Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Маруся
Автор

Сообщение было удалено

Причем изнасиловать не тем чтоб ему отдаться опять. А реально фалоимитатором!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

))))))))) Блин, дык я звезда! ))))))

Гость

Автор, как дадите - отпишитесь:-)

42
Маруся

Сообщение было удалено

жестоко.

его нужно так отодрать чтоб и самой кайф словить и чтоб он ходить не смог и на всю оставшуюся заполнил)))) тогда точно никуда не денеться

42
Автор

Сообщение было удалено

а кто-то сомневался)))) даже штаны афгани не смогли спрятать ваше сияние)))))

Мирей

Маруся, истории уже несколько лет. Я как и автор длительное время чувствовала на себе его интерес, по началу мне это было приятно и не более. Так тянулось более пол года, а потом поняслось. Был и сильный страх, но и чисто сексуальное притяжение.Он постоянно что-то придумывал, какие-то мероприятия на фирме, встречи с партнерами с моим присутствием. Флюиды делали свое дело. Потом он организовал поездку на выставку, в другую страну и мы стали любовниками. Я не смогла отказать себе в этом удовольствии. И не жалею. Я часто отравляла себе жизнь мыслями, что со мной поиграют и как только надоест поменяют. Нашим отношениям четыре года. Лучшего мужчину я не знаю.

Дездэмона
Автор

Сообщение было удалено

Гость

А почему он вас должен поменять? Вы на его содержании чтоли?

Маруся
Мирей

Сообщение было удалено

Ну а где кровавые подробности самого процесса становления любовниками:))) Народ жаждет секса:))

Имя мое реальность

Хух, осилила всю лав-стори, почти. Автор - малацца, босс - обаяшка, история - достойная. Разводка или нет - было весело и интересно почитать.

42

даже если развод автов все равно молодец. на ветке такой пазитив, я уже 3дня под сталом)))))))))))))))

Tasha
Дездэмона

Сообщение было удалено

Офигеть, скоро нас будет больше чем единороссов. Вот это тема. Автор, потрудитесь поддержать интерес. Новые чувства, подробно, плиз. Планы на вечер. Как он предложил идти в пять?

Автор
42

Сообщение было удалено

вообще, когда я их покупала, мне сказали, что это гулливеры, но для меня они все афгани ))

Tasha
Маруся

Сообщение было удалено

Не понятно, какая связь с Нашей темой (автор, простите, но вы уже как родные, и тема НАША). Так вот, вы просто любовники с шефом, у вас были ухаживания, потом секс, здесь все наоборот. Или вы что то забыли..... Уточните.

Автор
Маруся

Сообщение было удалено

Да, да, да! Мне такая историю перед уходом с работы как раз кстати! ))

Автор
Tasha

Сообщение было удалено

Позвонил и спросил, удобно ли мне будет часов в 5 покинуть своё законное рабочее место. )) Я сказала, что удобно. На том и порешили. Он выйдет, как и раньше, минут на 5 раньше, чтоб потом вышла я и села в машину.

Автор
Дездэмона

Сообщение было удалено

Надо что ль юрыста какого знакомого поискать! )) А то так и правда, растиражируют на весь мир - останемся у разбитого корыта.

Автор
42

Сообщение было удалено

вот, кстати, насчёт вечера! А нормально ли будет, если я на ночь не останусь, а домой поеду?

Гость

Автор, подмыться не забудьте:-)

42

Офигеть, скоро нас будет больше чем единороссов. Вот это тема.

так девоньки как наша партия будет называться?! есть предложения

42
Автор

Сообщение было удалено

это как-бы ПЕРВОЕ свидание

42

или я не права??????????

Tasha
Автор

Сообщение было удалено

Смотря как и куда вас пригласят, кстати автор, несостыковочка: вы встретились утром на парковке, поедите с шефом, а машина своя куда?

