Обычная история: женатый мужчина и я - любовница. Он мне всегда говорил -люблю тебя безумно, жену не люблю, даже целоваться противно и т.д. А тут залезла к нему в телефон, а там смс жене копия смс, …
А определеньица любви своего так и нету. А вдруг в библии наврали? Библию ведь тоже люди сочинили...
Сообщение было удалено
Я имею чткие представления и о любви, и о браке, и о любовницах. Видя вашу недалёксть, не хочу облегчать вам жизнь. Если бы у вас было сове мнение по этим вопросам - оно было бы чётко сформулировано и понятно. А играть в игру "слабо" с вами не интересно, ибо вижу, что не та весовая категория.
Ты уроков и жизни не извлекла. А поэтому, будешь ходить и спотыкаться на прежних кочках.
каких? Мне чесно говоря лень писать было все по новой, я просто по ходу поняла что вы просто нападаете на меня то там спутав меня с кем то то тут)))) я как будто за других должна отписываться))))
Почему играть в "слабо", если у вас есть понимание, которого мы не достигли, почему бы им не поделиться. ведь вы уже пару часов пытаетесь что то внушить, но всё как то обтекаемо и не точно! а оскорбить собеседника, много ума не нужно! авось нас тут не видно!
Я имею чткие представления и о любви, и о браке, и о любовницах. Видя вашу недалёксть, не хочу облегчать вам жизнь
я за вас рада, по поводу наврали в бибилии или нет)) я думаю нет вот мое четкое мнение и я в это верю. Так же можно и о вашем пониманнии сказать, а вдруг вы ошибаетесь в своем понимании о любви, и о браке, и о любовницах. Я так поняла если я мыслю не как вы то я глупа по этой причине) ваше право думать как вам угодно мне фиолетого
ведь вы уже пару часов пытаетесь что то внушить, но всё как то обтекаемо и не точно
вот и у меян такое же ощущение. Спрашивает чего то, определения какие то чтобы потом явно к ним придраться еще и тыкнуть что я не так думаю. Хотя я ясно дала понять какое у меня опредеделние это то что написано в библии, перефразировать которое я не хочу это глупо там все в исчерпывающем виде написано.
Видя вашу недалёксть
жизнь раставит все пом естам поверьте и кто из нас недалек а кто близок))) без обид)
Гость, у вас понимание любви своё, субъективное, и почему вы решили, что это истина?...у меня оно своё и с ним живу в браке 23 года и люблю мужа, ценю его, уважаю, и мне доставляет огромное удовольствие заботиться о нём!
Гость миссия решила нам истину тут написать, но почему то жметься и все таки ограничилась назвать меня недалекой и глупой с бессмысленным набором слов. Интересно а какой смысл в постах гостя? наивысший? божественный? какой?
Гость просто решила, что она мудрая и знает всё и про всех! а , как можно знать всё и про всех, если мы даже любим все по разному и чувствуем все по разному, у каждого своя парадигма и картинка мира у всех разная,,,сколько людей. столько взглядов на мир!
Гость просто решила, что она мудрая и знает всё и про всех! а , как можно знать всё и про всех, если мы даже любим все по разному и чувствуем все по разному, у каждого своя парадигма и картинка мира у всех разная,,,сколько людей. столько взглядов на мир!
+10000000000
похоже ушла) или не видит смысла дискутировать с недалекой мною))
да сама она недалёкая, вычитала где-то, что любовь придумала голь, ей это точка зрения приглянулась, вот и следует слепо!
а богатые, они тоже плачут и тоже мечтают о любви!)))
Боже, что за чушь несет гость? и будто не читает ответов-что-то свое заладила.Удивительно, насколько тупы бывают люди.Вы уж, гость, простите.Но можно же хотя бы ответы оппонента читать?)))
Сообщение было удалено
Гость, вы не можете про всех все знать! В каждой семье все по - разному. Я тоже думала , что так известная истина, что мужчины любят стерв, то моего мужа и притянула стерва, этакая изворотливая стервочка.Она может и так и так в постели - так мой сам мне сказал))) Вот когда я познакомилась с женатым любовником, у подруги, и тоже не знала, что женат. Сказал, что разведен , оказалось женат и дрожит за каждый звонок. Жена у него стерва ! А любит он не наглых , как его жена , НЕ НРАВИТСЯ ЕМУ мат, его жена по телефону даже с ним матом ... А я так не могу , вот и прилип этот любовничек . Но мне он не нужен , у него много недостатки такие , что мой муж на его фоне неплохо выглядит, только секс у ЖЛ КЛАССНЫЙ , он любит так , как будто он с ума сошел )))) Мужчины хотят стерву - женятся на спокойной , потом гуляют со стервой ,а те, кто женился на стерве - ищут нежную)))
а где наша Инна? куда пропала? как дела то?
Сообщение было удалено
у меня ест мозги на плечах и женатых не уводила и не собираюсь уводить. у меня есть мч с ним я живу. я просто не могу понять зачем молодым женщинам женатые мужики- неужели никого больше нету?
повторюсь ведь редкий мужчина уйдет из семьи- редкий. а если и уйдет от семьи к вам- то и вас потом бросит- велика вероятность- и зачем вам это надо-всю жизнь быть на вторых ролях- и после чужой *** в вашу- вам самим не противно. вы просто дуры ей богу- полно свободных мужиков- просто видимо доступность их отпугивает- потому что на длительные отношения шалавки не тянут. не хочу никого обидеть- но вы любовницы- даже право голоса не имеете в ваших отношениях- жена и семья для мч на первом месте- а с вами они потому что им скучно дома порой, потому что не надо искать и раскручивать других- зачем- когда все под рукой- и вы надоедите им. мне кажется что высокие слова любви и комплименты- мч всегда говорят- что бы дурочки уши развесили и верили.
тема избита. любовниц не понимаю. зачем себе на голову такой геморрой- мужчина женатый- у него семья: жена и дети. зачем вам это надо. вас используют как доступную дырку и развлечение- а ответственность и опора это для семьи. вы не джумайте что вы лучше их жен- если бы это было так- то женой бы стали ВЫ. но нет не стали- и не станете.
Сообщение было удалено
мне вас жаль, вы рассуждаете как нелюбимый и бесчувственный человек. помимо страсти и любви к мужчине еще есть и материнские чувства, которые порой важнее чем чувсвтва к мужчине- вам этого не понять. семья- да это быт, дети, но зато все вместе. люди счастливы- а любовницам этого никогда не испытать. вы всегда будете чувствовать себя обделенными- и я уверена вам тоже хочеться встречать мужа с работы- за накрытым вкусным столом- чтобы детки бегали по квартире и т.д. любят мужья жен и детей- души в них не чают. и не уйдут от них- кто бы хотел- давно бы уже ушел от семьи. а вам они просто лапшу вешают- для мч это ничего не значит сказать ласковые обнадеживающие слова женщине, у вас просто секс без чувств с его стороны- а дома у него ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!
не удивлюсь что помимо одной любовницы у мужей их еще несколько, когда жена не может, или вы не можете всегда кто нить найдеться-)))
Вы знаете, по-разному в жизни бывает. Когда-то для меня женатый мужчина был табу. Считала ниже своего достоинства с женатиком встречаться, так как вторые места занимать не привыкла. А потом встретила и влюбилась. Он ничего мне не обещал, но говорил, что любит, и я верила. Провстречались полгода, и когда я поняла, что люблю его и невыносима мне мысль о том, что он уходит от меня к жене, просто сказала, что не могу так больше и мы расстались. По моей инициативе за один день. Больно было... но... через 2 месяца попросил о встрече, сказал, что принял решение быть со мной. Я никогда даже не заикалась о том, чтобы он бросил семью ради меня! Через 2 месяца он подал на развод и разъехался с женой. У же год живем вместе и счастливы.
Сообщение было удалено
ваша история скорее всего исключение. в большинстве случаев- все наоборот.
