Гость
Статьи
Мужчины – берегите …

Мужчины – берегите женщин! Иначе вы падете жертвами МАТРИАРХАТА!

Да, женщина – Богиня, мужчина же – вторичен. Роль его вторична – оплодотворять и поддерживать генетическое разнообразие. Ну а женщина – дающая жизнь – первична.Ни о каком равенстве не может быть и …

Автор
5 236 ответов
Последний — Перейти
Страница 99
Шанти
Всё, что просто -самое трудное?

Сообщение было удалено

О Саше - Да пусть копит. Только почему за счет другого, который ей пока даже не муж? Если бы она жила одна, пришлось бы делать все самой:) А значит сил на ребенка она бы не накопила?:)

Да и МЧ Саша встретила того, кто не считает женщину обслугой. Разве это плохо?:)

4978,вы из какой страны вещаете? защита определенных интересов просто идет из поста в пост. вы сомневаетесь в том, что я права? вы хоть обозначьте тему, которую вы рассматриваете - на этой ветке много о чем говорилось. Так что озвучьте тему моей правды, плиз. Кроме того время серых подходит к их реальному концу, на чужом горбу в рай въехать вряд ли выйдет - хоть многим и хочется. Уничтожение других народов кармически будете отрабатывать тем же в отношении вас.

Шанти, я не читала тему(про Сашу или еще там кого) - увольте от обсуждения.

Прохожий

Сообщение было удалено

Пишите по собственному.

Марцефаль
Ульма

Сообщение было удалено

Ульма, в постановке задачи написано, что тенденция Саши переросла в привычку. Вряд ли беременная женщина будет приходить домой за полночь) Саша однозначно ездит на своем МЧ и в этой ситуации я на стороне МЧ (хотя хотелось бы и Сашу услышать)

Скажу другое. Вряд ли нормальная женщина и нормальный мужчина будут брать все как должное не стремиться отдать!

А вы пытаетесь защитить Сашу или сказать, что так и надо?

Прохожий

Сообщение было удалено

Не поняла реплики. Конкретнее, плиз

Марцефаль

Сообщение было удалено

Прикольно вы в свою теорию верите и факты находите))) Вобщем каждый так делает)

А сколько в думе евреев? А пукин и медя тоже евреи? А страну тоже евреи разворовали? ельцин тоже ервей или евреям продался?

Вы уж статистику дайте еврейскую "кругом одни евреи", чтобы понятнее было.

Интересно а сколько евреев в ГКБ?

Марцефаль

Ульма, вы так и не ответили на вопрос материнство это пинок и наказание или счастье?

Марцефаль,читайте ссылки (если вам интересно) я их давала.

***Материнство - это все и сразу, не стоит так разделять как вы сделали выше. Это и счастье и пинок к развитию и пересмотру себя и жизни и всего, всего, даже возможно в какие то моменты жизни и наказание. А что вы так манипулируете этим тут? Раз вы сами дама должны бы знать.

Марцефаль
Шанти

Сообщение было удалено

ППКС)

А вообще здорово некие тети пытаются устроиться) Отличная манипуляция ПОРЯДОЧНЫМ мужиком.

Надо нифига не делать под предлогом "я коплю силы", потом "я беременная", потом "я кормящая". А потом опять надо силы копить по-новой на следующий заход. А чего тут удивляться, когда мужики "бегут"?

Прохожий
Марцефаль

Сообщение было удалено

Если в кране нет воды, значит, выпили жиды. Евреи, евреи, кругом одни евреи.

Марцефаль

Сообщение было удалено

Марцефаль,даже и не знаю - я таких вот не встречала. К тому же если парень ей не муж - может именно по -этому она и не напрягается, это только у нее и можно узнать. Чего вопросы задавать не по адресу? Не понимаю я этого, не понимаю. У нас сплошь и рядом гб и пашущие в них девицы, считающие себя замужними, которых поматросят лучшие годы жизни и бросают на фиг, как только попадается та, которая хорошо защищает свои интересы (и пральна делает, кстати). На такой сразу женятся и старую якобы жены в опу.

