Гость
Статьи
О Боже мой!! Какой же …

О Боже мой!! Какой же мой парень тупой!!!

Вроде хороший человек,окончил юридический.Но каждый день открываю в нем все больше тупости!! При встрече он говорит мало,наверное потому что не знает о чем .Когда общаемся вконтакте печатает …

Зомби
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вообще то много таких тупиц, как среди мужчин так и среди женщин. Но если вас реально уже сейчас напрягает его тупость то какой смысл тянуть дальше эту лямку. Отпустите человека, пусть будет счастлив сам по себе а вы сам по себе. Это пока он просто парень, а что дальше? мне кажется нельзя так безответственно относиться ко времени, его у нас не так уж много. И лучше тратить это время разумно и на тех кто реально тебе интересен и кого не нужно не менять ни ломать, а с кем уже достаточно комфортно и к кому нет подобных претензий. ИМХО

Гость

Да, кстати, мой бывший муж оказался очень ограниченным существом, хотя и был старше меня на 5 лет. Просто пока я была в эйфории чувств то как-то не замечала его такой махровой тупизны, но со временем, когда начала внимательно прислушиваться к его бреду то мозг мой просто взорвался в негодовании и я почувствовала себя обманутой со всех сторон)))) как выяснилось жить с неандертальцем оказалось очень тяжело лично для меня. не дотягивайте до такого печального финала.

Гость

Просто если вы с этим парнем останетесь, то напитываясь ежедневно этим примитивом, вы или опуститесь до его уровня или наоборот начнете негодовать от ежедневного насилия над вашим мозгом и сбежите от него сверкая пятками. Какой вариант вам больше по душе?

tatiana

Могу вам посочувствовать.Я тоже сталкиваюсь с этой проблемой день за днём.Неграматность-это одно из сымых важных,но выовсе не показатель.Меня утомляют рассказы и разговоры на его темы.Я уже вне сил как-то его изменить,как не пыталась.Его тупости поросто нет придела.Не знаю вот,что делать..

Ирина

Здравствуйте, у меня такая ситуация, мне кажется что мой парень тупой или глупый. Мне он нравится, он хороший, работящий, все умеет делать. Но с ним абсолютно не о чем поговорить, ни на какие темы. Кроме таких: как дела? что делаешь? Так иногда хочется просто пообщаться, помечтать вместе о нашем будущем, он кроме банальных ответов больше ничего не говорит. Он ничем не увлекается, только одна работа. Книг не читает, ничем не интересуется, кроме как песенок по телевизору. В некоторых ситуациях ведет себя глупо. я раньше думала это он делает специально, но потом выяснилось что он не аигрывает. Он не понимает моих иносказаний или когда я говорю со скрытым смыслом. Может я от него слишком много требую, мне с ним даже скучно. Иногда даже это раздражает. Как найти к нему подход в этом плане я не знаю, но расставаться из-за этого я не хочу. Может кто-нибудь подскажет что делать?

ИтакНетак
Гость

Сообщение было удалено

ахаха:D то же самое спросить хотела..

Мой вот тоже не далекого ума...(( хотя сразу так и не скажешь, пошутить иногда может, с острить, но в целом, мыслит, очень примитивно, и это напрягает. какой-то не прошибаемый тупизм. Взрослый мужик, а все ему вокруг виноваты (правительство, маленький город, начальство, родители-"недепутаты", дети богатых родителей-"депутатов"), "вот раньше хорошо жили, сейчас всё плохо", "москвичи зажрались (причём все до единого :D)". ну как старик прям. тьфу. При том, ровным счётом, ничего не предпринимает для того, чтобы что-то изменилось. только ноет. Объяснить ему, что сейчас времена больших возможностей, реализации собственных целей и амбиций - просто невозможно, ибо тупизм не лечится.

