Гость
Статьи
Бывшая жена не …

Бывшая жена не оставляет в покое

Муж развелся недавно, у него в прошлом браке с бывшей женой родилось двое детей. Детям 8 лет и 4 года. Бывшая жена была против развода, развели их через суд. Мы с ним вместе уже 1,5 года, …

Уставшая
3 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
адекватным
Найт

Сообщение было удалено

Я уже сказала тема истинности это не тема для форума на вумене

Найт

Я, не путаю я ничего - это вы видите то, что хотите видеть. Я НИГДЕ НЕ ПИСАЛА ПРО БЖ, А ТОЛЬКО ПРО ДЕТЕЙ! ИЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ДЕТИ - НЕ СЕМЬЯ МУЖЧИНЫ?

адекватным
Найт

Сообщение было удалено

Иногда информацию о БЖ и ее бывшем браке можно получит далеко не только из уст БМ,источники бывают настолько разными и иногда ооочень объективными

Найт

Адекватным, а я и не собираюсь ее обсуждать. Я просто привела пример, который вам не понравился, а я не вижу причин, почему не могу приводить пример из жизни на основании того, что вас он не устраивает.:)

Рыбик мутный
адекватным

Сообщение было удалено

Так и что ж вы на своих мужей повлиять не можете?

адекватным
Найт

Сообщение было удалено

Ребенок принадлежит семье своих родителей и тогда, когда совместно с ними не проживает. Прочитайте еще раз эту статью,не "семьям" во мн.числе,а "семье" в единст. числе,т.е ребенок при распадении семьи,не является по закону членом семьи отца,если он создал новую семью (и ребенок с ним не проживает)

ЛаРа
Я

Сообщение было удалено

Я, вы это своим деткам скажите,когда они будут в возрасте 20 лет и старше, лады? Родители должны детям любовь и поддержку, понимание и сочуствие - всегда и в любом возрасте. Финансовый вопрос для вас видимо очень остро стоит раз вы так на него реагируете.

Найт

Адекватным, ну тогда мне ничего не мешает тоже обсудить вашу семейную и интимную жизнь с мужем.:) Источники бывают разные, более или менее компетентные, я менее компетентный, но почему бы не обсудить?:) Боюсь только, что вы быстро меня "заткнете", объяснив мне "ненавязчиво", что никто, кроме вас с мужем не знает лучше, что у вас творится в семье и супружеской постели.:) И будете правы.:)

адекватным
Рыбик мутный

Сообщение было удалено

Рыбик не поняла логики вопроса извините?

Найт

Адекатным!:))))) А членом какой семьи являются дети, если оба их родителя создали семьи?????:) Бедные дети, оказывается у них нет семьи.:)

адекватным
Найт

Сообщение было удалено

Я не про обсуждения,я про источники информации,и знаете вполне возможно что если бы вы жили(или работали у нас домработницей),то вас можно было бы считать вполне компетентным источником.

Рябина

Рыбик Единицам дан талант точной словесной передачи переживаемых мыслей, событий и чувств.

Вот вам дан! А вы его тратите на то, чтоб мужиков форшмачить:))

адекватным
Найт

Сообщение было удалено

членами той семьи в которой проживают(постоянно или той,в которой судом определено место жительства ребенка) ,может это вам и не нравится,но вот так дело обстоит по факту в нашей юриспруденции.

Найт

Адекватным, а может вы еще укажете мне статью СК, где указано, что НЖ имеют право накладывать свою лапу на доходы мужа и контролировать его расходы? Мне почему-то кажется, что такого не записано нигде. Совместный бюджет нигде законодательно не прописан - все на усмотрение членов семьи. Максимум, что трудоспособный член семьи обязан материально поддерживать нетрудоспособных членов семьи. Так что трудоспособные жены свободны. :)

Я
Найт

Сообщение было удалено

Если мужчина разведен, то дети являются членами бывшей семьи. С какого перепуга они вдруг стали членами НОВОЙ семьи???

Я

Ребенок принадлежит семье своих родителей и тогда, когда совместно с ними не проживает. Прочитайте еще раз эту статью,не "семьям" во мн.числе,а "семье" в единст. числе,т.е ребенок при распадении семьи,не является по закону членом семьи отца,если он создал новую семью (и ребенок с ним не проживает)

Только что написала то же самое)))

Найт

Адекватным, нафиг мне домработница-извращенка, торчащая у замочной скважины моей спальни.:))))

ЛаРа
Рябина

Сообщение было удалено

Рябина, а чего вы так занервничали? Финансовый вопрос в отношении родных детей мужа все же решать должен мужчина, а не его нж.

