Гость
Статьи
Тема для ЛЮБОВНИЦ!!! …

Тема для ЛЮБОВНИЦ!!! Жёнам вход воспрещён)))

Такой банальный вопрос к любовницам. О чём вы думаете, или думаете ли вообще, соглашаясь на роман с женатым мужчиной. Конечно же верите что с женой он не спит, и не любит её а любит только вас. Но …

одинокая
2 007 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Sophi
Пион

Сообщение было удалено

я не бросаюсь, всё начинается с малого

Sophi

Сообщение было удалено

Я не беру глобально и пишу о том что происходит здесь!отношение между мужчиной и женщиной,твое сравнение-это вообще глупо!

Наташа

вот так можно было любить женатого,и ненавидесь себя за то,что

могу оказаться на месте жены когда -то. Но если "она" поступит как я, это самое лучшее что могло бы быть.я попросила его уйти,а потом год страдала,думала с ума сойду или умру.Но не в коем случае не лезла в семью.

читайте,ругайте или смейтесь.

- Где Твоя улыбка?- спросит случайный прохожий одинокую девушку, которая прячется от всех в темном углу. - Она осталась в той жизни, где снег падал большими хлопьями мне на ресницы- ответила Она. Я тогда была еще совсем ребенком и при первой возможности надевала картонные крылья, когда хотела летать. Когда порхают ресницы, как крылья бабочки √ ты счастлив. Ты счастлив, пока еще умеешь любить, пока Твой взгляд на жизнь еще не испорчен и совсем наивен, когда Твое тело еще совсем нежное и бархатное, потому что к нему прикасаются любя и один человек. Человек Которого Я Люблю летал вместе со мной. Мы вдвоем понимали , что скоро наступит ветер перемен и нам придется спуститься на Землю. Мы складывали Вместе крылья и прятали их в том месте, о котором не знал никто. После этого , Человек Которого Я Люблю всегда уходил в то место, где его Кто-то ждет. А я мысленно забирала его в свои сны, в которых из нужного были только чувства и красивая природа, которую говорил, что любит. А когда сны заканчивались и наступало утро, я ждала Человека Которого Я Люблю в том месте, о котором не знал никто. Я проводила в этом месте так много времени, что забыла, что Меня тоже Кто-то где-то ждет. Было много тех, кто хотел примерить крылья Человек Которого Я Люблю, но они подходили лишь для него одного. Я спрятала их в том месте о котором знаем лишь мы 2ем, для того чтобы однажды взглянув на них Человек Которого Я Люблю вспомнил , как это- ***Чувствовать Себя Птицей.***

на днях у него родился ребенок..еще1.

Sophi

Сообщение было удалено

А кому им врать???они свободные люди!!!

Пион

софи, то что кто то занимается сексом с женатым мужчиной, это еще не занчит что этот человек будет покрывать убийство!

Пион

наташа,

это все очень трогательно и романтично.. и всем хочется и крылья и розовые сны... в любом возрасте, но вот так вот с крыльями и все такое удается единицам... вы таких знаете??? я нет.

Sophi

Роза, вы сказали что нет ничего плохого или хорошего всё зависит от взгляда на вещи а моё мнение что есть и плохое и хорошее. и оно не может быть глобальным или не глобальным. вот и весь сказ.

Пион
Sophi

Сообщение было удалено

софи, вы то зачем на этой теме сидите?? неужели приятно себя истязать и читать о любовницах??

Sophi

Сообщение было удалено

Опять же Софи,у каждого человека свое мнение!Я просто не парюсь сильно,плохо это или хорошо!я не особо верующий человек и живу так как мне нравится,потому что в старости не хочу пожалеть о прожитой жизни и в жизни своей хочу попробовать и испытать многое!Жизнь дана человеку один раз!

Гость

77. Тогда признайте уж то, что всем очевидно - весь ужас вашей ситуации брошенной жены, от которой откупились.

Ведь это только в вашем представлении ваш БМ несчастлив в новой семье:) Дипломат ***, каждой напел то, что она хотела слышать, а сам в белой шляпе;)

Теперь ДА!

Ну пожалуй отвечу на вопросы автора по порядку!А потом уже буду разглагольствовать на эту тему!

Ну начнем по порядку.

Я не о чем не думаю...страсть..желание...и я не завожу любовника,это не питомец,когда так случилось(заметьте,автор,так случилось,а не я завела!),до этого говорила,да чтоб я мужу изменила..да никогда...никогда не говори никогда,запомните эту фразу.Так вот,когда так случилось,что у нас начались отношения,мне по фиг было на его жену,я в принципе о ней даже не задумывалась,да и темы наших семей никогда не поднимались..нам и так было о чем поговорить!мы хотели друг друга,жили от встречи к встрече...все остальное было не важно..не знаю,возможно это запретная любовь,но так хорошо нам не было не с кем,таких эмоций не было ни у него,ни у меня!

