Ко мне ни разу в жизни не подходили (разве что какие-нибудь алкаши). Всегда если я знакомилась с мч, то через общих друзей,на учебе/работе, в интернете. При этом я симпатичная. Так более того,не я …
Сообщение было удалено
Точно.
Сообщение было удалено
С папиного сыночки, обожравшегося таблетками , они прям счас сапоги могут поиметь.
А с бдного студента с богатым внутренним - может лет через несколько.
Хотя иногда богатые дяди гораздо жлобливее бедных студентов.
Все же если у мужчины есть деньги, то эт не значит, шо он с ними легко расстанется в пользу барышни.
Сообщение было удалено
стара, стара, успокойся :)))мне уже переживать? или еще обождать?
Сообщение было удалено
Нда вы в советском времени что-ли живете,театры ,библиотеки.Сейчас большинство народу туда и не ходит
Сообщение было удалено
вряд ли, фоту поди выставила 100-ней давности ))))
Сообщение было удалено
Шутить изволите?
Народу в театре ( в сезон ессно) полным-полно. Если етарт и спектакль зачотные.
Сообщение было удалено
Ну так у каждого свой круг общения и интересов, кто ходит по дискотекам, там и знакомится, кто работает в нефтяной компании, знакомится с нефтяными магнатами)) Если даже и произойдет случайная встреча, люди из разных слоев общества, разного воспитания быть долго вместе не смогут, так что лучше изначально замахиваться на людей своего круга, а не ждать прынца, если прынцы за принцессу не признают))
Сообщение было удалено
Ага, в военной гимнастерке и с надписью 20 лет победы))
Сообщение было удалено
Это вы туда не ходите, а я вот хожу))
Сообщение было удалено
не шамкай, старуха )а -то размечталась, у меня рожа не пристцупная , ПОЭТОМУ ко мне не подходят ГЫ, все проще :-), морщин поди тонна ахахах
Сообщение было удалено
Я не в Москве живу,театр у нас плохенький
Сообщение было удалено
эТ ты о чем-то о своем ))) дышите глубже, вы взволнованы
Сообщение было удалено
Да ходите,вам кто запрещает.у меня большинство народу туда и не ходит,некогда.На концерты ходим
Сообщение было удалено
Ну мужики-то у вас есть в городе? Где-то они работают, значит надо знакомиться по работе, или по интересам.
11, о тебе, старушка ХеХЕ
Сообщение было удалено
Приезжайте к нам, у нас вполне так))))))
Так у вас потому и не ходят, что плохонький.
Сообщение было удалено
Ну понятно, в театр некогда, а на концерт пожалуйста)) Еще раз повторяю, это ваш круг общения, люди со сходными вашему образом жизни и интересами. Идеальное место для поиска подходящего вам кандидата. Если вы их вдруг считаете недостойными вас, значит проблема не в них, а в вашей самооценке
Сообщение было удалено
ты мечтай, что к тебе не подходят, по причине крепкого замужества иеще там какой-то х..ни, какую ты написала, бабуля :-)
Напоминает фильм "Поездка в Америку".
"Приличные девушки в бары не ходят"
Сообщение было удалено
Девушка я замужем,мне уже не надо знакомиться.Что касается моих подруг,не замужних,согласно что для них в возрасте после 25 уже сложно найти себе мужчину нормального
подходят иногда, как правило, с классическим вопросом про сколько времени или как пройти в библиотеку; вопросы энтузиазма у меня не вызывают и желания познакомиться не пробуждают, но и недовольства не испытываю - уважаю мужчин, которые способны просто подойти и заговорить с понравившимся человеком
Сообщение было удалено
просто у них запросы больше, чем ои сами из себя представляют
знакомства на улице для меня увы уже неактуальны.
Сообщение было удалено
Не сказала бы обычные запросы,найти себе симпатичного надежного мужчину среднего уровня.
Сообщение было удалено
Ну и че вы, старая перечница, в тему про знакомства зашли и свой пенсионерский образ жизни за образец пропагандируете?))
Сообщение было удалено
а средний уровень это наверняка новый мерс, хата, коттедж и все остальное
Сообщение было удалено
Не знаю,я ходила в театры в школе ,в институте ,и потом но это место я рассматривала как просмотр спектакля,а не знакомство с мужчинами.И Библиотеки также.Знакомятся совсем в других местах.Я мужа нашла вообще в компании друзей.
Сообщение было удалено
Да нет по их словам квартира,машина-можно даже наша..и работа нормальная.
Сообщение было удалено
А о чем с ними нормальному мужчине разговаривать? В книжные магазины не ходят, театры не посещают, сидят дома, поди еще и готовить не умеют, только и разговоров какие мы королевишны, вот ценные невесты))
еще хорошо на кладбище знакомиться
Сообщение было удалено
Я похоже вы,театры и библиотеки...Нда пенсионеры только туда ходят и студенты
Сообщение было удалено
Во всех местах знакомятся, какая разница где. Мне и в университете и на крупном предприятии дэбилы попадались, и на дискотеке или в трамвае приличные парни))
Сообщение было удалено
Да не сказала бы,ходят на фитнесс,в клубы,в бассейн,иностранными языками занимаются,очень начитанны.
Сообщение было удалено
У вас предрассудки какие-то что ли?))
Сообщение было удалено
Ну вот там бабские рассадники, парад невест)) Кто ж так ищет))
Сообщение было удалено
)))) в туалетах часто знакомятся))
Сообщение было удалено
Просто смешно это от молодой девушки слышать,вы что тургеневская девушка?
На вас не угодишь, Гостья, коктейль-бар вам слишком легкомысленно, библиотека для школьников, театр для пенсионеров)) Надо видимо дома на печке лежать или еще лучше на психологические курсы всем стадом идти, там уж точно такие бесценные кадры водятся, что потом ни в жисть от их тараканов не избавишься))
Сообщение было удалено
Размечталась))
Сообщение было удалено
Я еще и музэи посещаю, вот давеча в картинной галерее была, на выставке русского искусства, получила массу удовольствия))
В места скопления особей мужского пола надо ходить- стадион,пивбар. Там их-немеряно.
Сообщение было удалено
На заправках вечно дядьки пристают.
Еще в пробках.
Мест полно))))
Сообщение было удалено
Просто первый раз слышу чтобы в библиотеке и в театре сейчас знакомятся
137, она тургеневская бабушка :-))))
зачем вообще подходить? Без телок гораздо проще
Сообщение было удалено
+100 А не в театры,и в библиотеки.
Сообщение было удалено
Тока спортбар не предлагайте. Меня там один товарисч так огрел по плечу, до сих пор вспоминать больно))))))
Привык , блин, что вокруг одни дядьки.
Сообщение было удалено
Вот сразу видно стреляную волчицу, не в бровь, а в глаз)) Только потом придется терпеть эти вопли ГООООЛ и компанию его друганов с пивом каждый раз, но... у каждого свои недостатки))
Сообщение было удалено
Бабушка не бабушка, но тургеневские дедушки все мои))
148 Да я и сама поболеть- хлебом не корми))))) Это не недостаток. Кстате! Ищу болел,а то хоккей скоро.