Обычная история: женатый мужчина и я - любовница. Он мне всегда говорил -люблю тебя безумно, жену не люблю, даже целоваться противно и т.д. А тут залезла к нему в телефон, а там смс жене копия смс, …
Ухаживали за мной пару женатиков, но я как узнала- сразу от ворот поворот! Не хочу я лезть в это болото!!! А те, кто с женатыми встречается - дуры!!!! Без головной боли всё-равно не обойдётся! На кой хрен вам это????
Здравствуйте, завтра улетаю на Сардинию одна, отдохну, посмотрю на других мужчин, может, не только. А может, почитаю полезные книжки или бесполезные журнальчики... Мой женатый кавалер едет с семьей на три недели. Сказал, что устал от всех этих проблем и уже хочет уйти, но не ко мне :-) а жить один. Врет конечно, но то, что устал верю.
Про любовь вы тут рассуждаете. Для меня любовь - это когда смотришь на человека и в душе так хорошо, что все бы отдала, только бы его обнять, когда от поцелуя кружится голова и в животе летают бабочки, когда от секса оргазм до потери сознания и земля из под ног...
Не знаю, кто сказал, но это точно в моем понимании про любовь: Когда он ушел, я любила его плащ, висящий на стене. Когда он забрал плащ, я любила гвоздь, на котором висел его плащ.
а когда гвоздь вырвали то стену)) когда стены не стало то что?)) ничего
это я так просто, у меня тут женатик просто всякую чушь спрашивает))
Инна хорошо тебе отдохнуть, может как раз в поездке встретишь того самого, все ж может быть. Я бы тоже сейчас свалила бы, а то работа, работа, работа...достало все
Сообщение было удалено
слава богу. хоть одна доходчиво рассказала заблудшим. И вы правы. И больше это ничего, кроме зависимости, тупой, неконтролируемой. Где действуют законы биологии и химии. Учитесь бабы у этого оратора, хотябы как описывать своё физическое состояние. Которое ничего общего с бытом, детьми и прочими сладостями социума, не имеют.
И задумайтесь, бестолковые, замужние и хоолостые, сколько лет ваш организм способен испытывать такую нагрузку? Недолго. Потому что зависимость эта проходит, спустя несколько лет. Вы там хотели мужика перетянуть из семьи к себе, Анжелочка, так надо было брать тёпленьким. А три года - это невъепенный срок.Теперь уже поздно. Та которая с опытом, это ... вам надо опыт срочно пересмотерть.
Да вы правы если мужчина не смог за первый влюбленный период перейти к вам жить то уже и навряд ли сможет...
Сообщение было удалено
Конечно достало. Не для облегчения ли участи, Анжела, вам и надобен ваш кавалер? Так за тем все замуж и выходят, чтобы с детьми и семьёй послать всех, и вальнуть отдыхать недели на 3-4 в заморские страны. Потому что все это - и есть семейное благополучие. Чтобы не испытывать чувства усталости, что всё достало. Потому что некогда расслабляться, то отдых, то дети, то школа, то пожрать купить, то приготовить.
Анжелочка, так надо было брать тёпленьким. А три года - это невъепенный срок
гость ну вы совсем что ли?! какие три года? откуда вы взяли вообще три года то у меня с женатиком отношения с ноября 2009..сколько получаеться считайте, меньше года вообще..вы чего?! я в шоке, маол того что грязью обливают всякие там так еще и не читают толком не мои посты ни других всех путают елки палки
Конечно достало. Не для облегчения ли участи, Анжела, вам и надобен ваш кавалер?
конечно для облегчения))) а как же, всем замуж хоца именно для отдыха от работы да зачем же еще))))))))))
Гость вы бы ник уже что ли сбе взяли, а то по номеру смотрю что именно вы тут строчите.
Гость слава богу. хоть одна доходчиво рассказала заблудшим.
)) странный вы человек вообще))) определение зачем то просили, я блин сидеть должна и специально для вас формулировать, для чего. я чувсвтую любовь нафиг мне вам её формулировать в слова.
Вам лет 15 што ли?
