Муж развелся недавно, у него в прошлом браке с бывшей женой родилось двое детей. Детям 8 лет и 4 года. Бывшая жена была против развода, развели их через суд. Мы с ним вместе уже 1,5 года, …
Сообщение было удалено
Ой, какие мы неземные и фееричные.
Сообщение было удалено
НЕ ВЕРНО! Мы с ним не встречались ни одного дня, мы с ним стали вместе жить после первой ночи, которая состоялась ЧЕРЕЗ ГОД после их развода
Сообщение было удалено
Рыбик, знаете, уж и не знаю то ли гость добился своего, толи вы поняли меня превратно. Безусловно есть мужчины,которые "как женщину увидят - так сразу дураки" (из песни слова не выкинуть). Есть те, желанием которых легко манипулируют их жены или любовницы или дамы легкого поведения. Есть и те, кто не смотря на желание сам будет манипулировать кем угодно. Все разные. Вы что мои посты не читали? Или читали через слово?
Сообщение было удалено
Рыбик, с вами стало скуШно. ЛуЧЧЕ бы вы про русский язык, а вы опять фантазируете и фантазии ваши - основанные на своем не очень порядочном окружении - ко мне не имеют отношения(((((
Сообщение было удалено
ЛаРа, красиво разрулить ситуацию со своими жёнами умеют единицы мужчин - и эти единицы как правило очень обеспеченные мужчины. Маменькины сыночки предоставляют жёнам друг с другом разбираться.
Рябина, ничего не поняла. У вас муж ПЛАТИТ АЛИМЕНТЫ БЖ7 ДАРИТ ЕЙ ПОДАРКИ? ОПЛАЧИВАЕТ ЕЕ ЛИЧНЫЙ ОТДЫХ7 Ну если так, то я бы на вашем месте тоже забеспокоилась. Или все же это все ДЛЯ ДЕТЕЙ?
Я вас неоднократно уже отсылала к западному законодательству, в России тоже скоро к нему придут. И вот тогда вам на суде объяснят, что государство заботится ПРЕЖДЕ ВСЕГО об интересах детей, а не новых жён.
Даже больше скажу - НЖ в европе находятся в положении "подбирающей крошки" после детей от первого брака. И никак не иначе.
Интересы детей, а не взрослых, совершеннолетних людей, это разное. К тому же, у нж тоже будут дети))
Сообщение было удалено
Рябинушка, ластонька, а с какого перепугу вы решили, что я тут лишь для того, чтобы вашу персону повеселить? Даже больше вам скажу: мне всё равно скушно вам или весело. Мне вот с вами весело - вы забавная тупица.
Фантазируете? Ну-ну )))
Зачем мне фантазировать, завещание на мое имя лежит в банковской ячейке.
Сообщение было удалено
Здесь основное слово БУДУТ. А пока-то их нет )))
Сообщение было удалено
Вы так тепло об этом сказали...Ждёте-с кончины горячо любимого супруга?
Сообщение было удалено
А что, семья я сказала, что семья - это когда штамп стоит?? Семья - это когда люди живут вместе, а штамп просто дает жене/мужу больше прав. И, кстати, у мужа дети в паспорт не вписанны.
Сообщение было удалено
Рябина, ваша прелЭстность просто зашкаливает. Пусть вы имели в виду лишь бж, но при чем тут школы? Вы хотите её в первый класс отправить?
Ой, пойду я пожалуй, пока не сошла с ума от буйной фантазии НЖ.:) Вот дурехи! Девочки -НЖ, давайте, внушайте эти принципы мужьям как можно лучше, чтобы не всю жизнь усвоилось, что дети это не семья, если от предыдущего брака, что алименты-школы-отдых-лечение, в котором нуждаются дети, на самом деле нужны не детям, а БЖ. Вы видно считаете, что такие "бриллиантовые" как вы застрахованы на всю жизнь. НЮ-НЮ.:)
Сообщение было удалено
Хорошо, извините, что я не поняла вас. Так что же он должен был простить бж? Так что то вдруг интересно стало - поделитесь.
Я, ура! Новое в СК! Если мужик имеет штамп в паспорте, но живет с любовницей, то семья у него с любовницей. Если мужика "кондратий хватит" от передозировки виагры, то любовница, видимо, с чистой совестью может идти получать наслеждство, так как у нее с ним была "семья" и он был ее "муж"!:))))) Так, кто еще что придумает? Давайте, девочки, не стесняйтесь!:))))
Сообщение было удалено
Вполне возможно, что это стопроцентная правда.Но какая тут связь с мозгом мужчины и что им движет?
Вы так тепло об этом сказали...Ждёте-с кончины горячо любимого супруга?
Ни в коем разе, просто муж очень хорошо знает суЧность бж и деток, поэтому, чтобы обезопасить меня, не дай бог, что с ним случись, от их нападок.
Сообщение было удалено
Умный какой мужчина вам попался, детей в пачпорт не вписал, аж прямо завидно какой умный )))Ваших тоже не впишет, молодец мужчина. А, я забыла, у вас же детей не будет.
