Гость
Статьи
Раньше я никогда не …

Раньше я никогда не гулял, был очень верен жене...

У нас счастливая семья, ждем рождения второго ребенка, очень трепетно относимся к друг другу, но периодически мне не нравиться, что жена с неуважением относится ко мне и моей работе. Меня это …

Гавнюк
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
гость499
swwetik158

Сообщение было удалено

Гы, он вас зарплатой штук в 5 "осчастливит". Ник у него очень точный Гавнюк.

Гость

возможно, это паранойя, но стиль автора похож на стиль сыночка сережи ))

Чуча

Интересная тема! Вы,автор, потерпите, вот жена родит, может и у нее любовник появится, вот и будете жить большой дружной семьей. Хорошего любовника вашей жене!!!

Дурында
Чуча

Сообщение было удалено

Вот видите...и Вы увидели проблему)

Получается так,что на данный момент Она беспомощна.А так бы...дала *дрозда*...

Почему люди должны жить ,с тем с кем не должны?

Гавнюк
Д2

Сообщение было удалено

Очень понравилась ваша история))) Спс за повествование!

Гавнюк
Какая глупость!

Сообщение было удалено

Вот уж и реально - какая глупость, точто вы пишите! В 25 лет вы уже разочаровались в жизни!??? А мне вот не понятно, почему моя нежность и любовь не проходит к жене на протяжении уже многих лет, я постоянно говорю ей нежные слова, что люблюи, нежен и внимателен - если бы это было взаимно и я получал бы такое же тепло от супруги, да никогда бы я не пошел "на лево". Надеюсь, что при совместном взаимном таком отношлнеии к друг другу чувства и нежность могут быть спутниками всю жизнь. От своей супруги о любви я почти не слушу, если не спрошу, она даже крайне редко говорит: "Как мне с тобой хорошо, мне повезло с тобой" - "Я с тобой чувствую себя такой счастливой" - "Видишь какая я хорошая, что отпускаю тебя куда-то", а обо мне как-то и ничего, чтобы просто прижаться,с амой меня поцеловать, погладить по голове???? Как-то этого нет....

Гавнюк

Стал сейчас задумываться, почему такое произошло и происходит в моей семье???? За последние 8 месяцев мы поругались 3 раза, все из-за того, тчо супруга позволила неуважительно отнестись ко мне в том числе на луюдях, такие это мелочи! Но мне очень неприятно, когда я делаю для семьи все, что в моих силах!(((( Как правило, если меня обидели ее слова, то ятак и говрю, тчо нме эти слова были неприятны, и если тебе не трудно, попроси у меня прощения. При этом я обязательно объясню, что именно меня так ранило. Но в ответ на это слышу только одно - почему я должна перед тобой унижаться? Последний конфлик длился 4 суток, я подходил к ней и объяснял в чем дело, старался с ней заговорить, чтиобы снять конфликт, но она поставила меня в полный игнор. Связано ли это с беременностью? Возможно, но нельзя так поступать по-любому - так можно потерять близкого человека, я тоже закроюсь - отрешусь и когда-нибюудь все равно уйду, так как я просто не буду жить с человеком, кто меня не любит, не ценит, в "одни ворота" я не играю. С детства знал четко, если я женюсь, то только по любви!

Гавнюк
Какая глупость!

Сообщение было удалено

Мне искренне вас жаль, я вам сочувствую, вы не встречали чуткого, нежного и надежного человека, любящего и заботящегося, понимающего. Я только последнее время перестал дарить сови чувства к жене, отчасти даже ради эксперимента, если в ней эти чувства, проявятся ли они? Просто большинство людей - они находятся в средней массе по всему своему отношнеию к жизни, а если нет у человека стремления к чему-то высшему, светлому - так у него этого в жизни никогда и не будет!(((( На примере попроще расссмотрим: человек ограниченный никогда не ставит себе целей, не знает что он хочет от жизни и самое страшное - плывет по течению. Увы, у него не будет не денег, не машины, не жилья, а что еще интереснее, то менталитетом он и останется на уровне низкоинтеллектуальной доярки, когда бабенкам лет в 25 надо только подъебсти..ь абы с кем, попить пивка или чего покрепче прямо на работе или сразу полсе нее - понятно, о чем тут разговаривать. Нежная лань, тсанет обчной коровой!

