мне отчаянно нравиться мой инструктор по вождению,еще бы он такой милашка! но он не обращал на меня внимания так как бы мне хотелось. и вот уроки вождения уже закончились, а я не могу найти повода …
Сообщение было удалено
чем больше будешь подавлять в себе чувства, тем больше они будут тебя затягивать. попробуй просто покориться обстоятельствам и посмотреть, что будет дальше. может ещё ничего и не будет. и насчёт возраста не заморачивайся, поверь- это не преграда для отношений. а вот то, что он женат а ты свободна...вот тут- да, тут могут быть трудности.
Сообщение было удалено
Вроде бы совсем недавно отпустила его..и даже одно занятие откатала, если так можно сказать на дружеской волне..но буквально пару дней назад..все снова началось. Я уже 2 недели с ним не занималась, очень соскучилась, но так грустно осознавать, что скорее всего я ему не нужна..(
Сообщение было удалено
А Вы не давите чувства. И не накручивайте их. Они сами пройдут. В ситуации влюбленности все портит навязчивая мысль, что если человек нравится, то обязательно надо быть с ним вместе. Необязательно. Радуйтесь, что встретились и общались с человеком, вызвавшим в Вас такие чувства. А хороших людей много на свете, не обязательно со всеми быть рядом.
Я тоже влюбилась в своего инструктора, но совершенно не строю никаких планов. Он хороший человек, но вместе нам не быть - слишком разные. И мне даже не грустно, что скоро придется расстаться, возможно, навсегда. Как говорится, не плачь, потому что это прошло, улыбнись, потому что это было :)
Сообщение было удалено
Лиска, спасибо большое за поддержку) и в правду..он очень хороший..а расстанусь я с ним только после экзамена в ГАИ..то есть где-то в мае) Ну и отлично...у меня еще есть время с ним пообщаться)
Мои занятия по вождению тоже скоро заканчиваются.(( И я тоже, как и вы все влюблена в своего инструктора. Мы даже целовались пару раз. Я просто сама для себя знаю, что это все не серьезно... И не расстраиваюсь. А наши поцелуи.. Да что они значат? Ровным счетом ничего. Это просто легкое увлечение двух молодых людей... Не больше! И я с этим смерилась. Поэтому претензий нет и не будет.... Так и мне легче, да и ему-нет проблем.
Эх..ты с ним целовалась хотя бы..а вот я..я даже и подумать о таком не могу, хотя очень хочется) А что они значат? Да, ты права..наверное ничего, но все-таки согласись, что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и все-равно пожалеть) Представляешь, потом, когда эта суматоха вся пройдет, с какой улыбкой и наслаждением ты будешь это вспоминать?) Я, конечно, понимаю, что то, что я сейчас говорю к этому трудно прислушаться, да и вообще поверить сложно, но, будем надеяться, что так и будет, иначе никак)
Сообщение было удалено
обязательно поцелуйся!!! а если получится, то и всё остальное))))))))) тоже сделай. ведь не страшно ошибиться, а страшно всю жизнь ровно на ж...опе просидеть.
Я тоже целовалась, но большего не хочу, хотя он, вроде, был бы не против. Секс всегда достаточно банален, а отношения портит довольно часто. Не хотелось бы, чтобы он меня запомнил как очередную. Пусть лучше помнит как интересную личность, помнит наши с ним разговоры, а не мое обнаженное тело.
Сообщение было удалено
Полностью с тобой согласна!) Да и не думаю я, что мой инструктор такой..он приличный..вроде..но меня к нему необратимо тянет. Понимаю, что у него и жена, и сын, но как говорится в голове нет переключателя, а так хотелось бы) Что бы так раз и забыть его..Хотя, может быть стоит оставить все, как есть, и тогда наше с ним общение запомнится..может, а может и нет) Кто его знает)
И меня тянет, прям до не могу. Смотрю на его фотку и хочу вернуть обратно то время, когда было все так беззаботно и клево. Так жалею что не обняла его напрощанье. Хотела бы покататься с ним еще, но боюсь, что сорвусь и расплачусь, как он только поздаровается. Никак не могу заглушить в себе эту любовь. Как это побороть?
