У нас счастливая семья, ждем рождения второго ребенка, очень трепетно относимся к друг другу, но периодически мне не нравиться, что жена с неуважением относится ко мне и моей работе. Меня это …
Сообщение было удалено
Я не гулял никогда!!! Я не могу взять чужое, вроде бы и прикоснусь к девушке какой - а это не мое и не надо.
Одна девушка меня добивалась несколько лет, читсо для секса - коллекционерка. А у меня навязчивая мысль - попробовать, весеннее обострение. Так вот я вышел от этой коллекционерки после перепиха и сказал: "Слава Богу, что я понял что мне это не надо!!" Я вышел просто пустой, мне как таковой просто секс не нужен. И тут через месяц встречаю свою любимую девушку случайно, еду по проселочной дороге и смотрю голосует, вечер уже, обчычно я попутчиков крайне редко беру, а тут вечереет, просто девушку оставлять на дороге опасно. Остановился, посадил, поехали, проговорили про работу, про жизнь и всяко разно. Потом вместе покушали в кафешке,с мотрели друг дргуу в глаза, протсто родные и давно знакомые. Обратно из командировки ехал, а у нее узнал ДР был, позвонил что приеду и поздравлю. Прогулялись часик по городу, поздравил и подарил подарочек символический и уехал. Но понял насколько это мне родной и близкий человек, как и моя любимая настоящая жена. Понял что этот человек заслуживает другой жизни, пусть и проблему ее с мужчинами- это ее проблемы, но в голове у меня - я хочу и могу ей помочь.
Сообщение было удалено
Не идеализируйте и не приувеличивайте! Купить мужу мушину за 150тр на скопленные деньги не проблема. Купить спальный гарнитур, кузню, прихзожую - тоже не такие большие деньги. Отдавать свою зарплату и сбережения на покупку материалов на дом тоже реально, другой вопрос, что мужчины ей не дали даже на помаду, не сводили в салон красоты, не свозили ее в отпуск за свой счет. Есть на что снят квариру и сейчас, просто я как мужчина не позволю,ч тобы женщина сои деньги,к оторые она может потратиь на себя любимую чтобы быть красивой и счастливой тратила на другие цели.
вот именно пока не попадешь в такую ситуацию - то это кажется, что объедки со стола, а как попадешь, то свое г..но начинает малиной пахнуть.
Автор, т.к. закона о полигамии у нас нет, придется вашей девушке и вам верить друг другу на слово, хотя и брак особенно не спасет вашу жену, если вы вдруг однажды решите уйти из семьи. Но вы для начала узнайте ее характер, может быть для нее это вовсе неприемлимо делить вас с женой. И как не крути, если жена ее воспримет только как любовницу, не захочет с ней общаться, тогда дело швах, придется делать выбор.
Сообщение было удалено
Это от нереализованности в жизни. Был бы другой мужчина - врядли бы имели место быть такие унизительные для обоих женщин баталии. Я жена, но если случится так, что стану БЖ, вот не знаю, какой нужно быть, чтобы помимо страданий, которые неизбежно причиняет развод, ещё и согласиться на такую ужасную роль в дальнейшем. Хотя наверное деньги играют роль, вышеупомянутая нереализованность, в том числе и финансовая.
Автор, вы чудак на букву м. Ваша жена беременна вашим же ребенком, а у вас лубофф и секс 1-2 раза в день. Искренне желаю вам того, чтоб у жены была такая же лубофф и чуткий интим на стороне. Причем именно тогда, когда у вас в жизни начнутся проблемы. Относитесь к людям так, как вы хотите, чтоб относились к вам.
Что касается осчастливливания 30летней бабы спермотозойдами... вы что так наивны в сороковник?))) нах вы вообще сдались красивой бабе со своими жидкостями и рассуждениями о двух семьях?? вам четко сказали - ей нужен муж. почитайте тут какую нибудь тему типа "как увести мужа из семьи" и откройте глаза наконец. Глупо верить, что баба, у которой последний поезд отходит, согласится потратить последние молодые годы на вашем заднем дворе))) Никакая лубофф в 30 лет бабе не заморочит голову, а мысли у нее одни "замуж-замуж-замуж-замуж.."