Гавнюк
Д2

Сообщение было удалено

Д2 - уважаю!

Гавнюк

Вот чем хорошо форум, что все здесьт происсходит в развитии. Начал я постепено задумываться над тем что происходит, и сейчас гляжу по-другому на всю ситуацию))) Жить на две семьи - все же не правильно, возможно мне придется оставить свою жену и дать ей свободу, но помогать растить детей и общаться с ними. Пусть моя жена тоже найдет свою любовб, раз чувства ко мне охладели, а она достойна хорошей жизни. А девушку свою я позову за себя замуж.

Гавнюк

Что такое ИМХО???

Гавнюк
гость499

Сообщение было удалено

Примеров - Мульён и среди всех моих друзей - только я ни от одного не сышал - я не навижу своего отца!!! Мы все жили без отцов - все мои знакомые, но никто не скажет про своего отца, тчо он плохой!

Гавнюк
_Koroleva_

Сообщение было удалено

Спасибо, прихожу сам к такой мысли...

Гавнюк
Гость

Сообщение было удалено

Истинно верующие люди себя так агрессивно не ведут, не осуждают и терпимо тносятся к другим людям, у аж тем более по мордам не бьют)))) Как правило, это наши православные((((( Так печально((( Не то, чтобы я по морде хотел получить....

Гавнюк
Гость

Сообщение было удалено

Мысль была такая, но телефон бабушка не берет, может что случилось???

Гавнюк
Чуча

Сообщение было удалено

Я только двумя руками "за" - чтобы все были счастливы.

Гавнюк

и чтобы никто не жил и не мучался, если ему жто не по душе...

Какая глупость!

Гавнюк, не стоит меня жалеть, я 10 лет с потрясающим любимым и любящим мужчиной, который явно не будет иметь чуткий интим, когда я буду беременной. Это многое говорит о человеке..) Что такое любовь я знаю, и судя по всему гораздо лучше вас. А вы удивитесь, когда через энное количество лет точно также влюбитесь в новую нежную девочку. Есть у меня такой знакомый - 7 жен, все по любви. Порядочный мужик, ничего не скажешь))

Nik

Ходить беременным ребенком вы конечно не можете, но вот к примеру полежать со сломанным позвоночником \ ногами √ теоретически можете. И было бы прикольно если бы ваша жена, в этот момент встретила эдакого Мотылька - совершенное небесное создание. И всерьез задумалась над созданием параллельной, второй семьи с ним, так как разводиться то в принципе ей не хочется и т.д. да и вас она тоже любит.))) но вот он..такой дивный..

С удовольствием послушала бы ваши излияния в этот для вас момент. Вы бы чувствовали себя просто преданным, без каких либо высокопарных слов.

Вы ж просто предаете свою семью, детей и женщину, которая доверилась, полюбила и вышла за вас замуж. Вы ж уже предатель.бррр

НЕТ ни чего хуже Предательства, во все времена это было самое поскудное дело в глазах общества, в отношении чего угодно √ любви, родины, идеалов, семьи, дружбы.

Д2
Какая глупость!

Сообщение было удалено

Вы с 15 лет с мужчиной живете? И вы столь категорично утверждаете, что знаете, что такое любовь? Откуда пришло ваше знание? Вам было с чем сравнивать? Вы в книжке какой вычитали? Может, в кино подсмотрели? Откуда вы знаете, что он не будет иметь интим, когда вы станете беременной? Вы его к ножке стола на 9 месяцев привяжете? Суть в том, что вы, доверяя этому человеку, можете лишь надеяться, что он вас не предаст и не обманет. Думаю, жена Гавнюка считает так же.

Гавнюк, ваша обида похожа на сдачу крови из пальца. И рана не большая и кровь едва сочится, а вы все давите и давите. Если мужчина готов пойти на развод из-за отсутствия какого-то метафизического "тепла" или если не слышит от жены "Как мне хорошо с тобой..", то действительно нах такой мужчина нужен. Этот желеподобный мужчина, не имеющий в себе достаточно мотивации, чтобы поступать и мыслить по-мужски и в случае, когда "не хватает тепла" или "обидели прилюдно, задели гордость", будет долго бегать от двери к двери, роняя сопли, теряя тапки, ища сочувствия, напрашиваясь на сострадание и жалуясь на женскую черствость и общемировую несправедливость..

