Гость
Статьи
а к вам подходят …

а к вам подходят знакомиться на улице,в кафе и т.д.?

Ко мне ни разу в жизни не подходили (разве что какие-нибудь алкаши). Всегда если я знакомилась с мч, то через общих друзей,на учебе/работе, в интернете. При этом я симпатичная. Так более того,не я …

Автор
625 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья
DST

Сообщение было удалено

Ну не знаю,может конечно вкус у мужчин изменился все возможно

Неземная
Гостья

Сообщение было удалено

Зубная фея

Подходят, но редко :) Я стараюсь всегда "морду кирпичом" держать, чтоб лишний раз не знакомиться :) Помимо этого, везде езжу на машине, без мужа редко куда хожу, обруч.кольцо на пальце и почти всегда телефону уха :) А если, конечно, улыбатся на каждую улыбку в твой адрес или ловить взгляды проходящих мужчин - канеш, будут штабеля :)Я думаю, у тех, кто пишет про топы знакомящихся, именно так, автор :)

......Это он там с ней сюсюкается......

франция

Этим летом отдыхала в Италии.За время отдыха 4 итала пытались со мной познакомится.На пляже,в супермаркете и в центре города.Мне хорошо за 30 :-)

DST
Гостья

Сообщение было удалено

Всё зависит от того, кому эти подружки хотят нравиться. Если вам - то ваше мнение важно. А если мужчинам - то мужское (а ваше можно не учитывать)

Гостья
франция

Сообщение было удалено

Да курорты это наше все,отдыхала я там без мужа с подружками ,куча мужиков итальянцев крутилось.Я говорила я замужем,подружки мои в куче восторгов купались

Неземная

Обручальное кольцо тут не поможет....это сейчас не показатель......И мрдашка кирпичем не прокатит....обязательно в след крикнут......что такая красивая и угрюмая.......

Гостья
DST

Сообщение было удалено

Да говорят про них симпатичные,ну не знаю,что-то них не идет.Сейчас просто наплыв всяких красоток,искусственный,а у них скромная ,нежная внешность

Д-те
Гостья

Сообщение было удалено

Может они подходят к тем, кто чем-то отличается от основной массы, а подружки слишком стандартные - все как у всех, на одно лицо, пройдешь и не вспомнишь. А мужчины клюют на что-то, что их зацепит, а там все под копирку

Д-те
Гостья

Сообщение было удалено

Прям у всех подружек скопом скромная, нежная внешность)) Это в каком инкубаторе они воспитывались))

DST
Гостья

Сообщение было удалено

Говорить можно что угодно. Слова - не показатель. Реальность - показатель :) А в реальности они популярностью не пользуются

Д-те
DST

Сообщение было удалено

ДСТ, а это вы на фото в контакте - мужчина бальзаковских лет в импортном пинжаке?))

Гостья
Д-те

Сообщение было удалено

Ну тогда все сейчас под копирку.Мейкап,хорошая одежда,а в душе ничего,одна пустота.

Гостья
DST

Сообщение было удалено

Реальность,так можно быть красивой,но мало кому нравится.и наоборот

Д-те
Гостья

Сообщение было удалено

Вот я не такая например)) Я в библиотеку хожу))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Давай загибай дальше. Тебя даже собаки стороной обходят...

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуй, морщины будут))

Гостья
Д-те

Сообщение было удалено

Они в байконурском инкубаторе воспитывались,у нас все там хорошенькие и нежные были

Д-те
Гостья

Сообщение было удалено

Вместе с Педрой штоль? Так он на одних Моник Белуччи западает, никакими нежными фиалками там и не пахнет))

Гостья
Д-те

Сообщение было удалено

Не знаю я кто такой Педро,а Моник Белуч в России нет

Д-те
Гостья

Сообщение было удалено

Педро находит, а с таким адвокатом как вы ваши подружки сто лет замуж не выйдут))

Гостья
Д-те

Сообщение было удалено

Почему же?

Д-те
Гостья

Сообщение было удалено

Да потому же)) Еще и мужа в качестве эксперта привлекает))

Гостья
Д-те

Сообщение было удалено

Не поняла,я им помочь хочу.Предложила уже сама подходить и знакомиться с парнями,не виновата я что скромные они

DST
Д-те

Сообщение было удалено

Не, это бред полный. Я ни разу не давал своих фотографий на форуме и в соцсетях не зарегистрирован

Д-те
Гостья

Сообщение было удалено

Да уж, активные подруги это беда))

DST
Гостья

Сообщение было удалено

Это как? Можно конкретный пример?

