мне отчаянно нравиться мой инструктор по вождению,еще бы он такой милашка! но он не обращал на меня внимания так как бы мне хотелось. и вот уроки вождения уже закончились, а я не могу найти повода …
Lisi4ka, просто когда-то же это все закончится! и лучше смириться с этим рано, чем поздно!
Подумайте, почему этот человек стал инструктором? явно не от хорошей жизни!
я просто все проанализировала и понимаю сейчас - что это игра в любовь в голове женщины - мы себе все придумываем! и про "дотрагивается до руки когда помогает рулить", и про то что катает не туда, куда других) да он может и других туда же возит)))
вообщем мой вам совет - если у вас ничего нет - лучше себе это не придумывать, дабы потом попусту с ума не сходить!
Да это все понятно) я сама прекрасно понимаю, что все надуманно. может и возит других, но я же общаюсь с другими девчонками - неа) не вывозил в экзо-места) просто я оказалась в нужном месте в нужное время, когда ему понадобилось туда съездить. вот и всё. я это знаю и понимаю! честно-честно! но....это игра!) это забавно, это интересно. мы все маленько мазахистки, любим пострадать и пофантазировать) и да, сейчас у меня пока нет другой кандидатуры, с кем бы поиграть, поэтому и зацепило. как раз "удачно" сложилось, что буквально перед началом занятий по вождению я порвала прошлые отношения (оч длительные), и тут - на тебе) вот, возьми, пожалуйста, отвлекись от своей депрессии и от своих переживаний) побудь лучше в глупой эйфории)
Сообщение было удалено
Ваш текст У инструкторов хорошая зарплата,не обязательно не от хорошей жизни ими работают.
[quote="Gala"]Это конечно хорошо-дополнительное вождение,а с другой стороны -полный моразм!! платить за встречи!!!!![/qu
Девочки! Это очень разумная мысль! Отвлекитесь от эмоций и вспомните, что вы им платите деньги, не бесплатно же они с вами катаются)))
Я только начала заниматься вождением. Было всего два занятия. Но уже сейчас ловлю себя на том, что постоянно думаю об инструкторе. Он обычный мужик, не урод конечно, но и не красавец, общительный, я тоже люблю поболтать, кажется женат, и я замужем. Хотя как инструктор - очень хороший, с первого занятия выехали в город, его помощь и поддержка помогли почти сразу справиться со страхом. Не знаю, что будет дальше, но пока ничего не хочу больше дружески - деловых отношений, остальное только мешает делу. Кроме того, начиталась тут Ваших историй, поняла, что не хочу усложнять себе жизнь бессмысленными отношениями
А у меня заканчиваются уроки вождения и тоже в голове сидит инструктор..... Чем-то он меня зацепил... В начале он нормально себя вел,постоянно шутил,объяснял все так легко и спокойно,а затем начались комплименты и прямые намеки на то,чтобы стать любовниками.... Но я себе ничего не позволяю и пытаюсь гнать себя от мысли,что я чего-то хочу от него, т.к. я замужем и очень дорожу своей семьей.... У него тоже семья,но отношения на стороне для него не преступление.. Клеится ко мне при каждой возможности,то руку на колено положит,то шейку погладит, то прижмется... Иногда сохраняет полное спокойствие.... Я у него как-то спросила и часто ли он к своим ученицам клеится,а он говорит нет только к избранным,и что к избранным отношусь Я... Не знаю что делать,но я ловлю на мысли себя что буду скучать без этого человека... С ним как-то легко,спокойно.... Но и в любовницы я не пойду,не мое это..... Хотя мысли иногда закрадываются всякие......
да у меня то же самое:) Не сказать что безумно влюблена, так, симпатия, мне 20, ему 29, он крепкого телосложения, служил в разведке по контракту, у него маленькая дочь(7 лет) с женой разведен постоянных отношений вроде бы тоже нет, у меня парень мы живем вместе сейчас он на вахте и начались какие то постоянные проблемы, да и мать его против того и постоянно мне звонит и говорит какая я с**а, устала от проблем от того и возникают всякие симпатии. Мой инструктор спокойный, всегда заберает меня из дома даже если на другом конце города, мы смеемся, болтаем на занятиях о том о сем о жизни, у нас было только 3 занятия и под конец он мне говорит может кофе гду нибудь попьем? я согласилась, посидели, поболтали. Не скажу что я его безумно желаю, скорее мне просто нравиться что мне уделяют внимание мужчины и прожить до конца жизни но в друзьях бы оставила, и потом это общение помогает мне пережить неудачи в личной жизни.Я не маленькая и отлично понимаю что кроме меня у него есть девушки не с работы а с ЕГО жизни, но я не ревную, я просто считаю что я могу тоже нравиться, я стройная, блондинка, всегда слежу за собой! Так что девочки дерзайте, не надо думать что он бабник, ну и пусть, всяких серых мышек много а мы то у себя единственные и самые лучшие, так что на старт! Прическа, макияж, ногти, блеск для губ, улыбка и поехали клеить своих инструкторов и они точно от нас никуда не денуться!!!
Я ранее здесь описывала свою историю....напомню вкратце....Училась,влюбилась,соблазнила его,один раз был секс в машине внезапный(обалденный),закончила учиться,он обещал позвонить и пропал....Вобщем-мо ожидаемый конец истории))))))Прошло полтора месяца ииии он позвонил,сказал,что пытался забыть,но очень скучает,не сдержался и позвонил...сейчас каждый день общаемся,я в шоке,всегда думала и всех уверяла,что роман с инструктором одноразовый....А оказывается бывают исключения,так что девченки-дерзайте и все у вас получится!!!!!
вот вот, и я про то же!!!
Прошло уже два месяца я закончила свое обучение вождению. Но у меня никак не идет из сердца мой инструктор. Он старше меня на 20 лет. Вначале он мне не понравился, потом стал очень нравиться. Он понял, что мне нравится. Но сказать я ему об этом так и не смогла. У меня есть парень, но люблю все таки инструктора. Постоянно стараюсь найти его машину на дороге, когда нахожу, то прихожу в дикий восторг. И ловлю себя на мысли, что постоянно думаю о нем... Незнаю как его забыть
Татьяна,позволю себе вам ответить,но мне кажется вы его не любите,это увлечение,а то что приходите в восторг от вида машины-это ностальгия.....Ответьте себе сами,влюбились бы вы в этого человека встретитв его мимолетно на улице,обратили бы внимание на него? А если бы были регулярные свидания,то интерес прошел бы мигом....Сейчас я могу посоветовать вам-не бросайте своего парня. Если все же хотите инструктора-то наберитесь смелости и сообщите ему это,может в близости он вас и разочарует. Действуйте мудро-вы же женщина)))))!!!!!
Девочки, я третий год с инструктором встречаюсь, по-разному бывает, и хорошо, и плохо, как у всех в таких отношениях, они ничуть не другие...только соблазнов у них, конечно побольше))) но всё ведь от нас зависит...мой такооооой кобеляка был, а сейчас ничего, присмирел))) так что...дерзайте)
У вас,видимо,инструктор не женат? Это совсем другой вопрос уже....
живет гражданским браком, я тоже не свободна, конечно, это неправильно...но когда мы вместе мы забываем, что такое "неправильно" вот так вот))) я его изменила...он изменил меня и мы друг другу благодарны)
Девочки, это какой то кошмар!!! Читаю ваши истории и как то легче становится от того что я такая не одна и в то же время тяжелее от того что столько разбитых сердец изза этих инструкторов... У меня был молодой совсем, симпатичный и очень добрый. Я еще с начала занятий о нем грезить начала но даже не думала о продолжении. Думала что помечтаю и для души приятно.. Он на занятиях ничего ко мне не проявлял, да и я своих чувств не показывала. Но на последнем занятии все резко изменилось
Последнее занятие выпало на самый час пик, да еще и вечером. Стоим в пробке, разговорились... Потом замечаю он руль поправляет - все руку на руку кладет, а до этого за руль всегда брался... У меня в голове кавардак! Мысли сразу взвились - хоть бы что-то получилось! И в то же время страшно от таких мыслей стало ведь у меня есть любимый человек и я хочу связать с ним жизнь. Но зантие подходило к концу...и...прежде чем я успела выйти из машины, сама не знаю как это случилось... он меня поцеловал... поцелуй был таким долгим! Я корила себя за измену но не могла остановиться и продолжала отвечать на его ласки... После этого он предложил встретиться, сходить куда-нибудь. И сказал чтоб я обязательно позвонила после экзамена
