мне отчаянно нравиться мой инструктор по вождению,еще бы он такой милашка! но он не обращал на меня внимания так как бы мне хотелось. и вот уроки вождения уже закончились, а я не могу найти повода …
Когда следующая встреча?))
посмотрим)
Классно!
привет
у меня вчера вождение было! на этот раз он положил свою руку на мою, которой я переключаю скорости на коробке передач и в таком положении мы ехали где то 5 минут. опять улыбался мне, делал комплименты... и все в таком духе:) вообщем понравился он мне ещё больше. здесь все подробно не буду писать на всякий случай:-) галя, спасибо большое:-) вам тоже большушей удачи:-)
Да,Света,я понимаю,как хочется рассказать все в подробностях....но нельзя,здесь могут быть кто угодно,я часто набирала текст,а потом стирала......Ох,эти инструктора сведут нас всех с ума...)))))))))
Я влюбилась,как школьница....Сегодня он сидел,что-то рассказывал,потом взял мои руки и сжал...,дальше я помню только его глаза...Не знаю,что со мной твориться,уже 26,а веду себя так глупо,когда он рядом,сама с себя в шоке...Давно такого не было....На следующей неделе намекал на встречу вне уроков,я не знаю,что делать с ним)))) обычно я все брала в свои руки,а при нем я забываю,что мне делать и как меня зовут)))
галя, пожалуйста поспрашивай у других-может он не только с тобой себя так ведет! он может оказаться обычным бабником! мне не хочется, чтобы ты разбила своё сердце... я кажется своё разбила:-( узнала, что он бабник. так неприятно. но зато сейчас сконцентрируюсь полностью на вождении. а мне так казалось, что он относится ко мне как то по особенному! смотрит на меня когда мы прощаемся каким то печальным взглядом! все напрасно! все обман:-(
Понимаешь,Света,может это и плохо,но мне все равно как он ведет себя с другими,так как у меня есть парень и он женат...Поэтому не может быть никаких претензий....я так думаю....
я в шоке. все подряд влюбляются в инструкторов??? я тоже хочу своего инструктора))) а еще они все как один женаты! я бы уже принялась за него, уже бы давно был бы секс! еще с первой недели занятий, но жалко как-то. у него маленькая дочка. я ж могу увлечься... и без жены и ребенка он останется. а я поиграюсь, надоест и тоже ийду...
Как я хочу чтоб хоть одна девка бросила своего инстру-ра и чтоб он реально горевал...такого не бывает
Конечно бывает,просто не все сюда пишут))))) Просто надо настраивать себя с самого начала,что ничего серьезного из этого не выйдет.Если ты согласна с ним на секс без обязательств,то вперед,а если влюбленность и все такое,то лучше с первого дня держаться на расстоянии...И Гость...почему вы думаете,что он остается без семьи??? Они тоже не глупые,и не первые мы у них...они знают на что идут....
Да уж,они в этом деле профи! я говорю,отдельный класс мужиков!
а я не знаю.девочки я уже неделю как сдала на права.кокда начались уроки по вождению я с ним общалась как с давним знокомым.я даже не уверена что я его люблю.вот поиметь бы поимела.у меня муж 2 детей.в семье всё хорошо.а вот он?????????????денег за вождение не берёт меня везде возит.хотя он женат.что не попрошу готов выполнить.но секса нет.мне интересно что ему от меня надо.
На самом деле то, что инструктора по вождению бабники - это некий стереотип. Почему вы думаете, что все поголовно бабники? На ваш взгляд инструктор не может влюбиться в вас? Он не имеет права на любовь? Или вы считаете, что в вас нельзя влюбиться?
Инструктор по вождению - такой же человек, как и все мы. Он тоже имеет права любить. И не его вина, что среди учеников у него много девушек. В конце концов, он же сам их не ищет. Да, среди инструкторов бывают те, что развешивают макароны по ушам, лишь бы в постель затащить. Но ведь такое поведение сразу видно, как правило, такие люди прямым текстом говорят, что все должно быть через постель. А если человек просто нежно и трепетно к вам относится, предлагает помощь, почему вы считаете, что он не мог влюбиться сам? Если вы влюбляетесь в них, они тоже вполне могут влюбиться в вас.