А у моего ни жены, ни детей.Нет и никогда не было. Это еще больше привязывает. И настораживает. В 26 пора бы уже обзавестись. Но я не рассматриваю его как, что то серьезное. Потому что знаю, сейчас из за двух поцелуев, в мыслях, накручу целую мелодраму. Поэтому все мысли пресекаю на корню. Стараюсь относится проще. Да и он тонкими намеками давал понять, что таких как я, у него вагон. И ему серьезного не нужно. А я намекаю, на то что в постель все равно не затащит, и что ни на какую серьезность я даже не претендую) Легкий флирт) Не больше.
Сообщение было удалено
Тут дело не в том, приличный или нет, просто на такой работе как ни крути отношение к девушке формируется с позиции "дошло/не дошло до постели". Когда учениц много, то год-два-три спустя в первую очередь вспомнится был секс или нет, и если нет, то что было запоминающегося. А если был, то больше ничего и не вспомнится, и девушка запомнится именно как очередная. Это не воспитание и не характер, это особенности человеческой памяти.
Обычно, когда человек мне нравится, я стараюсь с ним подружиться. Без какой-либо романтики или намека на интим. Это, если будет необходимость, потом приложится. Попробуй завязать с ним именно дружеские отношения, чтобы ему было с тобой интересно и весело. Иногда можно обнять по-дружески. Даже если дальше этого не пойдет, у него останется приятное ощущение от общения с тобой, как и у тебя от общения с ним. Жизнь коротка, не стоит ее страдать, лучше ее праздновать :)
И когда не знаешь, что делать, просто наблюдай за событиями. Они часто сами подсказывают, куда стоит приложить усилия))
Сообщение было удалено
Я в похожих ситуациях выбирала из двух зол: либо терпеть и ждать, когда время вылечит, либо пойти к нему и все рассказать. Получить (вероятнее всего) от ворот поворот, прорыдать неделю и успокоиться.
Советов в такой ситуации дать не могу, все гораздо сложнее, когда обучение уже закончилось, но свои действия в пример привела, уж чем могу...
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет!) Да мы с ним в принципе и так не плохо общаемся, а что касается приобнять...с этим трудновато. Дело в том, что он меня даже на "вы" называет..мне так жутко не удобно, но сказать ему ничего не могу. А что касается дружбы, то мы с ним и так не плохо веселимся и разговариваем обо всем на свете) Вот и сегодня на занятие я пришла без настроения (так получилось), мы сначала молчали минут 10, а потом он взял инициативу разговора на себя и мы начали болтать, в конце занятия я уже смеялась. Я очень рада, что он делает меня хоть немного счастливой)
Читаешь, и уходишь в дикое ха ха....большего бреда не читала,....большая половина женщины с жизненным опытом (хоть какой то да точно есть), с семьями, ...а читаешь некоторые из рассказов, и складывается впечатление, что писали это девчонки лет 15....
Вы ,Дима,и не читайте,если считаете это бредом.Я много-много лет была очень порядочной.Крышу снесло,а я и не стала сопротивляться.Хуже от моей любви никому не становится.Если мне будет хорошо,то и в семье будет хорошо.Жизнь надо прожить так,чтобы рассказать было стыдно,а вспомнить приятно.
Я не говорю о том, что любовь это бред. и жить надо на полную катушку! Верно!
я бредом считаю то, что взрослые дамы ведут себя хуже подростков. Хочешь интима? Хочешь новых эмоций? хочешь впечатлений? ВПЕРЕД! ДЕЙСТВУЙ!
Взаимность? Повезло? ОТЛИЧНО! МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ!
А вот разводить сопли и вопить как 15 летнее дете: ой что мне делать? как мне быть? а вдруг откажет? и т.д и т.п. ВОТ ЭТО БРЕД!
