Гость
Статьи
Почему развелось так …

Почему развелось так много мужчин из разряда "Детский сад штаны на лямках"

Последнее время развелось слишком много незрелых. меркантильных. жадных маменькиных сыночков. Познакомилась я с парнем, так за три дня свиданий он даже в кафе не пригласил кофе попить. ни цветочка не …

2 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 54
Прохожий
Тори

Сообщение было удалено

Тори, цитатки цитируют. Но тебе этого не понять...

Прохожий
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Хочет она тебя, а ты не желаешь этого замечать.

Прохожий
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Нет. Нет необходимого ингредиента - мозга.

Прохожий
Тори

Сообщение было удалено

Тори, у тебя и с математикой проблемы, оказывается... Да и память не на высоте.

Прохожий
ак_шакал

Сообщение было удалено

Если таких, как Тори, то не имеет смысла, всё равно не получится.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Это просто стёб, если вы еще не поняли.

Прохожий
Тори

Сообщение было удалено

Тори, а где-то ты утверждала, что мужчине оставить детей у себя невозможно. Или уже забыла?

Прохожий
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Не надейся, она забудет ее через десять минут.

Прохожий
Тори

Сообщение было удалено

Интересно, а как бы ты сделала?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Есть грани разумного. А стеб, переходящий за все рамки адеквата - уже не стеб, а извращенные фантазии душевнобольных людей. Если вы еще не поняли.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

А стеб, переходящий за все рамки адеквата - уже не стеб, а извращенные фантазии душевнобольных людей. Если вы еще не поняли.

Не грани, а границы ))

Дело в том, что я - мастер. И умею создавать такие конструкции, которые по-разному читаются мужчинами и женщинами. Мужчины заметили "из двух женщин сделать одного мужчину", женщины же заметили про вырезку.

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Деньги вывасала и пошла дальше, саранча.

Если бы я написал, что на выходе получалась бы не вырезка вдобавок к основному, а цветы, то реакция была бы совершенно другой ))) Хе-хе.

Lika
Чувак

Сообщение было удалено

Ну еслиб все были бы такими мужичками, тогда не было бы женщин в России, они бы все за иностранцев повыходили бы замуж, что сейчас и происходит. А кавказцев и приглашать не надо, к ним женщины сами едут вот от таких козлов как вы. Уж поверьте. любой уважающий себя кавказкий мужчина- не позволит чтобы женщина платила за себя, првильно и сделает.

Lika
Чувак

Сообщение было удалено

Вот от того что в основном в России мало каким мужчинам нужны дети. эта страна скоро вымрет

Lika

Сообщение было удалено

Первый Рим пал, второй Рим пал, третий - стоял и стоять будет, а четвёртому - не быти )))

Маруська

Мерзкие типы мне такие встречались. А тутошние комментаторы - мужики видимо такие же. Мне не нужен дорогой ресторан и букеты шикарные, если на свидании мужик меня никуда не пригласил и не оплатил, второго свидания не будет. Вот и все, да я такая!

Мне вот наоборот попался такой экземпляр, что даже и не знаю что и думать. Платил, приглашал, встречались исключительно за его счет, потом стал давать мне деньги, чтобы Я КУПИЛА И ПРИГОТОВИЛА ему еду дома, потом перестали ходить куда-либо, т.к. он говорил, что и так отдает мне все деньги, потом он переехал ко мне, а потом перестал работать и плавно перешел на мое содержание. Сейчас я плавно пытаюсь его переместить на прежнее место обитания таким же способом (для начала перестала ему готовить).

Гость
Lika

Сообщение было удалено

Этой стране нужна новая кровь типа арийской.

Русских мужиков в кандалы, а женщин замуж за европейцев.

Гость

Сообщение было удалено

размечталасъ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хих, поддерживаю!!!!!

Гость
Lika

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗАМУЖ за мусульман, БАБА надо выдавать

Гость

Сообщение было удалено

что "поддерживаю"..? вам коров пасти в самый раз, а вы замуж за европейцев собираетесъ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они ****ть воспитают. эти бабы, им доверять них*уя нельзя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем нужна эта обезьянья кровь России.

Только благородная

Гость
ак_шакал

Сообщение было удалено

Мы не собираемся, а уже давно выходим замуж за Европейцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чо денег не дают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не тебе решать, ублюдок!

Гость
ак_шакал

Сообщение было удалено

быкам хвосты крутить -это как ра для тебя работа, лузер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди п*изду помой ***

Гость

685, а ты яйца помой, воняет ..

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Посменно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот бабы пошли шалавные уже успела отсасать, ну извени жара помыть не успел, но думаю ты привыкла, сосать и так.

Русские мужчины самые лучшие!!! ППКС, а *** есть во всех нациях и народностях,кстати, в Европе мужской инфантилизм ещё больше развит...

Гость
Часы calvin klein

Сообщение было удалено

они показывают день женское смерти?

Гость
девушка Весна

Сообщение было удалено

ой да ты нормальная, не пойму, что здесь делаешь,заблудилась?

Гость

ТЮ профиль - новенькая, значит еще успеет испортится, под воздействием, *** ТОРИ

Гость

Сообщение было удалено

)))))))))), зафлудилась;)

Гость
девушка Весна

Сообщение было удалено

с тори не общайся. ОК

Гость

Достаточно почитать то что вы тут пишете, ***, чтобы испорить свое мнение о русских мужиках.

ак_шакал

Сообщение было удалено

В 41 году уже пробовали разбавить русскую кровь - арийской. Потом драпали.

Гость

Сообщение было удалено

Бедная девушка )) Не нравится ей, что мужчины не считают себя обязанными ей по факту рождения ))) Какие невоспитанные эти русские мужчины )))

Мы не рабы, рабы - немы )))

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

вы рабы своей ленности, инфантильности, жадности и потребительства

Гость

Сообщение было удалено

То есть мы рабы самих себя? ))) - Я не против такого расклада.

Ну а насчёт потребительства, инфантильности и жадности я категорически протестую. Даже следа таких качеств у нас нету )

В конце-концов, все мы - рабы своих собственных потребностей. Главное - не быть рабом чужих потребностей. А на свиданиях мы это как раз и наблюдаем. Потребности - у женщины, а обслуживает эти потребности - мужчина.

Конечно, если бы на втором свидании всё происходило бы с точностью до наоборот, то с этим можно было бы смириться. Но этого не происходит. Так какого же хрена?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты баб почитай, чо святые БЛЯТ*Ь

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

так баба писала смотря на себя в зеркало

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Вы рабы этих качеств, идиот.

А еще вы рабы многих вредных привычек и зависимостей

Гость

Сообщение было удалено

Гость

А еще вы рабы многих вредных привычек и зависимостей

Насчёт лени - согласен. Но зачастую я её уничтожаю таки )))

А вот инфантильности у меня нету - я привык свои проблемы решать самостоятельно, а не полагаться на других.

Потребительства - тоже нет. Я достаточно аскетический человек, который не получает удовольствия от покупки всего и вся.

Жадности - тоже нет, и не было никогда. Если я хочу провести вечеринку для друзей, то провожу её за свой счёт. И никогда не отказывался купить другу подарок, на основании, что он "слишком дорогой", если денег, конечно, хватало )))

бгг ))) Чо курили?

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Воображать себя мастером, сидя на женском форуме?:)))) И про из двух женщин сделать одного мужчину женщины заметили, я лишь указываю на то, что строя ваши "конструкции" вы переходите все грани разумного, и начинается бред. И если вы называете вашу кривую логику истиной - это уже конкретная патология.