Очень жаль, что многие тут считают, что ученицы для инструкторов - это игрушка, надоело - нашел другую, посимпатичней. Инструктора тоже могут испытывать чувства.
может вы и правы.только я не знаю что мне делать.
Если он все для вас делает, а взамен ничего не просит - наверняка что-то испытывает к вам. Вы с ним продолжаете кататься? Ведь вы уже сдали на права.
Может,Маша и права в какой степени....Но я не полностью согласна с этим.... Целый форум только и пишет об отношениях с инструкторами,и как будто они все такие влюбчивые и только в нас....Некоторые просто более раскованнее себя ведут. Мой инструктор не предпринимал никаких действий пока я первая не начала,но как только он понял,что он мне нравится,стал посмелее,но влюбленностью и не пахнет,намеки идут только на секс...Так что я думаю,что влюбляются единицы инструкторов....
да я продолжаю с ним кататься только в качестве посажира.он отвозит меня на работу и привозит домой.делает подарки.а когда у меня заболела младшая так он и в аптеку съездил и лекарства купил.каждый день звонит интересуется как здоровье.на секс никаких намёков.
Странное поведение,даже если он и влюбился,тогда почему так долго тянет?? Мы же не в школе)))) Может стеснительный?))
Эх,девочки! Я-то тётенька взрослая уже,позволила себе попасться на удочку любви к инструктору.Лет десять уже я с радостью думала иногда о том ,что от любви у меня иммунитет. Получила права в 45 лет,а ездить не научилась.Машину купила через 8 месяцев после получения прав,забыла всё напрочь.Получилось так,что в день покупки машины разговорилась с инструктором одним малознакомым о том , что он может со мной позаниматься.Всего за 5 или 6 занятий научил меня ездит прилично.Он мне нравился,но я себе даже в этом не сознавалась.Мужским вниманием я не обделена и его прозрачные намёки пропускала мимо ушей.Когда он сказал,что могу ездить сама и он мне больше не нужен ,стало немного грустно.Он постоянно рассказывал,что с ученицами у него ничего небыло,и вот после последнего занятия оставалось попрощаться и сказать спасибо за всё-я слышу от него: а давай с тобой напьёмся! В этот момент я себе призналась:да,он мне страшно нравится.Согласилась не раздумывая ни секунды.У каждого семья и дети и даже внук.Он одного возраста с моим мужем-на 2 дня старше.Меньше меня ростом,худой ,мелкий и плешеватый.Но такого секса ни у меня ни у него-он так говорит-не было.Вот уже скоро полгода как мы встречаемся,боюсь что всё может закончиться в один день и говорю себе часто-отпусти его! И не могу отпустить Хочу его всегда,думаю о нём каждую минуту.Не знаю -любовь это или дурь какая-то.Мне сейчас 46 лет ,ему 53.Ездили летом на Волгу втроём.Я,Он и мой муж.Вот это был высший пилотаж.А секс на острове-мне это и не снилось даже раньше.
судя по разговорам никакого стеснения нет.сегодня звонил и говорит:боюсь что когда ты начнёшь ездить одна то я тебя больше не увижу.я так не хочу тебя терять.
А зачем вы принимаете его ухаживания? Ведь у вас семья, вы сами говорите, что в семье все хорошо. Может и не стоит продолжать контактировать с инструктором? Судя по его действиям, он действительно что-то к вам испытывает, но ответьте себе на вопрос: он вам нужен? Стоит ли из-за него рушить свою семью, ведь муж может узнать, если еще не знает. Хотя решать вам конечно.
Мы,же такие...)))) Нам азарт подавай,просто так жить скучно...Особенно,когда наши мужчины расслабляются и ленятся уделять нам внимание...)))) А здесь появляется ОН,такой обходительный,внимательный....ну,как от такого отказаться??))))