Я вот читаю и не понимаю, вы не гуляете, но во время беременности жены с одной переспали (коллекционеркой?) , в другую влюбились. При этом пишите, что любите жену. Вы извращенец? А если ваша жена узнает, вы представляете на секундочку, какой для неё это будет стресс???
У меня муж (почти бывший) такое закрутил, что до сих пор расхлебать не может. Столько было слёз и нервов, столько здоровья угробил обеим, при том что я была на месте вашей жены. ДУМАЙТЕ О РЕБЁНКЕ! И заканчивайте со своей новой лобофффью, пока не наделали настоящего горя!
И какой срок беременности жены?
автор.
Не идеализируйте и не приувеличивайте! Купить мужу мушину за 150тр на скопленные деньги не проблема. Купить спальный гарнитур, кузню, прихзожую - тоже не такие большие деньги. Отдавать свою зарплату и сбережения на покупку материалов на дом тоже реально, другой вопрос, что мужчины ей не дали даже на помаду, не сводили в салон красоты, не свозили ее в отпуск за свой счет. Есть на что снят квариру и сейчас, просто я как мужчина не позволю,ч тобы женщина сои деньги,к оторые она может потратиь на себя любимую чтобы быть красивой и счастливой тратила на другие цели.
Ну что тут можно сказать?? Идите к психологу:)) Если попадется добрый человек, то возможно объяснит вам все про вашу "девочку". А жене, да, будет лучше узнать побыстрее какой у нее недалекий мужичишка.
я не понимаю как можно быть ОЧЕНЬ верным
можно быть либо верным либо нет
А вообще тратьте с пылом бабло на вашу нежную девочку. И верьте в то, что в сорок вас любят с вашими морщинами и довеском в виде жены и детей просто так, бескорыстно, за родство душ)))) ВЕРЬТЕ!)))
а пока существуют такие верующие недоумки, бабам ооочень хорошо будет на свете жить =)
Сообщение было удалено
Да все бы ничего, если обе ваши жены будут иметь такие же права, на которые претендуете вы (увлечения на стороне).
Потому что мы, знаете ли, не мусульманская страна. Во всяком случае, пока)))
Сообщение было удалено
Закон о полигамии в России может быть принят только одновременно с законом о полиандрии.
Сообщение было удалено
Я не хотела разводиться. В принципе, он тоже понял, что сглупил. Но и там уже ребенок. Зачем его любовь? Так в 40 лет, знаете ли, очередь из молодых и красивых не стоит, а чужой старый... Ладно бы свой, с кем 18 лет прожила, от кого рожала. У нас с ним получился гостевой брак, как модно говорить. Финансы играют большую роль, детям 15 и 17 лет, но не главную. Он очень помогает, детей более-менее контролирует. Мне без него было бы трудно. Личную жизнь, когда тебе 40, дети, квартирка-хрущовка --попробуй устрой.
Но ему это тяжело. Сердце за него болит, как у НЖ, незнаю, но ни одна не отпустит его с миром к другой. Получается, он живет очень активно + периодические нервные встряски с моей стороны или НЖ = ревность, подсчеты денег и внимания. Правда, я почти успокоилась, приняла "гостевой" брак, но вот НЖ... Чем дальше, тем хуже. Но не жалеть ведь мне ее, она, когда с женатым крутила, обо мне не думала.
Сообщение было удалено
А если вы найдете кого-нибудь (ну мало ли, все же бывает))), то он возражать против этого не станет?))))
Сообщение было удалено
действительно, странная женщина. Не нравится, что муж двоежонец по факту.
166, видели глазки, что покупали. Теперь это ее проблемы. Мне остается только принимать ситуацию. А вот у нее был выбор.
Автор, пишите ещё. ЗЫ. И поддайте мужественности в текст, а то не тянете вы пока по стилю даже на романтичного студента-очкарика. Поменьше уменьшительно-ласкательных, короткие предложение.
Учите матчасть перед тем как разводки строчить.
т
Сообщение было удалено
Гость, ну вы как и большинство наших женщин, очень закомплексованы. Терпите мужа-двоеженца вместо того, чтобы устроить свою личную жизнь. Да-да, конечно старость, квартира, дети... Недавно моя приятельница 56 лет (живёт в двушке с дочкой и внучкой, не работает, сидит с внучкой) замуж вышла, муж тут же перевёз её к себе, говорит, будешь с внучкой до 5 лет, я вас обеспечу, оч щедрый, тратится, выполняет её любую прихоть.
