Ко мне ни разу в жизни не подходили (разве что какие-нибудь алкаши). Всегда если я знакомилась с мч, то через общих друзей,на учебе/работе, в интернете. При этом я симпатичная. Так более того,не я …
Сообщение было удалено
Ну не знаю,может конечно вкус у мужчин изменился все возможно
Сообщение было удалено
Подходят, но редко :) Я стараюсь всегда "морду кирпичом" держать, чтоб лишний раз не знакомиться :) Помимо этого, везде езжу на машине, без мужа редко куда хожу, обруч.кольцо на пальце и почти всегда телефону уха :) А если, конечно, улыбатся на каждую улыбку в твой адрес или ловить взгляды проходящих мужчин - канеш, будут штабеля :)Я думаю, у тех, кто пишет про топы знакомящихся, именно так, автор :)
......Это он там с ней сюсюкается......
Этим летом отдыхала в Италии.За время отдыха 4 итала пытались со мной познакомится.На пляже,в супермаркете и в центре города.Мне хорошо за 30 :-)
Сообщение было удалено
Всё зависит от того, кому эти подружки хотят нравиться. Если вам - то ваше мнение важно. А если мужчинам - то мужское (а ваше можно не учитывать)
Сообщение было удалено
Да курорты это наше все,отдыхала я там без мужа с подружками ,куча мужиков итальянцев крутилось.Я говорила я замужем,подружки мои в куче восторгов купались
Обручальное кольцо тут не поможет....это сейчас не показатель......И мрдашка кирпичем не прокатит....обязательно в след крикнут......что такая красивая и угрюмая.......
Сообщение было удалено
Да говорят про них симпатичные,ну не знаю,что-то них не идет.Сейчас просто наплыв всяких красоток,искусственный,а у них скромная ,нежная внешность
Сообщение было удалено
Может они подходят к тем, кто чем-то отличается от основной массы, а подружки слишком стандартные - все как у всех, на одно лицо, пройдешь и не вспомнишь. А мужчины клюют на что-то, что их зацепит, а там все под копирку
Сообщение было удалено
Прям у всех подружек скопом скромная, нежная внешность)) Это в каком инкубаторе они воспитывались))
Сообщение было удалено
Говорить можно что угодно. Слова - не показатель. Реальность - показатель :) А в реальности они популярностью не пользуются
Сообщение было удалено
ДСТ, а это вы на фото в контакте - мужчина бальзаковских лет в импортном пинжаке?))
Сообщение было удалено
Ну тогда все сейчас под копирку.Мейкап,хорошая одежда,а в душе ничего,одна пустота.
Сообщение было удалено
Реальность,так можно быть красивой,но мало кому нравится.и наоборот
Сообщение было удалено
Вот я не такая например)) Я в библиотеку хожу))
Сообщение было удалено
Давай загибай дальше. Тебя даже собаки стороной обходят...
Сообщение было удалено
Не завидуй, морщины будут))
Сообщение было удалено
Они в байконурском инкубаторе воспитывались,у нас все там хорошенькие и нежные были
Сообщение было удалено
Вместе с Педрой штоль? Так он на одних Моник Белуччи западает, никакими нежными фиалками там и не пахнет))
Сообщение было удалено
Не знаю я кто такой Педро,а Моник Белуч в России нет
Сообщение было удалено
Педро находит, а с таким адвокатом как вы ваши подружки сто лет замуж не выйдут))
Сообщение было удалено
Почему же?
Сообщение было удалено
Да потому же)) Еще и мужа в качестве эксперта привлекает))
Сообщение было удалено
Не поняла,я им помочь хочу.Предложила уже сама подходить и знакомиться с парнями,не виновата я что скромные они
Сообщение было удалено
Не, это бред полный. Я ни разу не давал своих фотографий на форуме и в соцсетях не зарегистрирован
Сообщение было удалено
Да уж, активные подруги это беда))
Сообщение было удалено
Это как? Можно конкретный пример?
Сообщение было удалено
Жаль, такой импозантный мужчина)) Я вас правда моложе представляла))
Сообщение было удалено
Можно быть красивой, но ходить в мешковатой одежде с оторванными пуговицами и стричься под горшок, некоторых поклонников это отпугивает
Сообщение было удалено
Да куча примеров.Красивые часто одиноки,хоть и не одни,их бояться.
Сообщение было удалено
Ни одна действительно красивая девушка, из тех что я видел, на отсутствие знакомств не жаловалась. Жалобы были у тех, кто свою привлекательность оценивал необъективно.
Сообщение было удалено
Это бред :) С красивой девушкой будут знакомится постоянно.
Сообщение было удалено
Увы, увы...
Сообщение было удалено
Ну почему, есть и такие, кто не уверен в себе и не решается подойти, но у красивой девушки всегда есть такие, кто не боится и подойдет)) А если она одна, то потому, что ждет, пока подвернется более достойный вариант))
Сообщение было удалено
Странно,может мы о другом говорим.Многие красивые и симпатичные имеют меньше поклонников чем к примеру обычные и менее симпатичные
Сообщение было удалено
Да ,а у меня есть одна знакомая -симпатичная,но мужчины ее бояться.А другая менее симпатичная но куча мужкиов.Как это объяснить?
Сообщение было удалено
А если она одна, то потому, что ждет, пока подвернется более достойный вариант))
+1.
То есть по собственной инициативе :) А не по тому, что кто-то её боится
Сообщение было удалено
Вашей ошибкой в оценке их привлекательности :)
Сообщение было удалено
Может они ее боятся, потому что она все-таки страшная? Или глупая? Или неприятная? Или у вас в городе одни уроды и неудачники живут, никого нет равного ей по красоте и успешности?)) Че ж они-то мимо красоты такой проходят?))
Сообщение было удалено
Странная логика.Конечно можно выйти и за алкоголика и нищиго...а можно и выбирать
Сообщение было удалено
Потому что ее Абрамович боится, в силу природной скромности не решается ей признаться, обходится супермоделями))
Сообщение было удалено
Выбирать можно, когда тебя в ответ тоже выбирают. А так выбрала я Брэда Питта, а он взял и не меня выбрал, а Анжелину. И докажите мне, что я по сравнению с ней кошка драная, я-то о себе огого какого мнения))
Сообщение было удалено
Почему моей? Мужчины смотрят на нее ,говорят что симпатичная,но все.
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили,это звезды.Вы не замечали что сейчас мужчины как бы бояться знакомиться в реале,ищут девушек в инете.
Сообщение было удалено
Ещё раз. ГОВОРИТЬ можно всё что угодно, это не показатель. Вы думаете крокодилу хоть кто-нибудь из знакомых мужчин скажет, что она крокодил? :) Да ни за что
Сообщение было удалено
Для меня это тоже загадка,хотя может быть у женщин и мужчин разные понятия о красоте.
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю, не замечала, в туалет не дают одной отойти в спокойной обстановке))
Не расстраивайтесь. Бывает, что и женщины чуть за 40 сохраняют свою сексуальную привлекательность:
http://www.youtube.com/watch?v=rO1I9Y9bQWU
Но это - редкость, исключение, а не правило.
Сообщение было удалено
Не может быть, а так и есть. Cколько раз замечала, что мужчины считают красавцами мужиков с самыми смазливыми лицами, почти женскими. У женщин такой женоподобный тип редко пользуется популярностью
Не расстраивайтесь. Бывает, что и женщины чуть за 40 сохраняют свою сексуальную привлекательность: