Гость
Статьи
Меня шокировали смс …

Меня шокировали смс любовника жене!!!

Обычная история: женатый мужчина и я - любовница. Он мне всегда говорил -люблю тебя безумно, жену не люблю, даже целоваться противно и т.д. А тут залезла к нему в телефон, а там смс жене копия смс, …

Инна
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
дева
Гость

Сообщение было удалено

не всегда))) У меня есть любимый женатый любовник,он мне нравится только потому, что я с ним ипытала оргазм, он старается, мой муж так не сможет, а просить как-то...А так мне жл не нужен в собственное распоряжение. А вот на работе появился еще один обожатель, пишет мне такое ....., тем более он женат , и в ответ на его приставания я написала, чтобы написал о своих радостях с женой, и вот он мне накатал: )))"в губы она целоваться так и не научилась. сплю по разному, иногда чаще, иногда реже, бывают перерывы.. это зависит ни всегда от меня, жизненные ритмы ни совпадают. нормально два раза в неделю, если бы по мне то 3-4 раза в неделю норма. за один раз две кульминации, можно три. как? уместна ли здесь откровенность, не примишь ли ты это за развязанность?

чего только ни делаем.. 360 градусов по вертикали и горизонтали не хватает мне нравится рачком, бочком, когда на мне спиной, наездница, да многое что.. к тому же он у меня вкусный.. главное раскрепощенность, свобода, фантазия, обоюдность.. да что говорить, лучше показать все, попробывать, у нас получится

откровенность за откровенность, жду твоих предложений, как бы тебе хотелось.. пиши"

дева

Прочитав такое , невольно подумаешь, неужели он за 7 лет супружеской жизни и в таком темпе и ЕЩЕ КОГО-ТО хочет ? И все ему мало?

Анжела

Дева это вы к чему тут выложили то что вам пишет обожатель? не совсем поняла цели

дева

С целью показать откровение женатого мужчины , что он и сексом прекрасно с женой занят и все ему мало. Может они все такие ? Ищут любовниц всю жизнь и при этом любят жену , смс-ки красивые и девушке знакомой и жене. А мы не должны принимать это близко к сердцу как автор . Плевать надо на таких мужчин. Жаль, что все женатые )))

рябина
Гость

Сообщение было удалено

Многие может быть и стараются заполучить предмет обожания, но не я.И не потому что я такая замечательная, или не хочется просто знаю, что я в свое время отпустила мужа к любовнице и поверьте ни грамма обиды и злости. Умом поняла, что если останется я не выдержу (я тогда была очень наивна- верила в верность и что никто ни ни) и выгоню. Тяжело конечно все таки было... Вот и сейчас понимаю, что я не смогу удержать его- он любит дочь а дети у нас огромные эгоисты хоть и самые замечательные. Пусть идет как идет. Но люблю безумно сильно вот уже пять лет. И хочется на край света ради него.... Он очень меня любит так же сильно, но все таки разум присутствует, а это иногда огорчает а иногда спасает от ужасных поступков, за которые сам бы себе не простил

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

Про то что спит только с тобой, это всё фуфло, мне тоже так говорил, а в итоге его жена за 1 год выкидыш, сейчас на 6 мес беременности, вот и не спит...Видимо задуло, или сама наткнулась..Честно сказать мне больно немного..

Анжела

406, мне уже давно плевать спит не спит))

с жизненным опытом

С жизненны, я тоже задам вам аналогичный вопрос. Что такое любовь, в вашем понимании. Не надо всё валить в кучу. Быт и рутина - это одно. А что тогда любовь-то, по -вашему? Странно вы рассуждаете. Мне вас не понять. Не смотря на ваш опыт. Ведение дел в семье никак не обусловлено любовью. Возможно, любовь и была, когда-то.[/quote]

Это вы путаете первую животную страсть с любовью.

Особенно подожженную борьбой за самца. Истиная, высокая человеческая любовь выращивается годами и начинается именно с себя

Человек, который любит себя благороден, Он не способен

ворваться в чужое государство - семью. Если мужчина вас полюбил - он тут же решит все вопросы с семьей и не будет с вами тайно встречаться в ворованные часы. О какой здесь любви вы вообще говорите. Хороший, хитрый любовник НИКОГДА не будет хорошим мужем. Все вы испытаете то же , что и его жена.

Только тогда вы будете думать - какие женщины хищницы- лезут к вашему дорогому без стыда.

Соблазнить мужчину гораздо легче. чем женщину - все это знают.

Поэтому жены прощают. Не с вами одними знакомяться женатые -

трахают вас, потому что легко даете.

Гостья
рябина

Сообщение было удалено

Я любима , люблю и счастлива, просто такое уж у меня мнение что 90% любовниц мерзкие ***.самое неприятное что они еще и остаивают свою "правоту". а потом ноют что их выбросили и бросили, как ненужный отработанный кусок тела. а чего еще хотеть то им. сами вляпались, сами и виноваты.

Гостья

конечно бьывают разные случаи. бывает когда пара уже разошлась и каждый живет отдельно, у каждого своя жизнь, но не развелись еще- к примеру есть дети- а это не так то и быстро. тут одно. а вот если Ж лезет в семью, и годами все это длиться- это уже другое. я против 2 варианта. про это и пишу.

Гостья

Дорогие девушки и женщины- ну неужели нету не женатых мужчин, неужели настолько сильно желание быть не одной- и ради этого можно рушить чужое счастье, ну как не стыдно. я понимаю если М за 40, то да в основном все женатые, но до 35 полно не женатых. и вам это надо- отбить, алименты, постоянные встречи без вас с его детьми и может и бывшей женой, постоянные переживания. зачем???????????????/

Анжела

Все вы испытаете то же , что и его жена.

это почему это вы так думаете? женам то отчего так досталось что СЕЙЧАС они испытывают а? тоже по вашему рыльце в пушку у жен наших лбовничков? странная логика.

Это вы проклятия сыпите к чему вообще? сильно желаете чтоб так и было? разве это нормально желать плохого? может стоит пожелать счастья людям и наконец выхода из ситуации, а не бразгать желчью

Анжела

Дорогие девушки и женщины- ну неужели нету не женатых мужчин

еще раз для...вас) не женатые есть, но судьба свела с женатым вот и все, судьба такая

Анжела

412 пост для с жизеннымопытом!!!

Гость
с жизненным опытом

Сообщение было удалено

Это вы путаете первую животную страсть с любовью. Особенно подожженную борьбой за самца. Истиная, высокая человеческая любовь выращивается годами и начинается именно с себя Человек, который любит себя благороден, Он не способен ворваться в чужое государство - семью. Если мужчина вас полюбил - он тут же решит все вопросы с семьей и не будет с вами тайно встречаться в ворованные часы. О какой здесь любви вы вообще говорите. Хороший, хитрый любовник НИКОГДА не будет хорошим мужем. Все вы испытаете то же , что и его жена. Только тогда вы будете думать - какие женщины хищницы- лезут к вашему дорогому без стыда. Соблазнить мужчину гораздо легче. чем женщину - все это знают. Поэтому жены прощают. Не с вами одними знакомяться женатые - трахают вас, потому что легко даете.

А вас не трахают? заносит вас, на поворотах. Видимо, с того, что чужой трах больше волнует, чем собственный.

Есть чёткое определение любви. Вы его не знаете. Поэтому и льёте воду по вопросу, на который определния у вас нет. Опять же, не смотря на ваш опыт.

Гость

И ещё, я не народный мститель, и не борец за справедливоть ( в данном контексте - за любовь). Мне фииолетово, кто кого любит. Интесно только то, что и любовницы и жёны отчего -то убеждены в том, что их любят больше. При всем этом, четкого определения этому нет ни у тех, ни у других. Видимо, быт - это и есть любовь, которая нужна и тем и другим. Только признаться почему то в этом ни одна ни другая сторона не хочет.

:0)

Любовью дорожить умейте,

С годами дорожить вдвойне.

Любовь не вздохи на скамейке

и не прогулки при луне.

Все будет: слякоть и пороша.

Ведь вместе надо жизнь прожить.

Любовь с хорошей песней схожа,

а песню не легко сложить.

проще не скажешь!

Анжела

Видимо, быт - это и есть любовь, которая нужна и тем и другим. Только признаться почему то в этом ни одна ни другая сторона не хочет.