Сообщение было удалено
У вас тоже был выбор- спать или не спать с бывшим мужем, и не отрицайте, что он вас насилует, а вы сопротивляетесь :)
Кто был инициатором разовода? Если он, то это право человека строить свою жизнь, пусть с другим, если любовь прошла. Если вы- то что жалуетесь на ту женщину, ведь вы не стали бороться за семью.
И вы сейчас ничем не лучше ее, понимаете? Вы такая же любовница женатого мужика, как была она. Причем доволсьтвуетесь не просто чужим мужим, а вашим бывшим мужем. А когда ваши дети подрастут, будет ли что вашего мужа с вами связывать? Вам 40, ей сколько? 30? Думаете, вы будете ему востребованная?
Да и ради самой себя спать с бывшим мужем. Я знаю женщину, которую в 40 лет бросил муж,вернее, не мог долго определиться, кого больше любит, ее или любовницу, вот она и помогла ему с выбором, подав на развод. Двое детей. Она встретила другого мужчину, сейчас они женятся. А если бы она спала с бывшим (а он подкатывал)- врядли бы у нее что сложилось с тем.
Вам конечно виднее, но из чувства брезгливости и уважения к себе.. Но у вас, видимо, этого нет.
Мать моей знакомой в 50 с небольшим лет вышла замуж за нормальньного мужика.Так тот ее взрослую дочь 30 л. стал дочерью называть, и даже квартиру ей завещает свою (хотя есть своя, но с ней общения нет). А если держаться мертвой хваткой за то, что когда ты сам отпустил- ну не знаю. Это же надо таким половичком быть
Перечитала пару раз заглавный пост, ничерта не поняла. Какой-то детский лепет, слюни с сахаром. Не мужской пост. Нет, не в смысле наличия члена. Член скорее есть, а вот склад ума и прочего явно детячий.
Сообщение было удалено
Как понять, что девушка разводит?
Сообщение было удалено
Включить мозг
В общем, правильно делают многие, что замуж выходят за иностранцев. Потому что здесь у нас скоро вся Средняя Азия будет со своими порядками и морально-нравственными нормами.
Еще вчера слова "гостевой брак" прозвучали бы для женщин дикостью. А сегодня уже это, оказывается, почти нормально...Что же завтра-то будет? Паранджу наденем?)))
Автор гавнючка вы уж определитесь кого вы любите а в кого влюблены, где вам удобнее где вам лучше, надо выбирать что то одно. Ни одна нормальная женщина не согласиться чтобы ее мужик жил на две семьи!!! Не парьте мозги обеим определитесь. Нельзя любить двоих, любят всегда толкьо одну, единственную женщину, это детей много можно любить
и еще автор гавнючка чем та девушка хуже что не может быть вашей женой? ничем, поэтому вы должны выбрать кто будет вашей официальнойженой, та что есть останеться или разведетесь и будет та девушка. Почему она должна быть на втором плане? вы вот разведитесь тогда уж и женитесь на нынешней и живите на две семьи потом уж, такой вариант вас не устраивает. Почему первая жена должна быть официальной именно? почему? она чем то ущербна?
она чем то ущербна? это я про девушку новую пишу! она тоже может хочет ОФИЦИАЛЬНО быть замужем, вот ее спросят ты замужем что она скажет нет у меня есть еб.ырь который меня обеспечивает и он женат...позор!!!!!!!!1
прежде чем думать про две семьи подумайте какого будет той новой девушке, вашу то жену может то все и устроит потому что она официальная в любой момент имеет право встать в позу, а та новая если она не будет официальной может быть вышвырнута в люой момент и право она голоса иметь не будет так как она не жена!!!!!!!!! вот и думайте.
пусть может ваша первая жена теперь побудет в роли той девушки ведь она уже была вашей женой, а та еще нет. Это будет справедливо. Что вы там говорита? а ..не слышу...а ваша жена не согласиться ..ну а как же...вот я и об этом...не майтесь дурью и рвите отношения с новой девушкой или РАЗВОДИТЕСЬ! ОПРЕДЕЛИТЕСЬ УЖЕ АВТОР
Афтор доиграешься о детях нынешних подумай... Вот подрастет у тебя сын, и табло тебе набьет за двоеженство...