Я еле удержалась пока дошла до дома - и в слезы! Зачем я это сделала! Совесть так и мучала, позвонила подруге, согласилась с ней что нужно это сейчас прекратить если не хочу испортить отношения с любимым. Головой все понимала: и что не нужен мне инструктор и что у него скорее всего сотни таких как я...Всю ночь себе места не находила вспоминала этот поцелуй в мельчайших подробностях. После успешной сдачи экзамена я позвонила как и обещала, поблагодарила его за то что обучил... Он сказал что созвонимся...Прошло несколько дней. От него ни весточки. Внутри меня противоречивые чувства: понимаю что лучше не разжигать огонь но так хочется! Не выдержала, позвонила, был поздний вечер.. Очень расстроилась - говорил он неохотно, аргументировал тем что уже спал. Не стала тревожить. Но так паршиво - я ему не нужна, я была очередной. Но стала себя утешать - это только к лучшему, уберегу себя от измены. Прошло почти два месяца. Мы больше не созванивались. Я уже почти забыла, но иногда вечерами начинаю сходить по нему с ума. Это не любовь но я не знаю как это назвать... Мне бы хоть раз его еще увидеть, хоть на фотографии... Вконтакте его нет, уже вся обыскалась. ужасное чувство, а что делать - не знаю! Все что у меня осталось это воспоминания и номер телефона. Девочки, как быть? Звонить ему - это слишком... если опять будет говорить неохотно это будет очень больно для меня. Может устроить случайную встречу? Подловить его у площадки? Но срочно нужно что то делать! Либо каким то образом забыть раз и навсегда либо удовлетворить это желание которое мешает мне нормально засыпать
Не звони Лисена .Мой о своих коллегах рассказывает,что некоторые не могут жить спокойно если не отымеют нескольких учениц за месяц.Иногда говорят:отдай мне вот эту,я её хочу.Ведь каждая на один раз получается,не больше.Мне терять нечего,мы встречаемся с июня регулярно и всё равно мучаюсь,видеться хочется чаще,а у каждого семья и работа.А я хочу его всегда.
Туся, вот я и держусь) Голова то понимает что у него таких как я... Но мучаюсь и забыть не могу. Двух месяцев слишком мало что б забыть:(
Лисена,чем больше времени пройдёт,тем легче будет.Потом встретишь его и подумаешь-что я в нём нашла?Песня есть хорошая у Ваенги с такими словами-стал прежним дней хоровод,всё реже сердце зовёт к тебе...Найди в интернете,послушай.
Спасибо:) Обязательно послушаю. Сейчас хоть легче немного стало от того что поделилась)
да Лисена, читаю вас и себя вспоминаю, тоже по началу после окончания курсов весь инет перерыла в поисках его, но его нигде не было, нашла его дочку, так даже ей любовалась, она похоже на него, он с ней не живет, у него другая семья, собирала из разных источников сведения на него, искала на него похожих, зарегистрировалась в сайте знакомств. Вообщем никак не могла его забыть...год прошел, до сих пор думаю...но уже не так сильно как было...но все таки..ношу его фото....иногда смотрю. А сфоткатьса я специально на экзамене с группой предложила, а сама его после увеличила в фотошопе и одного распечатала...вот такая вот дурная, ненавижу себя за то что все еще о нем думаю...наверное это и есть настоящая любовь. Считай спустя год отправила ему ммс--ку с поздравлением днем влюбленных но в ответ тишина....
Влюбленная, точно история как и моя! Вот только у меня времени прошло меньше и фотографии нет... А так бы хотелось... Печально что и через год скорее всего не смогу его забыть... и тот последний день
да уж, Лисена только у меня все серьезней, у нас с ним и секс был, и после он мне названивал обещал со мной встретится давал мне ложную надежду, но для встреч так и не нашел времени, это и понятно почему, зачем на меня тратить время когда так много новых интересных и красивых учениц...а после и вовсе забил в черный список....а я каждый день думала о нем, просыпалась думала и засыпала думала...Сейчас появился у меня паренек, нашла в сайте знакомств, чем то похож на него, вроде бы есть к нему что то, но про инструктора все равно вспоминаю...Говорят что бы забыть одного нужно его заменить другим...раскудрявил меня инструктор, так я теперь в разнос пошла, со всеми флиртую...
А я отчасти рада что между нами ничего небыло. Если бы он проявил инициативу я скорее всего бы соблазнилась а потом страдала. От того что изменила и оттого что инструктор бы все равно меня после одного-двух раз бросил. Этим себя и утешаю. Но это не помогает мне забыть его и не вспоминать его лицо. Плохо все это очень!
Я тоже влюбилась в своего инструктора! Мне 18, а ему 27. Он такой хорошенький.. Не могу устоять... Хотя знаю -НЕЛЬЗЯ!!!!!! У меня было пока что 6 занятий! Он привязывается, а я держусь, не поддаюсь ему! Я не хочу быть одной из тысячи, и не хочу быть использованной!! Поэтому пытаюсь все убить, все свои чувства! Хотя из головы он у меня не выходит, ни днем, ни ночью! Что делать, девчонки??? Хнык((((
Попробовать перевернуть все в свою сторону,чтоб ни они вами пользовались,а вы ими.Никогда не звони первая,пусть побегает....Если был секс,то на следующий день делай вид как будто ничего не было,не хвали его,...они сразу чувствуют,что вы от них балдеете и теряют интерес,а если быть сдержанной,то это их интригует и они сами начинают "подползать" по своему опыту убедилась)))) Да,так и интересней....
девочки подскажите как поздравить с 23 февраля инструктора так что бы с намеком что я о нем еще думаю, или помню его, типо поздравляю я тебя с 23 февраля желаю ....и что я все еще помню тебя или не могу забыть, или что тебя забыть нельзя, как бы все это складно написать. Может хоть позвонит, дам ему последний шанс (шутка конечно) скорее себе...перерыла весь инет, все не то
очень дорогой коньяк подарить,они все пьют
ну вот девочки насочиняла смс-ку, и слова там были о том что помню и жду, а в конце слово любимый, стыдно даже отправлять было, но решилась и отправила, а в ответ даже спасибо не получила, эта была моя последняя ему смс-ка больше никогда в жизнь ему ничего не напишу, да и вообще номер уже давно пора удалить. Ему наверное такиз миллион от учениц смс-ок пришло и поэтому он наверное просто заебался писать всем спасибо, хотя думаю это я сама себя так успокаиваю, не сказал спасибо что бы надежду не давать, умерла так умерла.
Им не нраавятся слова про любовь,он даже мог не понять от кого эта смс-ка.И Вообще когда секс был уже много раз ,меня например спрашивает-Я надеюсь,ты в меня не влюбилась? Да конечно! А зачем же без любви-то?Без любви мне ничего не надо.Просто мужчины более приземлённые существа и примитивные,чем мы.Поэтому они и страдают реже.
А у меня влюбленности не было,просто непреодолимое желание секса с ним,я на него смотрела как на объект своих фантазий....Ни о какой любви речь не шла,просто когда находилась рядом с ним,то хотела его порвать на куски)))))))Пока этого не добилась.Результат оправдал ожидания,он в сексе был на высоте,но после пару встречь я остыла и мне уже не интересно,сейчас остались хорошими знакомыми.....Так что не спешите в них влюбляться.....
Может быть мы путаем любовь и страсть.У меня эта страсть не остывает уже несколько месяцев.Даже сильней становится.
О любви тут и речи быть не может. Это даже не влюбленность. Это страсть, да, но главное - это банальная зависимость.
Сообщение было удалено
Какого вы мнения о себе высокого!!! Ваша фамилия наверное Черномырдина...как минимум))))) И живете наверное на Рублевке?
Кто-то же должен учить водить машину таких дурех как вы. И если при этом возникают отношения, кто виноват?
Впрочем прошу Пардон! У вас наверное в постели все возвышенно, благородно... не так как у нас простых инструкторов))))))
Оборжаться можно. Она пришла на этот портал явно за сексуальными переживаниями и пытается унизить обыкновенных людей!!! Merde...
Сообщение было удалено
А вы не мучайтесь. Просто предложите встретиться и все дела...
Мы конечно более приземленные существа, чем женщины и более примитивные))) Но ваша ВОЗВЫШЕННОСТЬ иногда вас, женщин, уводит в никуда... Действуйте проще и все получится...