быт-любовь, че та я непоняла, а поконкретнее что вы имели ввиду

быт-это необходимая составляющая жизни человека, любовь-это подарок, который не всех и не всегда посещает, даже в течении всей жизни. вы , дамы. совсем запутались в понятиях!. есть ещё долг, перед семьёй , перед обществом, перел самим собой! а уж. кто и как исполняет этот долг, дело совести каждого в отдельности! есть моральные каноны в обществе, по которым существует порок, вот изменять друг другу и есть порок! а порочная любовь редко приносит счастье!

Катя

видимо кто то порезал тему-(

Анжела

Если мужчина никогда не лжет женщине, значит, ему наплевать на ее чувства.

Если женщина говорит "нет" - значит, она просто хочет поговорить!

Есть что вспомнить, да нечего детям рассказать...

Анжела

стыбрила с сайта знакомст у одного мужика

Катя с чего вы решили что порезали тему то? вроде все на месте

Катя
Анжела

Сообщение было удалено

чето с компом не то. счас все правильно показывается-))))

надо тему подбодрить- как то скушновато становится-)

гость123

Сейчас слушаю краем уха "Давай поженимся",что на Первом канале идет.Мадамка с негодованием повествует,что ее предали!Она 10 лет была любовницей женатого мужика и вдруг узнала,что в семье скоро появится второй ребенок.Каков подлец!Гузеева:"А вас что,в известность надо было поставить?Или разрешения спросить?Вы место-то свое знайте!" Претенденты на знакомство,еще даже не выйдя к ней,уже говорят,что на роль коллекционеров таких вот "брыльянтов" не согласны.

дева

да 10 лет быть любовницей не каждая сможет!

Анжела

да я тоже смотрела 10 лет любовницей это кончено ***! и если она реально его 10 лет ждала то это идиотизм полнейший, у нас тут вообще по сравнению с ней сроки то писюшные))

Анжела

Катя а вы из чьих будуте? жена, любовница? мимо ходом?

Анжела

дева, а вы были когда то в теме мужчина-весы?

Гость

А я и жена и любовница, мне и в двух этих испостасях неплохо.. там одного не хватает,там другого не хватает, а в сумме все отлично и меня все устраивает. Насчет мужа так скажу, не попадался.. значит умный.

429 привет мужу оленю!)))

Катя
Анжела

Сообщение было удалено

я не жена и не любовница. мы живем вместе. вместе давно уже- живем недавно.

просто выражаю своем мнение.что я против любовниц. да и по большому счету- мужики виноваты сами.

дева

429 У меня тоже так. Зато здоровье мне дороже. Моей подруге сказал врач-гинеколог, что лучше бы она любовника завела , тогда не было бы многих заболеваний ,ей не хватало много лет простых физ .отношений и радости от них, из-за чего ей удалили кое-что. А сейчас у нее есть мч, и она поняла , но слишком поздно. Женщина должна думать о себе , получать море удовольствий в физ. плане и моральном. Важно , чтобы любили и делали приятное)))))

с жизненным опытом
Гость

Сообщение было удалено

Только если ты любишь себя - ты способен проявить ту необыкновенную, высшую и всепобеждающую любовь к другому

человеку будь то муж или любимый. У такого человека есть чувство сострадания к дюдям, понимание того, что другие тоже любят и страдают,и делают ошибки - отсюда умение прощать. Поэтому далеко не все женщины стоновяться любовницами женатых. А только те в которых не развито это чувство любви, а вы все время толкуете о любви. Спросите Мужчин, у которых всегда любовница - относятся они серьезно к ней? А в итоге каждая из вас стремиться любыми путями занять место этой самой жены и начать заново этот цикл. А мужчины живут как в гареме.

Не будете вы посягать на чужую семью - и ваша будующая семья

будет защищена. Конечо флирт всегда нужен - он освежает чувства и дает нам ощущение что мы еще хороши и не скучны.

А выполняя роль сексуальной партнерши и выполняя секс капризы мужчины, которые жена не хочет выполнят не говорите о ЛЮБВИ

Гость
с жизненным опытом

Сообщение было удалено

Не гоните пургу. Я прошу чёткого определения. А не про капризы, орал и анал. Что вы как дитё? Ваш опыт у меня под сомением бооольшим.

