Гость
Статьи
Раньше я никогда не …

Раньше я никогда не гулял, был очень верен жене...

У нас счастливая семья, ждем рождения второго ребенка, очень трепетно относимся к друг другу, но периодически мне не нравиться, что жена с неуважением относится ко мне и моей работе. Меня это …

Гавнюк
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гавнюк
Д2

Сообщение было удалено

Золотой вы Человек Д2 - все о народе думаете, за общественную мораль на смерть стоите, я сам такой был еще месяц назад, а вот что со мной произошло и не думал и не гадал.

Майя
Гавнюк

Сообщение было удалено

Гавнюк, в сорок лет пора научиться брать на себя ответственность за свои решения. Любите - женитесь, хотите выстроить отношения с милой сердцу женой, воспитывать своих детей - наступайте на чувства в пользу общечеловеческих ценностей. На двух стульях по любому не усидите и мат. обеспеченность тут ни при чем. Включите или сердце или мозк. Чем дальше, тем больше создадите себе проблем

Д2

Гавнюк, чувства не обязательно возможно оживить. Это только в "Любовь и голуби" все к исходному состоянию отыгрывается, а в жизни чаще по-другому.

Просто со временем человек постепенно адаптируется к ситуации, учится различать плюсы и пропускать минусы, находить хорошее в многоразличном опыте и обретать взвешенное и равновесное отношение ко всему вокруг. Когда удушающая страсть пройдет (а она обязательно пройдет) и воспоминания превратятся в легкий бриз, вы не раз, жмурясь от солнца на утренней рыбалке, или в порыве страсти обнимая жену, или гуляя на свадьбе собственного ребенка вспомните это жизненное недоразумение, или опыт, или глупость, или болезнь, а скорее все вместе, и вам будет приятно, что не приходится разгребать последствия, метаться между 2 нервными издерганными женщинами, решать конфликты, делить деньги, что вы можете ...просто вспомнить, улыбнуться и продолжать жить.

Д2
Гавнюк

Сообщение было удалено

гыыы.. Гавнюк, я из своего опыта пишу. Все это я проходил и не один раз. И знаете, что я вам точно скажу - девушек очень много, а убеждения одни. И если ими пренебрегать, то девушки будут не в радость. ))

Дурында

Это всё разговоры слепых с глухими.А если завтра та,Новая помрёт? А с женой всё развалится из-за того,что Он будет грустить о той,не получившейся любви.Он что детей будет от этого больше любить? ДЕТИ_НЕ ПРИ ЧЁМ!!!

А если Он помрёт? И останутся две кукушки...ЖЕНЩИНА РОЖАЕТ ДЛЯ СЕБЯ!

Дурында

*нюк,ИДИ И ДЕЛАЙ!!!!А не на форуме пиши!

Дурында
Д2

Сообщение было удалено

*я из своего опыта пишу*-

ЧТО ЖЕ ВЫ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПРОБОВАЛИ? видимо материально не осилили? или у самого не настоящие чувства,так и у Него не такие?

Дурында

ответ Д2- Очень понравилось,только не осилил!

Дурында
Майя

Сообщение было удалено

Маюш,это блин,ведь ЖИЗНЬ!!! Молелодец,что сообразил ,что к психиатору пора) а ведь душевное равноевесие состоит из того,что Человек поступает,как Ему легче,ОТ ДУШИ!

Дурында

И ещё,моё личное мнение-ВАЛИЛСЯ БРАК! Он себя просто УГОВАРИВАЕТ,что жену любит(Как только жена поправилась,сразу за ребёнка...значит хотели спасти брак,который начал трещать((

Д2
Дурында

Сообщение было удалено

Дурында, людям свойственно проецировать свои установки и ожидания на отношения других. Если вы для себя решили, что ребеночек пренепременно нужен вашему эго и пофиг, что не будет отца, а главное - ЛУБОФФ!!, то это совсем не означает, что нужно эту собственную абсурдную блажь предлагать другим, равно как и строить умозрительные предположения: "ВАЛИТСЯ..УГОВАРИВАЕТ". И если вы мечтательно ждете, что тот, чью семью вы конечно же рушить не хотите ни разу, будет нести некую ответственность за вашего ребеночка "для себя" и при этом звать вас "голубушкой", то ....почему бы и не помечтать.

