Гость
Статьи
О Боже мой!! Какой же …

О Боже мой!! Какой же мой парень тупой!!!

Вроде хороший человек,окончил юридический.Но каждый день открываю в нем все больше тупости!! При встрече он говорит мало,наверное потому что не знает о чем .Когда общаемся вконтакте печатает …

Зомби
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Почему все тупые парни закончивают платно юридический?

Гость
Зейн

Вы пока этот текст писали, сами сделали кучу ошибок. Вы прекрасная пара)

И вы с ошибками написали)).

Гость

Если у тебя крепкие нервы и ты готова терпеть его тупости, то может и получится. А если тебя это бесконечно раздражает, то вряд ли…

Ната

Мой парень лает на мою собаку в ответ, когда она ему радуется, прыгает и лает - это из последнего, весь список "особенностей" даже и стыдно озвучивать. Ну как так получается, что поначалу не видишь никаких предпосылок, а потом оказывается - местный дурачок((( Девчонки, понимаю все ваше разочарование..

Гость
Гость

Его не Сергей зовут?

нет его зовут богдан

Гость

С таким парнем могут получиться глупые дети

Гость
Гость

нет его зовут богдан

Гость
Ната

Мой парень лает на мою собаку в ответ, когда она ему радуется, прыгает и лает - это из последнего, весь список "особенностей" даже и стыдно озвучивать. Ну как так получается, что поначалу не видишь никаких предпосылок, а потом оказывается - местный дурачок((( Девчонки, понимаю все ваше разочарование..

Советую прочесть Дефо - счастливая куртизанка - там такие мужчины описаны во всей своей красе

Гость
Гость

Предупреждение Даниэля Дефо - никогда не выходите замуж за дураков

Гость
Гость

Да, кстати, мой бывший муж оказался очень ограниченным существом, хотя и был старше меня на 5 лет. Просто пока я была в эйфории чувств то как-то не замечала его такой махровой тупизны, но со временем, когда начала внимательно прислушиваться к его бреду то мозг мой просто взорвался в негодовании и я почувствовала себя обманутой со всех сторон)))) как выяснилось жить с неандертальцем оказалось очень тяжело лично для меня. не дотягивайте до такого печального финала.

Существом? Все мы люди.

Гость
Гость

Его не Сергей зовут?

У меня такой же вопрос)) тоже знакома с тупым серегеем

Гость
Дарья

Автор, ты сама то видела, как ты пишешь? С твоей стороны назвать его безграмотным как минимум неуместно.
Мне больше всего понравился ответ Наташи.
Мужика надо выбирать исходя из ЦЕЛИ. Хотите разговоров о высоком? Найдите себе такого эстета. Только потом не жалуйтесь, что он лежит на диване и читает книги, в то время как вы впахиваете. Был у меня такой умник. Повелась на его язык. И в литературе разбирался, и там и сям осведомлен. Политика, спорт, любой разговор мог поддержать. Только словами сыт не будешь. Во всем остальном - гавнюк еще тот. Поверьте опыту - качественные (если так можно выразиться) мужчины как правило молчаливы. А грамотность - способность мозга запоминать написание слов. Кому то дана от рождения, кто-то прокачивает умение, кто-то пишет как попало.

Я же, посему то ухитряюсь и языком владеть и о высоком поговорить и на работу сходить и пожрать приготовить. Это, по вашему, все умные, начитанные и социально-развитые люди, обязательнт бездельникт? А, работяги, болбесы?

Гость
максим

умный человек не скажет что тот тупой тот умный в етом и заключается разум и любимого человека назвать тупым может только тупая курица плз не надо писать про ошибки и знаки препинания в етой жизни есть вещи поважней

Девушка под словом "глупый" и "тупой" подразумевсет психологтчески и социально незрелого человека, возможно неловкого в общении, не рассудительного и неинтересного. Просто писать это все очень долго. Да, жаже я не перечислила сейчас всех тезисов. Просто люди, облажающие этими качествами и так поймут, а не обладающие придирутся к слову, особо в него не вникнув.

Грамотность автора зашкаливает

Как у вас там сложилось?)

Гость
Пассаж

а что такое ум?

То что у тебя отсутствует 😅

Гость
Гость

Это необязательно. Процент невысок, но всё же... бывают люди, хорошие, неплохие люди, с которыми сложно общаться - и темы там неплохие, прямо скажем - хорошие темы:

- дата Куликовской битвы;

- план/объём работ;

- сбор пожертвований на чей-то там день рожденья;

а вот общаться не могу - запор: и неловко мне, и нехорошо, неудобно - а шо поделать, ничё не поделать... чистая физиология...

А бывают люди, слякотные, мерзкие люди, и темы того же качества

- скока поз я знаю;

- скока могу выпить.

а я фонтанирую, искрю, блистаю.

Может, вы хороший человек?

Ну ты видишь ***) 💩 вопрос кто ты?

Гость

такая же ситуация. вот живу с этим

Гость
Гость

И у меня такой же-тупой,унылый ,вялый.Нигде не был,ничего не читал,советские фильмы,фразы-всё мимо.Ни к чему не стремится,живет с родителями.Да!-"Закончел Юредеческей"))-платно.Интересы-пиво,футбол,шашлыки.Даже на фоне своих друзей выглядит "лузером".По дому,руками так сказать-тоже полный ноль,человек -овощ,короче говоря.Вцепился в меня как клещ.ООо,ты у меня такая умная!Ты у меня умненькая!Всё ждет когда я придумаю какой-нибудь бизнес план.Тупица,бесит.100 раз уже посылала.Неудачники они по-жизни.Коммуникабельность-это очень важно.Нормальные мужики между собой тоже хорошо договариваются и вместе что-то делают.Честно говоря-1й раз у меня такой экземпляр-нервы не выдерживают,уйду как только попадется что-то лучше.
Это клиника,девушки.

Если ты такая умная почему дала ему? И даёшь? Живёшь с ним? Терпишь его? Тратишь свое время на то чтобы выплакаться здесь комментариями вместо того чтобы построить бизнес? Умная даже не посмотрела бы в сторону мужчины который гораздо тупее её, а ты просто меркантильная лживая тварь, по этому умные мужчины с тобой даже не общаются,чему тут удивляться.

Гость

как же много страдающих от тупизны...и я не исключение. 5 лет уже, каждый день ругаюсь из-за его тупости, у меня ощущение, что я живу с табуреткой. я уже готова расставаться, у меня тотальное отвращение и неуважение к нему. хотя человек сам по себе очень хороший. но я прямо не могу жить с тупым, не вижу никаких хороших перспектив для себя ;(

Гость
НАТАША

У МЕНЯ МУЖ ТАКОЙ. 10 ЛЕТ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ - И ОН НАУЧИЛСЯ ШУТИТЬ, А НЕ ОБИЖАТЬ. ЗАПИСАЛА СТАНДАРТНЫЕ ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ ПРИМЕНЯЛ ПРИ ОБСУЖДЕНИИ ПРОБЛЕМ, И ПРОСИЛА ЕГО ИХ НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ НА СЕЙ РАЗ. ТАКИЕ ПАРНИ И САМИ ПОНИМАЮТ ВСЕ О СЕБЕ, ПОЭТОМУ ИЗБЕГАЮТ КОМПАНИЙ (БУДЕТЕ ДОМОСЕДАМИ), МЕНЬШЕ ОБЩАЛИСЬ И БУДУТ ОБЩАТЬСЯ С ЖЕНЩИНАМИ (КОНКУРЕНЦИЯ МИНИМАЛЬНА), УДАРЯЮТСЯ В РАБОТУ (ТРУДОГОЛИК - ЛУЧШЕ, ЧЕМ АЛКОГОЛИК, ФАНАТ, РЫБАК ЗАЯДЛЫЙ). СЛОВОМ, РЕКОМЕНДУЮ, ЕСЛИ ВЫ САМА ДОМАШНЯЯ. ЕСЛИ ЧАСТОЕ ОБЩЕНИЕ С МИРОМ ДЛЯ ВАС КРАЙНЕ ВАЖНО - ВЫ РАЗОЙДЕТЕСЬ (И СТЫДНО ЛЮДЯМ ЕГО ПОКАЗАТЬ, И ЕМУ СРЕДИ ЛЮДЕЙ НЕ ЛОВКО).

У меня мой трудоголик, домосед. А я не люблю дома сидеть, хотя бы пару раз в неделю хочу выбираться куда-нибудь, а он ни в какую. Настолько тупой, или же отмазывается, что на просьбу звать меня куда-нибудь (потому что я его постоянно куда-то зову, и то отказывается), он отвечает:"я не умею, я не знаю куда тебя позвать". МЫ В ПИТЕРЕ ЖИВЁМ И ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КУДА ПОЗВАТЬ??? Что за бред? Я ему стоооолько вариантов кидала: тиктоки, Ютуб, сайты разные, с телеграмм каналов мероприятия или интересные места и он не знает куда меня звать?! Аж бесит

Гость
Бука

и как же ему удалось выучиться в юридическом?

А то вы не знаете как в РФ учат в 90% вузах. Дал на лапу и зачёт вот и всё.

Гость

Написала она с кучей ошибок🤦‍♀️🤣

Гость
НАТАША

ЧТО ОПУСКАЕШЬСЯ ДО ЕГО УРОВНЯ - ПРАВДА, НО МОЖНО КОМПЕНСИРОВАТЬ ОБЩЕНИЕМ НА РАБОТЕ, С ДРУЗЬЯМИ. ЧТО ДЕТИ ЭТО ПЕРЕНИМАЮТ - НЕПРИЯТНО. 1) Я САМА ЕМУ ЧТО ПРЕДЛОЖИЛА КРОМЕ СВОЕЙ МОЛОДОСТИ, КОТОРАЯ УЖЕ ПРОШЛА? 2) ПОСМОТРИТЕ НА ДРУГИЕ ЧЕРТЫ. МОЙ - РАБОТАЕТ, ЗА КОММУНАЛКУ САМ СХОДИТ И ЗАПЛАТИТ, ПРОДУКТЫ САМ ПОКУПАЕТ, ДОМ СТРОИТ. ЕСЛИ МУЖИК ОСНОВАТЕЛЬНЫЙ, ТЕРПИТЕ ЕГО НЕДОСТАТКИ, КАК ОН ТЕРПИТ НАШИ. КАК В ПОСЛОВИЦЕ: КТО ГОВОРИТ, ТОТ НЕ ДЕЛАЕТ, КТО ДЕЛАЕТ, ТОТ НЕ ГОВОРИТ. ИЛИ: КАКОЙ НИ ЕСТЬ, А ОН РОДНЯ. А ДРУГОЙ БУДЕТ КРАСИВО ГОВОРИТЬ ВСЕМ ПОДРЯД И ВСЕ ПОДРЯД, И В ДРУГОМ МЕСТЕ, ТО БИШЬ В ПОСТЕЛИ БУДЕТ ЧУЖОЙ ИЛИ РАЗДЕЛЕННЫЙ. ПЕРВЫЙ МОЙ МУЖ КРАСИВО ГОВОРИЛ - ПУСКАЛ ВСЕМ ПЫЛЬ В ГЛАЗА, А ЕСТЬ РЕАЛЬНО БЫЛО НЕЧЕГО НИ РЕБЕНКУ, НИ МНЕ, КОРМЯЩЕЙ МАТЕРИ. САМ В РЕСТОРАНЕ РАБОТАЛ - ТАМ И ЕЛ. А Я УКРАДУ У НЕГО СИГАРЕТ, ПОКУРЮ - И ЕСТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, И ЭТУ СИСЬКУ НИКОТИНОВУЮ ПОТОМ РЕБЕНКУ СУЮ.

Очень помог Ваш ответ, единственный в своем роде в интернете. Отлегло прям. Они наши недостатки терпят, мы их... Красноречие для всех, тупость для меня одной))) я успокоилась, спасибо, дай Бог Вам здоровья и Вашим родным

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: