Гость
Статьи
Мужчины – берегите …

Мужчины – берегите женщин! Иначе вы падете жертвами МАТРИАРХАТА!

Да, женщина – Богиня, мужчина же – вторичен. Роль его вторична – оплодотворять и поддерживать генетическое разнообразие. Ну а женщина – дающая жизнь – первична.Ни о каком равенстве не может быть и …

Автор
5 236 ответов
Последний — Перейти
Страница 97
Всё, что просто -самое трудное?
Bumt

Сообщение было удалено

Презрение природа лечит травмами лица. вы в курсе? Причем это наблюдения и не только мои из жизни. Травмы разного харатера - от аварий до неудачно упал или упала. К обоим полам относится.

Bumt

Сообщение было удалено

Помню такой диалог, но с вами его не связывал, следить за Гостями, утомительно.

Bumt

Сообщение было удалено

В чем проявлялось мужененавистничество вашей бж? на примерах, плиз

Bumt

Сообщение было удалено

Прожить жизнь и не разу не упасть? Не бывает. Связывать это с чем-то не из этой конкретной ситуации, не уместно.

Как-то в горах, у меня оборвалась верёвка. Упал, сломал руку, ребра. В те времена, студенчества был наивен и романтичен. Сопереживал чуть ли ни всякому. И вот благодаря этому всё обошлось легко и к свадьбе зажило.

Так наверно надо рассуждать -позитивно?

Bumt

Сообщение было удалено

Презрение наказуемо. Можете себе позитивно что угодно думать,но презирая при этом кого либо вы лишь ускорите процесс воспитания в вашей жизни. Кстати, переломы следствие ломки себя под другого человека.

Так что там с бж? в чем проявлялось мужененавистничество на примерах?

Bumt

Сообщение было удалено

Что такое бж?

Она мстила этим парням,тем что не уступала места старикам. Что либо другое не успел заметить, потому что она после первого же моего удивления-вопроса, отказалась от мужененавистничества. Но ещё долго это особое отношение у нею прорывалась в словах. А спустя года 3-4 стала ругать меня, если я как-то такое припомню (в шутку)её её муженнавистничество. Теперь уверено заявляет что такого никогда не было. Ещё бы, родила двух сыновей.

Собственно из-за неё я и оказался на этом форуме, заинтересовал такой её взгляд, для меня совершенно новый, а здесь ещё добавили новизны.

бж - бывшая жена, если я вас правильно поняла. Правильно?

Откровенно, у меня временами ощущение, что вы или стебётесь или бредите. Мужененавистничество в том, чтобы место не уступить? Мда. Чего тока на вумане не услышишь, дивны дела твои Господи.

Я лично вообще мужененавистниц не встречала никогда, да есть такое явление, когда женщины языками метут какие все вокруг ..... и что? Делать из этого выводы, что они готовы в отношении мужчины на нечто ужасное? Глупость какая. Человек делом проверяется.

Bumt

Сообщение было удалено

Откровенно, у меня временами ощущение, что вы или стебётесь или бредите. Мужененавистничество в том, чтобы место не уступить? Мда. Чего тока на вумане не услышишь, дивны дела твои Господи.

Я лично вообще мужененавистниц не встречала никогда, да есть такое явление, когда женщины языками метут какие все вокруг ..... и что? Делать из этого выводы, что они готовы в отношении мужчины на нечто ужасное? Глупость какая. Человек делом проверяется.

БЖ - бывшая.

У мены нет БЖ, у меня есть жена и двое детей.

Вы что же ждёте серьёзных поступков? Нельзя быть кровожадной.

Поступки при мне других не было, но была речь в традициях этого форума. Однако и эта речь, высказыва много негатива в адрес мужчин, прекратилась сразу, ка только я попросил посмотреть на ситуацию внимательней. Не так односторонне.

Один эпизод вспомнил, возмущалась одним преподавателем, что он поставил зачет одной барышне, в обмен на секс. Т.е он использовал барышню.

Я только возразил, что не было такого что один использовал другого. Оба они использовали друг друга.

На форуме, проверятся только словом, в жизни, и словом и делом.

На форуме было несколько тем от мужененавистниц.

И тема до сих пор висит "Почему женщины так ненавидят мужчин?"

И без специализированных тем есть бесчленные высказывания от женщин, полные ненависти, и не к конкретному мужчине, а сразу ко всем.

Вам это не интересно, вы такие высказывание не замечаете.

Bumt

Вот и тема одна нашлась:

-Я стала мужененавистницей. Как можно избавиться от ненависти к мужчинам?

Было подобных тем, немало.

бамт, вы противоречите сами себе. То я мужененависница - то"Вам это не интересно, вы такие высказывание не замечаете." Вы бы определились что ли? Если бы я так ненавидела мужчин (как вы говорите) - то вероятно я бы искала способы как мужчинам сделать плохо. Вы можете меня в этом обвинить? есть такие факты моей жизни у вас? или поиск такой наблюдали на форуме?

Bumt

Сообщение было удалено

и? наличие данной темы на форуме вы связали со мной лично?

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3982471/1/23726522#​m23726522

вот вам компромат о мести

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

"мега-логика:)"

Ага. Когда ответить нечего (а не когда не хотят), переводят разговор в другую плоскость.

Прохожий

Сообщение было удалено

"Прохожий еще прикололся и сказал, что и за природные катаклизмы тоже"

Прохожий потому и прикололся, что просек твое ерничанье. Так что врать не надо.

Прохожий

Сообщение было удалено

В чем ерничанье то? В том что в своей жизни за все сама отвечает? Прохожий, скока мона...ужО, утомительно. Мысль материальна, захочет человек и природные катаклизмы будут. Вон сколько вокруг желающих жить на море - ага, скоро море само к ним придет.

Шанти

Сообщение было удалено

Я не о меркантильности. Почему все сразу сводится к баблу???

Я говорила об уважении к себе.

Шанти

Ульма, многие рвутся замуж за страну... Многим на мужей-иностранцев "положить с прибором"... Получают разрешение на постоянное пребывание или получают гражданство - и великое множество женщин дает пинка мужу-иностранцу. Муж - только путь к стране. Разумеется, есть и те, кто действительно ищут МУЖЕЙ среди иностранцев. СВОЕГО человека. Но и первых - предостаточно. К счастью, вторых тоже.

Ульма, россиянка я. И еще вам расскажу несколько историй из своего окружения. У меня есть три двоюродные сестры. Одна из них встретила будущего мужа в 19 лет. Он был первым. Полюбила очень. Вышла замуж. Вместе уже 21 год. Так и остался в ее жизни единственным. Двое детей. Когда сестре было 34 года, выяснилось, что у него уже год как есть любовница. В течении нескольких месяцев у сестры в доме 1-2 раза на неделе была Скорая Помощь. Нервный срыв и появившиеся проблемы с сердцем. Кстати, последние так и остались. Муж ее еще и обвинил. Она, мол, постоянно больная! Сестра могла бы уйти. Но сдержало то, что ей без него трудно представить свою жизнь. Ее не держала зарплата мужа. Она как раз зарабатывает больше него! Любит она его... Даже таким.. Но душу он ей сломал. Убил ее веру в него и ее доверие. Изменил ее чувства. Прошло уже несколько лет. Муж до сих пор боится, что теперь жена с ним поступит точно также или просто когда-нибудь найдет другого. Потому что то, что было между ними - он своей изменой сломал.

Шанти

Вторая двоюродная сестра - разошлась с ГМ потому, что тот начал ее бить. Сейчас сестра одна.

Третья сестра - очень неплохо устроена по жизни:) ТТТ. С первым мужем она разошлась. Но он был нормальным, приличным человеком. Просто сойтись не смогли. Хотя до ЗАГСа были вместе 3 года.

Товарищ моего мужа. Был долгое время с женщиной. Появилась дочь. Бросил обоих. Женился потом официально. Появился сын. Бросил обоих. Постоянных заработков не имеет. Что самое любопытное! Он снова женился. У меня муж удивился. Спросил - "у нас в стране что, дефицит мальчиков? За таких замуж выходить...". Его жена привлекательная женщина (ОЧЕНЬ - мнение не мое - мужское). Образованна (врач). Родила вот этому товарищу ЕЩЕ двоих дочерей! Сколько шансов, что он ее кинет? Да дофига! Тем более, что он практически ни одной юбки не пропускает. А кинь он ее - ее же и жалеть будут. А зачем свою жизнь добровольно в такие руки отдавать??

Это все тоже - мое окружение. Говорю же - истории разные. Я вижу ВСЕ. Как сказал мой муж - "ты не оптимистка и не пессимистка. Ты реалистка". И если учесть, что мы вместе 19 лет - я думаю он знает, о чем говорит:)

ЗЫ: Ульма, а что значит - "То, что у вас такое же окружение, неудивительно. Скажи мне, кто твой друг... "?

Оочччччень смешно

Народ.По моему вы уже сами запутались.Вопрос нужности или ненужности мужчины в жанном контексте решается более чем просто.Стоит всем мужчинам сейчас покинуть этот форум и он прекратит свою жизнь. Ключевое слово :ЖИЗНЬ.Есть смысл продолжать???:))))

Шанти

И специально для того, кто писал о меркантильности.

Напоминаю (на этой ветке я это писала) - я не завишу от мужа ни материально, ни жилищно.

Плюс я из обеспеченной семьи. Кстати, как и мой муж. Но по многим параметрам - моя семья в плане обеспеченности была на шаг впереди. Мужа по кошельку я не искала.

ЗЫ: в 90-е годы с мужем у нас были разные времена. Было и такое, что фактически нечего было и есть. Ничего, справились. И справлялись вместе!

Шанти
Оочччччень смешно

Сообщение было удалено

Хуже:) Если "убрать" мужчин в реале из строительства, авиации, МЧС, шахт, флота, армии - получить полная *опа:)

Такая же *опа получится, если "убрать" женщин медицинских работников, учителей, воспитателей детских садов, парикмахерских:)

Мы, женщины и мужчины, нужны друг другу:) Мы равноценны и взаимосвязаны:) А люди среди нас - разные.

Марцефаль
Удафочка

Сообщение было удалено

Удафочка, все что вы написали, несомненно правильно, но

на такие эксперименты жизни не хватит молодой и активной. Люди ведь не мусор, который в мешочке на помойку вынес вместе с диваном) И любитель активного отдыха может оказаться женатым с парой детишек. Описать легкость перемещения по жизни еще не означает, что так можно пропорхать по этой самой жизни)

Шанти
Удафочка

Сообщение было удалено

+1 со всем, кроме любовника.

Сексуальную ориентацию сменить вряд ли можно:)

Шанти
Марцефаль

Сообщение было удалено

Пропорхать нельзя. Но если действительно плохо - расстаться можно.

Марцефаль
Bumt

Сообщение было удалено

Зря вы сделали выводы не прочитав. Брачного союза там еще нет, есть совместное проживание, в котором МЧ ведет себя порядочно, заботливо и открыто.

Цепи и рабство не причем вовсе. МЧ пытается понять почему у него появилось очень много обязанностей по дому, которыми женщина явно пренебрегает, переложив на его плечи.

Брак это вообще набор компромиссов, но зачастую вторая сторона (в случае с МЧ) вряд ли будет вообще способна на это.

Многие незрелые пары не понимают, что в браке надо больше отдавать, чем брать.

Ульма
Шанти

Сообщение было удалено

Окружение у вас достойное, так что это комплимент. Но я не поняла вы заграницей живёте? Всё-таки там другие отношения. А изменить всё и сразу трудновато. Здесь и квартирный вопрос, который нас испортил или дети, которые уже руки оттягивают и много чего. Знать бы, где подскользнёшься... Я после всех перепитий несколько лет была в депрессии и лечиться было некогда и не на что, только сейчас выползаю. А вообще, когда вечером дома тебя ждут и радуются, то всё ладится, а если дома мама полусумасшедшая от ужасов нашей действительности, то ещё много времени уйдёт на то, чтобы просто прийти в себя и понять, то всё не так уж плохо.