Гость

А про умение прощать скажу, это очень удачная отговорка, для тех, кто обосцрался. Мол ты возьми ответственность за моё гамно. Ты ж - душа человек. Нравится хлебать деpьмо поварёшкой - да за ради бога. Прощайте. Кого вы в любви собрались побеждать? По вашему, любовь - борьба. А не что-то в чём вы не понимаете ничего. Наплели, наскидывали всё в кучу. А ответ как был повисшим в воздухе, так и остался. Только разбавили сентенцией чужих стишков и своих догадок, кто и кем становится и по каким причинам. Надеюсь, так понятно?

Гость

Только если ты любишь себя, тебу будет пох, кто тебя любит и кто тебе нужен. Для полного счастья человеку хватает самоё себя. А если тебе надо грёблю, ёплю и каноэ ( в эти понятия я включаю желание выйти замуж за ради детей, быта и прочих радостей наших несамостоятельнх ни в чём женщин, а также желание любовниц увести, просыпаться и засыпать - что не является движущей и истиной силой настоящих желаний, а хочется всего - навсего быта, детей и прочих радостей где кург и замкнётся). И всё это ацкое шапито вы пытаетесь обозвать громким и красивым словом любовь. А это совсем не то что есть любовь на самом деле. Но принять эту истину скудный мозг большинства женского пола не в состоянии.

Большая советская энциклопедия

Любовь

Любовь

, интимное и глубокое чувство, устремлённость на другую личность, человеческую общность или идею. Л. необходимо включает в себя порыв и волю к постоянству, оформляющиеся в этическом требовании верности. Л. возникает как самое свободное и постольку "непредсказуемое" выражение глубин личности; её нельзя принудительно ни вызвать, ни преодолеть. Важность и сложность явления Л. определяются тем, что в нём, как в фокусе, пересеклись противоположности биологического и духовного, личностного и социального, интимного и общезначимого. С одной стороны, половая или родительская Л. включает в себя здоровые биологические инстинкты, общие у человека с животными, и немыслима без них. С другой стороны, Л. к идее может представлять собой интеллектуальный восторг, возможный только на определённых уровнях культуры. Но как ни различны между собой по своему психологическому материалу Л., которой мать любит своего новорождённого младенца, Л., которой влюблённый любит свою возлюбленную, и Л., которой гражданин любит свою родину, всё это есть Л., отличающаяся от всего, что только "похоже" на неё ≈ от эгоистического "влечения", или "предпочтения", или "интереса". "Истинная сущность любви состоит в том, чтобы отказаться от сознания самого себя, забыть себя в другом я и, однако, в этом же исчезновении и забвении впервые обрести самого себя и обладать самим собою" (Гегель, Сочинения, том 13, М., 1940, с. 107).

Разработанная терминология различных типов Л. существовала в древнегреческом языке. "Эрос" ≈ это стихийная и страстная самоотдача, восторженная влюблённость, направленная на плотское или духовное, но всегда смотрящая на свой предмет "снизу вверх" и не оставляющая места для жалости или снисхождения. "Филиа" ≈ это Л.-дружба, Л.-приязнь индивида к индивиду, обусловленная социальными связями и личным выбором. "Сторгэ" ≈ это Л.-нежность, особенно семейная, "агапэ" ≈ жертвенная и снисходящая Л. "к ближнему".

Осмысление Л. в мифе и древнейших системах философии берёт Л. как "эрос", видя в ней космическую силу, подобную силе тяготения. Бог Эрос упомянут в мифологическом эпосе Гесиода как один из породителей и устроителей мироздания, родившийся сразу после Хаоса и Матери-Земли; ещё более почётная роль отводится ему в космогонии орфиков. Для Эмпедокла вся история космоса ≈ это противоборство Л. ("филиа") как конструктивного начала и ненависти как начала диссоциации. Это мифологически-философское учение о Л. как строящей, сплачивающей, движущей и соразмеряющей энергии мироздания характерно для греческой мысли в целом с её гилозоизмом. Даже Аристотель видит в движении небесных сфер проявление некоей вселенской Л. к духовному принципу движения ≈ неподвижному перводвигателю (что было теологически переосмыслено в средневековой философии и отразилось в заключительном стихе "Божественной комедии" Данте: "Любовь, что движет солнце и светила"). Продолжая эту же линию, Посидоний разработал учение о всемирной "симпатии" вещей и природных сил, необычайно популярное в последние века античности, а позднее привлекавшее многих мыслителей и поэтов Ренессанса и нового времени (вплоть до И. В. Гёте). Другая линия античной философии Л. начинается с Платона, истолковавшего в диалоге "Пир" чувственную влюблённость и эстетический восторг перед прекрасным телом как низшие ступени лестницы духовного восхождения, ведущего к идеальной Л., предмет которой ≈ абсолютное Благо и абсолютная Красота (отсюда упрощённое житейское выражение "платоническая Л."). Доктрина Платона, платоников и неоплатоников об "эротичном" пути к абсолюту типологически сопоставима с индийской мистической доктриной о "бхакти" ≈ экстатичной Л., представляющей собой один из 4 возможных путей просветления.

