Гость
Статьи
а к вам подходят …

а к вам подходят знакомиться на улице,в кафе и т.д.?

Ко мне ни разу в жизни не подходили (разве что какие-нибудь алкаши). Всегда если я знакомилась с мч, то через общих друзей,на учебе/работе, в интернете. При этом я симпатичная. Так более того,не я …

Автор
625 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
DST
Гостья

Сообщение было удалено

Вывод для мужчин - если хотите пользоваться популярностью у женщин до 30 лет - будьте бабниками :)

DST
Гостья

Сообщение было удалено

Но я не обязательно с ней останусь.

Точно так же и вы - не выберете заморённого ботана, скромно сидящего в углу, не так ли? Особенно когда в поле зрения помимо него у вас будет красавец :) Так что все действуют примерно по одному сценарию.

Гостья
DST

Сообщение было удалено

Нет не по одному .Женщины выбирают не так как мужчины.

DST
Гостья

Сообщение было удалено

Выберете ботана при наличии красавца (причем красавца несамовлюблённого, а с красивой душой)?

Гостья
DST

Сообщение было удалено

я уже выбрала себе давно.И дело не во внешности.С лица воду не пить

Гостья

Сообщение было удалено

Вот в том-то и дело.

она
Гость

Сообщение было удалено

красивых боятся)))

Гость

Бояться красивых,к простушке легче подступиться,чем к девушке при полном параде .

Vita
Гость

Сообщение было удалено

Cколько можно себя уговаривать. Не бояться красивых к ним всегда походят смотрят и говорят комплименты. К примеру моя сотрудница красивая блондинка модельной внешности так вот к ней всегда подходят и на улице и в кафе и где бы она не была и никто не испугался. Если к вам не подходят значит вы и не красивая и не надо себя тешить надуманные мифами.

Гость

Знакомятся везде. Только толку с этого - я замужем))

Vita
DST

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000

Гость
Vita

Сообщение было удалено

Я замужем.И к сведению симпатичная.Боже мой есть некрасивые и к ним подходят ,не все так однозначно

Гость
Vita

Сообщение было удалено

Вы то себя не тешьте.Красота может быть разной,может быть девушка красива нежной красотой,а может быть как сейчас гламурной,и не естественной.

Гость
Vita

Сообщение было удалено

Я что-то гуляю вот с мужем и не особо вижу чтоб к девушкам красивым подходили,порой они сами знакомятся с парнями.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда видел совершенно обратное.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Видно мы в других местах живем.И мои знакомые подтвердят

Слушайте, а ко мне подходят... вечно даже если в парке на лавочке книжку читаю....

DST
Гость

Сообщение было удалено

Что красавицы сами подходят знакомится в массовых количествах? :)

Гость
DST

Сообщение было удалено

Да видела и такое.Вы где живете ?

DST
Гость

Сообщение было удалено

Раньше в Москве, сейчас в Лондоне. И там и там именно к красавицам подходили, а не им приходилось искать

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Старички?книжку просят почитать?

Гость
DST

Сообщение было удалено

Раньше в Москве,потом в Лондоне,а потом в Париже.Так?

DST
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в Париже я не жил сколь-нибудь продолжительное время

Гость

Сообщение было удалено

Ну как-то не они, не цепляю наверно. все милюзга 20-30 лет, эх(

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Нда,акоголики,тунеядцы и наркоманы...все ясно,бывает

Гость
DST

Сообщение было удалено

Видно с местными олигархами в Лондоне живете?

Гость

Сообщение было удалено

Чтоб у нас вся страна такими наркоманами была)

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

А что наркоманами и олигархи бывают? Не знаю у нас в скверах шантропа одна толчется

DST
Гость

Сообщение было удалено

В смысле с "форумскими олигархами"? Нет. И вообще это офтоп. Давайте мы лучше о красивых девушках потолкуем

Гость

Сообщение было удалено

Не олигарх фее не нужен, че с ним делать? А у нас в парках, на бульварах пол города гуляет в выходные) Ну эт в нашей деревне, Гость...

Гость
DST

Сообщение было удалено

Красота она не вечна,а ваше ложь не прошла....

DST
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чём?