Я понимаю, что любой мужчина, который несет материальную ответственность за своих детей представляется вам сродни Франциска Ассизского и даже догадываюсь, почему это так, только помимо денег есть нечто гораздо большее, что отец обязан ежедневно давать своему ребенку. Слова, которые он должен говорить, пример, который должен показывать... Только распространяться об этом более нет смысла. Всего хорошего.

Дурында-Д2

*Только распространяться об этом более нет смысла. Всего хорошего.*

Вот почему вы считаете,что Ваши *ошибки*,ну не те Ваши любови, должны у него закончится не по другому? Вы в рай собрались? По законам Божьим? Отлично!)А кто оттуда вернулся из рая-то,что рассказывали? Только Господь даёт людям вторую половину для того,чтобы Человек хотел отдать ВСЁ и именно ей! А *нюк,отдаёт не жене!Самопожертвование,которое Вы советуете Ему может привести именно Его к плохим последствиям...к сожалению...Прелюбодеяние Он всегда будет в душе нести(((,если не сделает тот шаг.Лучше осознает и покается,как вы сейчас,чем совершать ежедневный тяжкий грех,неся в душе именно прелюбодеяние..

Дурында

*нюк! Вырезай душу и сердце! И будь серым поклонником Божьей истины! К ЖЕНЕ! Расчитай сколько ты получишь плюсов,для начала Ты будешь мёртвым!

Д2

Господь дал человеку жену, чтобы та была ему помощником (Бытие 2 глава), а не с тем, "чтобы Человек хотел отдать ВСЁ и именно ей!". )) Учите матчасть, Дурында. И вот вам, коль скоро вы ударились в религиозную бессмыслицу, напоследок стих из Книги Притч, 5 глава. Как раз об этом.

18. Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей,

19. любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно.

20. И для чего тебе, сын мой, увлекаться постороннею и обнимать груди чужой?

21. Ибо пред очами Господа пути человека, и Он измеряет все стези его.

22. Беззаконного уловляют собственные беззакония его, и в узах греха своего он содержится:

23. он умирает без наставления, и от множества безумия своего теряется.

Так мимо шла

Всего не читала,но по первым постам ну прям ХЭрувимчик...Своей дочери пожелаешь такого "счастья",а,ХЭрувимчик?

Гавнюк

Я понимаю, что любой мужчина, который несет материальную ответственность за своих детей представляется вам сродни Франциска Ассизского и даже догадываюсь, почему это так, только помимо денег есть нечто гораздо большее, что отец обязан ежедневно давать своему ребенку. Слова, которые он должен говорить, пример, который должен показывать...

Вот посмотрите как мы жили и живем в нашей стране - я и мои сестры росли без отца, в семье жены не было отцв, у девушки в семье тоже не было отца, у моих друзей у болльшенства - не было отца!!! За всю жизнь я зщнаю только две примерные семьи - которые были для меня примером - это соседи по площадке, и одного из одноклассников. В итоге в первой семье мать тонет, а во второй отец заболевает раком - думаю потому, тчо нельзя людям любить никого больше БОга, а там была на мой взгляд - именно такая сильная любовь!!! А вдругих семьях где были отцы, они все пили, и никогда не было там лада - постоянные соры! Вот к чему мы пришли, какое у нас заложено воспитание в тране, о какой семейственности идет речь? Мы пожинаем плоды, акогда это все закончится - неизвестно!!!

Гавнюк
Дурында-Д2

Сообщение было удалено

Прелюбодеи - царства БОжьего не наследуют, я и не расчитывал на него никогда, а вот по силам быть Богу в этой жизни полезным, попросить Его о помощи, и поблагодарить, тчо я всегда перед ним с "грязной *опой", всегда услышен и никогда не оставлен - это самое в жизни важное для человека - Пирзнание Бога, встреча человека с НИм. Я помешался на сексуальном желании, и меня донимали мысли об этом поступке пойти и загулять, и я бы опустился на "самое дно" в своих похождениях, если бы не втретил эту Девушку. Вот и понимай как знаешь, а я думаю, Бог отвел меня от более страшных грехов, когда произошла этоа втреча. Ну и то что слаб я оказался устоять изначально перед соблазном - тоже понимаю.

Гавнюк
Дурында

Сообщение было удалено

Не торопи Дурында))))) Новости узнаешь в числе первых))))!