По поводу того,что сначала с женой,потом со мной,скажите,а мы друг другу всегда девственниками достаемся?До него у меня были мужчины,у него женщины...это жизнь!

Ну на счет уводить из семьи...не знаю,я никогда не представляла и не хочу видеть его мужем...но может и есть такие уникалки...да и вообще,что значит увела...мужик что,корова,привязал и увел???

По поводу того,что я не единственная и идет он к другой,да мне всеравно!!!!!Я думаю только о нас!!!

Да и вообще,что за стереотип,почему считается,что любовница всегда хочет увести из семьи!Это не так!Да и мне все время не понятно,почему любовница должна думать о том,что у него грудной ребенок,жена,мама,папа,бабушка,щенок...да кто угодно!!!это его жизнь,пусть он и думает...если вы решились на эти отношения,умейте или учитесь проводить черту...между всем этим.Вот в моей ситуации...мы не смогли разделять,полюбили друг друга,...по этому и расстались!Ну вот как-то так...а вообще это такая тема "глубокая"..можно рассуждать долго!

Теперь ДА!
Рыжая бестия

Сообщение было удалено

Точно!!!!!

Дорогие девушки (любовници) !!!!! Я благодарю вас за то что вы есть!!!! С вашей помощю (усыпив и ублажив мужа).....Я полностью удовлетворила собственное ЭГО......

Муж на данном этапе - ГОЛОДРАНЕЦ - и горжусь этим !!!!

Из его пассии - выпила крови и энергии на долго..........

Великолепный секс с молодым)))шикарным)))СВОБОДНЫМ !!! юристом...( а вы его прозивали....)

И на всё это у меня зелёная улица......благодаря вам !!!!!!

А вам просто повезло....у ваших му-аков , материально зависимые жоны лохушки , которые сидят и дуют зелёные бульбы ( ну и кто им доктор????)

Пион
_Koroleva_

Сообщение было удалено

а мы правда рады что у вас все хорошо)) я вообще за мир во всем мире)))

А я считаю что это бесчувственно-когда наплевать на его проблемы и на его жизнь и требовать от него только ласки,заботы,денег и секса!Я считаю если у вас даже свободные отношения,то вы все равно должны как то заботится друг о друге и друг другу помогать(это же приятно)!У меня например такие отношения с женатикам!он мне рассказывает про свою семью,про свои проблемы и мне вообще все равно есть у него семья или нет,как будто это и должно так быть!Я не ревную его к жене,я знаю что большего удовольствия он получает со мной и когда ему плохо он звонит или бежит ко мне!

Гость

[quote="одинокая"]

можно нескромный вопрос? сколько мужчин у вас было

Пион

Сообщение было удалено

Это жизнь такая,хочешь чувствовать всегда себя желанно и любима,ты будешь изменять!)))Потому что муж со времен перестает вообще обращать на тебя внимания,ты для него как мебель,ну или в хорошем случаи как сестра!

плавали-знаем

1558Софи-у меня как раз таки и молодость и старость прекрасны.За мой зад не беспокойтесь-средства есть на сиделку.А насчет того какой мне старость рисуется-так посмотрите на мужиков после 60.Да они же развалины уже.

плавали-знаем
_Koroleva_

Сообщение было удалено

Сколько можно одно и то же?Да НЕ ХОТИМ мы замуж больше.Дома с машинами есть,денег до хрена-на фига нам впрягаться в сеьезные отношения? Только в жизни расслабилась,реьенка выростила,материально обеспечила-вот за каким хреном мне на себя брать мужика с его мамой,родственниками,друзьями с кучей детей,с его проблемами и плохим настроением,на фига мне вместо спокойного валяния с книжкой готовить борщи и котлеты.Холостые мне не подходят-с ними мне придется не просто развлекаться,а иметь отношения и спать постоянно,а не тогда когда Я этого хочу.

Сколько можно одно и то же?Да НЕ ХОТИМ мы замуж больше.Дома с машинами есть,денег до хрена-на фига нам впрягаться в сеьезные отношения? Только в жизни расслабилась,реьенка выростила,материально обеспечила-вот за каким хреном мне на себя брать мужика с его мамой,родственниками,друзьями с кучей детей,с его проблемами и плохим настроением,на фига мне вместо спокойного валяния с книжкой готовить борщи и котлеты.Холостые мне не подходят-с ними мне придется не просто развлекаться,а иметь отношения и спать постоянно,а не тогда когда Я этого хочу.[/quote]

Да Вы идеальная любовница !!!!! Если у вас нет финансовых притензий??????? Благодарим !!!!! Нам меньше работы, и больше свободы......