Гость у вас точно воспаленное восприятие всего написанного здесь, вы во-первых никого толком не читаете, хотя бы для того чтобы полоскать нас тут всех надо было почитать предисторию каждого, а то все в одну кучу валите)))
о! новость дня,жена моего женатика наконец то вышла на работа, слава богу, хоть отвлечеться)! а то не одной же мне работать))) может она найдет себе кого на работе)) а то дома сидеть столько лет тоже плохо мир становиться узким и сужаеться до мужа и ребенка, а вокруг никого...подруг нет у нее если что
раз Инна уезжает тема наверное умрет, хотя может такие как гсоть будут её будоражить иногда)))
Сообщение было удалено
Анжелочка, тебе ли не знать, что только полный порядок в голове формирует правильное мировосприятие. А поскольку у тебя в голове бардак, а ты исключительно чувствуешь, другие проворные женщины выходят замуж, рожают детей и живут препеваючи. Имея деньги, время и много других мелочей в жизни. Которых ты лишена, потому что порядка у тебя нет согласия головы с твоим чувствующим сердцем. Потому что многим понятно, что хватать надо пока горячо. Жар, он, понимаешь, спадает. Зато после благоприятного момента, который был использован для того чтобы выйти замуж, можно расслабиться. И плюнуть на любовниц и любовь. Посокольку основная задача выполнена. И ты, Анжелочка, самая незначительная неприятность в жизни замужней женщины. Уж поверь. В замужестве есть много чего, что занимает голову жён и матерей. А любовницы- ну, побочный эффект. Да и только.
Сообщение было удалено
у меня нет больной темы по поводу любовниц. просто это личное мое мнение!!! ну а мужчины . да.... козлики-))))
А любовницы- ну, побочный эффект.
да я в курсе, че вы меня лечите))))
В общем он двоякая личность. Хочет и там и там.
Сообщение было удалено
не злитесь-))))
Сообщение было удалено
Похоже вам много пришлось пережить, чтобы ваш любовник - сожитель женился на вас. И вы решили нас поучить немного? Есть мужчины , которые и через 5 лет бросают жену и уходят. Но это лишь случаи из жизни, и не надо расслабляться и обращать на такие незначительные неприятности. Надо быть всегда не в розовых очках. А любовницы могут жить припеваючи, и не рожая при этом детей. Жена если и рожает, а муж гуляет, то какая там радость ? Да ну, такие семейные радости!
Сообщение было удалено
а вам никогда не понять радость материнства. дети это радость. и детей любят больше чем мужчин. согласна- не зачем рожать, если с мужем плохие отношения. но уж если так вышло- не делать же аборт? стоит взглянуть на личико своего пупсеныша- и становится ясно зачем нужно жить. и смысл жизни в детях- у кого нету детишек- им не понять. дети это главная ценность в жизни.мне жаль что находяться такие женщины способные, испортить чужую семью- конечно да виноваты больше мужчины- им видать самим так хорошо и жена и любовница. жены у них у всех плохие скучные, и секса с ними не хочеться. конечно зачем ему сидеть и слушать плач детей, и терпеть недотрах или вообще отсутствие секса, когда есть женщины, которые не побрезгуют принять такого мужчину. мне жалко жен- ведь многие МЧ с рождением ребенка- начинают не так относиться к жене- а потомучто все внимание на ребенка- и никуда от этого не деться. любящий мужчина поймет и не бросит. а ахломон найдет себе любовницу и будет развлекаться. а потом полностью вернется к жене- когда та сможет уделять ему внимание как прежде.
Да, Катя , у меня так и было . И ребенок был нужен только мне , а потом и муж вернулся и заново влюбился ... ммм .. только это уже было неинтересно , мне с ним, мои планы были уже : карьера . И вот у меня есть муж, ребенок и любовник, и мне очень неплохо. Чего и вам желаю! Меньше стресса и больше женских радостей!
Сообщение было удалено
мммм все может быть.-))))
Мужчины делятся на 2 типа - изменяя жене, свято берегут семью и дорожат женой. Охраняют покой жены и никогда ее не бросят. Таких большинство. Когда находят любовницу, заранее знают - это только для развлечения.
Очень небольшой процент мужиков способен полюбить любовницу и жениться вновь уже на ней.
