Последнее время развелось слишком много незрелых. меркантильных. жадных маменькиных сыночков. Познакомилась я с парнем, так за три дня свиданий он даже в кафе не пригласил кофе попить. ни цветочка не …
Сообщение было удалено
Очень просто. Речь идёт не о мороженом в принципе, а о "дала за мороженое". В ситуации с кофе всё по-другому. Никто даже и не заикается, чтобы "дать за кофе". Кофе просто выпивают, треплют по голове, говорят "хороший раб, в следующий раз я позволю тебе заказать мне шоколадку и поцеловать ботинок" и уходят.
Если аналогичная ситуация будет с мороженым - то есть, женщина скажет "мужчина должен купить мне мороженое, иначе он не мужчина, а жмот, нищеброд и импотент", то никакой разницы.
Сообщение было удалено
Типа один раз - не пи**рас? )))
Сообщение было удалено
тем более - пару )))
Сообщение было удалено
Это уже детали, решаемые в ходе постройки аппарата.
Сообщение было удалено
Не понимаю смысла вашего троллинга, скажите, что именно вам нравится в той грязи, что вы здесь пишите?
Сообщение было удалено
скажите, что именно вам нравится в той грязи, что вы здесь пишите?
Это не троллинг.
То, что это не грязь. Это истина. Бабьё считает себя высшими существами, которым обязаны уже по факту их существования.
Это не так, и я это терпеливо объясняю, попутно распространяя среди других мужчин информацию о том, какие бабы на самом деле - с иллюстрациями всех их мерзостей.
Сообщение было удалено
если считатъ по массе.. если братъ 2 женщин по 50 кг.. бараний вес, так сказатъ.. то получится один мужчина 80-90 кг.. мало вырезки на выходе будет.. так что надо 3 штуки.. а если по необходимому количеству мозгов.. то тут и 3 маловато будет..
Сообщение было удалено
Фантазии типа "мясная вырезка из баб" тоже из разряда "терпеливых объяснений"?
Хотя кому я это пишу?:) Робкая надежда на включение адеквата была, но уже закончилась.
Вот недавно была ситуация. Я шёл по улице и увидел, как довольно пожилую (лет 50) женщину притесняет какой-то парень, лет 25, похожий на турка. Она идёт, он идёт перед ней и её толкает, чтобы она притормозила.
Моё мужское воспитание взыграло - дескать, защити слабого. Но потом я вспомнил, что это - баба и её слабость с лихвой компенсируется злобностью и подлостью. Поэтому я прошёл мимо. Ну и что вы думаете? - Я оказался прав.
Сообщение было удалено
Угу. Логические аргументы на баб не действуют.
Сообщение было удалено
Я спокоен и доброжелателен ко всякому мнению, которое Вы хотите высказать.
Называть меня неадекватом - значит, просто сливать тему.
Сообщение было удалено
ну чо молчишъ..? далъше то что было..?
Сообщение было удалено
Дальше они вроде как обнялись и, короче, стало понятно, что никто никому не угрожает.
О, Тори. Специально для Вас )))
Цитата:
...миллиардер Рустам Тарико (47-е место в российском списке ╚Форбс╩ с 1,5 миллиарда долларов) и его экс-супруга Татьяна Осипова делили двух своих дочерей, а также выясняли, кто кому должен платить алименты. И вот итог. ╚По результатам рассмотрения дела вынесено решение, которым суд отклонил иск Татьяны Осиповой и удовлетворил требования Рустама Тарико, определив место проживания детей с отцом╩, - сухо сообщила ╚КП╩ пресс-служба Тарико. Сам миллиардер для комментариев был недоступен.
Выходит, что 6-летние Ева и Анна остаются с отцом (несмотря на то что Тарико и Осипова официально не были женаты). Более того, их мать должна будет ежемесячно отдавать миллиардеру 1/3 (треть) своих доходов в виде алиментов. Кстати, по некоторым данным, зарплата Татьяны Осиповой - около 22 тысяч рублей.
Вот этот парень - Рустам - правильный. Жил с женой в ГБ, детей отсудил себе, ещё и на алименты подал.
А вы всё - нищеброды, нищеброды )))
Знай наших!
Сообщение было удалено
а, любовные игры..
Сообщение было удалено
Ну так она сама виновата) Мне её не жалко) Так ей и надо)
Надеюсь почему объяснять не надо?)