Катя, если быть честной, я сама не ожидала, что он разведется с женой, так как очень любит своего ребенка. Я изначально настраиавала себя на то, что этого никогда не будет и ничего от него не ждала и не требовала. А получилось по другому.. И это была только его инициатива. Мне нелегко далось все это. И много пережила, ведь где-то в глубине души понимаю, что в его разводе косвенно есть и моя вина(
Вот именно с таким мужчиной и можно надеяться на счастливый брак, который решил и сделал.
А остальные.... это так...один вынос мозга.
Анжела, привет, я здесь. У меня все не очень... вчера была дома, он пришел, я дверь открыла. Он со слезами, с поцелуями..я я тоже в слезы... Естественно, ничего не решили. Он: ты для меня самый дорогой человек на свете, я тебя люблю, ты изменила мою жизнь и т.д. Я спрашиваю, как можно писать двум женщинам одно и то же? Он: так молча, Уважаемый Иван Иванович, далее по тексту. Спрашиваю, зачем? Он: мне не нужны скандалы, когда я прихожу домой с работы, мне хочется тишины, а не истерик. А так всем спокойно. Можно верит, можно нет... Мусульманство какое-то.
Сообщение было удалено
вы наивно полагаете что он вам сказал правду- ну согласитесь он вас поимел и ушел опять? а вы поверили? и будете верить?тьфу
Инна, а сколько вам лет?
наверное не больше 27
а у меня приятель есть, сисадмин в крупной компании. само собой имеет доступ и корп. почту и в аськи и т.д. так он рассказывал, как мужики женатые сидят развлекаются, в аське пишут практически одинаковые сообщения девицам 5 , а то и больше, одновременно! ты моя любимая девочка, принцесса моя, хочу целовать тебя! в устричку (розочку, пирожок) и т.д. девицы очень легко ведутся и вечерок , два в неделю заняты! а каждая из них думает. что единственная, а жену не любит. не спит и т.д по списку....вот такая котовасия! и это не один, два, полно таких! вот и думайте. кто кого любит!
Анжела, наконец, вы сами сказали, что "нажали" с разводом и он ушел. И все тут ясно. Вы ведете себя хуже чем жена,вы "держите"
его как собственность. Это уже больная страсть. Вы должны радоваться, что так все закончилось. Будет он с вами - тут же найдет еще одну Страстную Любовь. У вас есть возможность создать из себя личность, которую вы сами уважаете. Вы ничего не знаете о любви -у вас сейчас похоть. Человек, который любит желает счастья своему предмету любви, даже в ущерб себе.
Моя приятельница 4 года назад отправила мужа к любовнице, оставшись с 3 детьми, сказав ему, что любит его и хочет, чтоб он был счастлив.Он ушел, но все эти годы добивалса встречи с ней и разрешения вернуться. Ничего не обещал той даме.
Когда жена приняла его, спросив у детей, та дама начала устраивать истерики, что у нее большая любовь и она потеряла 5 лет. Семейная рутина - это и есть любовь и есть счастье
Вы, я уверена, только и думаете об этой "скучной жизни"
Но в реальной жизни надо иметь ту интуицию, которая будет вести вас по жизни, чтобы избежать той пошлой ситуации,
в которой вы оказались и проведете свою жизнь, если не изменитесь
Сообщение было удалено
А Вам ,Инна,такие отношения нужны-где с самого начала Вам изменяют? Ведь ваш любовник и с женой спит))) И возможно ему нужны отношения с Вами,чтобы подстегнуть свою страсть к жене.Такое тоже бывает.
Поверьте,если бы он любил,то от жены давно бы ушел.
У моих родителей была ситуация: изначально они по отношению друг к другу были любовниками.Мама в разводе с сыном,папа женат-жена+ две дочки.Они полюбили друг друга,так бывает.У отца с первой женой была нелегкая жизнь,маме от первого мужа тоже досталось.Отец подал на развод с женой,когда развелись,то он женился на маме,усыновил моего брата,потом родилась я.Недавно они отмечали жемчужную свадьбу(30 лет).
Ситуации разные бывают,но у автора её мужчина пытается удержать двух зайцев.