Пион

1589,1590 ой как хорошо)) вот наконец все довольны и счастливы)))

Sophi
плавали-знаем

Сообщение было удалено

а ваш ребёнок как смотрит на то что у него нет отца? только очень прошу вас ответить честно.

плавали-знаем

Королева-с чего это Вы решили? Да я обеспечена,и именно поэтому мой любовник дарит мне ДОРОГИЕ подарки.Это нищей можно цепочку подарить,а мне такое подарить ему будет стыдно.Потом,мы же ездим отдыхать-оплачивает естественно он.Ну и конечно он решает все мои бытовые проблемы.Подарки,кстати-это нормально,не знаю чего Вас так крючит от этого.Когда мужчина спит с женщиной он естесственно делает знаки внимания.

Sophi
плавали-знаем

Сообщение было удалено

после 60 и многие женщины развалины, здесь не от пола, а от человека зависит

плавали-знаем
Sophi

Сообщение было удалено

Я не знаю как в России,честно-последний раз там была лет 10 назад.Здесь ну очень много разведенных и поэтому дети как то не паряться по поводу отсутствия отца. Сыну моему абсолютно фиолетово.Я ему не запрещала с отцом встречаться кстати.Ему это без надобности.

плавали-знаем
Sophi

Сообщение было удалено

В основном женщины крепче И живут кстати дольше

Sophi
Пион

Сообщение было удалено

а вы считаете читать о любовницах должно быть противно? я всего лишь хочу понять их точку зрения. Точка зрения тех, кто не хочет уводить мужей из семей и спит с мужчинами из-за денег, мне ясна. а вот тех, которые уводят мужей, я пока не поняла. может к 70 стрнице пойму, хотя вряд ли...

Пион
Sophi

Сообщение было удалено

софи, зачем? что бы разобраться в что творится в голове женщины к которой от вас ушли, зачем?? закрыли бы вы эту тему и занялись бы чем нибудь.. или начали бы новые отношения!!!

Ника
гостья

Сообщение было удалено

Гостья, ну адюльтер пишется не так, как ты тут нам прописала.Хочется отослать в гугло, как фея,лана... Потом еще неплохо бы посмотреть в том же гугле про самок и самцов,то бишь, кто с рогами, а кто - наоборот. У самок, как правило, таких атрибутов нет. разве что у козы.Кароче это - прерогатива мужчин.И еще... когда женщина считает,что богатый любовник будет ей делать дорогие подарки за просто так - сильно ошибается.На бюджете это мож быть и не скажется,а вот на покупаемой игрушке в виде любовницы - запросто.Чем состоятельней человек, тем лучше, повторяю,лучше, он считает свое бабло.Поэтому малейшее неправильное ( в его понимании) телодвижение любовницы может повлечь за собой печальные для нее последствия.А как вы хотели - кто платит деньги, то заказывает музыку.И, если у любовницы нет никакого "богатого" тыла в виде собственных родителей - гиблое дело. недавно была ветка про то, как любовницу поставили на место, сломав ребра и подпортив хорошенькое личико.

Ника
Роза

Сообщение было удалено

Роза,муж врет жене, любовница - сама себе,неизвестно, что лучше)))

Рыжая бестия
Наташа

Сообщение было удалено

А как его зовут? Может это мой?

Гость

98. +1000. Надо жить своей жизнью, а не воспоминаниями и ложными надеждами.

гостья

Ника, какая ты зануда.... о грамотности и правильности, я естесственно, с тобой спорить и не собираюсь, а вот по поводу состоятельных мужин - у нас , видимо, разное представление о уровне состоятельности.

гостья

НАТАША, вот Вам и чистая вера в любовь - с Вами Тот Которого Вы любите летал, а "залетал" кого-то другого.

гостья
Ника

Сообщение было удалено

Да, еще - жены, от которых гуляют их муженьки в массе своей -козы и есть, коровы тоже могут быть и даже жирафы встречаются. А по поводу того как любовнице ребра сломали - вот вам еще доказательство, что у жен ситуация безысходная чаще всего, да и что она этим доказала и кому - самой себе, что дура. Муженька надо было выстваить за порого, нет ведь жены свох кобельков еще и оправдывают. Ну все, можете проверять ошибки.

