Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
боже мой...с каким акцентом то я заговорила...
Отвлеклась там на Монику Беллуччи - красавица!!! Второго ребенка в 45 лет!
Сообщение было удалено
Ага, смеюсь, надо было еще опечататься "родЫшь" ха-ха-ха
Автор, что там босс? Эх мне бы ваши годы и внешность....ухххх
Сообщение было удалено
Ай,маладэс!Уххх!пэрсик))))
Дальше наверное, сценарий такой - вечернее свидание - СУПЕР, секс после свидания- СУПЕР, отношения продолжаются - ближе и чаще, в общем все СУПЕР: секс, свидания, парашют. Эх, интрига кончится...жаль.
Автор,что с бывшим теперь делать будете?Ну его в пень??
Сообщение было удалено
главное в твоем случае хорошенько расуорячится, и подпишеш...
[quote="Дездэмона"]Ай,маладэс!Уххх!пэрсик))))[/quote]
***.. Дездемона ты меня пугаешь..Очень сильно..Откуда ты про пэрсик знаешь... Ну ка лучше скажи мне че нить хороше:)) Тока не про роды:)))
Сообщение было удалено
Почему кончитс?Все только начинается!Дальше отпуск.Тайланд.Сцены ревности.Страсть.
И каждый раз,как в первый раз
А может, айтишник пронюхает про форум, доложет боссу, и будет нам всем ВЕНДЕТТА
Автор, вы сразу после работы - на ужин? Не гигиенично как то?
Сообщение было удалено
Да,ну вас нафик,чо теперь мне молчать??Тожа болтать охота!
Сообщение было удалено
Не, они тоже взахлёб читают!! Босс дверь на замок... А вы уж подумали! А они просто оторваться не могут!
Сообщение было удалено
Да работает наверно в поте лица! )) А я сижу на своём месте с глупой улыбкой а лице...
Сообщение было удалено
Еще бы не вяло, когда в реале у авторши босс - баба)): "...Наверно всё-таки босс сделала своё дело...". Хорошая оговорочка прям по Фрейду! Представляете, как тяжело высасывать из пальца, если за стенкой сидит начальницА, тут не разгуляешься)))))
Предлагаю нам запетентовать наши труды,чтобы не было плагиата.Продадим и до конца дней будем жить препеваючи.
Сообщение было удалено
Пусть как хороший приятель будет... А потом...если Босс скажет: чао-бомбино, синьорита - придётся бывшему меня утешать наверно...
***,ну почему я такая безграммотная?Пишу-не замечаю,а как прочту-стыдобища!!!
Сообщение было удалено
канеш, в поте!Говорю - читает он, оторваться не может!!
Сообщение было удалено
))))))))) Когда наши отношения с боссом выйдут на новый уровень, я попрошу его уволить этого пронырливого айтишника ))
так,я ушла в работу,если что-сразу в горн трубите!!!
Сообщение было удалено
Почему не гигиенично? Мы ж ужинать бум, как нормальные люди...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) Экий глазастый гость!
Сообщение было удалено
))) болтай болтай, Дездемоночка, теперь все кому что скажешь, в шоке челюсти держать будут)))и озадаченно в экран пялится))) лепота! Может ты и анонимусам чего предречешь, чтоб замерли в страхе?)))
Вот по поводу негигиеничности..Меня больше напрягает как автор сексом занялась неожиданно..чем как в кафе кушать будет..я б может и хотела такое приключение..Но представляю если б с меня трусы начали стягивать а там прокладка:))) И писька не свежая после часов работы:))) сразу б отпихнула босса:)))
Или босс сам бы отвалил навсегда:))) Вдруг там менстряки или молочница?
Или писька не бритая..с щетиной 3х дневной:)))))))
Вот и меня это смутило-бы, мне всегда важно, чтобы там красиво и чисто было))). Интересно, а хозяйство босса было мытым? А автор?
А если было не очень мытым, у меня бы и молочница еще началась бы. Завидую, у кого бронебойное здоровье)))
Сообщение было удалено
Девочки, всё у меня было нормально! )) В противном случае в таких ситуациях сразу что-то щёлкает в голове, что возбуждение любой степени уходит на нет.
Ничего не щелкает во время страсти. Это полнейшая ерунда.
Сообщение было удалено
Нее..у меня тоже щелкает...комплексы наверное:)))
человек вообще ничего не сображает и не помнит в это время.
Сообщение было удалено
Ну в смысле сидела морду сонцу подставив-загарала его)
Сообщение было удалено
Это уже амнезия какая то, а не страсть:))))))
Автор, пока вы находитесь еще в "трезвом" уме, хочу спросить - предварительно как планируете вести себя вечером - отдадитесь шефу снова или пока не будете давать доступа к телу?
Сообщение было удалено
это точно, я тоже на эту тему подсела а все читать времени нет. вот читаю урывками там где автор появляеться)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
автор какое выспишься, один раз живем. ну ее работу. Босс ругать полюбому не будет
Сообщение было удалено
Пусть всё само собой сегодня вырулится...))
Сообщение было удалено
Понятно)) то есть все-таки первый вариант... поддерживаю:))
Автор, вы такая терпимая... вам не обидно хамские посты читать?
Пришла, посмеялась))) Молодцы девочки)))
Сообщение было удалено
жжет автор)))
Сообщение было удалено
Я их игнорирую ))
Автор! Я временно выходила в астрал. Поработать пришлось.
А у Вас всё так хорошо складывается!
Автор, а знаете, мой вообще-то тоже скорпиоша)
Вы как сказали про трогательность, меня аж улыбнуло!
Один-в-один мышление как у моего!))))))
Только мой мне не босс)
А секс был при первой встрече))).
Вообще расслабьтесь уже, займитесь с ним сексом, поверьте, не отстанет от вас! Если уедете вот так, может, и найдёт кого. А Вы лишитесь кусочка хорошего секаса. А если оттянетесьперед отъездом, я лично считаю, что его и царицей соблазнить не удастся)))
Не надо особой холодности)
Будьте трогательной в прямом смысле!)))))
Анечкин, дык если меня унесёт в пучину страстей, то о какой холодности может идти речь! )) Надеюсь, там, где мы будем, хорошая звукоизоляция! )))
Сообщение было удалено
я тодже об этом постоянно думаю. его монетой ответить. вот он офигеет)))
Сообщение было удалено
Знакомо))))
Звукоизоляция может стать помехой, если Вы в офисе решите ещё разок)
Но в офисе негуманно.
И ещё... не испытывайте чувства вины перед айтишником.
Поверьте, он поймёт.
У него всё сложится хорошо!
аавтор,а можно коротко подытожить?)))я не осилю 60 страниц,уезжала.