Гавнюк

Д2 - а кто из нас не грешен? Но этим оправдываться тоже нельзя, мы понимаем, что безгрешен только ОН САМ. И не смотря на это, нам надо сознанием своим жить так как учит нас Господь! Но не все мы поинмаем, что нам предстоит пройти впереди и для чего, и что мы должны в душе своей выносить? Но и *** "тупо" по течению тоже не наше дело, не г*авно же? Хоть и ***))))

Д2
Гавнюк

Сообщение было удалено

Извините, Гавнюк, это бабская дешевая философия. "Ой, люди добрые!! Да что же делается??!! Куда же мир катится??!!" Мужчинам данная истероидность, равно как и мнительность, свойственны в меньшей степени. Вы никогда не решите глобальных проблем общества и отношений, но всегда можете честно и искренне воспитать своих детей, показать им любовь, которая является наилучшим действенным примером всей последующей жизни.

..по поводу "грешен - безгрешен", "опустился бы на дно, если бы не встретил.." и проч. Не усложняйте. Это просто определенный опыт и в него не нужно подмешивать религиозную догматику, тем более что она - плод ваших размышлений, имеющий мало общего со Словом и Заповедью.

Гавнюк

Д2 - не могу не согласится с вами, а вот поподробнее о своем личном опыте??? Раскройтесь! Плиз!

Д2

Гавнюк, думаю вы не услышите в моих историях ничего нового. Большой срок семейной жизни, случайная встреча, девушка - ангел, сумасшедшая платоническая любовь, океан приятных романтических ухаживаний, определенные установки, которые всегда говорили "дальше - пропасть..нельзя!! стоп!!", девушка вышла замуж за условно-приемлемый вариант, месяцы отчаяния...потом началась другая исключительно неожиданная лав-стори и отпустило.)). Сейчас у нее ребенок, муж, семья, домашние заботы. В-общем, все то, что изначально нужно женщине и то, что почти всегда угнетает однообразной рутиной. Мы до сих пор очень дружны, созваниваемся каждый день.. Со временем все лучше и лучше понимаешь, что она - не ангел, не принцесса, не твой идеал, не смерть от оргазма на старости лет.. Просто обычный человек со своей жизнью, а я проживаю свою... и мне комфортно.

...только есть в этом одна серьезная проблема. Это ощущение любви - наркотик. На него "подсаживаешься", к нему привыкаешь, без этого терпишь "ломки". И каждый раз, общаясь с прекрасной девушкой или строя ей глазки на улице, ты физически ощущаешь потребность в этой любовной инъекции, состоящей из смеси фенилэтиламина, допамина, окситоцина, эндорфина и проч. химии. ))) ..это забавно.

Гость

ну и гумно, вы мужчина ...

Сплетница))
Рыпка

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна ! :)

Какая глупость!

Д2, уж так складно вы пишете, прям как сказку читаю ))) пишите еще! все красиво и правильно. ситуация прямо таки примитивна и проста - много лет брака, однообразие, *** потянул на приключения и встретилась ОНА. на самом деле самая обычная, но автору просто очень хотелось вот всей этой лубви и страсти))) а страсть продолжается пока она запретна. Стоит ей стать разрешенной, как пройдет пара лет и все вернется на круги своя. Автор заметит, что его нежная девочка храпит или ковыряет в носу или еще что угодно. И будет она такая же привычная и своя в доску как нынешняя жена. А там и новая лубоффф подкатит)) ну это же смешно. мне в 25 уже понятно куда уходит страсть, что такое ЛУБОФФФ, и во что она потом неизменно трасформируется (или вообще бесследно проходит), а автор в 40 лет как дите в сказки верит

Какая глупость!

А Дурынду вообще не слушайте - вроде баба взрослая, а такой бред заглавными буквами, читать жутко. Одно дело, когда тебе за сороковник, дети выросли, и все у тебя уже было - и семья, и муж, и дети, и сопли. Тут конечно может бабе башню сорвать и появятся мысли о "ребеночке так просто, для себя". И совсем другое дело, когда барышне 29 и у нее ничего этого не было. Оставьте ее, женатый вы ей этого не дадите. А разведетесь - так будет все как я сказала - нежная лань превратится в обычную жену. И поменяете вы шло на мыло =)

Д2
Какая глупость!