Кролик

А по-моему тебя просто эта парочка (девушка с ее якобы жадным мужем) разводит на деньги Прикинулась бедной овечкой, чтобы из тебя денег вытрясти И заметь, у НЕЕ ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ Ты хочешь помогать ей материально, даже не претендуя на что то еще (секс, например) Полный наив с твоей стороны Очнись и вернись в семью, пока глупостей не натворил Представь, как они ржут над тобой

Гавнюк
Д2

Сообщение было удалено

А мужики значит поступают так: живут в семье без чувств, а сами трахаются на право и на лево на стороне?

Гавнюк

Нужна ли мужику причина и бывает ли она вообще, чтобы он ушел из семьи гулять на сторону?

Гавнюк

Я знаю, что я ПРЕДАТЕЛЬ_ГАВНЮК, но у меня нет не угрызения совести, ни чувства виды. Понимаю, что сейчас напишите - У ТАКИХ МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ ЭТИ ЧУВСТВА ОТСУТСТВУЮТ.

Гавнюк

На днях рассказал всё своей жене как "на духу". Сказал, что будем разводится, что их не брошу и ответственности за детей с себя не снимаю.

Гавнюк

Жена мне ответила так: Тебя мало убить, ты вонзил мне нож в спину, я доверяла тебе как себе, ты наивный и доверчивый, тебе навешали лапши на уши, думаешь, там будет лучше? У тебя же все есть, а там будет такой же быт. И меня мучает один только вопрос - за что? - Я ответил, - не за что, а почему? Потому, что я ПОДОНОК!

Гавнюк

С того момента прошло три дня, мы всей семьей гуляем, отдыхаем, провели хорошие выходные, к нам приезжали друзья, отдыхали на даче, на реке, посидели в ресторанах - все как обычно...

Вот это меня поражает!!!! Я конечно, понимаю, что моя жена - святая женщина - переносит все оччень стойко ради ребенка и своего здоровья, но мне бы хотелось услышать хоть какую-нибудь реакцию еще?

Гавнюк

Вчера я ее спросил, - ты вот так просто меня отпустишь к другой женщине? - Ты меня хоть любила? Ведь я как перестал тебе говорить о своей любви месяц назад, а ты мне как не говорила раньше, так и сейчас за все это время не сказала ни одного ласкового слова?

- А зачем мне эти истерики и нервы? А ты сам любишь? что так поступаешь?

Кака

Так у тебя кризис среднего возраста, к тебе старость подошла и хочется чтобы тобой восхищались по головке гладили и т.д., а у жены другие интересы, у нее еще ребенок маленький требующий внимания и еще один на подходе.

На днях рассказал все жене и сидишь около нее и ждешь что она тебе скажет "любимый не бросай меня"? по моему у жены нормальная реакция, раз предал иди лесом. А все как обычно, потому что она понимает у тебя голова больная и знает что это пройдет. зачем ей нервничать и рисковать жизнью вашего ребенка, только потому что ты такой эгоист

Ая

Тьфу! Гавнюк , он и в Африке - ***!

Ая
Nik

Сообщение было удалено

+100.

Анжела

оспади АВТОР ну что вы там решила то? жена естетсвенно убдет против развода и против вашего двоеженства, думаю теперь вы узрели это сами после того что она вам сказала после того как вы откровенно все рассказали. Но и факт измены она вам не простит возможно и мся ее будет страшна! Поэтому автор вы по реакции жены что ли будете решение принимать? вы САМИ должны определиться что вам надо, а не так я тебе нужен да, ну тогда живем, нет ну тогда я пошел. Вы сами что хотите автор. Если выбираете жену то перестаньте ВООБЩЕ общаться с той девушкой! не то чтобы в игнор уйти, а потговорить нормалдьно и не общаться. Либо разводитесь с женой, но сто раз подумайте! все взвесьте САМИ,а не с женой, ей то понятно что нужно. Она вам и атк все сказала. А скандали и быт бывают В ЛЮБОЙ СЕМЬЕ! так что не нужно отталкиваться чтов ам тут плоха, атам будет всю жизнь хорошо, тоже может быть плохо, но более терпимее или наоборот так что АВТОР БЫСТРЕЕ решайте не ипите мозг бабам!

Анжела

Я конечно, понимаю, что моя жена - святая женщина - переносит все оччень стойко ради ребенка и своего здоровья, но мне бы хотелось услышать хоть какую-нибудь реакцию еще?

ну какая вам нужна еще реакия??? да и зачем вам реакция от жены? вы сами решите все. За вас жена что ли должна решить?! конечно вы предатель хоть разведетесь хоть нет и для одной и для другой!

Если вы действительно люили жену, то как можно вообще разлюбить! непонимаю..может не любили..

Анжела

ты вот так просто меня отпустишь к другой женщине? - Ты меня хоть любила?

автор вы в своем уме? риторический вопрос, понимаю что нет. Вы еще раз пишу: у жены отпрашиваетесаь зачем?!

Вам нужна жена или та девушка и все решили и отрезали одну или вторую навсегда. Ребенку можно и нужно помогать, сейчас речь не о детях, и дети тут не играют никакой роли так как решаеться с какой из баб вы будете жить.

Жена вас не хочет отпускать по многим приччинам, возможно любит + деньги + быт уже есть + разведенкой не хочет быть + страх остаться одной+ осуждение окружающих к ней + + + и многое другое причины у нее есть всегда.

Даже если она вас не любит автор к примеру, то она тоже не захочет развода так как быт есть , хата, есть дети есть и она никого не любит так в принципе что бы и не ижть. Удобно и привычно.

Анжела

ижть=жить

Анжела

автор вот скажите что вы думаете не пойму? Если любите одну то живите с ней, ну неужели до мозга не доходит которую ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любите?! Тут нет ничего сложо абсолютно

Анжела

вы тупой автор тоже как и мужик с соседней ветки

Дурында

Если бы от меня ЛЮБИМЫЙ захотел уйти,Я бы отпустила.Зачем держать то,что не имеешь?Хватать за штаны,уговаривать,умолять? СМЫСЛ? О какой бытовухе нужно думать-о столах,стульях,машинах,квартирах? Да ЭТО ВСЁ НАЖИВНОЕ!!!

ДА,Человеку нужно простое ласковое слово,обнять,прижать,пожалеть!! мы и так приходим и уходим ОДНИ в этом мире..(((

Анжела

Дурында, а если ЛЮБИМЫЙ спрашивает уйти мне или че? отпустила бы? автор же жену спрашивает

Анжела

здесь вопрос не в жене а в авторе, жена то понятно свою тему гнет)))

Ая

Вспомнились "Джентльмены удачи" - И пусть канает!))))))))

Анжела

У нас счастливая семья..автор счастливая? так что ж вам нехватает, перечитайте еще раз свою же фразу и отвалите от 29 девушки и пирдите вместе с женой уж

Анжела

И пусть канает!

+1000000

Дурында
Анжела

Сообщение было удалено

Ответила так бы: Делай,как Тебе сердце велит!

Дурында
Гавнюк

Сообщение было удалено

И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) ≈ известное выражение, означающее ╚по моему́ скромному мнению╩ (англ. In My Humble Opinion или англ. In My Honest Opinion)

Дурында

Любовь есть вечное стремление любящего к любимому.

* ╚Эрос╩ ≈ стихийная, восторженная влюблённость, в форме почитания, направленного на объект любви;

* ╚Филиа╩ ≈ любовь-дружба или любовь-приязнь по осознанному выбору;

* ╚Сторгэ╩ ≈ любовь-нежность, особенно семейная;

* ╚Агапэ╩ ≈ жертвенная любовь.

Гавнюк
Кака

Сообщение было удалено

А ведь по поводу головы - это точно так, сам не понимаю,ч то со мной происходит, сбился с колеи и сам не понимаю что я и где я, ну разве, что понимаю - что Гавнюк.

Гавнюк
Анжела

Сообщение было удалено

Надо время, я бы и рад все быстро решить, но пока не получается. Сейчас вот весь вечер проговорили с женой, понятное дело - измены она не простит, это отложится навсегда в памяти такое предательство, она так и говорит. Месть была бы уместа, тчобы подлечить раны.

Гавнюк
Анжела

Сообщение было удалено

Жена-то и говорит - уходи и про тебя забудем, чем прощать и снова ждать предательства, так - гооврит - лучше.

Гавнюк
Анжела

Сообщение было удалено

Как говрит жена - ДОМ ПОЛНАЯ ЧАША, что еще надо?