НАТАША
Зомби

Сообщение было удалено

НАТАША

У МЕНЯ МУЖ ТАКОЙ. 10 ЛЕТ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ - И ОН НАУЧИЛСЯ ШУТИТЬ, А НЕ ОБИЖАТЬ. ЗАПИСАЛА СТАНДАРТНЫЕ ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ ПРИМЕНЯЛ ПРИ ОБСУЖДЕНИИ ПРОБЛЕМ, И ПРОСИЛА ЕГО ИХ НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ НА СЕЙ РАЗ. ТАКИЕ ПАРНИ И САМИ ПОНИМАЮТ ВСЕ О СЕБЕ, ПОЭТОМУ ИЗБЕГАЮТ КОМПАНИЙ (БУДЕТЕ ДОМОСЕДАМИ), МЕНЬШЕ ОБЩАЛИСЬ И БУДУТ ОБЩАТЬСЯ С ЖЕНЩИНАМИ (КОНКУРЕНЦИЯ МИНИМАЛЬНА), УДАРЯЮТСЯ В РАБОТУ (ТРУДОГОЛИК - ЛУЧШЕ, ЧЕМ АЛКОГОЛИК, ФАНАТ, РЫБАК ЗАЯДЛЫЙ). СЛОВОМ, РЕКОМЕНДУЮ, ЕСЛИ ВЫ САМА ДОМАШНЯЯ. ЕСЛИ ЧАСТОЕ ОБЩЕНИЕ С МИРОМ ДЛЯ ВАС КРАЙНЕ ВАЖНО - ВЫ РАЗОЙДЕТЕСЬ (И СТЫДНО ЛЮДЯМ ЕГО ПОКАЗАТЬ, И ЕМУ СРЕДИ ЛЮДЕЙ НЕ ЛОВКО).

НАТАША

ЧТО ОПУСКАЕШЬСЯ ДО ЕГО УРОВНЯ - ПРАВДА, НО МОЖНО КОМПЕНСИРОВАТЬ ОБЩЕНИЕМ НА РАБОТЕ, С ДРУЗЬЯМИ. ЧТО ДЕТИ ЭТО ПЕРЕНИМАЮТ - НЕПРИЯТНО. 1) Я САМА ЕМУ ЧТО ПРЕДЛОЖИЛА КРОМЕ СВОЕЙ МОЛОДОСТИ, КОТОРАЯ УЖЕ ПРОШЛА? 2) ПОСМОТРИТЕ НА ДРУГИЕ ЧЕРТЫ. МОЙ - РАБОТАЕТ, ЗА КОММУНАЛКУ САМ СХОДИТ И ЗАПЛАТИТ, ПРОДУКТЫ САМ ПОКУПАЕТ, ДОМ СТРОИТ. ЕСЛИ МУЖИК ОСНОВАТЕЛЬНЫЙ, ТЕРПИТЕ ЕГО НЕДОСТАТКИ, КАК ОН ТЕРПИТ НАШИ. КАК В ПОСЛОВИЦЕ: КТО ГОВОРИТ, ТОТ НЕ ДЕЛАЕТ, КТО ДЕЛАЕТ, ТОТ НЕ ГОВОРИТ. ИЛИ: КАКОЙ НИ ЕСТЬ, А ОН РОДНЯ. А ДРУГОЙ БУДЕТ КРАСИВО ГОВОРИТЬ ВСЕМ ПОДРЯД И ВСЕ ПОДРЯД, И В ДРУГОМ МЕСТЕ, ТО БИШЬ В ПОСТЕЛИ БУДЕТ ЧУЖОЙ ИЛИ РАЗДЕЛЕННЫЙ. ПЕРВЫЙ МОЙ МУЖ КРАСИВО ГОВОРИЛ - ПУСКАЛ ВСЕМ ПЫЛЬ В ГЛАЗА, А ЕСТЬ РЕАЛЬНО БЫЛО НЕЧЕГО НИ РЕБЕНКУ, НИ МНЕ, КОРМЯЩЕЙ МАТЕРИ. САМ В РЕСТОРАНЕ РАБОТАЛ - ТАМ И ЕЛ. А Я УКРАДУ У НЕГО СИГАРЕТ, ПОКУРЮ - И ЕСТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, И ЭТУ СИСЬКУ НИКОТИНОВУЮ ПОТОМ РЕБЕНКУ СУЮ.

Парень

я не тупой. я просто за колбасой ухадил

неважно

У меня такая же ситуация, на люди стыдно его выводить, живем вместе, предлагает замуж.......а я вот уже 4 года все думаю........... бросить страшно, а вдруг встретится кто нибудь похлеще, но и замуж за него не спешу, из-за его тупости ссоримся каждый день, даже не знаю что делать.....

KAPPA
Зомби

Сообщение было удалено

KAPPA

дааа! встречался :(... категорически НЕТ!!! ничего не получится.. это лишнее страдания НАМ девушкам! они нас НЕ Достойны !!!!!!!!!!!!!