Я

А членом какой семьи являются дети, если оба их родителя создали семьи?????:) Бедные дети, оказывается у них нет семьи.:)

А вот такой парадокс)) Но дети вырастают и создают свои семьи, например, старший сын мужа уже два года живет с девушкой и у него своя семья, главой которой он и является.

Рыбик мутный
адекватным

Сообщение было удалено

Правильно, поэтому в дискуссиях надо опираться на конкретные факты, а не на категории.

А факты таковы: мужья ушли от своих надоевших им в постели до оскомины жён и детей, постоянно от них требующих внимания и обеспечения, к неземным феерическим феям. На поверку временем эти феи оказываются не более чем такими же "каргами" как и бывшие жёны, но с ещё бОльшими претензиями.

Я

Совместный бюджет нигде законодательно не прописан - все на усмотрение членов семьи.

Вот именно, на усмотрение членов СЕМЬИ, так мой муж, как член нашей семьи, согласен на "накладывание моей лапы" на заработанные им деньги, я тоже согласнаЯ)))

Рыбик мутный
ЛаРа

Сообщение было удалено

А ён не могёть решить. Тут же надо мозгой шевельнуть, как так сделать чтобы и овцы целы и волки сыты. А шевелится у него, как известно, не мозги а другое место. Мда.

Найт

Адекватным, вам бы адвокатом работать!:)))) Я уже рыдаю от умиления, потому что в соответствии с вашими выводами. ваши "добрые" мужья платят алименты ЧУЖИМ ЧЛЕНАМ СЕМЬИ. Судя по вашим выводам содержать этих детей ДОЛЖНЫ МУЖЧИНЫ, С КОТОРЫМИ ЭТИ ДЕТИ ПРОЖИВАЮТ, ТО ЕСТЬ МУЖЬЯ ВАШИХ БЖ. ВОТ ЭТО ФИНТ! Я В ВОСХИЩЕНИИ! Я уже вижу, как "щедрая" мачеха будет делить наследство, вижу ее удивление и праведный гнев, когда эти "чужие" дети придут за наследством.:)))))

Рябина
Найт

Сообщение было удалено

Мне муж про БЖ ни одного слова не сказал - этого не требуется. Своего мужа я знала со кшольных времен. А их семью - задолго до ее распада.

Я

Я уже вижу, как "щедрая" мачеха будет делить наследство, вижу ее удивление и праведный гнев, когда эти "чужие" дети придут за наследством.:)))))

А я уже вижу удивление и гнев деток, когда они узнают, что все имущество по завещанию отходит жене отца и делить, собственно, не чего)))

Рыбик мутный
Я

Сообщение было удалено

Я вас неоднократно уже отсылала к западному законодательству, в России тоже скоро к нему придут. И вот тогда вам на суде объяснят, что государство заботится ПРЕЖДЕ ВСЕГО об интересах детей, а не новых жён.

Даже больше скажу - НЖ в европе находятся в положении "подбирающей крошки" после детей от первого брака. И никак не иначе.

Рыбик мутный
Я

Сообщение было удалено

Фантазируете? Ну-ну )))

Рябина

[quote="Найт"]Рябина, при чем здесь порядочность?:) Смешная вы какая!:) Сначала пишете о том, что у вашего мужчины целью брака было легализовать секс ( а этот мотив такой же как и мотив БЖ уйти от родителей),

Ето вы про что? Вы думаете, ему без печати не давали?

потом о том, что мужчина свою БЖ любил (значит достойна его была),

Иногда любят и недостойных(

потом о какой-то мифической его порядочности, которая заставила его жениться

Объясняю: переспал - обязан жениться:)))

ЛаРа
Рябина

Сообщение было удалено

Рябина, вы прЭлестны. Т.е он встречался с вами, она подала на развод и он ей это должен был простить? или я не верно вас поняла?