Шанти
Ульма

Сообщение было удалено

В России.

Спасибо за комплимент:)

Удачи вам и огрооомного женского счастья!

Ульма

Марцефаль, ну вы всё-таки не ответили мне, почему вы считаете, что молодого человека используют? Ведь на месте этой девушки Саши мог бы быть МЧ Саша. И тогда всё было бы как у всех, жена на кухне, муж на диване. Это нормально по вашему?

Ульма
Шанти

Сообщение было удалено

И вам счастья! Прекрасно, что так много хороших людей вокруг, просто мы их не всегда видим. Хоть рассказы послушаем и сердце радуется.

Марцефаль
Шанти

Сообщение было удалено

Шанти, В каждом конкретном случае есть нюансы - жилье, дети, родители, работа и многое другое. Расставание всегда болезненный процесс для обоих сторон. А если одна из сторон уязвима - маленький ребенок, отсутствие жилья, а вторая сторона хочет попорхать еще? В таком случае уход это не процесс одного дня - это тяжелая эмоциональная работа. Для многих это трагедия!

Советы легко давать, мы все мастера)

Шанти
Марцефаль

Сообщение было удалено

Советов я не даю.

Разумеется болезненный вопрос! Расход - всегда тяжело. Просто бывает, что разойтись трудно, жить вместе еще трудней...

Шанти
Ульма

Сообщение было удалено

Спасибо вам!

Марцефаль
Ульма

Сообщение было удалено

Извините что не ответила сразу.

Нет, по-моему не нормально, когда один отдыхает, а другой трудится))) Нормально, если пока муж на диване, а жена на кухне, то после ужина муж посуду помоет, а жена на диван сядет)

В варианте той девушки Саши она вообще никакой ответственности не несет. Она ведь и за жилье не платит.

Шанти
Марцефаль

Сообщение было удалено

ППКС

Марцефаль

Я заметила, что и мужчины и женщины грешат тем, что считают, что они делают много и достаточно. Частенько в браках считают себя переработавшими и недополучившими.

Почему просто не попросить помощи у партнера, если в ней нуждаешься. Женщины считают, что мужчина должен догадаться.

Нет, не догадается. Надо просто попросить!

Фем

ЭЙ!

КУДА ДЕЛАСЬ ТЕМА ПРО КОШЕК И ДЕТЕЙ И ПОЖАР?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мужики, щемитесь! А то прокладками закидают, и соплями зальют насмерть!!!

О, БОГИНЯ!!! Дай Вам Бог найти в своей жизни свою банку спермы!!! Уверен, Вы будете счастливы!

Марцефаль

Сообщение было удалено

Да возможно перечисленные мною варианты не всем подойдут, но это лишь гипотетические варианты. Придумайте свои.

Смысл в том, чтобы что-то делать, а не просто стенать и обижаться на судьбу и мужиков.

А не хотите ничего делать, успокойтесь и расслабьтесь.

Закон Кармической Реверации активируется в моменты межрасовых и межмерных эволюционных переходов. Суть Закона заключается в переводе исполнения Закона Кармы на ╚военное╩ положение. При этом все ранее существовавшие кармические принципы изменяются либо теряют силу. Активация Закона указывает на то, что эволюция Пятой Расы уже практически закончена и вот √ вот начнется финальная Стадия Квантового Перехода √ Переполюсовка. Ситуация напоминает начавший тонуть корабль: вода уже в трюме, а основная часть пассажиров ничему не верит и продолжает отдыхать.

В основе Закона Кармической Реверации лежат два основополагающих принципа:Первый Принцип гласит, что негативная Карма не может больше накапливаться. То есть если раньше человек мог понести наказание вплоть до следующего воплощения, тот теперь причина и следствие максимально сближаются во времени к точке симультативности -одновременности причины и ее следствия.