максим

ум вашем понимании это уметь говорить грамотно и много, по моему большинство умных людей не красноречивы. а обсасывать кто тупой кто умный может только не далёкие люди. как говориться умный промолчит. на мой взгляд тут ведут обсуждения просто гении с которыми о чуше только говорить и можно

максим
Дианка

Сообщение было удалено

максим

умный человек не скажет что тот тупой тот умный в етом и заключается разум и любимого человека назвать тупым может только тупая курица плз не надо писать про ошибки и знаки препинания в етой жизни есть вещи поважней

Няша

Стой, но, может быть, он настолько без ума от тебя, что в твоем присутствии тупеет от обалдения? ^^

Дарья

Автор, ты сама то видела, как ты пишешь? С твоей стороны назвать его безграмотным как минимум неуместно.
Мне больше всего понравился ответ Наташи.
Мужика надо выбирать исходя из ЦЕЛИ. Хотите разговоров о высоком? Найдите себе такого эстета. Только потом не жалуйтесь, что он лежит на диване и читает книги, в то время как вы впахиваете. Был у меня такой умник. Повелась на его язык. И в литературе разбирался, и там и сям осведомлен. Политика, спорт, любой разговор мог поддержать. Только словами сыт не будешь. Во всем остальном - гавнюк еще тот. Поверьте опыту - качественные (если так можно выразиться) мужчины как правило молчаливы. А грамотность - способность мозга запоминать написание слов. Кому то дана от рождения, кто-то прокачивает умение, кто-то пишет как попало.

настя
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И у меня такой же-тупой,унылый ,вялый.Нигде не был,ничего не читал,советские фильмы,фразы-всё мимо.Ни к чему не стремится,живет с родителями.Да!-"Закончел Юредеческей"))-платно.Интересы-пиво,футбол,шашлыки.Даже на фоне своих друзей выглядит "лузером".По дому,руками так сказать-тоже полный ноль,человек -овощ,короче говоря.Вцепился в меня как клещ.ООо,ты у меня такая умная!Ты у меня умненькая!Всё ждет когда я придумаю какой-нибудь бизнес план.Тупица,бесит.100 раз уже посылала.Неудачники они по-жизни.Коммуникабельность-это очень важно.Нормальные мужики между собой тоже хорошо договариваются и вместе что-то делают.Честно говоря-1й раз у меня такой экземпляр-нервы не выдерживают,уйду как только попадется что-то лучше.
Это клиника,девушки.

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, клиника - это то, что вы продолжаете с ним встречаться.

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

Наверное))Просто он затягивает меня в свое болото.

мага

Ты не достатойна его, люди бывают хорошие и плохие, ты та которая из плохих людей. Этот парень просто любит тебя так сильно даж он не может грамотно писать тебе, хотя и грамотный тебя, и нечего не приходит в голову, потому что у него в голове всегда ты бываешь. Просто жди пока он тебя разлюбит и потом посмотри какой он без любви к тебе, тогда ТЫ полюбишь его! И он будет писать в интернете что делать если одна девушка не отстает от меня, говорит не может жить без тебя!

Аксюта

Да и потом начало это надоедать ужасно! Из за этого кстати мы и расстались.

Гость
Котлета

Сообщение было удалено

Анечка
Змея

Сообщение было удалено

ХД, отчето то вспомнилась басня Крылова "Кукушка и Петух", только вот Петуха пока, к сожалению, не увидела.

ДевоВесы
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна с высказыванием об интровертах, я сама интроверт, да, но как правило, интроверты оказываются намного "глубже" экстравертов, и потом, уж о книгах, хобби я могу часами рассказывать, не остановишь, хотя так очень молчалива)) И уж тем более наедине с человеком, который мне интересен, я разговорюсь ещё как, то же самое и относительно других интровертов. А у автора если такая ситуация, что человек вообще ни одну тему не может поддержать, то увы, скорее всего, это говорит о скудности его ума,не иначе

Э
Змея

Сообщение было удалено

ахаха, "от кудо", "типо" и "магу" - феноменальный показатель вашей высокой грамотности :))) И "от кудо" такие куры берутся...

Гость

Ага, бросай, ко мне так один герой лез, я у него спрашиваю:" чем ты увлекаешься?", а он с глупым таким смешком: "фильмы вк смотрю, в игры не гуляюсь, мне девушка важнее, чем компьютер"... Как же меня тогда передернуло

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

копия мой...и я расстаюсь сил нет этот тупизм терпеть

сталкер
tania

Сообщение было удалено

сталкер
сталкер

Сообщение было удалено

ГосподинКот

Общение в отношениях значит очень много. Был у меня парень. Не разговорчивый. Очень. Крайне. И скучный. Никакого хобби, интересов. Ужас. Бросай, а то со скуки помрёшь.

гость

Девушки, не только парень такой был..муж. Никаких перспектив,уверяю.Поймите это,пока молоды.Мужчина обязан иметь ум. Иначе это либо обезьяна,либо неисправимый никаким образованием колхоз).

