Ко мне ни разу в жизни не подходили (разве что какие-нибудь алкаши). Всегда если я знакомилась с мч, то через общих друзей,на учебе/работе, в интернете. При этом я симпатичная. Так более того,не я …
Сообщение было удалено
Ну и познакомитесь там с фанатом каким-нибудь страстным, у нас есть один такой, с упорством маньяка смотрит все матчи, помнит все голы, если по телеку спорт показывают, то все, гори все синим пламенем, он никуда с места не сдвинется))
Сообщение было удалено
Да ничё,всякое бывает.)))
151 Млин. Где-то ведь ходят такие. Я тоже хочу.
Сообщение было удалено
Хы. у нас такой любитель гонок есть. Приглашаем на дачу в выхи, а он - не , не поеду, у вас телек этот канал не ловит, а у меня гоооооонка)))))))
Не, я с увлеченными футбольными фанатами общего языка не нахожу))
Как то в последнее время особенно активизировались автолюбители, сволочи, подрезают и дорогу перекрывают с намерением познакомится и при этом искренне удивляются,почему я такая злая?!
Сообщение было удалено
Может у вас машина шибко хорошая? Боятся упустить свой шанс))
Сообщение было удалено
Да не, обычная самая:) Просто лето, видимо мозХ плавится, реакция слабеет, эрекция набирает обороты- как результат неадекватные автолюбители:))))
Сообщение было удалено
От жары у них мозги атрофировались
Подходят, но редко :) Я стараюсь всегда "морду кирпичом" держать, чтоб лишний раз не знакомиться :) Помимо этого, везде езжу на машине, без мужа редко куда хожу, обруч.кольцо на пальце и почти всегда телефону уха :) А если, конечно, улыбатся на каждую улыбку в твой адрес или ловить взгляды проходящих мужчин - канеш, будут штабеля :)Я думаю, у тех, кто пишет про топы знакомящихся, именно так, автор :)
Лучше держать морду кирпичом чем хвост по ветру,отвалится хвостик может
А я, хоть и не девушка (40 лет), но со своим мужем 4 года назад на заправке познакомилась. И еще,бывает, заезжаю куда-нибудь одна перекусить, мужчины пытаются знакомится,как правило, ровестники.У меня, видимо, доброжелательное выражение лица и почти всегда хорошее настроение.
Удивительно,а у меня подруги симпатичные ну никак не могут.Сидим с ними как-то в кафе,ну такие милые,симпатичные,но мужики только смотрят и не подходят.
Сообщение было удалено
Ага, ходим и в глаза заглядываем))
Сообщение было удалено
Когда девушки сидят толпой, к ним никто и не подойдет)) Не надо толпами ходить))
Сообщение было удалено
Странно,а раньше подходили.
Сообщение было удалено
Ну так вы что хотите, из категории малолеток с такими же отмороженными малолетними кавалерами вы перешли в категорию взрослых теток, а взрослые дядьки не любят быть клоунами на глазах у стада веселящихся теток)) Максимум пара на пару могут подойти, не больше. Или выловить ее пока она одна. Да вот хотя бы по дороге в туалет))
Странно раньше и взрослые дядьки подходили,шутили ,комплименты развешивали.А сейчас тихие больно.Тогда веселились вовсю)
Сообщение было удалено
Поймать в туалете с целью знакомства :)))
Закрыть снаружи и не выпущать, пока не познакомится!
Весело время было,не то что ныне.
Сообщение было удалено
Ну годы-то идут, и никого из нас не красят))
Сообщение было удалено
А можно самому закрыться изнутри и не впускать, пока телефончик не даст)) Быстрее будет))
Сообщение было удалено
Не знаю,я все такая же молодая,уж к 30 годкам,а все равно как 20 лет ничуть не изменилась,даже похорошела.
Сообщение было удалено
Ну раз перестали подходить - значит видно, что тетеньки вы уже, а не девчушки-хохотушки)) Посмотрят мужики, посмотрят, да и подумают, что у этих уже наверное семеро по лавкам, и переключаются на более молодых))
Сообщение было удалено
Не знаю у меня все подружки молодые на 25-26 выглдят.
