Гость
Статьи
Мужчины – берегите …

Мужчины – берегите женщин! Иначе вы падете жертвами МАТРИАРХАТА!

Да, женщина – Богиня, мужчина же – вторичен. Роль его вторична – оплодотворять и поддерживать генетическое разнообразие. Ну а женщина – дающая жизнь – первична.Ни о каком равенстве не может быть и …

Автор
5 236 ответов
Последний — Перейти
Страница 98
Всё, что просто -самое трудное?
Ульма

Сообщение было удалено

***Не так давно читала в инет - издании, что женщина во время беременности должна быть настолько мудра, что должна постоянно думать о муже (о как, а не о ребенке) и постоянно его готовить к появлению ребенка. Т.е во время беременности и родов она обязана манипулировать его сознанием, чтобы убедить его, что все это время самый главный в семье и в её жизни - это он, хотя очевидно, что это уже не так. Во время родов она должна убедить, что основную нагрузку несет мужчина и главное после родов она обязана убедить его, что он самый лучший папа. Т.е на женщину возложено бремя сделать таки из него человека.

Я просто когда все это читала думала - вот вышла девочка замуж за мужчин старше ее лет на цать и перестройка организма у неё и тяжело ей физически и психологически страшно, ан нет - забудь о себе и ребенке - думай о маленьком мальчике рядом. При этом ее саму никто быть мамой не учит, а вот она обязана научить его быть отцом и главное нормальным человеком. Кто вот такое пишет? И ведь публикуют. Нет бы мужчинам прививать ответственность с детства, неа.... проще бабам мозги промыть.

Удафочка

Сообщение было удалено

Знаете, я похоже вам зря вопрос задала. Хорошие посты у вас)).

а куда пропала авторша..?

Катерина

bn

Ульма

Сообщение было удалено

ППКС. )))))

Failure
ЭЙ!

Сообщение было удалено

Смели! Слишком много моральных уродов, для которых свое барахло дороже жизни чужого ребенка:).

Гость

Люди, ***, хватит грызться!!!

Веть большинство из нас не проживут без противаположного полу!!!:)))здохнут на месте)))

Автор, вы прекратили пить свои таблетки? Нельзя-же так! Срочно к врачу за новым рецептом!

Марцефаль
Ульма

Сообщение было удалено

Затрудняюсь спросить, а рождение ребенка это счастье материнства или пинок?

Интересно вы рассуждаете, то есть если косячит пресловутая Саша, то типа она потом "отработает" и ей сейчас можно впрок, потому что она будущая мать и получит "пинки". А если тот МЧ не станет ее мужем и отцом ее ребенка, то заранее все-равно можно подуплиться?

Bumt

Всё, что просто -самое трудное, вы в Симферополе живёте?

Bumt

Сообщение было удалено

Нет, я из-за мкадья, где жизни нет. В Симферополе у меня есть тётя...замечательный человечек

Гость
Марцефаль

Сообщение было удалено

:)

+1

Шанти

Пост 4946 - мой.

Шанти

Сообщение было удалено

Шанти, я тут не помню где..(тема не вспоминается) читала выдержку из Толстого про Китти, где она копит силы перед рождением новой жизни и никто в вину ей этого не ставит. Так что даже Толстой это обдумывал.Кстати, Шанти, а что подразумевалось под словом подуплиться?

Марцефаль,что вы подразумевали под словом "подуплиться"?

Прохожий

Сообщение было удалено

Наверное, что-то с дуплом связано...

Марцефаль

Сообщение было удалено

Вот те раз?!))) Такое простое слово! Отдуплиться - делать в отместку или как бонус после "заработанного.

Пример - поеду в отпуск и отдуплюсь).

Я на нем отдуплюсь позже - отомщу ему.

В посте Ульмы Саша априори решила использовать на всю катушку свои возможности, чтобы за нее все делал другой чел., пока она не беременная)))

Уф. Надеюсь что понятно охарактеризовала сей чудесный глагол.)

Марцефаль

Сообщение было удалено

Смысл в том, что давно пора перестать копить информацию из книг и форумов, Хватит забивать ее мозги. Пора, давно пора именно действовать. И для первого раза пройдет и абы как. А далее результативно. Лиха беда начало

Сообщение было удалено

Задавайте не стесняйтесь.

Мне за словом в карман не лезть

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

...темболее

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

нашла чем хвастаться

Гость

Сообщение было удалено

так *** свой моновыхлоп называют

Сообщение было удалено

какие силы копила Китти..?

Марцефаль
Удафочка

Сообщение было удалено

Ой, заюн, да ты еще юная)))

не началО, а началА

Что подразумевается под действием в вашей концепции абыкак?)