неудачница

Мой даже не знает как правильно пишется его имя и отчество в 26!!!!!лет так что не жалуйтесь😅

Гость
Зомби

Сообщение было удалено

Вы сами с ошибками напечатали этот текст, а про него говорите

умный

Люди разные. Я болтливых людей терпеть не могу и считаю иногда, что они пытаются как-то выпендриться, блеснуть словцом, а выглядит очень смешно и глупо, ну женщины конечно ведутся. Самое главное это то, что выразить свою мысль или донести до человека информацию можно коротко и метко, болтливые же просто МУСОЛЯТ ОДНО И ТОЖЕ ОДНО И ТОЖЕ. бубубу. мусолит и мусолит, это нормально, да? ДА я не был во многих местах, да я любую музыку слушаю, вообще тупой вопрос - да разная музыка мне нравится, я лично не концентрировал внимание на стилях, подстилях и т.д., слушаю, что в кайф, что я должен перечислят муз. направления? зачем? или давай обсудим гипотезу пуанкаре? это и есть глупость, более того показушность, детский сад. Умный не тот кто говорит, умный тот кто приносит результат. Я работаю, меня люди ценят и уважают, я приношу должный результат от чего упрощаю людям жизнь.
Есть у меня товарищ, ленивый, лежит на диване, так он такие иной раз может телеги задвинуть, такая дурочка как автор решит - "вауу какой умный ууу". А по факту - он НОЛЬ (0), ленивый жопотряс, валяющийся дома. Просто имеет довольно хорошую память и этим пользуется, бравируя "умными" словечками, чтобы казаться умнее. Результата он не приносит никакого. Вот ты бы на него запала, на "умного" xD lol

Анька-хулиганька

Почитала тему, оказывается, мой парень не тупой, а чересчур простой. После первого свидания прислал мне совместимость наших знаков, может позвонить утром и восторженно рассказывать про то, как купил помелло и кушал его с другом. Говорит прямо и открыто практически обо всем: особенно удивила фраза «я возбудился», когда я его обняла. Смеется над тупыми шутками, но любит читать, у нас много общих тем. Просто прикидывается тупеньким зачем-то, работает на складе, вышки нет. Вот думаю, довести мужика до нормального состояния и жить спокойненько.

Гость
Анька-хулиганька

Сообщение было удалено

Мой молодой человек очень похож на вашего)Душой понимаю,что простой-не значит глупый,а человек без всяких заморочек,который не будет что-то скрывать от вас,да и даже,если и будет-это несложно узнать.Но вот мозги требуют умного собеседника,который сможет поддержать многие темы и они будут интересны вам обоим.Мой так же читает кучу книг,но нет образования вообще-ибо раньше не видел в нем смысла,сейчас убедила пойти на вышку,да и с моими взглядами считает меня пессимистом,а он вечный оптимист у которого все хорошо.И вот эти противопостояния взглядов мешают нашим дальнейшим отношением.

Гость
Ирина

Здравствуйте, у меня такая ситуация, мне кажется что мой парень тупой или глупый. Мне он нравится, он хороший, работящий, все умеет делать. Но с ним абсолютно не о чем поговорить, ни на какие темы. Кроме таких: как дела? что делаешь? Так иногда хочется просто пообщаться, помечтать вместе о нашем будущем, он кроме банальных ответов больше ничего не говорит. Он ничем не увлекается, только одна работа. Книг не читает, ничем не интересуется, кроме как песенок по телевизору. В некоторых ситуациях ведет себя глупо. я раньше думала это он делает специально, но потом выяснилось что он не аигрывает. Он не понимает моих иносказаний или когда я говорю со скрытым смыслом. Может я от него слишком много требую, мне с ним даже скучно. Иногда даже это раздражает. Как найти к нему подход в этом плане я не знаю, но расставаться из-за этого я не хочу. Может кто-нибудь подскажет что делать?

Надеюсь,что расстались. Или..придётся расстаться.Быть вместе глупо с любой стороны.

Гость
Дарья

Автор, ты сама то видела, как ты пишешь? С твоей стороны назвать его безграмотным как минимум неуместно.
Мне больше всего понравился ответ Наташи.
Мужика надо выбирать исходя из ЦЕЛИ. Хотите разговоров о высоком? Найдите себе такого эстета. Только потом не жалуйтесь, что он лежит на диване и читает книги, в то время как вы впахиваете. Был у меня такой умник. Повелась на его язык. И в литературе разбирался, и там и сям осведомлен. Политика, спорт, любой разговор мог поддержать. Только словами сыт не будешь. Во всем остальном - гавнюк еще тот. Поверьте опыту - качественные (если так можно выразиться) мужчины как правило молчаливы. А грамотность - способность мозга запоминать написание слов. Кому то дана от рождения, кто-то прокачивает умение, кто-то пишет как попало.