Сообщение было удалено
Правильный инструктор!!! И я так же поступаю!!! Сначала выучу водить, а потом все остальное...если есть желание...
А, вот и инструктор на связи))))))))) У меня тоже был хороший учитель,пока не выучил меня не поддавался на приставания,после последнего вождения он через час был уже у меня дома))))Сам признался,что еле вытерпел))) Я осталась хорошего мнения о нем и об автошколе в целом,ни капельки ни о чем не жалею!!!!
Каким это ветром к нам инструктора занесло, может совесть проснулась, столько судеб испорченных?!! ну да конечно не виноваты вы, они сами пришли...а зачем моему инструктору соглашаться со мной на встречи, если он катает по 10 таких как я в день, и какую нибудь при желание попробует, я то уже пройденный этап в его жизни, уже не сдобный пирожок, да и веря зачем он на меня будет тратить, если с другими можно во время работы, и удовольствие и деньги за это время заплатят.....я его поздравила но даже спасибо не получила, а через несколько дней написала что скучаю по нему и опять тишина, значит все понятно....больше напрягать не буду...в свой праздник поздравления от него не было...не хочет давать надежду...
Сообщение было удалено
Инструктора никаким ветром не занесло. Я давно за этой темой наблюдаю.
И совесть моя спокойна. А в вашем послании прослеживается женский эгоизм. Все то мы мужики вам судьбы портим))) А вы женщины такие пушистые всегда и ни в чем не виноваты.
Вас силой никто в постель не тянет. Кто вам виноват? Согласилась - чего теперь страдать. А обвинять всех инструкторов поголовно это дибилизм.
Из своего опыта могу сказать - переспать можно не с каждой ученицей. А только с той которая сама хочет. А их у меня в группе бывает по десять-двенадцать...
И своего инструктора вы тоже зря обвиняете. Он мужчина. А мужчина это всегда ПОЛИ. Природа так устроила. Раз он вам не отвечает значит ни на что серьезное он не рассчитывал. Зачем ему теперь "огород городить"?
Если вы искали мужа - надо было сразу "считать варианты". А если искали приключений - вы их нашли.
Теперь, как говорит мой друг, ж_па к ж_пе и кто дальше прыгнет... навстречу новым приключениям)))
))))))) ахахахаха рассмешил меня)))))))) Влюбленная,вы слишком близко все принимаете к сердцу.Действительно,о каких вы говорите судьбах??? Ни на что серьезное расчитывать нельзя....это же игра в ученицу и учителя...Поиграли иразбежались....А мой инструктор поздравил меня,потому что знает,что я не люблю его и он меня тоже...Это секс и не более....
Сообщение было удалено
Браво!!!
Подавляющее большинство учеников сейчас дамы. Жизнь такая. Мужики пиво сосут и носят штаны с мотней у колена)))
Общение в замкнутом пространстве в течении 2х-3х месяцев приводит к каким-то результатам)))
Кто-то приходит учиться, кто-то ищет мужа, кто-то ищет приключений...
Для особо непримиримых дам совет. Прочтите первый пост в этой теме повнимательней. С чего весь сыр-бор начался и сделайте выводы.
Да все бы хорошо, повезло тем у кого чувств не возникло, а сердцу ведь не прикажешь...и ни чем не заглушишь, со временем конечно притупится...но...кто не любил по настоящему тот не поймет...прошел ровно год...а воспоминания очень свежи...и перепробовала разные варианты и советы чтобы забыть, и любовники были...и ночные клубы, и пиво, и приключения, экстрим, год прошел очень бурно....но все надоело...на душе так погано, все не то...
Ну,почему же не возникло.Чувства конечно же были,но нужно быть взрослой и рассуждать трезво. Настраивать себя как-то,не знаю....И вообще,как можно любить человека,который откровенно игнорирует вас??? Меня такие сразу отталкивают...Полюбите себя вначале и имейте гордость. Да,а насчет общения в закрытом пространстве,так это прямо в точку,ситуация сама обязывает к сексу)))))и не более...
[quote="Инструктор по вождению."]Браво!!!
Подавляющее большинство учеников сейчас дамы. Жизнь такая. Мужики пиво сосут и носят штаны с мотней у колена)))
Общение в замкнутом пространстве в течении 2х-3х месяцев приводит к каким-то результатам)))
Кто-то приходит учиться, кто-то ищет мужа, кто-то ищет приключений...