Сообщение было удалено

lol ..девушка, когда любовь умна, осмысленна, альтруистична и ...проблемна, она - самое удивительное и большое переживание, которое может когда-л. случиться в жизни маленького человека. И ваше 25-летнее знание "о любви" не расскажет вам всего, что стоит за этим словом. "Знать все о любви" - это другая крайность и подобное отношение хвастливо и прозаично.

Она может трансформироваться практически во что угодно; в умиротворенное сопение ребенка, осколки посуды на полу, приступ внезапной страсти на куче осенних листьев в парке или вырванный клок волос... ..она не проходит. И именно в этом и заключается ее мистическое волшебство. ))

Гость

А ведь в жену тоже был влюблён, всё это пройдет, главное не делать глупостей! не стоит семью рушить из-за сексуальных влечений. А дети, ты уже не о себе думай и не о дамах как им помочь!

Дурында
Гавнюк

Сообщение было удалено

1.Честное слово, ПРИНИМАЙТЕ САМИ РЕШЕНИЕ!Если окажетесь не правы,то сами себя и будете лупцевать.А ,если по какой-то морали-то потом возненавидите мир...

2.Спасибо,что хотели бы удостоить о принятом решении.Мне уважительно ,но не более.Это ТОЛЬКО ВАША ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ!Увольте...

Знаете,сегодня вспомнила своих хороших и уважаемых знакомых,СЕМЬЮ...

Они познакомились на работе,он женат,она свободна.Начался роман,даже не к чему вроде не обязывающий.Она была *зажигалкой*.Естественно Он с умыслом просто так. Жена застала. Он уходит из семьи на съёмную квартиру и старается не встречаться с любовницей.Далее,когда увидел,что за ней приударяет один из работников, опять к ней.Сошлись) Но Он стал выпивать,в один из ней Он вонзил в неё нож.Больница.милиция..В общем,как положено.И,о чудо,Она наняла адвоката и ...всё кончилось хорошо,всего 8 месяцев пока следствие..в суде из под стражи освобождён был.Так вот..ЖИВУТ,ОН с неё пылинки сдувает,материально очень хорошо на ноги встали.К сожалению несчастье с Его дочкой-умерла...А им Бог детей не дал.Всё своё имущество после смерти отдают церкви.Но как ОНИ друг на друга смотрят..вы себе не представляете!!! Вот так бывает...

Дурында

О детях нужно думать,но не в той степени о какой люди говорят и пишут тут.Значит так,отвечаем на вопрос- КТО из *против *овнюка* ОТКАЖЕТ СВОЕМУ РЕБЁНКУ РАДИ РОДИТЕЛЯ?Например,ребёнок смертельно болен,вдруг один из родителей попадает в реанимацию-КОГО ВЫБРАТЬ?

Дурында
Какая глупость!

Сообщение было удалено

Я разрешаю Вам меня не видеть!И почему ,считая,своё мнение одним и правильным,Вы не предполагаете,что Я правее?

Большим Грехом считается жить в думах о другой!ИМХО!

Дурында
Д2

Сообщение было удалено

Спасибо!Учиться НИКОГДА НЕ ПОЗДНО)

Только Я так считаю: если Человек обязан жить по Библии,то *в миру* ему делать вообще нечего!

Небольшое отступление- И не воздай себе кумира!

Гость

фыва полюбому

Дурында
Гость

Сообщение было удалено

Если рассуждать о Фыве,то можно отфилоссофировать до Фрейда-*существо, находящееся в вечном конфликте, истоки которого лежат в другой, более широкой сфере психического - в неосознанном....*

гость499

Гы, за МКАДом жизнь есть! У мну там дача:), вот только с Лексусами по 150 т. рублёв там проблема:(

Милана
Гавнюк

Сообщение было удалено

ей достаточно интима со мной, а мне нет.

Нееет,самое смешное вот это утверждение!!!А Вы у неё спрашивали?Жене нельзя-ему можна!!!Да пускай потрахается с мальчиком каким-нибудь помоложе,поразвлекается,развеется.Что не приятно?Так не честно,дорогой...Вы действительно любите только себя.Стремитесь к новым развлечениям,эмоциям...Да только не бывает так всё просто,Вы за это поплатитесь большой ценой и потом будете очень сожалеть,что вовремя не остановились.И самое печальное в этом,что Вас будут ненавидеть Ваши дети,они предательства не прощают никогда.А в жизни человека,на мой взгляд,самое важное заслужить любовь и уважение своих детей.А у Вас яйца чешутся,а не дети в голове.Заведите любовницу,повеселились,удовлетворились и домой,и волки сыты и овцы целы.