Второй Принцип гласит, что все деяния, подпадающие под действия правила Кармического Поощрения, не будут более исполняться до наступления Нового Мира Шестой Расы (для тех, кто перейдет в нее), либо до следующей инкарнации (для остальных).

Два вышеописанных принципа означают, что человек будет нести быстрое или мгновенное наказание за грех и НЕ ПОЛУЧАТЬ воздаяния за добро вплоть до Перехода. Добрые деяние как бы инвестируются в Космический Банк Света, на них начисляются большие проценты, которые человек получит сполна в Новом Мире. Это может показаться жестоким, но это есть необходимая жертва Перехода, когда Любовь к Богу и Вера в Него проверяется не на словах, а на деле.

Закон Кармической Реверации гласит также, что каждый человек перед своим Уходом или Переходом (Вознесением) должен максимально искупить свои кармические долги, как по индивидуальной схеме, так и в общечеловеческом формате.

Закон Кармической Финализации.

Искупление семейной Кармы означает, что последний представитель рода должен финализировать кармический путь рода. Воплощения Кармических Финалистов происходит сейчас повсеместно: это, как правило, дети разного возраста, хотя есть и случаи трансмиграции.

Душа Кармического Финалиста добровольно берет на себя сверхтрудное воплощение, договариваясь с представителями всего рода об их искуплении. Задача Кармического Финалиста ? через трудности и жизненные лишения, вкупе со страданиями, искупить вину грешных предков и тем самым спасти весь род. Это не громкие слова, но миссия Кармических Финалистов адекватна Миссии Иисуса Христа как по сути, так по содержанию: спасение других ценой собственной жизни.

Люди! Оглянитесь вокруг! Кармические Финалисты есть сейчас практически в каждой семье. Невероятно страшно сознавать, как тяжела их участь в условиях непонимания со стороны, как посторонних людей, так и собственных родителей и всего общества. Зачастую они сами даже не догадываются о своей высокой миссии. Закон Кармичекой Реверации и Кармического Финализирования распространяется на все царства Природы!

Поэтому когда вы видите бездомного страдающего ребенка - наркомана, голодную собаку или погибающее дерево, подумайте, что может быть перед вами Христос ? Искупитель и Спаситель Мира сего, искупивший беззакония и преступления рода людского ценой собственной жизни!

Будем надеяться,что все люди любого пола найдут в себе силы жить по правде и делать добро.

Как страшно жить!!!)))

Вот прочла вас и думаю, нужно спешить жить. Люблю ее сц*** . Жизнь.

А дуракам закон не писан. Если писан, то не читан, если читан то не так.

Не в обиду вам.

Всем кому должна - прощаю.

А вообще каждый должен подумать о себе. О своей карме, грехах, благих делах

И если каждый это сделает, то и корабль не утонет. Думайте о себе и возьмите ответственность за свою жизнь в свои руки.

Тогда не придется искать козлов отпущения. Не придется распинать их за грехи всего мира

Ошибочка √ Ошибочка √ Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят, если понят, то не так.

Марцефаль
Удафочка

Сообщение было удалено

Всеми перечисленными вариантами забиты форумы, книжки, мозги.

Смысл не в том, чтобы что-то делать бессмысленно - абы делать, а делать результативно.

Что до меня, то я на мужиков не обижаюсь, ну может быть иногда)

Ульма
Марцефаль

Сообщение было удалено

Возможно девушка и пользуется беззастенчиво, но обычно когда появляется ребёнок, женщина сразу становится другой (если конечно она не совсем дебилка), трудится не покладая рук. Так для девушки это не смертельно, мужчина такого пинка по жизни не получает, поэтому перекос обычно в другую сторону.

А что такое ППКС?

Удафочка

Сообщение было удалено

И с чего вы решили, что ответственность за свою жизнь я переложила на кого то?

Ульма

Сообщение было удалено

ППКС - подпишусь под каждым словом (сокращенно)