Простите,девченки,но полностью согласна с Дмитрием))))))))) Хотите инструктора,тогда за шею и в кровать,а лучше на заднее сиденье,ведь школа не более чем на 2,5 месяца,время в обрез,надо действовать.Лучше сейчас,чем потом всю жизнь жалеть!!!! Цем)))
Я не жалуюсь, а делюсь своими впечатлениями.И сама на инструктора не кидалась,просто перестала сопротивляться.Первая никогда бы не начала с ним даже разговора на интимную тему.
Тусечка, именно в вашу сторону что либо говорить мыслей даже не было....все впечатления были высказаны на общую картину обсуждения! не переживайте так сильно!
Сообщение было удалено
Хех, просто у меня с обниманием проблем не бывает - тискаю все, что движется :) Но если ты сначала так себя не вела, то да, резко менять стиль общения не стоит))) Хотя повод найти всегда можно, праздник там, или что-то из ряда вон выходящее в положительном смысле :)
А почему не можешь сказать, что не нравится, когда тебя на "вы" называют? Как-нибудь шутливо, думаю, он поймет намек))
Ну вот, если люди делают друг друга хоть немного счастливыми, значит они уже не зря встретились. Можно общаться со многими людьми, с каждым из которых обмениваясь крупицей счастья. Что, как мне кажется, всегда намного проще, чем пытаться взять все счастье с одного человека.
Думаю, ему доставляет удовольствие общение с тобой. Наслаждайся тем, что есть, пытайся получить то, что хочется, и не расстраивайся, если что-то не сбылось - в жизни есть миллионы радостей и тысячи замечательных людей :)
Сообщение было удалено
Ну что вы так накидываетесь?)) Иногда и правда бывает очень страшно услышать отказ. Это может зависеть от множества причин. Не все и не всегда чувствуют себя уверенными и самодостаточными. По себе знаю, несмотря на всю мою лавину оптимизма, бывают и у меня моменты тоски, страха и неуверенности в себе. И у вас. И у всех :)
Сообщение было удалено
очень мне понравился туся ваш комент, как то подбадривает!
мне пожалуй всю оставшуюся жизнь после встречи с инструктором будет стыдно рассказать и приятно вспомнить, раскудрявил он меня, остановиться не могу)))
я тоже много лет была порядочной, а после него крышу снесло и до сих пор несет...
Ой я на инструкторов вообще как на мужчин не смотрю...они неудачники.
Сообщение было удалено
о_О Ну, это либо вы мало инструкторов видели, либо плохо смотрели. И вообще, называть человека неудачником только из-за его профессии это как-то... слишком высокомерно и необдуманно.
Сообщение было удалено
А ходить к "неудачнику" учиться? Кто ты после этого?
Неудачники есть в любой сфере,на любой работе.Неудачники тут не причём.Как раз инструктор хорошо зарабатывает и неудачником не является.Если нам суждено было встретиться, мы бы встретились даже если бы он дворником работал.
назвать инструктора неу дачником...мдяяяяя. \и в каком же месте он, извините,неудачник. если инструктор действительно классный професионал, то и зарабатывает он ооочень даже прилично,т.к. очередь из желающих попасть именно к нему на месяцы растягивается. и это помимо автошколы. по крайней мере у моего так!
Мой в своей автошколе - лучший инструктор.Это не только моё мнение, у них там свой рейтинг.К нему очередь большая.Работает с 8 утра до 22 часов иногда
Мне один знакомый рассказывал про моего инструктора, что он хвастался перед своими друзьями, когда они у него спросили ну как работается, он сказал вообще типо просто супер, весь в шоколаде, типо ученицы готовы на все только бы сдать экзамен
Сообщение было удалено
Агентство ОБС (одна баба сказала) передает.
Трепло он ваш инструктор... и экзамены сдают в ГИБДД, а не у инструктора в постели.