Гость
DST

Сообщение было удалено

Да так о своем.Все местные форумчане оказываются живут в Лондоне и в Париже

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

А что так? Отправитесь с ним В Лондон .заодно встретитесь с DSt

DST
Гость

Сообщение было удалено

Мне в общем всё равно, верите ли вы мне или нет.

Iren

Со мной знакомятся везде!И на улице, и в кафе, и в общественном трансопрте и даже в библиотеке подходят.Более того,большинство своих кавалеров я встретила именно на улице.А мой бывший, очень богатый любовник вообще увидел меня в троллейбусе,после чего ждал моего выхода у каждой остановки вплоть до моей конечной,где мы и познакомились.Подобных историй - масса.Но я, помимо приятной внешности,всегда одеваюсь очень женственно,может быть в этом дело.

Vita
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда оставайтесь со своей естественной красотой и обманывайте себя что вашей красоты мужчины бояться

Гость
Vita

Сообщение было удалено

Девушка вы не слышали,я замужем.Кроме того естественная красота всегда будет модна,а не гламурная и искусственная как сейчас

Гость
Iren

Сообщение было удалено

Богатые уже в тролейбусах ездят...Нда как в сказке.

кофе и сигареты

подходят, бывает, но нечасто. на улице в основном знакомятся странные, не совсем адекватные парни помоложе (хотя с одним было свидание - первое и последнее, осталась равнодушна к нему), в кафе подкатываются обычно мужчины постарше - с недвусмысленными намеками, чтоб их. из остановившихся машин помню только одного нормального, но тоже странноватый какой-то, не склеилось в общем)) внешность у меня - симпатичная, но не модель)

Тигра

Подходили. И подходят )

Правда, я смущаюсь на улице знакомиться. Предрассудки, ептить.

Тигра

Почитала комменты выше, внесу уточнение.

Одеваюсь не вызывающе, никаких шпилек и мини, стиль чаще спортивный: потертые джинсы и кеды. )

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

Алкоголики и тунеядцы подходят или странные типы?

Тигра

)) не, не алкоголики.

Иногда странные типы. Иногда парни помоложе. Наглые мордени бандитского вида. Бывают вполне вменяемые варианты, но вижу, что "не мое". Не знаю, почему со знакомствами на улице всегда так.

Iren

Гость

| 17.08.2010, 18:28:14

Богатые уже в тролейбусах ездят...Нда как в сказке.

Не надо тупить.В троллейбусе ехала я, а он мимо на машине проезжал.

Алексейпроходилмимо

ПРосто напросто красота для мужин и для женщин понятие разное. Сколько разу уже до хрипоты спорил с подругами.

Они - вон красивая девочка огого какая. Смотришь - там обычная курица нацепившая на себя все по принципу "шоб бохато". Пытался объяснять девушкам что мужчины могут даже не видеть этого - косметики, накладных волос и тп, просто не замечать пока не покажут, они смотрят на другое - как девушка двигается, какая у нее мимика лица, как смеется (очень важно), в общем обращаются внимание на невербальные сигналы как бэ. Ну а девушки, оценивая другую девушку, смотрят на нее как на модель из журнала: Ага шмотка новая - плюс, ага такие ресницы уже не в моде - минус, они не видят за штукатуркой природной кросоты или не красоты.

Гость
Iren

Сообщение было удалено

Ага и увидел из окна тонированной машины вас?

Гость
Алексейпроходилмимо

Сообщение было удалено

Да все они видят,мужчины любят глазами.а женщины ушами.Сейчас тем более в век потребления,купли и продажи

ЯЯЯЯЯ
Гость

Сообщение было удалено

Вот блин, а я дура ни разу не додумалась позицию у окна занять в общественном транспорте, чтоб с тонированных машин мимо проежающих во всей красе заметной быть.Залезу в транспорт и стою как дура где попало.

С сегодняшнего дня буду делать как Ирен: распихивать всех и выставляться в окне, муж есть, авось любовника на крутой тачке подцеплю.

Спасибо за дельные советы!

))))))))))))

Гость
ЯЯЯЯЯ

Сообщение было удалено

Тоже надо так,муж есть,любовника надо найти,только в троллейбусе и трамвае не езжу,на маршрутках или на машине обычно