Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
Сообщение было удалено
Да, и потом сказать, смутившись: "Простите, не смогла удержаться, вы были таким трогательным"
Сообщение было удалено
+100
Морда. Автор сегодня дает.
"сегодня жизнь моя решается, Сегодня Нинка соглашается "(с)
Ого классно.
Веди себя как будто бы ничего не случилось. Надо будет так он тебя пригласит куда нибудь отдохнуть!!
Не парься, что случилось то случилось!!!
Бывает мужчина красиво ухаживает, соблазняет,а потом после секса бросает, и что это такое??
Лучше уж так получить удовольствие без обязательств!!! Чем жить надеждой на продожение, а потом оказывается, что ты в его планы не входила!!!
Сообщение было удалено
гыггг
Сообщение было удалено
Ага, а для нас что- киллеров....
Сообщение было удалено
Меня тоже эта мысль посещала, но потом прошло - мы же кино снимаем, мечтаем.... А в реальности - спонтанный секс - как то напряжно (гигиена). У автора спрашивать - обидится?
Сообщение было удалено
Да уж......щетина это ЖЕСТЬ. мне тоже надо чтоб чистенько было и ухоженно. Душ до и после - однозначно!!! Наверное - это брезгливость....
пост 4317 - мой, я опять про гигиену, бог с ней с прокладкой - не было её - хорошо, а если в туалет ходили писать - то это ведь уже какой запах, извините, мы же не духами писаем (об жтом уже писали, кажеться). Тогда как можно получать удовольствие от случайного секса если партнер посещал туалет не однократно, причем у мужчин все через один канал выходит, извините.
Девчонки, кто-нибудь уже купил Шанель Шанс и афгани?
Сообщение было удалено
Я ходила нюхала : )) Там 3 цвета было. Какой цвет у автора?
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Я не особенно поняла т.к. 2 охранника ко мне почти впритык подошли охранять сей продукт. Подумала у них теперь поломничество к это марке : )))
Сообщение было удалено
зеленые вроде. она тогно писала
Кто-то интересовался именем автора... Екатерина.
А фамилия... Пуш-ка-ре-ва.
И фирма ... дизайном занимается...
Сообщение было удалено
ну и какой вам прилянулся? Я вообще от Шанелей тащусь, думаю следующим будет Шанс
да девоньки я тоже за чистоту, но бывает так голова закружиться, что не думаешь об этом. я сейчас тоже от романтики не отказалась с дитем дома почто 3 года сижу и все однообразно. а на месте автора я бы даже не гнала бросит или нет. если уж прочного союза не получиться, то пазитивчика оба однозначно хапную. Удачи тебе автор, делай как хочеться а не как нужно. мы один раз живем.
вечером если сможешь отпишись нам, как все прошло.
Автор, какие у вас еще парфюмы, сегодня то на вас точно Шанс? Только не злоупотребляйте с ними - шанели очень стойкие, а если перелить - тошнотные, а для шлейфа - 1-2 пшика и мммммм - женщина мечта!
Автор, привет! Никогда еще не читала более интересную тему. Высиживаю на форуме от субботы. Поверила Вам сразу. Почему? Дело в том, что в тот же день, если не ошибаюсь 16, со мной произошло тоже самое..., но в другой стране
Автор, босс аткивизировался, говорил же "позвоню", ЖДЕМ-С...
Сообщение было удалено
Тьфу ты, не иначе солнечная активность была...
Девчонки, дети теперь будут радиоактивные?
Сообщение было удалено
Мне 2 цвета понравились. Тот который полегче и тот который потяжелее Розоватый кажеться не очень понравился. Охранники над душой висели етить, не дали расслабиться : (
4315, 4316,4317 - это все мои посты
анечкин, Маруся, Тацианна, спасибо, рассмешили))
Сообщение было удалено
Мирей, как интересно! Расскажите пожалуйста! На вас тоже были афгани?
http://resident.kz/blog.php?user=nomad&date_start=1275328800&date_end=1277920800
У автора Chance Eau Fraiche (Chanel) вот отзыв на него с парфюмерного сайта "один из тех, на которые оборачиваются мужчины,... куча комплиментов собрана с этим ароматом, он струится и играет..звенит. Муж очень любит его на мне. прелесть," В свете вашей истории, автор, поверю отзыву!
Мда...если толпы озверевших возбужденных теток и оторвется от компа..то только для того чтоб рвануть покупать Шанель и Афгани..
Автора цитируют на казахских сайтах
http://resident.kz/blog.php?user=nomad&date_start=1275328800&date_end=1277920800
Сообщение было удалено
Я законспектировала : ) Теперь схожу более подготовленной. Чую следующие духи Шанель будет
А как вы думаете Шанс круче чем Мадемуазель?
Ой развесилили, у меня нет афгани, хотя я подумываю их приобрести.Всюду пишут, что они просто антисексуальны и мужикам не нравяться.
Сообщение было удалено
Говорю же!! 2 охранника вплотную подшли. Никогда не смотрели даже в сторону покупателей. Там видать уже аншлаг
Мирей..поведайте нам свою историю
TashaТьфу ты, не иначе солнечная активность была...
И я об том же. Но у меня все несколько иначе, у нас было назначенно ранде на другой день, но он сорвался. Дело тоже на работе было и он тоже мой шеф, это его фирма.
Сообщение было удалено
И у вас тоже самое.... или плагиат?
Сообщение было удалено
По моему, Мамзель круче, для меня, она у меня всегда есть - это любофь на всю жизнь. Мне и просто КОКО нравиться, но они более возрастные, тяжелые, что ли . Аллюр вот не повторю дважды. Хотела Кристалл, но теперь присмотрюсь к Шансу зеленому.
АВтор, вы где, в дуще? С боссом?
в дУше, сори.
Сообщение было удалено
Вот у меня мамзелька есть. Тащусь по ней..А тут засомневалась...может Шанс попробывать
Сообщение было удалено
Насколько вплотную?
Да ещё и д-в-о-е...
А фантазия-то уже разыгралася у меня!
А Вы в афгани уже были укомплектованы, когда за духами пошли?
Млин... тоже што ль платья раздать на благотворительность да в штанишки приодеться...
вона как у людей личная жизнь сразу меняется!..
Сообщение было удалено
Сегодня, по случайности, у меня тот же аромат )
Сообщение было удалено
Ого!!!! Мирей, а расскажите, пожалуйста!
Я ношу Шанель Шанс розовые. "Wow как ты пахнешь!" это то что я обычно слышу когда они на мне...
Сообщение было удалено
Я возьму себе на заметку! ))))))
Сообщение было удалено
Tasha, да, отзвонился. Мы удираем с работы в пять часов!