Марцефаль

Сообщение было удалено

Я читала ваши ссылки - вам они близки, мне нет. Я скорее думаю, что некому дяденьке очень захотелось стать популярным на самой простой и доступной обывателю основе - национальной идее. Ибо она всегда строится на ненависти к другим! Вот и все.

Где вы увидели МОЮ манипуляцию? или вам просто слово понравилось и сама идея подобной возможности))

У женщины всегда есть выбор в наши времена, причем осознанный - рожать или не рожать! Интересно, а для многих матерей дети наказание? Вы меня удивили?

Может сами себя "наказывают" рожая вторых детей от ненадежных мужиков, чтоб не "сбег", а потом этих же мужиков и упрекают!

Марцефаль

Сообщение было удалено

А зачем идут в ГБ и обслуживают, а тем более в лучшие годы и ДОБРОВОЛЬНО? Не устраивает - не живи.

Нет, Саша делает неправильно - она своего МЧ в грош не ставит, а пользуется. Но как только он лыжи навострит в другую сторону, вот тогда включит сирену, непонимая, что сама себе накакла в этих отношениях. Ну ничо, зато сил накопила. Другие шубы и поездки коллекционируют). Они ж хотят получить побольше - вот с ними и рассчитались!

Марцефаль

Сообщение было удалено

Манипулируете вы выбором, который выбором не является. Материнство все сразу в себя включает и счастье и пинок к развитию во все стороны и наказание временами.

То, что вам не близки ссылки - и что? люди в рф кроме москвы и питера живут крайне бедно и плохо, виноваты в этом отнють не эти люди, а те кто смог построить дивную систему (огражденную и многими вновь принятыми законами), где в плюсе всегда работодатель и должник. З\п мизерные. При этом зато у нас госаппарат чиновников превышает все морально и физические нормы. При чем с приходом ельцина он вырос, путена снова вырос и я не удивлюсь, если и при медведе он тоже вырастет.

Марцефаль

Сообщение было удалено

Марцефаль, я не пойму, чего вы злитесь? Я не читала тему про Сашу, просила Шанти меня уволить от обсуждения. Не вижу смысла отвечать за другого человека, что там у него в голове и в сердце - только он и знает. И да - одни копят шубы и поездки, другие что то другое - каждый свой выбор делает сам. Имеет право. Чего же это ваш столь замечательный мч не зарегистрировал с сашей брак? почему же использует его саша, а он ее нет? где у нее гарантия, что ее жизнь личная сложится? короче каждый выбрал свой путь использования - он не женится, она не пашет. все в плюсе.

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

...пиар конечно дело хорошее

но ещё существует общественное мнение

Саше икается вовсю, ее парню тоже.

Марцефаль, вы так сердобольно и рьяно защищаете Сашиного парня, что выглядит это несколько странно.

Нет, я понимаю вы за правду. Но уверенна, что достаточно будет того, что вы поступать, как Саша не станете))))

Саша и ее парень люди взрослые и сами разберуться.

Сообщение было удалено

А судьи кто?

Bumt

Вчера я ехал на работу

в метель, туман и гололёд,

вдруг мимо пронеслась Тойота,

взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду

там, где сплошная полоса,

водитель мазалась помадой

и тушью красила глаза!

Как тут от злости не беситься&

Я в гневе бритву уронил

(я дома не успел побриться

и по дороге щёки брил).

Упала бритва в кофе прямо

(между колен стоял стакан -

мне вкусный кофе варит мама -

его я пью в такой туман).

Когда предмет тяжёлый падал,

крутой горячий кипяток

плеснул туда, куда не надо -

там третьей степени ожог.

И вот от боли я подпрыгнул,

и из моей руки другой

вдруг выпал телефон мобильный -

и снова - в кофе по прямой.

Не помню, что там дальше было...

Открыл глаза: больница? морг?

Теперь ни тачки, ни мобилы...

Зато повязка между ног.

Весь загипсован под завязку,

без гипса только голова.

А вот мораль у этой сказки -

У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА.

тролль
Удафочка

Сообщение было удалено

свободна

...пока

Гость

Спасибо за разрешение)

Тьфу, не зашла

Буду всегда спрашивать вашего позволения)))

Зачем бабам права?