Сообщение было удалено
Значит, не очень ее ценили мужчины до вас)))
Гавнюк, а как вы всего добились? Имеете шесть квартир! Поделитесь хоть советом, пожалуйста, я мечтаю организовать свой бизнес, но вопрос в деньгах, а их нет!
Чтобы разрешить ситуацию, если вы действительно хотите ее разрешить, нужно для начала исключительно честно дать ей определение, не предвзято охарактеризовать место и роль каждой из сторон этих отношений, правдиво, без самолюбования и не нужного альтруизма решить, что вы от этих отношений хотите.
Давайте договоримся, что исходной установкой будет тот факт, что вы любите эту "чужую" девушку. Любите по-детски отчаянно и обреченно. Что вам сильно не хватает драйва в отношениях с вашей замечательной и миловидной супругой. Что вы бросились завоевывать эту, наделенную всей силой ваших романтических грез "принцессу", не рассуждая о средствах и методах. Что уже ревнуете ее к тому мужчине, с которым она сейчас живет. Что вам нравится ее, отличная от вашей "одомашненной" жены, самостоятельность и свобода.
Да, Гавнюк, это легко читается между строк. И еще поведаю вам исключительную правду - этот волнующий светлый исключительный трогательный беззащитный образ живет лишь в вашей голове. В жизни же есть вы - человек со своими радостями и проблемами и она - человек со своим счастьем и многочисленной хренью. Вы можете попытаться закрыть глаза и вообразить себя средневековым рыцарем, принцем из сказки, заканчивающейся обычно словами: "и жили они долго и счастливо". Можете убедить себя, что одно не мешает другому и времени (денег) хватит на всех: жену, 2 детей, любовницу (1,2,3..), кошку и машину, но когда вы откроете глаза...когда вы действительно их откроете, то увидите землянку, корыто, старуху. Это самый честный конец любой сказки.
Так что решите, что для вас, как для мужчины, действительно необходимо: дела сердечные (ой, как приятно..как льстит..тешит самолюбие..поднимает самооценку) или ваши дети, которые всегда приходят и садятся на колени и ваша супруга, которая обеспечивает вам банальный, ни разу не возвышенный, тривиальный комфорт.
Сообщение было удалено
Вы знаете, кто такие "успешные люди"?
Это те, которые УСПЕЛИ в 90-е))))
Кто не успел, тот опоздал :)
Извиняюсь, любопытство заело, это что ж за машинка за 150 т.р.? Никак "Ока"? Круто!
Сообщение было удалено
немножко не так..
моя ситуация:
с мужем долго в браке,детки подросли,он почти сгульнул,я простила,а всё стало разваливаться,и вот встретила мужчину,оказалось женат(двое детей,один не его,второй его),живут в другом городе.. а вот ЛЮБЛЮ его и не ревную к жене,боюсь даже ту семью развалить.Так же,как и у автора темы-чувствую-МОЁ!!! С мужем обсудила,идём на развод,ну кому будет душевно спокойно от игры в СЕМЬЮ? А от ТОГО ребёнка хочу и не надо мне ничего от него больше!Запомните-ДЕТИ не спасут семью!Дети должны рождаться ОТ ЛЮБВИ!
Автор,СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС:
ЛИБО ЖЕНА ЛИБО ЛЮБОВЬ,ну не бывает ИСТИННОЕ ЧУВСТВО К ДВОИМ! Жена-долг,новая-чувства.В данный момент ВЫ ОБЯЗАНЫ защитить не родившегося ребёнка,не будьте подлецом! А новой купите от чистого сердца и квартиру и машину,ну всё что пожелаете!Почему бы и нет? Если любит Вас искренне,то и держать и заставлять выбрать не будет.Родит ДЛЯ СЕБЯ,САМА Вас попросит о ребёнке!
Чего такого плохого в том,что Мужик может за чувства от чистого сердца материально дать?
А может жена СПЕЦИАЛЬНО второго родить решила,чтоб БОГАТОГО удержать,чувствуя ,что отношения её валятся?А может закрепиться хотела в своём положении? Чего это Мужик на сторону пошёл? А чего,работать не надо...рожай се на здоровье и обеспечат.