Мирей

Ну а где кровавые подробности самого процесса становления любовниками:))) Народ жаждет секса:))

Если уж говорить доконца, то дело было так. Он долго ходил вокруг да около/он рыба/, как он потом признался меня "подгатавливал", а я уже давно "готовая" была. В один прекрасный день он зашел ко мне в кабинет начал что-то говорить, а я посмотрела на него, как он потом сказал, таким взглядом, как будто душу вынула из меня. Когда я уходила с работы он сидел на месте секретаря, кого-то ждал, я физически почувствовала, что ему очень плохо от того, что я ухожу... Уже в понедельник он изестил, что летим на выставку вместе.

Брюнетка

Мирей, так был секс на рабочем месте или нет???

42

[

вообще, когда я их покупала, мне сказали, что это гулливеры, но для меня они все афгани ))[/quote]

как всегда, все ринулись за афгани, а это оказываеться гулливеры))))))))))))))))))))

Автор
Tasha

Сообщение было удалено

останется у работы! Завтра заберу!

Мирей

Ой, автор, я думаю у вас все будет хорошо. Будем теперь за Вас болеть, как там свидание проходит.

42
Брюнетка

Сообщение было удалено

нет это был секс на выставке. она же написала что они туда поехали

Автор
42

Сообщение было удалено

ну....по идее да. Прошлые свидания не оканчивались интимом.

Мирей
Брюнетка

Сообщение было удалено

В тот день не было. Мы начали с "человеческого" свидания. Но это не значит, что я осуждаю Автора.

42

хотя если все под утро закончиться....... тогды выходной придеться у шефа просить.

Гость

Автор, а почему вы ему в прошлые разы не дали? Цену набиваете?

Мирей

Я думаю, что на этой ветке все такие сидят, кому понятно и близко такое как у Автора.

42

ой как я жду завтра. автор вы со скольки на работе. во сколько мне встать. блин а у меня еще время на 3часа вперед. *** попадалово(((((

анечкин
Автор

Сообщение было удалено

Вот лично я не возражаю, можете и домой.

Так у Вас будет больше возможностей нам рассказать, как всё прошло.

Но если у босса дома есть комп и выход в интернет, то не принципиально, где остаться.

Вы ведь из-за этого сомневаетесь, правильно? Ради нас?

77

))))))))))))))анечкин

Плюшевая акула

"Извините за неровный почерк", ага :))))

42
Гость

Сообщение было удалено

я так думаю что у них быть было, но это не с ее согласия. а теперь она как девушка порядочная может и поломаться

77

акула :D

42
анечкин

Сообщение было удалено

уга га-гааа))))

Вaше имя
анечкин

Сообщение было удалено

Анечкин отожгла, вот молодец!!)))

42
42

Сообщение было удалено

я читая вспомнила сама такое ощущение когда туман в голове и бабочки в животе. у меня с мужем так было, мы познакомились пока до этого не дошло еще разговаривали о чем то. а потом состояние эйфории и страшное влечение я аж на работе с закрытыми глазами сидела, смаковала в голове минуты счастья. и длагодяря этой теме. мы опять это ощущение словили))))))))))))

Автор
42

Сообщение было удалено

))) Я сама не могу предположить, во сколько завтра начнётся мой рабочий день!

гость

Ну хорошо.Книга пишется,фильм снимается.Предлагаю перейти к следующему варианту.Создать комп игрушку по мотивам лаф стори.

Дать задание айтишнику (пусть отрабатывает свою популярность) проработать максимум вариантов развития событий.Каждый пойдет по пути который ему больше по душе.На ветке воцаряется спокойствие, серуны не лезут с похабными коментами.

Автор
Вaше имя

Сообщение было удалено

Окей, тогда на том и порешим! )))))

Tasha
анечкин

Сообщение было удалено

из компа босса не выходить в инет - спалитесь (хи-хи-хи)

гость

Сообщение было удалено

Отличная идея!)

42
Tasha

Сообщение было удалено

главное слуды замести.

у него дочь с ним живет?

42

ой слЕды конечно)))))