Сообщение было удалено
Лисочка, естественно, дикая волна паники и не понимания может накрыть с головы до ног кого угодно. несомненно. думаю у каждого такое было, ...но не до такой же степени?
Сообщение было удалено
Поддерживаю предыдущего оратора! НЕУДАЧНИК? ЭТО УЖ СЛИШКОМ!
так почитаешь, подумаешь, и складывается впечатление что вы инструкторов вообще за людей не считаете.....
Сообщение было удалено
А вы то сами кто, раз позволяете себе такие вещи говорить?
Сообщение было удалено
Ну... у меня и до такой бывало. Правда, я тогда помладше была. Но и не 15-ти лет все же :)
Еще восприятие собственной влюбленности во многом зависит от мировоззрения человека. Кто-то воспринимает все легко: пообщались, поцеловались, возможно, переспали, и разбежались довольные друг другом. А кто-то хочет видеть любимого человека постоянно рядом, и чтобы любовь взаимной была. Мне, на самом деле, чаще встречаются люди со вторым вариантом восприятия влюбленности. А вам с первым?
Сообщение было удалено
Так может, девушки не догадываются, что этим делу не поможешь)))))
Сообщение было удалено
Лисочка,) жизнь дама с характером! Своеобразная....На разных этапах жизни бывало по всякому....
Это отшитые или брошенные ученицы пишут)))))
Я имела ввиду про неудачников)
попала сегодня в стрёмную ситуацию: поехали с подругой и с нашими маленькими детками прокалывать дочкам ушки. машину оставила на парковке, а когда вернулись, то увидела что мне кто-то разбил задний бампер(не мне конечно, а машине)т.е. разбили и уехали. я в шоке, дети орут т.к. у них уши болят, короче я растерялась и вместо того, чтобы отправить подругу с детьми на такси домой, а самой вызвать гаишников, я уехала домой. потом до меня дошло, что я сделала чёто нето и я позвонила своему любимому инструктору. он взял ситуацию в свои руки.позвонил ,кому только можно было позвонить,в общем у меня приняли заявление в гибдд, даже несмотря на то ,что я уехала. того ,кто меня стукнул, заявили в розыск, хорошо, что машина стояла около "магнита" и там были камеры. а ещё он договорился со знакомым мастером о ремонте моей машины и её уже ремонтируют. к утру будет готова, т .к. мой муж сейчас в больнице и завтра его выписывают(о дтп я ему не сказала.)так-что вот так. и ездить научил, и в трудную минуту реально пришёл на помощь!а целуется-то он как.....
Вот-вот, и ездить научил , и ещё много чему...И так это хорошо...
Сообщение было удалено
Это вы дама с характером, причем довольно странным)) Чему в таком случае вы удивляетесь, заглянув в это обсуждение? Или заглянули и забыли о том, что в жизни по-всякому бывает?))
Девочки,здесь из подмосковного Королёва никого нет?
А я просто хочу поцеловать в уголки его темно-карих,почти черных глаз...там где маленькие морщинки ввиде лучиков солнца когда он улыбается.....это не любовь и не привязанность,..это это скорее смесь восхищения и благодарности)))Но как это сделать,как потом сесть за руль если тебе откажут ......поверю комметам "ИНСТРУКТОРА" и буду ждать последнего занятия...а пом гори всё огнем))))
Сообщение было удалено
Правильное решение!!!...)))))
Юридические отношения закончатся и возможно начнутся другие...
Сообщение было удалено
я это знаю, проходила все то дело, а он просто похвастаться хотел, что бы друзьям завидно стало, как у него все шоколадно
Сообщение было удалено
ТОЧНО...
Сообщение было удалено
ваш инструктор по описанию на моего похож, у моего еще носик такой большой был да есть наверное еще)))большой и мясистый)))очень мне такие носики нравятся, или скорее всего понравился после моей влюбленности к нему...да и все остальное...
Вот и я думаю,может мы из одного города в одного инструктора влюблены?