Сообщение было удалено
надеюсъ, его не будут обвинятъ в том, что он тратит алименты на себя..
Сообщение было удалено
а почему бы не объяснитъ..?
Сообщение было удалено
С какой ещё женой? Нет у него никакой жены и не было)
Сообщение было удалено
Потому что жила в ГБ? )))
Сообщение было удалено
С женщиной. Жена - это сокращённо от "женщина".
Сообщение было удалено
Весной этого года Осипова обратилась в суд. Женщина просила взыскать с бизнесмена алименты на содержания дочерей в размере одной трети от всех доходов Рустама Тарико. Речь идет о весьма внушительной сумме, так как бизнесмен занимает 47-е место в списке 100 богатейших бизнесменов России по версии журнала Forbes-2010 с состоянием в 1,4 миллиарда долларов.
Однако, после подачи Осиповой заявления в суд Тарико обратился со встречным иском к Татьяне, в котором просил определить место проживания детей с ним, а также взыскать алименты на содержания детей с бывшей гражданской жены.
Ну не дура ли?)
Уверена, он содержал и её и детей)
НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ПРОСТО ТАК НЕ ЗАБЕРЕТ ДЕТЕЙ У ЖЕНЩИНЫ. Если мужчина забрал - значит женщина виновата сама.
Сообщение было удалено
Осутствие брака тоже важно.
Сообщение было удалено
Просто жадная и глупая. Думает, что, раз у неё матка, то ей все должны )))
Сообщение было удалено
О! - Надеюсь, Вы не забудете эту фразу через десять лет )))
Сообщение было удалено
Слишком уж она глупая)
Сообщение было удалено
с чего я должна буду её забыть?)
Сообщение было удалено
Думаю, непринципиально. Люди с полуторамиллиардным состоянием не женятся на девушках, зарабатывающих 22 тысячи, чтобы не пришлось отдавать, как требует наше гнилое законодательство - 750 миллионов ))) Жирно больно.
Сообщение было удалено
А вот будут у Вас детей забирать, вот и забудете.
Сообщение было удалено
во-первых у меня детей никто не заберет) во-вторых без брака я жить не буду, а в-третьих разводиться тоже ( а как известно 80 процентов разводов происходит по инициативе женщины))
Сообщение было удалено
С моей точки зрения, Вы не сильно от неё отличаетесь.
2639, так же как я и забирать детей у мужа не собираюсь)
Сообщение было удалено
Я бы как она не сделала бы точно)) по крайней мере с такмм мужчиной.
Сообщение было удалено
во-вторых без брака я жить не буду
а в-третьих разводиться тоже ( а как известно 80 процентов разводов происходит по инициативе женщины))
Самонадеянность - это порок.
Экая Вы принципиальная )))
ууу ))) Ню-ню )))
Мой вывод - юношеского гонору у Вас много. У Вас в голове бытует очень неправильная уверенность, что всё будет так, как Вы хотите )))
Ладно, Тори. Вы мне надоели, я Вас бросаю.
Про цитатки не забудь) а то давно не писал уже)
Кстати, а Абрамович-то тут при чем? Вот с ним-то все честно было.
Сообщение было удалено
Чтобы оценить чей-то ум, надо самой быть не менее умной, чего не скажешь о тебе. Ты только на оскорбления способна, а мыслить совершенно не умеешь. Примеры я тебе уже показывал.
Сообщение было удалено
Ну вот, очередное подтверждение твоей глупости.
Сообщение было удалено
Тори, детка, а приведи хотя бы один мой пост, где я утверждал, что хочу девственницу)
Сообщение было удалено
Тори, лично ты и тебе подобные мне и даром не нужны. Вы ж ничего, кроме позы бревнышка не знаете и не умеете)
Сообщение было удалено
))))))
Тори, детка, запомни, молодость - это недостаток, который проходит с годами)
Сообщение было удалено
Тори, а может, до тебя просто намеки не дошли? Ну, в силу твоей умственной отсталости? Я заметил, ты не в состоянии понять элементарные вещи)
Сообщение было удалено
Тори, с другими женщинами хоть есть, о чем поговорить, в отличие от тебя.
Сообщение было удалено
Но стоило только Тори открыть рот...
Сообщение было удалено
А ты не девушка, раз к ним НИКАКОГО отношения не имеешь? Вот видишь, Тори, ты сама не соображаешь, что пишешь)