А *овнюк по видимому влюбился,раз ребёнка от новой хочет!Такое может бывает РАЗ В СТО ЛЕТ!!!)
Хотя...с другой,третьей стороны:
А чего плохого ,что будет в двух семьях обеспечены дети???Всяко лучше,чем от *отцов* алкашей и на помойке, или у матерей-одиночек!!!Помыслы-то у Человека благородные!Ну,если Ему любо свою новую женщину *голубушкой* называть...главное,чтобы взял долг за двух Женщин и за детишек,ВЫПОЛНЯЙТЕ!!!
Сообщение было удалено
ППЦ.. Дурында, вам годков, судя по всему, много, а пишите бред полнейший. Дети никому ничего не должны, это мы обязаны обеспечить им семью. Папу и маму. Без идиотических кривляний и детских рассуждений о какой-то Caps Lock - любви. Это наша ответственность изо всех сил сохранять семью и мир в ней, а не грезить: "родит ДЛЯ СЕБЯ,САМА". Она встретит другого человека, не Гавнюка, полюбит его, родит ребенка и будет счастлива. ...если Гавнюк, реализуя свои эгоистичные мечты, это счастье у нее не отберет.
Сообщение было удалено
Весь бизнес делается на друзьях и знакомых, когда я был директорами разных компаний средней руки, то помогал нуждающимся и толковым, способным и не ленивым, не жадным до денег и порядочным людям, приезжим в Москву, кому было и хзотелось чего-то в жизни добиваться. Эти люди росли вместе со мной, я поднимал их по карьерной лестнице освобождая свое место для растущих и талантливых, а сам переходил в другие компании.
Так прошло с тех пор порядка 10 лет, и все что у меня есть - это их труд, их заслуга, их благодарнось. Спасибо настоящим друзьям! Как бы нам плохо не было мы всегда тянули друг друга, не сотря на то, что уже работли в разных организациях, а постепенно сделав бизнес свой, постепенно ребята переходили к нам в фирму или частично участвовали в тех или иных проектах, которые они сами и предлагали. Не имей сто рублей, а имей - СТО ДРУЗЕЙ! (И не будь ГОВНЮКОМ)):-)))))))))
Сообщение было удалено
Все верно, влюбился, ревную жутко и нравится ее жизненная позиция и свобода.
Сообщение было удалено
Ребята, наличие квартир не говорит, ч то человек богат, случилось заработать и хорошо. Это же не в Москве на Кутузовском или на Рублевке, это в русской глубинке.
Сообщение было удалено
У нас в глубинке, где средняя зарплата 8 тр в месяц - это даже большие деньги, а вы сами хорошо понимаете: ЗА МКАДом ЖИЗНИ НЕТ!
Д2 - спасибо за посты, все верно пишите, только мне решение принимать со знаием специфики всей ситуации. Так тоже не передаш все в письменном виде, да и мой взгляд на сложившуюся историю односторонний. Мне конечно же льстит общаться с Девочкой и повышает это мне самооценку, и не хватает драйва и чувств от супруги, может она относится ко мне уже как к данности и не все так красиво и романтично в наших отношениях. Но это уже наш труд с ней изменить наши отношения и сохранить семью, оживить все чувства с новой силой, дать им вторую жизнь! А уж если она этого не захочет, тогда можно будет двигаться в развитии отношений дальше. Еще раз спасибо, чтоне остались равнодушны - это ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ПО ТЕМЕ!
Сообщение было удалено
Похожая ситуация в чем-то, девочка ничего и не просит, она сама привыкла дарить и отдавать, пусть я "идиотский рыцарь на сраном коне", и мне просто хочется и есть чем помочь, я все равно это сделаю - она мне родной человек.
Сообщение было удалено
С женой мы всегда хотели еще ни одного ребенка и он у нас запланированный и зачат в любви. Работать она всегда хотела, но 4 года очень сильно и неизлечимо болела, нигде врачи не могли ей помочь, куда только не возил. А тут свозили к бабушке одной - и салва БОгу!!!!!! Все прошло за пару недель!!!!!!! Так что не завидуйте, не так просто сидеть дома. А как попровилась пошли за ребенком.
Сообщение было удалено
С моей стороны - НЕ ВОПРОС! Лишь бы женщины приняли такую теорию, а то придется от обеих уходить, если гнобиться будут между собой или против друг друга.