Для особо непримиримых дам совет. Прочтите первый пост в этой теме повнимательней. С чего весь сыр-бор начался и сделайте выводы.[/quote В автошколу шла с единственной целью - научиться водить машину. И когда купила её через несколько месяцев,тоже цель была одна единственная -научиться водить как следует.Тот, с кем я уже встретила любовь,был знаком мне раньше,но внимания особенного я на него не обращала,и когда начали заниматься ,намёков не понимала,думала только о вождении.И вообще отношения начались только после того, как он сказал, что я могу ездить самостоятельно.Если бы он не сделал первый шаг, я никогда даже в мыслях себе ничего бы не позволила
получила права в ноябре. стала ездить сама, поняла что езжу хреново, боюсь брать с собой в машину детей. ну и решила пойти на дополнительные занятия( даже не я решила а муж настоял). а у меня с моим инструктором в автошколе отношения не заладились, мы еле-еле выдержали друг друга до конца обучения. я мужу и говорю, что ищи ,мол, мне другого инструктора.ну он знакомых поспрошал .да и нашёл( как потом выяснилось, на свою голову). договорились мы о занятиях, значит. я на первое занятие шла и всю дорогу думала, какую бы отмазку придумать и для мужа идля инструктора. чтобы больше не ходить. уж больно негативный опыт был у меня в автошколе.подхожу я, значит к машине и он вышел из неё, чтобы со мной поздороваться... и всё... я пропала! мысль об отмазке тоже пропала. и стала я бегать на эти занятия так, что пятки к попе прилипали!! и замечаю, что он тоже вроде как посматривает на меня с интересом. неееее, думаю,показалось.не может быть. он весь такой спортивный, высокий и внешне очень интересный, выглядит моложе своих лет(ему39).а тут я со своим целюлитом... опять же он женат и у него дети.так я думала и молчала себе в тряпочку. и вот осталось у нас всего лишь два занятия, настроение паршивое от сознания скорой разлуки да ещё и муж накануне не заметил что я покрасилась .села в машину вся психованная. поехали...он как обычно ровным тоном даёт указания, мол притормози, перейди на пониженную передачу и...улыбнись! я даже не сразу поняла, что это за "улыбнись" такой и как его включать.смотрю на него в недоумении, а он- улыбнись, улыбнись!и глаза у него при этом смеющиеся и нежные нежные. мама дорогая, да на меня так со свадьбы не смотрели. короче, остановили мы машину от греха подальше и стали целоваться как чумачечие. вобщем мы уже три месяца в отношениях. оба понимаем ,что всё это временно, у обоих семьи. ну а пока нам хорошо вместе и на будущее мы не заглядываем.
Сообщение было удалено
И правильно делаете... Жизнь - она дама игривая... с юмором...Если не парить себе мозги душевными переживаниями все будет Х-О-Р-О-Ш-О...
Я живу сегодняшним днём , тоже понимаю , что всё временно.Сегодня опять встречались и мы опять оба были на седьмом небе.Скоро год нашим временным отношениям.
Сообщение было удалено
поначалу это действительно страсть, а ещё любобытство, да и самооценка здорово повышается. но мы ,девочки так устроены, что вслед за страстью можем и влюбиться. а вот тут уже приходится действовать по ситуации, да и нужна ли эта любовь тебе, а уж тем более ему? не проще ли просто приятно общаться, пока есть интерес друг к другу?
Расскажу в кратце свою историю. У меня вождения прошло уже 6 занятий..я в инструктора влюбилась сразу, как мне его представили в автошколе, с тех пор он из головы не выходил у меня. Мне 18, ему 30. Знаю, что разница очень велика и рассчитывать на что-то не имеет смысла, но я каждый день, каждый час о нем думаю..не могу ничего с собой поделать. Знаю, что у него есть жена и недавно родился сын, но не могу..влюбилась и все. Общение у нас с ним легкое, мы смеемся очень часто, говорим о всякой ерунде, самые приятные моменты это те, когда он кладет руку на руль поверх моей, причём один раз я пыталась убрать свою руку, но нет. Он положил свою именно на мою руку. Это было очень приятно) И вот я теперь как влюбленная дура катаюсь с ним..и не знаю что делать..стараюсь подавить в себе всякие чувства, но КАК???(