Давай, вставай, бежим до первой лавочки - на лавке посидим, семечки пощелкаем))

Спасибо за комплимент.

НачалА? О чем вы. Многое я начала, многие и не починала( в силу юности своей)))

О лавочках ничего сказать не могу. Семечки не лузгаю, с бабками не трыньдю (даже вы признали мой юный возраст)

Абы как для меня это не ныть, стенать и жаловаться. А делать, что хочется. Или хотя бы, для начала, что можется.

Марцефаль

А кто тут жалуется?

За чей счет будем делать что хочется?)))))

Гриб

Теткам надо поменьше открывать свои глупые рты, а если открывать - для минета

Гриб

марцефалям вообще с утра положено сидеть в кухне и около стиральной машины, в заботах и тревогах

Прохожий
Марцефаль

Сообщение было удалено

" Отдуплиться - делать в отместку или как бонус после "заработанного."

Вообще, это доминошный термин.

Ульма
Гриб

Сообщение было удалено

Вот. Портрет идеальной женщины. Гриб, ещё забыл про авоськи в зубах.

Ульма
Марцефаль

Сообщение было удалено

А может она беременная. И вообще удивительно, что сами женщины эту Сашу просто на штыки подняли "Как она посмела! Это же привилегии мужа." А вот если мужчина любит, он не будет считаться, а будет просто ухаживать за любимой женщиной. Не стоит париться из-за одного случая, девочки, пройдёт лет ...цать и будет эта Саша с этим или уже другим мужем, но как все, никому и в голову не придёт обсуждать.

Прохожий
Ульма

Сообщение было удалено

"А может она беременная." Оправдать пытаетесь??

Марцефаль

Сообщение было удалено

А чего это вы сразу так всполошились о счетах. Не переживайте я буду не за ваш)))

Bumt

ЗЕРКАЛО МИРА

http://forum.airesh.ru/index.php?showtopic=89

............................................................​............................................................​........

Группа из Симферополя, которая позиционируются себя как христиан(у всех крестики), но явно занимается синтезом разных учений, т.е. очередная попытка прийти к единому учению(религии)

http://www.desertlion7.narod.ru/

здесь имеется и ПОСЛАНИЯ МАХАТМ ШАМБАЛЫ, откуда и ваш текст.

Bumt

Простота, хуже воровства.

Страшный случай произошел на Украине. В одной из школ Украины на уроке религиозной философии учитель рассказал детям о том, что согрешившие люди в следующей жизни становятся насекомыми.

В ужасе от новой информации ученица 5 класса на следующий день покончила с собой. Как стало известно, этот предмет преподавал человек без педагогического образования. Две девочки решили не ждать, пока у них накопится много грехов, и договорились покончить с собой. Одной из них это удалось, вторая рассказала обо всем родителям.

Этим фактом занялась прокуратура, а экспертам поручили провести полную проверку программы курса и дать квалифицированное заключение.

http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=8915&nnn_id=1504​4421

Бамт, вторая ссылка на сайт картинку?

Бамт, а зачем вам мое местожительства? Ну живут они себе в Симферополе, да мало ли кто где живет. Люди просыпаются, этого не остановить уже ничем. Другое дело,что вот погоду кто то делает еще более теплой, пригодной для себя.

http://rodobozhie.ucoz.ru/publ/knigi/chuzhezemnye_vorogi/tre​ugolnik_i_glaz_bogo_jashhera_chast_1/59-1-0-819 - это вам о том, чему мы поклоняемся.

Bumt

Сообщение было удалено

Ещё вчера, позавчера, 16,07, меню, которое справо, работало. Я там попутешествовал немало.

Читая комментарии, этой группы, трудно отделаться от впечатления, что для них это игра.

Впрочем, надо потратить гораздо больше времени, на чтение и просмотр, что бы не ошибиться.

Возможно опять заработает.

Bumt

Сообщение было удалено

Ну живут они себе в Симферополе, да мало ли кто где живет. Люди просыпаются, этого не остановить уже ничем. Другое дело,что вот погоду кто то делает еще более теплой, пригодной для себя.

Было любопытно оценить степень, вашей вовлечённости.

Вы давали первые ссылки, где один "гуру"-учитель, "всё" пояснял, объяснял.

У него я нашёл элементарные ошибки. Не стал анализировать "тонкие материи", а обратился к тому что легко можно проверить.

Он стал анализировать Тору. Но как он может анализировать Тору, если сам не знает даже алфавит? Не говорю уже про сам язык.

Он приводит пример слово ШАБАТ и утверждает, что в США это слово произносится как ШАБАС? Якобы последняя буква Т с огласовкой . читается как С.

Нет такого в иврите.