Сообщение было удалено
Не Инна, он меня не "поимел" и не скоро это сделает, если сделает вообще... Можно верить, можно нет (я склоняюсь к этой ситуации), но у него руки трясутся, слезы на глазах... трудно мне все это понять
Сообщение было удалено
Мне 31
Сообщение было удалено
Тут не стои т вопрос, кто ком изменяет, тут другое... Я нуждаюсь в нем, хочу просыпаться каждый день с ним... А измена, что это? Никто не скажет. У меня тоже были кроме него мужчины и я это не сильно от него скрывала.
Анжела, наконец, вы сами сказали, что "нажали" с разводом и он ушел. И все тут ясно. Вы ведете себя хуже чем жена,вы "держите" его как собственность. Это уже больная страсть.
держу? я бы так не сказала, хочет прихолдит хочет нет.
Нажала потому что он сам все время про развод говорил, а время шло и чем дольше проходило времени тем больше я укреплялась именно в роли любовницы, на что изначально я не хотела идти и пошла пишу ж только потому что была скорая веоятность развода.
После как "нажала" ущел? да ну прям куда ушел..здесь тусуеться периодически..я имею ввиду около меня
Вы ничего не знаете о любви -у вас сейчас похоть. Человек, который любит желает счастья своему предмету любви, даже в ущерб себе.
может и незнаю ничего о любви, действительно. Время покажет)) В ущерб себе говорите надо действовать при любви угу)) ну я то и уйду в ущерб себе. Потому что не хочу никуда уходить, но наступив себе на горло уйду.
-у вас сейчас похоть
нет у меня её совершенно, совсем другие мысли в голове. Какая там похоть дану
Сообщение было удалено
Пересмотрю...
мне жалко женщин, которые так себя не ценят- что спят с женатыми.
такая мудянка будет всю жизнь длиться. на кой это надо- то к ней то к жене. и заметьте- навряд ли у мужей по одной любовнице. вот от таких как вы любовницы- мужья всю грязь тащат женам- хламидии, и прочая гадость.
мужья всю грязь тащат женам- хламидии, и прочая гадость.
или наоборот от жены к люовнице)))
391 мне жалко женщин, которые так себя не ценят- что спят с женатыми.
наврядле вам жалко, да и смысл в вашей жлости какой
391 мне жалко женщин, которые так себя не ценят- что спят с женатыми.
странное проявления жалости, жалеть можно инвалида, смертельно больного!....у каждого всегда есть выбор!
Женщину которая хотя бы раз была очень сильно влюблена и любима не надо жалеть. Вы хотя бы одной предложите вычеркнуть из жизни этот момент и начать все заново- скажут нет. Такое надо пережить даже с женатым. Ну и что. Жена может быть и прекрасный человек но ей тоже нужна отдушина. А по поводу грязи вы напрасно... Любовницы самые чистоплотные женщины ...
Сообщение было удалено
не уверена. а жены, что самые грязные?-))) это то после чистоплотных любовниц?
Сообщение было удалено
А вот по вопросу грязи жен - извините я не говорила, это как то вы все воспалено воспринимаете . Наверное очень хочется вам обидеть всех и вся или казаться умнее... Напрасно. Все мы люди и все ошибаемся...Но любить и быть любимой это просто замечательно попробуйте и вы поймете...
Сообщение было удалено
С жизненны, я тоже задам вам аналогичный вопрос. Что такое любовь, в вашем понимании. Не надо всё валить в кучу. Быт и рутина - это одно. А что тогда любовь-то, по -вашему? Странно вы рассуждаете. Мне вас не понять. Не смотря на ваш опыт. Ведение дел в семье никак не обусловлено любовью. Возможно, любовь и была, когда-то.
Человек обязан, просто обязан любить в первую очередь себя. А уж потом остальных. А когда вы говорите о каком то счастье, даже в ущерб себе - это ж полный алес капут.
И вполне понятно, что многие девукши, которые тут выступают от лица любовниц, стремятся заполучить предмет обожания в собственное распоряжение.