Рыбик мутный
Рябина

Сообщение было удалено

И конечно распаду поспособствовали, чем и очень гордитесь. Жгите дальше, пошла за попкорном ))

Найт

НЖ, я в восхищении от жонглирования вами понятиями и словами.:)))) Я, то есть у старшего сына вашего мужа - семья (без штампа???). А у БЖ вашего мужа семьи не стало, как не стало штампа.:))) Чей-то у меня голова кругом.:)))) А то, что в паспорте вашего мужа стояли штампы о наличии детей и они были вписаны в паспорт - это не показатель его с ними семейных связей?:) С ума сойти можно.:)

Рыбик мутный
адекватным

Сообщение было удалено

Это как суд решит. Суд может решить, что в новой семье ребёнку лучше, чем в старой. И тогда НЖ обязуют выполнять функции по уходу. Молодцы европейцы.

Рыбик мутный
Найт

Сообщение было удалено

ЛаРа
Я

Сообщение было удалено

народ, оставьте уже мужика в покое - пусть живет ;)), а то он то поди и не в курсе, что его похоронили.

Рыбик мутный
Рыбик мутный

Сообщение было удалено

Найт, щаз начнёцца теЯтр хабалок. Вы бинокль приготовьте, повеселимся.

Рябина
адекватным

Сообщение было удалено

Эт-да, иногда и не хочешь знать, а ведь возьмут и скажут. И не потому, что думаешь об этом (такая версия не так давно выдвигалась)

Например, о том, по каким мотивам БЖ выходила замуж, мне сказала свекровь, с которой та "поделилась" прямо на свадьбе

Найт

Рябина, ну а раз "давали" любые девахи, то значит любил он ЭТУ. Ну нравятся ему именно ТАКИЕ.:) Понимаю.:)

Насчет "переспал-женись" вы одобряете?:) Я бы с этим поосторожнее - а то двумя браками, боюсь, с такими принципами не удастся ограничиться.:)))))

Алена настоящая
Найт

Сообщение было удалено

Жена имеет право на половину доходов мужа, а муж - на половину ее доходов

ЛаРа
Найт

Сообщение было удалено

Думается, что для Я данные дети не являются семьей мужчины, поскольку своей семьей она их не считает, а значит ей они чужие. Раз чужие - то и отношение соответствующее.

ЛаРа
Найт

Сообщение было удалено

И не говорите, Найт, разве только родители разумны и дадут детям две семьи вместо одной.

Найт

Рябина, да где ж вы живете, что каждая собака все про вас знает и про ваши отношения?:) На скамейке в центральном парке?А вы бы поинтересовались на всякий случай, что там про ваш брак говорят - может вам уже по общественному мнению давно разводиться пора?:))))

Вот удивляют меня люди, готовые слушать про прошлые отношения своих мужчин или женщин из чужих уст. Зачем? Посмаковать? Попраздновать победу? Посплетничать? Неужели можно получать удовольствие от Перетряхивания грязного белья близкого человека чужими людьми? Неужели это не унижает ни того кто слушает, ни того, о ком говорят?:(((((

Рябина

А факты таковы: мужья ушли от своих надоевших им в постели до оскомины жён и детей, постоянно от них требующих внимания и обеспечения, к неземным феерическим феям. На поверку временем эти феи оказываются не более чем такими же "каргами" как и бывшие жёны, но с ещё бОльшими претензиями.[/quote]

Это не ФАКТЫ, это ваши ФАНТАЗИИ

Рыбик мутный
Рябина

Сообщение было удалено

Угу, вот такая дурашка, взяла и сказала на своей же свадьбе свекрови "Мадам, хочу наипать вашу семью на бабки". )))

ЛаРа
Я

Сообщение было удалено

В том то и проблема, что членами вашей семьи они не стали. По хорошему добрее надо быть. Могли бы получить не только мужа, но и еще двоих близких людей в придачу. А не хотите.

Рыбик мутный
Рябина

Сообщение было удалено

Это не ФАКТЫ, это ваши ФАНТАЗИИ

Отнюдь. Фантазируют здесь НЖ, причём нескладно.

Рябина
ЛаРа

Сообщение было удалено

Читайте внимательно - не ДЕТИ, а именно БЖ. Я не имела ввуди алименты-подарки-школы-больницы-отдыхи

Рыбик мутный
ЛаРа

Сообщение было удалено

Верно! Ведь это дети её любимого мужчины - значит она по идее тоже любит их как родных.

Рябина
Рыбик мутный

Сообщение было удалено

У меня от вас волосы на голове шевелятся

Найт

Алена, ╧ статьи, пожалуйста.

Рыбик мутный
Алена настоящая

Сообщение было удалено

О, щаз и буйные подтянутся. Это где такое написано? Бредите, Алёнка?