Есть ТРИ буквы, которые могут звучать как Б-В; К-Х; П-Ф. (при наличии или отсутсвии внутри буквы точки-дагешь)

Огласовка применяется для обозначения гласных звуков, т.к. в иврите для гласных звуков нет соответствующего обозначения.

После этого, уверен, что и остальные знания на аналогичном уровне.

Bumt

Сообщение было удалено

Есть только одна проблема, на этом сайте откровенное невежество смешивается с откровенной ложью -поэтому серьёзно об этом сайте говорить не возможно.

Во-первых, это будет очень многословно, а кому это надо что-либо выяснять?

Во-вторых, там же видно откровенную ложь, т.е эти люди знают правду, но им правда не нужна.

Bumt

Читал, что в 50годах, японцы,желая сделать приятное послу Израиля в Японии, подарили ему в хорошем переплёте книгу, в переводе на японский - Протоколы сионистских мудрецов.

Они были восхищены этим планом, но были разочарованы, когда выяснили что это фальшивка состряпанная царской жандармерией. Которые в свою очередь содрали это с более раннего произведения.

Из Википендии:

18 августа 1921 года "Таймс" поместила передовую статью, в которой сообщила, что "Протоколы" - это плагиат малоизвестного памфлета середины XIX века, направленного против Наполеона III. Памфлет назывался "Диалог в аду между Монтескьё и Макиавелли", его автором был французский адвокат и сатирик Морис Жоли. Сразу после напечатания в 1864 году памфлет был запрещён во Франции.

В тексте "Протоколов" в основном использованы реплики Макиавелли из "Диалога", хотя встречаются заимствования и из реплик Монтескьё. Текстуальные совпадения настолько велики, что факт плагиата совершенно очевиден. В дальнейшем некоторые исследователи предположили, что "Протоколы╩"были, возможно, сфабрикованы из "Диалога" в начале 90-х годов XIX, во Франции и исходно написаны на французском языке.

4976, понятно. Кругом игры и фальшивки, а среди управляющих одни евреи, среди олигархии одни евреи и прочие факты совпадают. Да, да...меня сильно должно убедить несоответствие буквы в алфавите - да я на нее *** хотела, на букву вашу. Меня дела сильно убеждают. Сильно, сильно. Одно радует - неизбежность кармических воздаяний за содеянное.

Bumt

Сообщение было удалено

Меня дела сильно убеждают. Сильно, сильно. Одно радует - неизбежность кармических воздаяний за содеянное.

А может это ваша буква? Среди евреев, есть самые большие антисемиты.

Какое совпадение взглядов! Просто радует, и меня убеждают дела, и если вы правы, в чём я сильно сомневаюсь, то "неизбежность кармических воздаяний за содеянное" - даёт надежду, что зло будет где наказано.

А буковка - мелочь, но характерно для эта мелочь для невежества и начётничества.

Оочччччень смешно

Слышу в очередной раз мнение современных тёлок: если ты с ним спишь,то он должен тартить на тебя деньги(из разговора подруг).Но вот почему-то:)))обратная связь,в башню этих "богинь" не входит,а именно:если он тратит на тебя деньги,то ты должна с ним спать.Как-то забавно у вас тут всё?:)))

Прохожий
Оочччччень смешно

Сообщение было удалено

)))))))

Bumt
Оочччччень смешно

Сообщение было удалено

Есть многое на этом форуме такие, что и не снилось нашим мужикам.

Шанти
Ульма

Сообщение было удалено

Какие привилегии мужа? На диване после работы лежать, пока жена после работы домом занимается? Нет таких привилегий:)

"А вот если мужчина любит, он не будет считаться, а будет просто ухаживать за любимой женщиной."

Да. А женщина любимому мужчине свои чувства как-то на практике проявляет?

Ульма, мы гадаем на кофейной гуще. Что будет и чего не будет делать эта Саша потом - в браке - не знает сейчас она сама. Почему автоматически считается, что она будет пахать, а ее муж на печи лежать? Во-первых, у нее может быть адекватный муж и хороший отец ребенку, а не тот, который будет относится к жене "подай и принеси". Во-вторых, а кто сказал, что эта Саша изменится? Не всех дети меняют, не всех. Вы никогда не видели женщин, у которых за детьми ухаживают мужья? Я видела. Кто знает - может она из таких? Вы никогда не видели женщин, которые ради карьеры отдают детей своим родителям? Я видела. В-третьих, женщина не обслуга. Но и мужчина тоже не обслуга. Может легче как-то договориться и считаться друг с другом?

Шанти

Сообщение было удалено

Да, я уважаю себя. И очень за то, чтобы женщины в целом относились к себе с уважением.