плавали-знаем

Сообщение было удалено

Ну, в этом случае не обольщайтесь ( Вас финансируют ) даже очень хороший секс они легко найдут гораздо дешевле !!!! Вы и есть тот-самый отступной аэродром ))))))Если жена не дура ???? Ждите высадку!!!!!!

А ""ПОДАРКИ"" принемали!!!!!

Если удасца открутится

""""чего это Вы решили? Да я обеспечена,и именно поэтому мой любовник дарит мне ДОРОГИЕ подарки.Это нищей можно цепочку подарить,а мне такое подарить ему будет стыдно.Потом,мы же ездим отдыхать-оплачивает естественно он.Ну и конечно он решает все мои бытовые проблемы.Подарки,кстати-это нормально,не знаю чего Вас так крючит от этого.Когда мужчина спит с женщиной он естесственно делает знаки внимания""""

Я посмеюсь в первую очередь над НИМ!!!!!!!

Лена

привет девченки Роза тут есть Пион) я там свалила просто))) я вот тут глазом увидела про бумеранг и сама задумалась а что и правда такого сделали жены что теперь рогатыми ходят? если все-таки бумеранг жизнь а???

Лена

ну чего никого нет что ли? Хочу послушать правильное мнение Принцесски что она думает про бумеранг ?

Лена

ладно пойду пока полазию в других ветках...когда уже будет тема "у нее любовник" и как переживают мужчины)))

Пион
Лена

Сообщение было удалено

а мне вот тут жена звонила в обед на работу, правда и с номера другого и не она а кто то голос не ее, и трубку то сразу повесили, ой.. видимо мужика своего потеряла... решила узнать не со мной ли... ну вот неужели думала что я не догадаюсь, а я номер быстренько пробила, узнала на какую организацию оформлен и каким боком она к этой организации причастна, вот ей богу, всегда думала что она умнее..

Пион

Сообщение было удалено

И как она живет с этим???!Видимо сильная женщина или он слишком хорош!!)))

Ника
гостья

Сообщение было удалено

да, люблю понудить) Гостья,ну и обоснуй свою точку зрения на состоятельных.А отмазки типа разных точек зрения меня не впечатляют.так, общие слова и очередное бла-бла.Попробуй, может я с тобой и соглащусь)))

Лена

Сообщение было удалено

Девоки !!!! Непереживайте!!! Нам досталось за грехи, и вам по наследству переходящие РОГА скоро достанутся ( в самый неподходящий момент ).....

Я про "бумиранг" говорила не обвиняя - а констатируя ФАКТ !!!

Просто готовьтесь к неизбежности , и молите бога чтобы это было как можно безболезненее......

Ника
гостья

Сообщение было удалено

Гостья, ну потише на поворотах. Там совсем наоборот,любовница по глупости позвонила жене,та инфаркт схлопотала,а дядька нанял ребят,да еще наехал на нее по случаю "случайной" беременности от него.

16

Так смешно вас читать))) вроде взрослые все, а пытаетесь доказать друг другу такие вещи, которые доказать невозможно)))

Любовницы - все молодцы, жены - тоже! только вот вы по разные стороны баррикад и никогда одним не понять других)))

Радует одно - сколько же в нашей стране, ну и как видно за ее пределами, прекрасных самодостаточных обеспеченных взрослых женщин, которым не нужна семья! мне если честно встретилась в жизни только одна - Саманта из "Секса в большой городе")))

Ника
Лена

Сообщение было удалено

Да нет никакого бумеранга в том понимании, как принято))) Просто все, что ты делаешь,остается до конца с тобой.А от себя не убежишь...

Девчонки,а что мы не правильно делаем????!Может это я думаю что встречаться с женатиком это нормально,но я в принцепи плохого в этом ни чего не вижу!!!Скажи те мне,может я че то не понимаю!!!!

Пион
Роза

Сообщение было удалено

да надо признать что мужик хороший))) не знаю... как она...она и симпотичная и вроде не глупа.. ну производит вобщем хорошее впечатление.. со вкусом чуть проблемы, но это на мой субьективный взгляд... в любом случае нервы она тратит не хилые, но это ее дело...

гостья
Ника

Сообщение было удалено

А, та. Ника, я это тоже читала - там, вроде, какая-то неадекватная любовница малолетняя жене то-ли позвонила, то-ли написала, да вспоминаю. Ну таких дур, действительно, надо учить.

Пион
Роза

Сообщение было удалено

ну как вам сказать, я с вами за одной стенкой...это смотря с какой целю встречаешься... ну а так если с точки зрения общественной морали, то вроде как ни есть хорошо, но с другой стороны, кому какая разнится, надо жить как нравится!!))