Сообщение было удалено
Вот вы сказочница, все подружки красавицы, на 25 лет выглядят, а мужики от них шарахаются. Так бывает? У меня в таком случае последнее предположение: может они гигиену не соблюдают?))
Бояться видимо,я уж мужа спрашиваю что в них не так,он говорит что все так ,но видимо пока не судьба.
Сообщение было удалено
Все так, но выбрал он вас)) Просто они в библиотеки не ходят и книжек не читают))
Сообщение было удалено
Это значит, что не настолько они симпатичные. Частота знакомств с женщиной - объективный критерий её привлекательности :)
Сообщение было удалено
"Бывало - и щука клевала. А теперь и плотва - едва" :)
Сообщение было удалено
Я с ним в институтские годы познакомилась,в компании одной.А так думаю если бы не он тоже бы как мои подружки одна куковала.Тогда проще было со знакомствами.Книжки они читают,да и так умненькие
Сообщение было удалено
Ну а как же другие выходят замуж, и менее красивые, и менее умные
Сообщение было удалено
Не сказала бы,много несимпатичных,но с мужиками.Так что это не показатель
Сообщение было удалено
Да красота в замужестве это не главное)
У меня случай был. в Москве в метро когда ездила на работу и в другие места - ко мне один и тот же МЧ подходил на протяжении года раз 6. Я уже под конец решила, что он меня пресдедует и начала на него орать. Реально страшно было - не на одной и той же станции -а на различных ветках дело было. Первый раз он ко мне на экскалаторе подошел - я сказала, что замужем. Он сказал, что фанатеет от таких высоких девушек. Видимо в толпе я одна что ли такая высокая и он меня вычислял везде :)))) Хотя я далеко не 2 метра :) Но было уже реально неприятно. К тому же он не помнил по всей видимости моего лица и каждый раз как заново подходил. День сурка просто был :)
Сообщение было удалено
Ну вот этого не главного им и не хватает))
Сообщение было удалено
Прикольно)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Почему не хватает симпатичные девушки,даже красивые.Столько дурнушек и замужем.
Сообщение было удалено
Вы ж сама только что сказали, что внешность не главное)) Скорее важен характер и манера вести себя
Смотрю постоянно ,сколько одиноких красоток ходит.А все дурнушки,с красивыми мужиками.
Знакомятся.....куда не пойди....и самое главное их не смущает что у тебя есть два маленьких хвостика......у них предлог такой.....подойти....сказать ....какая у этих детей мама красивая.....и всучить свой номер......а дети к этому уже привыкшие....отвечают....что мама с чужими мальчиками не разговаривают.......
Сообщение было удалено
Не все так однозначно ,бывает и характер плох и манеры высокомерны ,но женятся.
Сообщение было удалено
Значит очень красивая девка))
Сообщение было удалено
Не сказала бы,бывают разные причины.Да и красота это не залог женитьбы
Сообщение было удалено
Вы щас кого уговариваете?))
Мы сами с мужем были удивлены,когда красивый парень на курорте в Испании был с некрасивой стервозной девушкой,(своей женой).При том исполнял ее любые приказы.Я бы на месте этого мужика давно бы пинок под зад ей дала
Сообщение было удалено
И пристроила бы свою подружку))
Сообщение было удалено
Это они с вашей точки зрения несимпатичные. А с точки зрения их мужей - вполне :) Так что про тех подружек всё в стиле - не такие уж они и симпатичные, если с ними никто знакомиться не хочет
Сообщение было удалено
Ё моё, вы хоть раз в советских фильмах видели, чтобы взрослый дядька подошел к девушкам, а они его осмеяли, опустили и послали??? Готов поспорить, что НЕТ. Раньше у людей, а особенно у девушек был совсем другой уровень культуры, к ним и подходить было приятно. А теперь сидит такая чмошница с сигаретой в зубах и мнит из себя прЫнцессу... Кто ж к таким подойдет???