Ко мне ни разу в жизни не подходили (разве что какие-нибудь алкаши). Всегда если я знакомилась с мч, то через общих друзей,на учебе/работе, в интернете. При этом я симпатичная. Так более того,не я …
Сообщение было удалено
Вывод для мужчин - если хотите пользоваться популярностью у женщин до 30 лет - будьте бабниками :)
Сообщение было удалено
Но я не обязательно с ней останусь.
Точно так же и вы - не выберете заморённого ботана, скромно сидящего в углу, не так ли? Особенно когда в поле зрения помимо него у вас будет красавец :) Так что все действуют примерно по одному сценарию.
Сообщение было удалено
Нет не по одному .Женщины выбирают не так как мужчины.
Сообщение было удалено
Выберете ботана при наличии красавца (причем красавца несамовлюблённого, а с красивой душой)?
Сообщение было удалено
я уже выбрала себе давно.И дело не во внешности.С лица воду не пить
Сообщение было удалено
Вот в том-то и дело.
Сообщение было удалено
красивых боятся)))
Бояться красивых,к простушке легче подступиться,чем к девушке при полном параде .
Сообщение было удалено
Cколько можно себя уговаривать. Не бояться красивых к ним всегда походят смотрят и говорят комплименты. К примеру моя сотрудница красивая блондинка модельной внешности так вот к ней всегда подходят и на улице и в кафе и где бы она не была и никто не испугался. Если к вам не подходят значит вы и не красивая и не надо себя тешить надуманные мифами.
Знакомятся везде. Только толку с этого - я замужем))
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Я замужем.И к сведению симпатичная.Боже мой есть некрасивые и к ним подходят ,не все так однозначно
Сообщение было удалено
Вы то себя не тешьте.Красота может быть разной,может быть девушка красива нежной красотой,а может быть как сейчас гламурной,и не естественной.
Сообщение было удалено
Я что-то гуляю вот с мужем и не особо вижу чтоб к девушкам красивым подходили,порой они сами знакомятся с парнями.
Сообщение было удалено
Я всегда видел совершенно обратное.
Сообщение было удалено
Видно мы в других местах живем.И мои знакомые подтвердят
Слушайте, а ко мне подходят... вечно даже если в парке на лавочке книжку читаю....
Сообщение было удалено
Что красавицы сами подходят знакомится в массовых количествах? :)
Сообщение было удалено
Да видела и такое.Вы где живете ?
Сообщение было удалено
Раньше в Москве, сейчас в Лондоне. И там и там именно к красавицам подходили, а не им приходилось искать
Сообщение было удалено
Старички?книжку просят почитать?
Сообщение было удалено
Раньше в Москве,потом в Лондоне,а потом в Париже.Так?
Сообщение было удалено
Нет, в Париже я не жил сколь-нибудь продолжительное время
Сообщение было удалено
Ну как-то не они, не цепляю наверно. все милюзга 20-30 лет, эх(
Сообщение было удалено
Нда,акоголики,тунеядцы и наркоманы...все ясно,бывает
Сообщение было удалено
Видно с местными олигархами в Лондоне живете?
Сообщение было удалено
Чтоб у нас вся страна такими наркоманами была)
Сообщение было удалено
А что наркоманами и олигархи бывают? Не знаю у нас в скверах шантропа одна толчется
Сообщение было удалено
В смысле с "форумскими олигархами"? Нет. И вообще это офтоп. Давайте мы лучше о красивых девушках потолкуем
Сообщение было удалено
Не олигарх фее не нужен, че с ним делать? А у нас в парках, на бульварах пол города гуляет в выходные) Ну эт в нашей деревне, Гость...
Сообщение было удалено
Красота она не вечна,а ваше ложь не прошла....
Сообщение было удалено
Вы о чём?
Сообщение было удалено
Да так о своем.Все местные форумчане оказываются живут в Лондоне и в Париже
Сообщение было удалено
А что так? Отправитесь с ним В Лондон .заодно встретитесь с DSt
Сообщение было удалено
Мне в общем всё равно, верите ли вы мне или нет.
Со мной знакомятся везде!И на улице, и в кафе, и в общественном трансопрте и даже в библиотеке подходят.Более того,большинство своих кавалеров я встретила именно на улице.А мой бывший, очень богатый любовник вообще увидел меня в троллейбусе,после чего ждал моего выхода у каждой остановки вплоть до моей конечной,где мы и познакомились.Подобных историй - масса.Но я, помимо приятной внешности,всегда одеваюсь очень женственно,может быть в этом дело.
Сообщение было удалено
Ну тогда оставайтесь со своей естественной красотой и обманывайте себя что вашей красоты мужчины бояться
Сообщение было удалено
Девушка вы не слышали,я замужем.Кроме того естественная красота всегда будет модна,а не гламурная и искусственная как сейчас
Сообщение было удалено
Богатые уже в тролейбусах ездят...Нда как в сказке.
подходят, бывает, но нечасто. на улице в основном знакомятся странные, не совсем адекватные парни помоложе (хотя с одним было свидание - первое и последнее, осталась равнодушна к нему), в кафе подкатываются обычно мужчины постарше - с недвусмысленными намеками, чтоб их. из остановившихся машин помню только одного нормального, но тоже странноватый какой-то, не склеилось в общем)) внешность у меня - симпатичная, но не модель)
Подходили. И подходят )
Правда, я смущаюсь на улице знакомиться. Предрассудки, ептить.
Почитала комменты выше, внесу уточнение.
Одеваюсь не вызывающе, никаких шпилек и мини, стиль чаще спортивный: потертые джинсы и кеды. )
Сообщение было удалено
Алкоголики и тунеядцы подходят или странные типы?
)) не, не алкоголики.
Иногда странные типы. Иногда парни помоложе. Наглые мордени бандитского вида. Бывают вполне вменяемые варианты, но вижу, что "не мое". Не знаю, почему со знакомствами на улице всегда так.
Гость
| 17.08.2010, 18:28:14
Богатые уже в тролейбусах ездят...Нда как в сказке.
Не надо тупить.В троллейбусе ехала я, а он мимо на машине проезжал.
ПРосто напросто красота для мужин и для женщин понятие разное. Сколько разу уже до хрипоты спорил с подругами.
Они - вон красивая девочка огого какая. Смотришь - там обычная курица нацепившая на себя все по принципу "шоб бохато". Пытался объяснять девушкам что мужчины могут даже не видеть этого - косметики, накладных волос и тп, просто не замечать пока не покажут, они смотрят на другое - как девушка двигается, какая у нее мимика лица, как смеется (очень важно), в общем обращаются внимание на невербальные сигналы как бэ. Ну а девушки, оценивая другую девушку, смотрят на нее как на модель из журнала: Ага шмотка новая - плюс, ага такие ресницы уже не в моде - минус, они не видят за штукатуркой природной кросоты или не красоты.
Сообщение было удалено
Ага и увидел из окна тонированной машины вас?
Сообщение было удалено
Да все они видят,мужчины любят глазами.а женщины ушами.Сейчас тем более в век потребления,купли и продажи
Сообщение было удалено
Вот блин, а я дура ни разу не додумалась позицию у окна занять в общественном транспорте, чтоб с тонированных машин мимо проежающих во всей красе заметной быть.Залезу в транспорт и стою как дура где попало.
С сегодняшнего дня буду делать как Ирен: распихивать всех и выставляться в окне, муж есть, авось любовника на крутой тачке подцеплю.
Спасибо за дельные советы!
))))))))))))
Сообщение было удалено
Тоже надо так,муж есть,любовника надо найти,только в троллейбусе и трамвае не езжу,на маршрутках или на машине обычно