Прочитайте статью Татьяны Толстой здесь же
Сначала вам дают понятие этой биологической потребности или влюбленности, которую вы называете ЛЮБОВЬЮ, а потом ответы мужчин в разном возрасте - это статистика. "Обычно мужчины не хотят разводиться с супругой, а выбирают ?неопасных? любовниц - чьих-то жен. " "Он уже брал с собой в поездки длинноногих и пустоголовых ? и понял, что после них больше тянет к жене. Порой мужскую голову посещают мысли, что эти безбашенные цапли в чулках и подвязках и есть панацея от умирания семьи.
что за статья то Татьяны Толстой? назвние или ссылку киньте
он врет вам обоим потому что истинная его любовь - он сам.
а вообще если не все, но по крайней мере некотрые мужики полигамны. Они действительно могут любить несколько женщин одновременно. И если честно иногда их это мучает. Но не часто.
Сообщение было удалено
неужели мучает ?
Woman.ru -Любовь - что хотят мужчины.
Конечная цель любой женщины - устроить свою семью. Моя приятельница, которая в свое время "увела" мужа уже в обманутых женах - она получила сейчас то, что сама устроила когда -то
Если удалось увезти мужика один раз - удастся увести и другой
Женщины становяться настоящими хищницами под видом любви
У меня есть знакомый - 6 раз женат - кто лучше позовем - а итоге всегда любил первую жену, которая сразу выгнала, как узнала, что изменяет. С
автор, я лубовниза-14 лет,и счастлива, мне ничего не надо,лубови у меня как ви описали, у него семя, дети, а со мнои он когда ести время у него,я на болишее не претендуы, содерйит меня, все имеуы,отдиxауы вот сеычас на Карловиx Вараx, у него все xорошо в семие, у нас с ним все ОК!!!!!,и когда ми вместе наслайдаемся лубовиуы.......,и так 14 лет, он ничего не требует от меня, я от него.Xотите бити луыбимои и луыбовнизеи.-толико луыбите!!!!!!!!.
даша, а у вас есть своя семья? или вы любите только своего женатика у вас нет детей и вы только и живете все 14 лет в ожидании когда он придет в следующий раз?
с жизненным опытом, я вам так скажу не все что мы делаем другим может случиться с нами самими. Потому что кто-то в процессе того когда делает другим как со стороны покажеться боль...сам испытывает страдания, тем самым отрабатывая все свои грешки...бумеранг достаеться не всем. Все зависит от ситуации. Увести невозможно. Человек всегда САм решает. Такова его природа, если только в эту природу не вмешиваеться колдовство, ка кя уже писала типо приворода.
Анэла, я не имеуы детеи,нет у меня семии,да ви прави, но меня ето устраивает.
Анжела, а сколько Вам лет?
Я вот что думаю....
Если ты уже год и более поддерживаешь отношение с женатым, то совсем не хочется быть ео женой т.к. знаешь как он может проводить своё время на досуге. Был бы он мой муж - я бы уже поседела, зная все его особенности + у меня ещё такой знакомый своеобразный.
ну, по ситуации так сложилось, что я ещё стала и "подругой", "Ангелом-хранителем", знакома с роднёй (он-с моей). И бывало была с ними в сговоре втайне от него по поводу его заморочек, ибо с женой отношения - зашибись, нестабильные. Но для меня это не знак "вот, значит,скоро буду с ним", а показатель того, как с ним сложно. Так что мне "повезло", что не хочу с ним быть, свихнусь.
Все ситуации разные.
Как оказалось, мой-хронический алкоголик, которого после длительного запоя смогло остановить только "подшивание". Как я уже разведала, у них прослеживается такая семейная тенденция (дяди, дво.р. брат - пьющие). + служба в Чечне, ранение в голову - большого психического здоровья ему не прибавили. И вот полностью разобраться я смогла только спустя год. До этого даже влюбиться умудрилась.
Лило ну судя по вашему описанию он не только вам не нужен ))) я бы и сама на такого не позарилась О своем женатике могу сказать только хорошее: не пьет, не курит, не материться...в общениим идеальный, хотя его жена на все это отвечает а толку то?! типо машину ей не купил (у него только своя), шубу ей не купил, ремонт в комнате так и не сделал и много чего он ей не сделал.
