Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
Гость
42

Сообщение было удалено

Да, и потом сказать, смутившись: "Простите, не смогла удержаться, вы были таким трогательным"

Брюнетка
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

Морда. Автор сегодня дает.

"сегодня жизнь моя решается, Сегодня Нинка соглашается "(с)

Татьяна

Ого классно.

Веди себя как будто бы ничего не случилось. Надо будет так он тебя пригласит куда нибудь отдохнуть!!

Не парься, что случилось то случилось!!!

Бывает мужчина красиво ухаживает, соблазняет,а потом после секса бросает, и что это такое??

Лучше уж так получить удовольствие без обязательств!!! Чем жить надеждой на продожение, а потом оказывается, что ты в его планы не входила!!!

мое имя
Гость

Сообщение было удалено

гыггг

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага, а для нас что- киллеров....

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Меня тоже эта мысль посещала, но потом прошло - мы же кино снимаем, мечтаем.... А в реальности - спонтанный секс - как то напряжно (гигиена). У автора спрашивать - обидится?

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Да уж......щетина это ЖЕСТЬ. мне тоже надо чтоб чистенько было и ухоженно. Душ до и после - однозначно!!! Наверное - это брезгливость....

Tasha

пост 4317 - мой, я опять про гигиену, бог с ней с прокладкой - не было её - хорошо, а если в туалет ходили писать - то это ведь уже какой запах, извините, мы же не духами писаем (об жтом уже писали, кажеться). Тогда как можно получать удовольствие от случайного секса если партнер посещал туалет не однократно, причем у мужчин все через один канал выходит, извините.

Tasha

Девчонки, кто-нибудь уже купил Шанель Шанс и афгани?

Тацианна
Tasha

Сообщение было удалено

Я ходила нюхала : )) Там 3 цвета было. Какой цвет у автора?

42
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Тацианна

Я не особенно поняла т.к. 2 охранника ко мне почти впритык подошли охранять сей продукт. Подумала у них теперь поломничество к это марке : )))

42
Тацианна

Сообщение было удалено

зеленые вроде. она тогно писала

Гость

Кто-то интересовался именем автора... Екатерина.

Гость

А фамилия... Пуш-ка-ре-ва.

Гость

И фирма ... дизайном занимается...

Tasha
Тацианна

Сообщение было удалено

ну и какой вам прилянулся? Я вообще от Шанелей тащусь, думаю следующим будет Шанс

42

да девоньки я тоже за чистоту, но бывает так голова закружиться, что не думаешь об этом. я сейчас тоже от романтики не отказалась с дитем дома почто 3 года сижу и все однообразно. а на месте автора я бы даже не гнала бросит или нет. если уж прочного союза не получиться, то пазитивчика оба однозначно хапную. Удачи тебе автор, делай как хочеться а не как нужно. мы один раз живем.

42

вечером если сможешь отпишись нам, как все прошло.

Tasha

Автор, какие у вас еще парфюмы, сегодня то на вас точно Шанс? Только не злоупотребляйте с ними - шанели очень стойкие, а если перелить - тошнотные, а для шлейфа - 1-2 пшика и мммммм - женщина мечта!

Мирей

Автор, привет! Никогда еще не читала более интересную тему. Высиживаю на форуме от субботы. Поверила Вам сразу. Почему? Дело в том, что в тот же день, если не ошибаюсь 16, со мной произошло тоже самое..., но в другой стране

Tasha

Автор, босс аткивизировался, говорил же "позвоню", ЖДЕМ-С...

Tasha
Мирей

Сообщение было удалено

Тьфу ты, не иначе солнечная активность была...

Tasha

Девчонки, дети теперь будут радиоактивные?

Тацианна
Tasha

Сообщение было удалено

Мне 2 цвета понравились. Тот который полегче и тот который потяжелее Розоватый кажеться не очень понравился. Охранники над душой висели етить, не дали расслабиться : (

Tasha

4315, 4316,4317 - это все мои посты

Лада

анечкин, Маруся, Тацианна, спасибо, рассмешили))

Лада
Мирей

Сообщение было удалено

Мирей, как интересно! Расскажите пожалуйста! На вас тоже были афгани?

Гость

http://resident.kz/blog.php?user=nomad&date_start=127532​8800&date_end=1277920800

Tasha

У автора Chance Eau Fraiche (Chanel) вот отзыв на него с парфюмерного сайта "один из тех, на которые оборачиваются мужчины,... куча комплиментов собрана с этим ароматом, он струится и играет..звенит. Муж очень любит его на мне. прелесть," В свете вашей истории, автор, поверю отзыву!

Маруся

Мда...если толпы озверевших возбужденных теток и оторвется от компа..то только для того чтоб рвануть покупать Шанель и Афгани..

Гость

Автора цитируют на казахских сайтах

http://resident.kz/blog.php?user=nomad&date_start=127532​8800&date_end=1277920800

Тацианна
Tasha

Сообщение было удалено

Я законспектировала : ) Теперь схожу более подготовленной. Чую следующие духи Шанель будет

Маруся

А как вы думаете Шанс круче чем Мадемуазель?

Мирей

Ой развесилили, у меня нет афгани, хотя я подумываю их приобрести.Всюду пишут, что они просто антисексуальны и мужикам не нравяться.

Тацианна
Маруся

Сообщение было удалено

Говорю же!! 2 охранника вплотную подшли. Никогда не смотрели даже в сторону покупателей. Там видать уже аншлаг

Маруся

Мирей..поведайте нам свою историю

Мирей

TashaТьфу ты, не иначе солнечная активность была...

И я об том же. Но у меня все несколько иначе, у нас было назначенно ранде на другой день, но он сорвался. Дело тоже на работе было и он тоже мой шеф, это его фирма.

Tasha
Гость

Сообщение было удалено

И у вас тоже самое.... или плагиат?

Tasha
Маруся

Сообщение было удалено

По моему, Мамзель круче, для меня, она у меня всегда есть - это любофь на всю жизнь. Мне и просто КОКО нравиться, но они более возрастные, тяжелые, что ли . Аллюр вот не повторю дважды. Хотела Кристалл, но теперь присмотрюсь к Шансу зеленому.

Tasha

АВтор, вы где, в дуще? С боссом?

Tasha

в дУше, сори.

Маруся
Tasha

Сообщение было удалено

Вот у меня мамзелька есть. Тащусь по ней..А тут засомневалась...может Шанс попробывать

анечкин
Тацианна

Сообщение было удалено

Насколько вплотную?

Да ещё и д-в-о-е...

А фантазия-то уже разыгралася у меня!

А Вы в афгани уже были укомплектованы, когда за духами пошли?

Млин... тоже што ль платья раздать на благотворительность да в штанишки приодеться...

вона как у людей личная жизнь сразу меняется!..

Автор
Tasha

Сообщение было удалено

Сегодня, по случайности, у меня тот же аромат )

Автор
Мирей

Сообщение было удалено

Ого!!!! Мирей, а расскажите, пожалуйста!

Алиса в зазеркалье

Я ношу Шанель Шанс розовые. "Wow как ты пахнешь!" это то что я обычно слышу когда они на мне...

Автор
42

Сообщение было удалено

Я возьму себе на заметку! ))))))

Автор
Tasha

Сообщение было удалено

Tasha, да, отзвонился. Мы удираем с работы в пять часов!