Я прошу чёткого определения

гость

так достаточно чётко)))))))))))))))))))))))))))

Гость

а от себя? сказать видимо нечего. ну, за копирование вам 5. а за изложение 2. и за практическое применение 2.

вот занудная зануда занудистая!....

гость, это у вас от жары! засуньте голову в морозилку, вот мысли и станут на место!)))

с жизненным опытом

А у вас из всего этого космического понятия ЛЮБВИ

тлько "Эрос"- это стихийная и страстная самоотдача, восторженная влюблённость, направленная на плотское

плюс затмевающая страсть заиметь не свое , которая во сто крат

сильнее вашей любви, а вы все выдаете за любовь

рябина
Гостья

Сообщение было удалено

Каждый думает и мыслит как хочет. Но вот у Вас все таки есть обида на любовниц... Наверное в жизни затронул этот вопрос? Мне очень жаль, среди любовниц есть всякие, да и жены тоже разные... Только человек не виноват что вот так вдруг влюбился. Да у жен прав больше я не спорю, но я знаю на что пошла хоть и не очень то приятно.Но самое главное мы как то зацепились за любовниц и жен, а вот по поводу мужчин как же. ПАИНЬКИ

рябина
Гость

Сообщение было удалено

Действительно люби себя... и все остальное тоже себя и никаких проблем... А самое главное и ответственности и чувств- вы просто чурбан...(Извините)

рябина
Гость

Сообщение было удалено

ПРЕКРАСНЫЙ МУЖ ПОЗДРАВЛЯЮ. Да и ты молодец-хвалю. Главное гармония и чем ее больше тем женщина прекрасней!!!

Анжела

Большая советская энциклопедия

жесть)))) любовь я вижу тут прям по полкам разбирают, привлекая даже энциклопедию))))

Анжела

страсть заиметь не свое

а что есть свое? если я полюбила то это мое или ни мое? штамп лишь бумажке и не более. он не определяет твое не твое верно же?)))

и почему у вас такое понятие забрать, стыбзить..че за бред. Имееться желание быть вместе это не значит забрать. Забрать это когда приворот делают, это я понимаю забрать мужика. А выражать желание мужчине о том что хочеться быть с ним всегда так как очень любишь его это не есть забрать его из семьи, так как у него есть выбор. Он же не предмет мебели какой то.

Муж это человек и он сам себе хозяин, не может быть как человек ничей! Муж означает не что он собственность жены, так как понятие собственности распространяеться на имущество, а муж не являеться имуществом же или продктом интео=лектуальной деятельности)))

Муж означает что у него есть женщина с которой он живет бок обок (не обязательно любит), несет совместно ответсвенность за детей своих общих ну и дальше писать лень..я пишу это к тому что понятие забрать мужа не существцует вообще!

Гость

Короче, бабы, вы тут моежете возиться со своим представлением о жизни и о любви. Кого мужики любят сильнее. И прощать, прощать, прощать, и всё побеждать и побеждать. Своё любовью. С тем убогим и искалеченным понятием, которое привили вам ваши мамы и папы, общество,книжки, библии, энциклопедии, поэты. Но своего мнения по теме любви у вас нет. А всё почему? Да потому, что совими извилинами работать надо в этой жизни, не полагаясь на общество, мам, пап, мужиков, книжки, поэтов.

Гость

А у вас с жизненным, явно перекос не в сторону любви. Вы ж претендуете на опыт, так пора бы и знать и не путаться в определениях.