выод таков на мыжика в наше время надееться не стоит, все самой надо делать)) желательно о замужества иметь и квартиру и машину и шубу и все все все))) чтоб потом через н-ое кол-во лет не сказать что никогда этого не было)))
Да, что-то у меня замкнуло в мозгу на время, даже слёзы проливала..., но постепенно картинка стала проявляться чётче, как вспомню... Прикол ещё, что я девушка с квартирой и т.п., а он-дяденька из городка в нашей области, не имеющий постоянной работы (типа ремонты делает, гонит, что он тот ещё трудоголик и т.п.). До сих пор гонит...спрашиваю "жена устроилась на работу?", уже 2 раза отв. "не знаю, наверно", кароч, ничо не понимаю. Тут ещё сыграло роль, что я для человека с изломанной психикой, стала таким хорошим энергетическим донором, уж как он мне мозг выносил....
Но, завтра еду на море. Хочу отвлечься ото всей этой ерунды.
Завидую вам, девочки, тем, кто на моря едет.Я бы тоже с радостью уехала...одна или с подругой.Но не с ним.Хочется от него отдохнуть, поразмыслить.Может и созреет окончательное решение))))
Женятся они на той единственной и неповторимой, а потом всю жизнь ищут другую .... Почему? Почему так?
493. Анжела | 25.07.2010, 18:02:02 [679652516]
выод таков на мыжика в наше время надееться не стоит, все самой надо делать)) желательно о замужества иметь и квартиру и машину и шубу и все все все))) чтоб потом через н-ое кол-во лет не сказать что никогда этого не было)
Анжела, если бы хотя бы первая часть была - у меня все остальное и не только давно было бы. Но пока все это заработаю... уже совсем на другое придется зарабатывать. ))))))и получится что жизнь прошла, а я ничего не успела...Пишу только за себя, потому как у всех разные цели....
Перечитала всю тему. Очень вопрос интересует:что за гость тут бродит и до всех докапывается?Заняться нечем что ли?И главное от всех требует конкретное определение понятия "Любовь".
Я с недавних пор тоже любовница. Пришлось, врач-генеколог настоял.Стечением обстоятельств и он нарисовался. Фиг сотрешь теперь. Переодически напоминает что из семьи не уйдет(сын его держит!), а у меня от его слов ощущение будто он сам себя успокаивает.Тут кто то говорил что стыдно должно быть молодым девушкам что с женатыми встречаются и все такое. Ну встречалась я с холостыми и замечательными:один пытался за счет унижения меня морально, повышать свою самооценку!, другой тупо оказался альфонсом!, третий пока со мной встречался, женился на другой, беременной от него на 7 месяце!. Вот скажите мне пожалуйста где нормальные мужчины-человеки?ну, те которые свободные!И нынешние отношения:да женат, да есть ребенок!Да, с ним лучший секс в моей жизни, я себя наконец то почувствовала женщиной, девушкой.Да я люблю его и мне с ним хорошо, потому что ценит и уважает как женщину, несмотря на то что уезжает домой ночевать.и чем наши с ним отношения закончатся никто не знает.Разбивать семью не хочу и не буду. Захочет уйти - уйдет и ребенок не удержит и не я тому причиной буду(там до меня проблем вагон с маленькой вагонеткой)
Анжела, кстати планы по поводу сведения отношений на нет очень схожи.Тоьлько меня в другой город не переведут))))
*** тема подмышек опередила нашу))) видимо там посерьезнее проблема
Лиса, гость это наверное жена
Женятся они на той единственной и неповторимой, а потом всю жизнь ищут другую .... Почему? Почему так?
по разному бывает, кто-то по любви, кто-то по расчету, у кого то время женитьы пришло и подходящая под руокй сидит (хотя и любви особой к ней нет), кто еще по каким то причинам все по разному!
и никого они не ищут всю жизнь вы что, тема совсем не об этом
Лиса, если в другой город не переведут, то что вы будете делать? как справляться с ситуэйшн.