да
Ну,вот....у меня с инструктором все произошло найлучшим способом,в принципе,как я хотела,все было идеально)))) Результат оправдал ожидания....секс был офигенный. .Сегодня было последнее вождение...было грустно....Он сказал,что позвонит мне,я сказла,что буду ждать.... Сердце чуть не разорвалось....Внутри себя,где-то очень далеко,я не хочу чтоб он звонил...потому что потом ,после второго свидания будет в 1000 раз сложнее расстаться ,чем сегодня.А сама каждую минуту смотрю на телефон и жду звонка....Блин,это очень тяжело...и этот сайт -единственное место,где я могу написать о своих переживаниях...Честно,если бы знала,что так будет плохо...никогда бы не пошла сдавать на права....((((( ((((((((((((
Доброго времени суток вам, девушки влюбленные) Я вот тоже как и вы видимо влюбленная в своего инструктора)) хочу поведать вам свою историю) Пришла я летом в автошколу, начала учиться, и когда шла на занятие первый раз мечтала об инструкторе лет 50-ти, толстом и некрасивом)) чтоб не влюбиться) т.к. знала что это частое явление!
И вот прихожу, а он и правда такой: старый, толстый с устойчивым запахом алкоголя))) все как надо) на девяточке))) но т.к. интруктор он был автошкольный и довольно ленивый - выучил он меня не очень хорошо) и перед сдачей в ГАИ решила я пройтись по частным инструкторам))) на свою голову) нашла я ЕГО, договорилась о занятии, поездила - и меня сразу впечатлила его способность объяснять, учить, рассказывать) все так спокойно, так мило! и вот отъездив 2 занятия в городе решила с ним прокатиться на площадке, тут то все и началось)
вместо положенных полутора часов он меня там развлекал 2,5 часа) учил делать всякие прикольные маневры и тд) ну тут то я и влюбилась)
но в отличие от рассказов про похотливых инструкторов у нас так сказать плутоническая любовь))) он со мной болтает и веселит меня, говорит что я очень хорошо вожу, и МЫ обязательно сдадим) довозит меня до дома - хотя я сама довожу себя за рулем его авто)
я все еще сдаю, уже 3 неудачные попытки было! и боюсь что когда сдам наше общение прекратится! и думаю, а стоит ли самой делать первый шаг?!
почитала я ваши рассказы, и думаю - видимо не стоит...
Почему же ,Лида? А вы не боитесь если не сделаете этот шаг и будете жалеть потом долго? Я сделала и ни капли не жалею,а наоборот таких нежных мужчин у меня еще не было...Это определенный класс мужчин и в постеле они творят чудеса,я думаю,что надо попробовать!!! Жизнь нам дана для этого)))))))))
Мдааа....) и думаем мы все, что мы не такие как все, а проблемы то у всех одни) жуть! что за "звери" такие эти инструкторы, что все в них влюбляются!! и ведь со мной тоже самое) разница в возрасте с моим инструктором всего 3 года - ему 27, мне 24. недавно узнала (спасибо соц.сетям!), что он женат и у него маленькая дочурка..) психовала конечно сидела, материлась..но что поделать? видать где то я не там была когда хороших мужиков в мужья раздавали)) но отношение к инструктору перебороть все равно тяжело...
Пожалуй, немного расскажу свою историю) хочется выговориться..)
Когда он мне первый самый раз позвонил, чтобы договориться о моем первом занятии по вождению, я, поговорив с ним, и положив трубку, восторженно воскликнула "Оуоуоу! что за секси-голос! да похоже мне чертовски повезло!". Приехала. Ну да, ниче такой. ну милаха. но че то скромный, грустный и больно уж серьезный! в общем, куда больше меня впечатлила езда за рулем, чем инструктор. А потом...так получилось, что я разошлась со своим парнем, и у меня такая тоска, депрессия..и я начинаю понимать, что жду вождения как маны небесной. и начинаю понимать, сидя вечером в офисе, что все бы сейчас отдала, лишь бы оказаться в машине, с ним..
Он такой ....уютный) он такой ....милый) он очаровашка) он никогда не возмущается, он спокоен как удав) он только подшучивает и издевается, но делает это таааак по доброму! ))) еду по городу, возмущааааюсь) на водителей, пешеходов) смотрю в зеркало, вижу - улыбается) так клееево улыбается!)
И понимаю сейчас, что садясь к нему в машину, просто попадаю в другой мир, где нет проблем, нет депрессий, слез, а где есть Он, есть руль, педали, скорость, болтовня "не о чем", улыбки, шутки) Потом выхожу из машины, и начинается ломка...жууткая.. - "верните меня обратно! дайте сесть в машину!позвольте мне ехать и ехать, и говорить и говорить")).
Продолжение:
Вчера мы впервые выехали на шоссе. ехали из района в город. Это было.......феерично! это круче первого секса)) дала волю правой ноге, разогнала почти до сотни, Он не говорил никаких замечаний, не было этого "не гони, осторожно, смотри по сторонам". по приезду на место ощущение было как после отличного...ну вы понимаете ) Дико хотелось его расцеловать на радостях) но вместо этого я лишь несвязно болтала о том, как это было круто, и как я его обожаю за то, что дал мне эту поездку) а он смотрел в глаза, улыбался и сказал в конце "еще повторим")) АААА!!! Феерично!
ну вот как то так) мне крайне с ним хорошо..и что это? я не знаю..и да, постоянно этот страх: когда сдам, этого больше не будет!! как я буду дальше??? хоть заваливай специально....)
p.s.[и почему иногда совершенно посторонний человек, о котором ничего, кроме имени, не знаешь, кажется роднее всех родных? И чувствуешь себя так уютно в его присутствии, и так спокойно. Ведешь разговоры о "ни о чем", или просто молчишь. А когда нет его рядом - безумно хочется этого уюта, комфорта, этого молчания или формальных разговоров. Вот и сейчас, единственное желание - оказаться там, в этом ограниченном пространстве, слушать его шутки, замечания, и отвечать улыбкой] - вечернее посвящение инструктору))
Сообщение было удалено
Да, ты пишешь - прям мои мысли излагаешь! когда я ехала по шоссе и боялась превысить 70 он сказал - газу!!! догоняй всех! давай - до сотни))) и это да - как крутой секс!!! эх... а ведь в следующий вторник видимо мое последнее занятие!!!(((
Да,Лисичка,смогла пересказать то,что у меня в голове. Я завтра уже сдаю последний экзамен и ,видимо,увижу его в последний раз....Тут переживать за сдачу нужно,а я думаю,как бы насмотреться на него в последний раз. Хотя на последнем вождении он обещал,что позвонит и украдет меня,но мне кажется,что этого не будет,набрана уже новая группа у него,а меня забудет,как всех...Блин,печально как-то...
Я даже думать боюсь о последнем занятии....ощущение, что потеряется смысл жизни. у меня сдан автодром, на город ехать не хочу) говорю, что крайне не уверена и боюсь, не получается приехать на экзамен и пр. ... А на самом то деле растягиваю удовольствие) все равно до января права мне и не нужны...так хоть еще месяц понаслаждаться.
Gala, удачи на экзамене! не расстраивайся сильно! потом..если будет сильно не хватать, можно же позвонить и попросить с тобой поездить) ну так, вспомнить навыки) у меня на будущее именно такой план))
Спасибо,я уже все сдала.Сегодня его видела,он пообещал позвонить....пока буду выжидать))) Это очень тяжело уходить из школы,правда,как будто что-то оборвалось внутри,что-то потерялось из жизни....
Поздравляю с успешной сдачей! и желаю...терпения и выдержки, наверно..) не представляю как это..сама только что вернулась с вождения. Состояние эйфории) даже думать не хочу, что когда-нибудь это закончится
Он позвонил,сказал,что завтра заедет в гости!!!!!!!!!!!!!!! Я завтра одна дома,все хорошо,но парень мой тоже завтра приедет в то же время,а они знакомы между собой,теперь у меня взрывается мозг,как отмазаться от парня,чтоб не спугнуть инструктора....
а зачем.парень- ты подумай о нём..не сделаешь ли ты ему больно.
Думаю,что не сделаю,так как никто об этом не узнает. Планирую больше не встречаться с инструктором,я получила то,что хотела,секс был одним из лучших в жизни.Но надо и уметь остановиться,у него двое детей,жена,у меня парень. Я грущу,не нахожу себе места,но надо как-то отвыкать,хотя боюсь,что если позвонит,то не смогу отказать ...
Сообщение было удалено
А я со своим только что встречалась и завязывать не собираюсь.Он говорит что после такого секса какой у нас с ним происходит,с женой не хочется обыденного.И что я в нем нашла?Вот уже полгода как мы с ним встречаемся.А ведь в голове были только дороги,светофоры,перекрёстки...Жизнь прекрасна и удивительна
Туся,я за вас очень рада,хорошо,когда все получается. Но мне пора заканчивать еще и потому что инструктор и мой парень одноклассники и друзья детства...это очень рискованно и несправедливо по отношению к моему парню,хотя и инструктор такая лапочка...))) Блин,пишу,а мысли все в нем...
Если своего парня любите,то инструктор просто увлечение.Хотя я бы не увлеклась имея любимого человека.Мне вообще терять нечего-возраст такой ,когда всё можно.Когда нельзя,но очень хочется-то можно!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если это взаимный интерес, то чего теряться-то?
Мне замуж не выходить-поэтому мы с ним и не собираемся расставаться.Всё можно,всё достигнуто.А девушкам молодым подумать нужно ,прежде чем влюбляться в инструктора.
мндяяяяя.... а мы с моим инструктором поедем в питер пиво пить. и глазки ни кто друг другу не строил и свободны оба два как ветер.
Девочки...меня ломает...я уже дважды успела завалить город. вы думаете я расстроилась??? ХАХА! я была так рада оба раза, что сидела как дура благодарила инспектора! это какой то кошмар. я работать не могу, я ничего не могу делать, у меня постоянно какие-то маниакальные мысли и сны.. давненько не было такого. как лечиться? как от этого избавиться?
я пытаюсь себя всяко убеждать, что мне это не надо! что ничегошеньки не выйдет! и что? сажусь в машину, Он: привет, как настроение? (очень очаровательно улыбаясь при этом). и всёёёё! я растаяла! а он подливает масла в огонь! руль возьмет поддержит, коснувшись моей руки..и всякие такие мелочи. а я от этих мелочей воспламеняюсь как высококачественное горючее....
Сообщение было удалено
Избавиться очень просто, сдаешь Город - радуешься! потом звонишь ему и делишься радостью что все - отмучилась! он радуется за тебя и больше вы не видитесь! и поверь - отпустит сразу же))) меня вот отпустило! я то думала мы еще встретимся, а он просто сказал - Молодец! сдала и теперь можешь сама быть самостоятельным водителем! Типа - ПОКА!!!! и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у него уже следующие девушки учатся - и влюбляются)))
Lida, это ужасно!!!)))) не, умом то я это все понимаю)) но вот...Рррр, как я злюсь, когда вижу, что у него еще другие девушки занимаются, и Оооо, как я радуюсь, когда вижу, что: они замужем; им он говорит, что не осталось времени поездить, а мне говорит, что это время свободно; тащит меня на занятиях съездить куда-нибудь к черту на кулички по каким-нибудь делам (другие то туда не ездят! =)), и пр. Конечно-конечно, я это все накручиваю, я умом это все знаююю! но...уже вроде взрослая девочка захотела похоже снова поиграться в любовь)) Это ни что иное как игра...недоступная добыча - надо заполучить. зачем?? не важно!! просто надо! просто хочу! и баста! =)) бабы дурные существа =))