гость499

Чё-то не катит 30-ти летняя бабища на "нежную девочку". И вообще, как-то противно всё это. А судя по постам, уже не к психологу, к психиатору!

гость499

Насчёт детей. Милана абсолютно права, вы их просто потеряете, не прощают детки папашкиных косяков, если они маму родную затрагивают. Примеров мульён.

Дурында
гость499

Сообщение было удалено

Естественно, дети-эгоисты.И готовы переступить через папу и маму,Он потом в этом убедится,как только ОНИ свою жизнь или семью начнут строить.Забота о родителях одно,а о своём другое...

Гость
Гавнюк

Сообщение было удалено

А может вам тоже к этой бабушке съездить? Может тоже вылечит?

Чертополох
Дурында

Сообщение было удалено

мой муж в свое время ответил, что меня.

Чертополох

ааааа, при выборе между родителями и мужем, к стыду своему, я выберу мужа. Муж мой при выборе между мной и своим ребенком- сказал, что спасет меня.

Maverick
Чертополох

Сообщение было удалено

Сказал или спас? болтают, болтают.... Как это у вильяма нашего шекспира? вордс... вордс... вордс....

гость499
Чертополох

Сообщение было удалено

гость499

Гнида мужичонка.

Бегло прочитала......Смысл и так ясен !!!!

Если вы "Гавнюк" - реально существующий ??????????????

Если эта ситуация - не вымысел ?????????????

То в этом треугольнике ......только один человек у которого СЕРЬЁЗНЫЕ проблемы, и это не вы!!!!!!!!!

Если эта ситуация уже возникла, У вас есть единственный выход ( мужской поступок )!!!!!!!!!!!!

1.Сними с себя маску лжи ( вы врёте всем ,и жене и девушке ,и нам.....а самое главное СЕБЕ )!!!! Люблю и ту , и другую....БЛЕФФФФ и БРЕДДД !!!!!

2.Дай жене спокойно родить!!!!!!! ПРОСТО поддержи, но не ври что любиш!!!!!!!!

3.Возьми на себя финансовую часть ( детей ),пока жена станет наноги материально и марально ....если жена сильная, вас долго беспокоить небудет !!!!!

Вас можно сравнить с РАКОВОЙ ОПУХОЛЬЮ .....Просто когда её обнаруживают на ранних стадиях - её можно ВЫЛЕЧИТЬ............

Не убивайте эту женщину!!!!!!!! ВАМ не понять этой боли, и дети в 99,9% это проблемы женщин!!!!!!!!!

По этому меня РАЗДРОЖАЕТ этот бред и высокопарные слова , за которыми нет не смысла не ответственности !!!!!!!!!!!!

ДАЙТЕ ей найти своё счастье. Вы же сами сказали что она КРАСИВА,МОЛОДА я уверенна только она морально отойдёт, у неё проблем НЕБУДЕТ!!!

ПОПЫТАЙТЕСЬ БЫТЬ МУЖЧИНОЙ.................

Гость

так это тя, урод, БОГ что ли направил таким образом на путь истинный??? честное слово дала бы в твою наглую морду, если бы в реале встретила.

рот свой закрой и не произноси имя Господа вслух. ты - урод, уродом и останешься. не порть жизнь жене, козел двуличный. иди к своей девке, может твоя жена хоть достойного мужчину встретит в своей жизни. запутался он, ***. в штанах у тя только что-то запуталось.

swwetik158
Гавнюк

Сообщение было удалено

Возьмите меня к себе в друзья или в сотрудникик! НЕ ИМЕЙ 1000 рублей А имей 1000 друзей - и мой лозунг!!!

Дурында
_Koroleva_

Сообщение было удалено

Koroleva,зря Вы так,Он не бросит женщину в такой ситуации!!!

Я просто верю в это! И постарается оградить её от своих дум.Ну так случилось,что ж Ему теперь повеситься???

гость499

Ага, счастливая семья:) Счастливая для Гавнюка? Бэбика второго жене заделал, паралельно любовницу завёл, дерьмишко, а не мужчина.