Сообщение было удалено
Про любовниц здесь никто не говорит, но в юриспруденции есть понятие семьи, уже писали "семья по закону "Семью составляют лица, которые совместно проживают, связаны общим бытом, имеют взаимные права и обязанности""
Сообщение было удалено
Начнем с того, что свекровь - не чужой человек, и просто послать я ее не могу, как, например, вас. Многое я знала из уст самой БЖ - с какой целью она делилась своим грязным бельем могу только догадываться.
Но вашей способности видеть черное, грязное и дурно пахнущее я поражаюсь. Экая извращенная и безрадостная у вас фантазия
Мы живем не NY Центральный парк, мы живем в РОссии за МКАДОМ
Сообщение было удалено
Понятно. А вам значит он доверяет на 100%? Умный мужчина, очень умный. Таких умников ещё поискать надо.
Сообщение было удалено
Интересно, хоть один законодатель читал наш форум? Вот интересно было бы послушать его мнение на данный счет. Т.е как тока мужик решил, что это уже б/у семья и б/у дети - усе... никому и ничего и никада. Просто рай для блудливых мужиков.
Сообщение было удалено
Это мы уже давно поняли.
Рябина, ваша прелЭстность просто зашкаливает. Пусть вы имели в виду лишь бж, но при чем тут школы? Вы хотите её в первый класс отправить?[/quote]
ЛаРа, что-то вы сегодня себя не очень хорошо чувствуете, да?
Алименты-подарки-школы-больницы-отдыхи - ДЕТСКИЕ и я не про них писала. Есть в НАШЕЙ семье траты ТОЛЬКО на БЖ, вернее, траты не на нее, а из-за нее. Интересно, насколько далеко ваша фантазия зайдет в определении этих трат.
Сообщение было удалено
Я, вы в юриспрудУнуции понимаете как ёжик в балете. Есть интересы детей, а в новой они семье они оказались или остались в старой не имеет значения.
Рябина, поздравляю всю вашу дружную семью: свекровь, вас, БЖ.:) А муж в курсе о том, что его НЖ, БЖ и мама перемывают ему косточки?:)
Сообщение было удалено
ЛаРа, что-то вы сегодня себя не очень хорошо чувствуете, да? Алименты-подарки-школы-больницы-отдыхи - ДЕТСКИЕ и я не про них писала. Есть в НАШЕЙ семье траты ТОЛЬКО на БЖ, вернее, траты не на нее, а из-за нее. Интересно, насколько далеко ваша фантазия зайдет в определении этих трат.
Ну раз ваш муж тратится на БЖ, значиццо ваше мнение никак не учитывается. Вот это любофф!!!
Я, а пошто любовниц обижаете?:) Чем они хуже? Чем они от НЖ отличаются, если мужчина с ними живет вместе, кроме ШТАМПА?:)
Сообщение было удалено
Ну, хоть это вы поняли без извращений
Сообщение было удалено
Да он видимо давно понял интеллект своих родственниц, поэтому наверняка только посмеивается над ними всеми.
Я, вы в юриспрудУнуции понимаете как ёжик в балете. Есть интересы детей, а в новой они семье они оказались или остались в старой не имеет значения.
Закон на стороне несовершеннолетних детей или недееспособных, но никак ни на стороне взрослых, здоровых людей.
Сообщение было удалено
Просто указала вам возможный (один из возможных)и альтернативный источник информации о бывшей семье мужа и БЖ,а вам не сдалась так не сдалась
Сообщение было удалено
Это отдельная тема, меня она не касается, пусть любовницы сами разбираются)))
Сообщение было удалено
ЛаРа, что-то вы сегодня себя не очень хорошо чувствуете, да?
Алименты-подарки-школы-больницы-отдыхи - ДЕТСКИЕ и я не про них писала. Есть в НАШЕЙ семье траты ТОЛЬКО на БЖ, вернее, траты не на нее, а из-за нее. Интересно, насколько далеко ваша фантазия зайдет в определении этих трат.
Рябина, может и вы на мои вопросы ответите все же. Чувствую я себя замечательно, вас это смущает? Привожу ваши же слова:"Есть в НАШЕЙ семье траты ТОЛЬКО на БЖ, вернее, траты не на нее, а из-за нее." Это позвольте узнать вообще что? Траты на детей это одно, а траты из-за бж это что такое конкретно плиз и на примерах, будьте так добры.
В общем, я поняла. Семья - это только у вас, независимо от штампа или зависимо от штампа - это как и когда вам так угодно. Когда вы указываете БЖ, как ей себя вести, то апеллируете отсутствием ШТАМПА в ее паспорте, а когда обсуждаете семью БЖ, когда у нее с вашем мужем еще ШТАМП стоял, но вы считали, что это не семья, то ШТАМП был не при чем.:) Молодца!!!:)))))
Ну раз ваш муж тратится на БЖ, значиццо ваше мнение никак не учитывается. Вот это любофф!!![/quote]
ДА-А-А-А! Не учитыва-е-е-т-ся! Он меня не любит, я его ненавижу, но живу с ним, так как (сами придумайте)А - последний шанс. Я старая, больная, страшная и... тупая курица. А муж мой подкаблучник, причем БЖ. Да, еще он ненавидит своих детей и я их гноблю при каждом удобном случае.
ВСЕ. Надеюсь что все довольны. Ура!
Спите спокойно, а я в свою неудачную семью возвращаюсь. Вам - Самых радужных снов о ваших козлах, зверюшках и пр. и пр.
Сообщение было удалено
Найт, хорошо трактуете... вы тоже молодца)))
Я, поздравляю.:) Ваш муж завещание сам составил или вы подсказали?:) Заботливый, однако.:) Видать, достала мужика такая жизнь.:)
Сообщение было удалено
В Европе если взрослый сын (дочь) на момент кончины отца являются безработными, то завешание выписанное только но новую жену (или только на любого другого родственника) пересматривается через суд и 85% из 100% объявляется как противоречащим конституции, в которой ясно указано: все граждане имеют равные права.
Сообщение было удалено
ДА-А-А-А! Не учитыва-е-е-т-ся! Он меня не любит, я его ненавижу, но живу с ним, так как (сами придумайте)А - последний шанс. Я старая, больная, страшная и... тупая курица. А муж мой подкаблучник, причем БЖ. Да, еще он ненавидит своих детей и я их гноблю при каждом удобном случае. ВСЕ. Надеюсь что все довольны. Ура! Спите спокойно, а я в свою неудачную семью возвращаюсь. Вам - Самых радужных снов о ваших козлах, зверюшках и пр. и пр.
Эк как вас зацепило за живое. Понимаете значит что запашок от вас гнилой.
Я, совершенно верно. Закон ДОЛЖЕН БЫТЬ. на стороне недееспособных. Я, вы недееспособны? На мой взгляд, напрасно вы подсказали идею с завещанием вашему мужу, потому что прецидент - очень удобно манипулировать людьми таким образом.:) Не боитесь за себя в дальнейшем?:) Вдруг ему захочется его переписать, а может и не раз, в зависимости от поведения его детей и вашего поведения?:)
Сообщение было удалено
а он это все жене покупал будучи в браке ДОБРОВОЛЬНО))) это раз.
во вторых вам хватает в месяц на одежду 3333? плюс еще проезд до института и хотя бы обед. Вы смотрю очень активно уходите от того ответа)))
а на счет коммуналки вы думаете что сейчас кварплата составляет вместе со светом газом горячей водой и прочим 500 рублей в месяц?:)))))
Во многих странах Европы при разводе учитываются интересы детей и соответственно имущественно прогрывает тот родитель, который остается без детей. А в США разведенный супруг платит алименты БЖ. А в России, если БЖ стала инвалидом в течение по-моему года со времени развода, то БМ обязан выплачивать ей алименты.
Сообщение было удалено
Да он просто ею манипульнул - она успокоилась, сидит и думает что она победила, дома тихо. До поры до времени.
Сообщение было удалено
Да еще пару лет так было, ну ок опустим это законы меняются и возможно БЖ не сможет но сам ребенок может на отца подать:))))
Взыскание алиментов на совершеннолетних детей
Законом предусмотрено, что родители обязаны содержать не только своих несовершеннолетних детей, но и совершенно летних нетрудоспособных детей, нуждающихся в помощи. Данное требование закона (п. 1 ст. 85 СК РФ) продиктовано не только принципами гуманизма, человеколюбия, но и тем об стоятельством, что именно родители несут ответственность уже с момента зачатия ребенка за его рождение, развитие, здоровье. Известно, для того чтобы дети были здоровы, предъявляются особые требования к самим партнерам, к под готовке к зачатию ребенка, к процессам зачатия и вынашивания детей, родов, к питанию, содержанию в надлежащих усло виях, обучению детей. Причиной нетрудоспособности ребенка нередко является непосредственная вина самих родителей, которые обычно своевременно не задумываются о послед ствиях своего неправильного поведения.
Родители вправе заключить соглашение со своим совер шеннолетним ребенком о предоставлении ему алиментов. Для этого соглашения необходимо волеизъявление со сторо ны самого ребенка и со стороны родителей. Если один из ро дителей недееспособен, то соглашение от его имени может
заключить опекун.
Совершеннолетний ребенок имеет право требовать через суд взыскания алиментов с родителей в свою пользу только при наличии следующих условий:
^ если он является нетрудоспособным;
^ если он нуждается в помощи;
^ если отсутствует соглашение об уплате алиментов в его пользу, заключенное им (или его опекуном, если ребенок не дееспособен) и его родителями.
Сообщение было удалено
однако они вам до сих пор почему то никак покоя не дают, почему?))))))
Сообщение было удалено
как правило если мужчина обжегся в первом браке (ну вы же вроде так утверждаете то никогда он не буде ничего на НЖ записывать)))
Сообщение было удалено
Не боюсь, мы доверяем друг другу.
Сообщение было удалено
очень даже могут если новая жена адекватна и человечна, а не жадина меркантильна и ревнивая истеричка))