На заднем сидении интереснее

Хотя возможно не всем)

Марцефаль

Сообщение было удалено

Это какой такой выбор не является выбором???

А при чем тут евреи? Любое правительство живет за счет народа.

Вы каждого 31 числа ходите на Марши Несогласных?

Кстати, станьте работодателем, тогда вы увидите как несладка их шкура.

Марцефаль

Сообщение было удалено

У, блин! С чего вы взяли что я злюсь?)) Я беседую не более того, а Саша и МЧ взяты в качестве примера для беседы и оппонирования тем, кто реально на многие вещи смотреть не хочет и у кого все "виноваты", кроме него самого.

Все в истории Саши и МЧ в плюсе, но временно, поскольку одна сторона уже задалась вопросом - почему все домашние обязанности на мне одном и плачу за эту квартиру я один))

Так вот МЧ, грубо говоря, ничего не потеряет выперев Сашу, а Саша потеряет кофе по утрам, обслуживание по дому. Т.е. реально Саша в этой истории потеряет больше)

Bumt

Николай Александрович Бердяев:

Ничто так не искажает человеческую природу, как маниакальные идеи. Если человеком овладевает идея, что все мировое зло в евреях, масонах, большевиках, еретиках, буржуазии и т.д., то самый добрый человек превращается в дикого зверя.

Марцефаль
Удафочка

Сообщение было удалено

Сходите замуж, поживите там лет 20, потом пофиздим. Договорились? Я на беседы с дедсадом не подписываюсь))))

Идите учите уроки)))

УвереНа - пишется с одним Н

Разберутся - без мягкого знака.

Вы не в теме что ли совсем? Обсуждается ПРИМЕР виртуальных людей, которые ни сном не духом понятия не имеют о существовании сего трёпа.

Сделала вам приятное допустив пару ошибок. Что бы было о чем поговорить. А то я действительно не совсем в теме. Неохота всю читать.

Уроки учить не пойду √ каникулы)))))))))))

И вообще учу их редко, от того и пишу с ашипками. Зато никого не поучаю. Особенно тех, кто о существовании моего трепа ни сном, ни духом.

Пы.Сы.: Ждать 20 лет, чтобы пофиздеть? Неее

Марцефаль

Ну, так может тогда на темке до 16 и старше отпишитесь, чтобы 20 лет не ждать?)))

Как же не поучаете, еще как поучаете - целое руководство к действию здесь выложили - как надо жить! Так что действуйте на каникулах, штудируйте учебники))

А говорить-то с вами о чем? Разве, что ошибки править)

А в этой теме пишут только те, кому за 50?

Зачем каникулы портить чтением учебников, лучше пенсионеров почитать, перенять жизненный опыт, если получится)))))))))

А вы не разговаривайте со мной, просто правьте ошибки

Марцефаль

Сообщение было удалено

Марцефаль, уже успокойтесь, валерьяночки попейте что ли, ежели не помогает - то к доХтуру, к доХтуру. Вы зачем за другого человека меряете что и в каком объеме он теряет или приобретает? Живите свою жизнь. Если вас так интересует мнение этого другого по данному вопросу - задайте вопрос именно данному лицу, т.е по адресу. Кстати, если бы вы здесь просто беседовали - вас бы интересовала сама тема, а не то, что вы притащили с собой, заставляя других обсуждать то, что вас волнует и задевает. Мне вот как то положить на сашиного мч и его ситуацию - хотел жить без брака и в удобстве, а не вышло... вот и хорошо, поделом.

Марцефаль

Сообщение было удалено

По поводу выбора, который выбором не является - не косите под дуру. Раз вы использовали прием, то вы его хорошо знаете. Девушка, а когда вы сможете со мной встретиться - завтра или в субботу? А то, что девушка с ним встречаться и не собиралась? Прально, вопрос исключает возможность ею данного выбора - т.е отказ исключен.

Так и у вас - выбирай или счастье или наказание с пинком. Нет там такого выбора и не было никогда. Пинок есть однозначно, причем с замечательными результатами роста личности. Счастье и наказание могут чередоваться в зависимости от ситуации, поведения самого ребенка и восприятия этого поведения родителями или женщиной (раз вы к ней адресуете вопрос).

Удафочка

Сообщение было удалено

))))))

Удафочка

Сообщение было удалено

Ой, я и не знала, что мне сюда рано. Щас выгонют наверна или в угол поставят на горох. А то тута стока желающих поставить всех баб на колени, не пересказать.

По поводу маршей не согласных - смысла в них я не вижу никакого. От того,что некто устроит голодовку по поводу отстаивания своих прав сытый чиновник только поржёт - ибо сытый голодного не разумеет. По поводу работодателя - не смешите вы меня, я должна понимать тех, кто обкрадывает своих работников? входить в их положение, что им на третью квартиру и на десятую машину не хватает или что им любовницу срочно на Карибы нужно вывести? а людям 3-10 месяц зарплату не платят? идите в опу и ищите в ней понимания. По поводу использования правительствами своего народа - не стоит за всех говорить. В японии разница между оплатой рабочего и самого высокого чинуши не может превышать разницы в пять раз. У нас на перефирии люди получают по 3ооо рублей, а в москве чиновники или же те самые удачно пристроившие свой зад могут получать миллион двести тысяч в месяц. Разница в пять раз?

Не нужно держать людей за идиотов.

Ульма
Марцефаль

Сообщение было удалено

Пока я была на даче, тема уже плавно перетекла в другое русло, но я всё же отвечу. Вы так схватились за мою фразу, разве ответ не очевиден для вас? Я думаю, женщина, вырастившая ребёнка, прекрасно меня поймёт без всяких объяснений. Конечно, ребёнок это счастье, но здесь жизнь ТАКОГО пинка даёт. Вмиг вместо роли обожаемой дочки и жены, получаешь роль любящей мамы, няньки, прачки, воспитательницы т.д. и т.п. Конечно у всех по разному, но большинству материнство даётся непросто, это факт. Так что пинка получают все, даже самые ленивые из нас. Счастье + ответственность. Удивительно, что пришлось вам это объяснять. У вас дети есть?

Шанти, никогда не видела пап, ухаживающих за детьми больше, чем мамы. Рада, что такие есть.

Ульма

Так что пинка получают все, ОСОБЕННО самые ленивые из нас.

Шанти

Сообщение было удалено

Ага, это вы?:)

1. Я не пиарюсь. Я говорю так, как есть для меня.

2. Общественное мнение - дело меняемое:)

3. Чем больше будет женщин, которые уважают себя - тем более будет меняться общественное мнение. Например в целом в России.

4. Что вы думаете обо мне - как сказала Марцефаль - "мне это многопиписечно":) На сторону того, что вы называете моралью - я не встану никогда. "Мужчине можно все" - поддерживает мужскую безответственность. В топку!:) "Недевственница б/у и секонд-хенд" - женщина не вещь! И на старые времена кивать не надо. В истории найти можно многое. Например времена, когда отец выбирал невесту для сына, женился сын рано, невесту видел первый раз на свадьбе. Хотите? Ну чтобы как в старые времена:)

Шанти

Да, Ага, я против ВАШЕЙ морали.

Шанти

"Мне вот как то положить на сашиного мч и его ситуацию - хотел жить без брака и в удобстве, а не вышло... вот и хорошо, поделом."

Стоооп!:) Вы не читали ту историю. Однако делаете вывод "хотел жить без брака и в удобстве, а не вышло... вот и хорошо, поделом." Кому поделом?? Мужчине, который не считает женщину обслугой? Тому, кто уверен, что мужчина должен делить быт с работающей женщиной, причем даже если эта женщина еще не жена? Вы просили не развивать эту тему. Ок:) Только тогда выводов не делайте:) Там как-раз речь идет об АДЕКВАТНОМ и ПОРЯДОЧНОМ мужчине.

Шанти

"Шанти, никогда не видела пап, ухаживающих за детьми больше, чем мамы. Рада, что такие есть."

Есть.

А еще есть женщины, которым по барабану ребенок. Причем даже в браке. Только "вида не покажешь".