Ум если есть, то поговорить будет о чём и сходить,съездить куда-то нет проблем и нет также и материальных трудностей ! Вы говорите об одностороннем развитии. Причём для адекватного мужчины лежать на диване, когда не на что содержать семью недопустимо. Это из области психиатрии, к сожалению. Женщине расслабиться нормально. Тем более и так нагрузка - быт, дети.. Не нужно путать понятия. Все успешные мужчины, кого знаю лично, умны по сути своей. С ними интересно ! Возможно бывают исключения. Ещё есть достаточно стойкое качество характера - лень. Присуща как тупым, так и умным. Фильтруйте кандидатов в мужья.

Гость

Я - не дура, чтобы встречаться с парнями. Я живу в одиночестве (мужа и детей у меня не было и не будет - это мой осознанный выбор) и свободна , как ветер.

Гость

У немя такая же ситуация, только наоборот. Моя девушка тупая. И не знаю что с ней делать.=((((

Жоська
Змея

Мой парень только в машинах хорошо разбирается и ...все. я его очень люблю он меня тоже, но мы часто ссоримся т.к. не о чем поговорить, скучно, от "недалекости" он иногда говорит абсолютно глупые вещи, верит в все стереотипы, я пытаюсь построить грамотное общение, по типу дебатов - я ему свое мнение, он мне свое... а ему это не интересно вообще. говорит - все, я прав и точка! и что самое ужасное, говорит: ты у меня такая глупенькая! при том, что я ему объясняю все на свете!!!! и постоянно исправляю грамматические ошибки!(конечно очень корректно) я знаю что я очень начитанный, всесторонне развитый и очень грамотный человек и что достойна как минимум уважения и восхищения. иногда скажу что-нибудь умное,он запомнит и в следующий раз мне эти слова говорит, я спрашиваю от кудо знаешь(типо я такое не слышала)), а он говорит или "не помню" или "всю жизнь это знал"... как подумаю, аж бросить его охота... не магу. люблю.

Как вы терпите такое отношение? Ух, обидно за наших девушек. Их (мужчин) эго мы бережем, поддерживаем - они же такие ранимые, а они...
Думаю, он прекрасно помнит и понимает, что вы говорили, но ему западло сказать вам "ты права".

Гость
ИтакНетак

ахаха:D то же самое спросить хотела..

Мой вот тоже не далекого ума...(( хотя сразу так и не скажешь, пошутить иногда может, с острить, но в целом, мыслит, очень примитивно, и это напрягает. какой-то не прошибаемый тупизм. Взрослый мужик, а все ему вокруг виноваты (правительство, маленький город, начальство, родители-"недепутаты", дети богатых родителей-"депутатов"), "вот раньше хорошо жили, сейчас всё плохо", "москвичи зажрались (причём все до единого :D)". ну как старик прям. тьфу. При том, ровным счётом, ничего не предпринимает для того, чтобы что-то изменилось. только ноет. Объяснить ему, что сейчас времена больших возможностей, реализации собственных целей и амбиций - просто невозможно, ибо тупизм не лечится.

Многие ребята прекращают образование после получения диплома специалиста, а не пытаются сделать себя наиболее интересным кандидатом на рабочее место. Например, получить второе (вечернее) образование по смежной, ассистирующей специальности. Не достигая своего зарплатного потолка, переходят в режим энергосбережения. Не продают более 40 часов труда в неделю. Нехватку бюджета покроет жена. Женщины разделили мужской груз, забрали половину рабочего времени. Детей выкинули в стадо из 20 человек, где пастухами являются две дамы, не потянувшие ВУЗ. Обмениваются микрофлорой с детками из семей "Эх, гуляй, рванина", цепляют герпеса через ручки и мочу. Мыла в дет.саде не было, по моим воспоминаниям, приставленные женщины (кроме одной) с детьми не заговаривали.

Гость
Ирина

Не используйте аллегории, скрытые смыслы при общении с мужем

Лиса

я встречаюсь почти с таким же типом, чутка тупит, но мне нравится)
у нас всё идеально

Зейн

Вы пока этот текст писали, сами сделали кучу ошибок. Вы прекрасная пара)

Гость
Правда

бросай его он тибя не достоин

Это видимо он написал 🤣🤣

Гость

Я сейчас познакомилась с таким же ***. Не знает даже сказку Колобок и что из себя представляет Бородинский хлеб, всегда молчит, Врал, что умеет кататься на лыжах, что грибник, но кататься на лыжах не умеет и не знал что сорвал гриб масленок. Спросил: а какой это гриб. Вот это кретин.