Д-те
DST

Сообщение было удалено

Жаль, такой импозантный мужчина)) Я вас правда моложе представляла))

Д-те
DST

Сообщение было удалено

Можно быть красивой, но ходить в мешковатой одежде с оторванными пуговицами и стричься под горшок, некоторых поклонников это отпугивает

Гостья
DST

Сообщение было удалено

Да куча примеров.Красивые часто одиноки,хоть и не одни,их бояться.

DST
Д-те

Сообщение было удалено

Ни одна действительно красивая девушка, из тех что я видел, на отсутствие знакомств не жаловалась. Жалобы были у тех, кто свою привлекательность оценивал необъективно.

DST
Гостья

Сообщение было удалено

Это бред :) С красивой девушкой будут знакомится постоянно.

DST
Д-те

Сообщение было удалено

Увы, увы...

Д-те
DST

Сообщение было удалено

Ну почему, есть и такие, кто не уверен в себе и не решается подойти, но у красивой девушки всегда есть такие, кто не боится и подойдет)) А если она одна, то потому, что ждет, пока подвернется более достойный вариант))

Гостья
DST

Сообщение было удалено

Странно,может мы о другом говорим.Многие красивые и симпатичные имеют меньше поклонников чем к примеру обычные и менее симпатичные

Гостья
DST

Сообщение было удалено

Да ,а у меня есть одна знакомая -симпатичная,но мужчины ее бояться.А другая менее симпатичная но куча мужкиов.Как это объяснить?

DST
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те

А если она одна, то потому, что ждет, пока подвернется более достойный вариант))

+1.

То есть по собственной инициативе :) А не по тому, что кто-то её боится

DST
Гостья

Сообщение было удалено

Вашей ошибкой в оценке их привлекательности :)

Д-те
Гостья

Сообщение было удалено

Может они ее боятся, потому что она все-таки страшная? Или глупая? Или неприятная? Или у вас в городе одни уроды и неудачники живут, никого нет равного ей по красоте и успешности?)) Че ж они-то мимо красоты такой проходят?))

Гостья
DST

Сообщение было удалено

Странная логика.Конечно можно выйти и за алкоголика и нищиго...а можно и выбирать

Д-те
DST

Сообщение было удалено

Потому что ее Абрамович боится, в силу природной скромности не решается ей признаться, обходится супермоделями))

Д-те
Гостья

Сообщение было удалено

Выбирать можно, когда тебя в ответ тоже выбирают. А так выбрала я Брэда Питта, а он взял и не меня выбрал, а Анжелину. И докажите мне, что я по сравнению с ней кошка драная, я-то о себе огого какого мнения))

Гостья
DST

Сообщение было удалено

Почему моей? Мужчины смотрят на нее ,говорят что симпатичная,но все.

Гостья
Д-те

Сообщение было удалено

Ну вы сравнили,это звезды.Вы не замечали что сейчас мужчины как бы бояться знакомиться в реале,ищут девушек в инете.

DST
Гостья

Сообщение было удалено

Ещё раз. ГОВОРИТЬ можно всё что угодно, это не показатель. Вы думаете крокодилу хоть кто-нибудь из знакомых мужчин скажет, что она крокодил? :) Да ни за что

Гостья
Д-те

Сообщение было удалено

Для меня это тоже загадка,хотя может быть у женщин и мужчин разные понятия о красоте.

Д-те
Гостья

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю, не замечала, в туалет не дают одной отойти в спокойной обстановке))

Рраз - и в жопу!

Не расстраивайтесь. Бывает, что и женщины чуть за 40 сохраняют свою сексуальную привлекательность:

http://www.youtube.com/watch?v=rO1I9Y9bQWU

Но это - редкость, исключение, а не правило.

Д-те
Гостья

Сообщение было удалено

Не может быть, а так и есть. Cколько раз замечала, что мужчины считают красавцами мужиков с самыми смазливыми лицами, почти женскими. У женщин такой женоподобный тип редко пользуется популярностью

Рраз - и в жопу!

Не расстраивайтесь. Бывает, что и женщины чуть за 40 сохраняют свою сексуальную привлекательность:

Рраз - и в жопу!