Есть те, которые с удовольствием сбагрили бы куда-нибудь своего малыша. Родили потому что надо. А оказалось - не надо. Пошли на поводу у общественного мнения. Только виноватым оставляют не себя, а ребенка. И оставить его не с кем. Рожали "для себя". А бабушка с дедушкой брать полностью отказываются.

Всякие среди женщин матери получаются...

Шанти

Сообщение было удалено

Шанти, да я за то, чтобы не делать выводов. Просто приставили к стенке практически вопросами. Хотели ответ - получили. Может кому и не понравилось. Я правда тему не читала.

Шанти

Сообщение было удалено

Шанти, так мужики все тогда б/у и секонд хенд и при этом порхают аки стрекозлы от одной бабочки до другой и все девственность еще требуют. Ой,щас вы меня опять за все ...замордуете ;)) ну не все, не все, но в рф большая часть населения

Шанти

Сообщение было удалено

Там о приличном МЧ речь шла. О том, для которого быт - на двоих, если работают оба. И девушку он любит. Только "сношает" его девушка по "самые уши".

Шанти

Так любители девственности считают, что б/у может быть только женщина. Они б/у быть не могут:) Граф из любителей девственности, пожалуй, единственный, кто согласился с тем, что и он б/у:) Хотя он тоже не подарок:))))

Ну что тут скажешь? Даже хомячки и аквариумные рыбки б/у не бывают... Если у мужчины отношение к женщине хуже, чем отношение к хомячку...

Еще любители девственности сравнивают женщин с поддержанными машинами, надкусанными пирожками, облизанным мороженым и т.п. Причем умудряются свое отношение назвать моралью! Ну а кто с ТАКОЙ моралью не согласен - ***, шл*хи и пляди:)) Для Ага, например:) В сад, фсе в сад!:)

По статистике, которую как раз принес любитель девственности - самих любителей девственности 17 процентов. 10 процентов - только девственница. 7 процентов - желательно девственница.

Есть еще 83 процента мужчин:)

Марцефаль

Сообщение было удалено

Когда кончаются аргументы, то предлагают выпить валерьяночки именно те, которые в ней нуждаются)

Я понимаю, что вас чертовски злит позиция, что я "вступилась" за нормального мужика, который порядочен.

А за советы "жить своей жизнью" спасибо, пожалуй переадресую его вам) Вам самой не смешно на форумах такие советы давать? Вы ж сюда всё время пытаетесь притащить "серых", но разумных людей ваши "серые" не волнуют)). Идет разбор "полетов" обязанностей и ответственности между мужчиной и женщиной, а "явреи" тут совсем не при чем))))))))))

Марцефаль

Сообщение было удалено

Нифига вам не однокуйственно. Мужики порхают, потому что бабочки более чем доступны и сами прыгают по членам аки по цветочкам. Предложение уже превышает спрос. Мораль в заднице, институт семьи там же! А вы всё пытаетесь обвинить мужиков, они ж не с мужиками тренируются, а с бабочками)

Марцефаль

Сообщение было удалено

"Мы, станочницы ткацкой фабрики вашего Солженицына не читали, но гневно осуждаем". Вот она совковость мышления.

Вы чо окуели? Кто вас к стенке ставит?

Вы просто не можете прыгнуть к понятию равной ответственности и справедливости. У вас виноваты всегда другие. Это же красной нитью в ваших постах прописано - мужики и евреи ваши личные враги!)

Вы и меня во врагини записали))) Как это так, сволошь Марцефаль за мужика заступилась! Вот цукко)

Марцефаль
Шанти

Сообщение было удалено

И я с вами соглашусь. Видела разных. Видела таких, которым ребенок помеха в жизни и этих детей целиком сбагривали бабушкам и дедушкам, другие просто бросали - оттого и детдома переполнены.

Видела и других, для которых ребенок ПИНКОМ никогда не был и не будет, потому что это было осознанное материнство.

Конечно, когда ребенка делали для получения квартиры, для того, чтобы мужика привязать и прочими малоуважаемыми мотивациями, то если этот ребенок не выполнил предполагаемого результата, то он действительно ПИНОК. Жуть, млин!