Такой банальный вопрос к любовницам. О чём вы думаете, или думаете ли вообще, соглашаясь на роман с женатым мужчиной. Конечно же верите что с женой он не спит, и не любит её а любит только вас. Но …
Че то мы с тобой походу в двоем!))
16. А че ты без регистрации заходишь?)) позорище вумановское)
Сообщение было удалено
неее еще лера)))
и вот появилась ОНА ПИОНА!!!)))))
тоже раньше зарекалась что ни когда с женатым!
ну вот видите Роза вы были такой же. Так понять как раз таки вы должны Принцесску, что в своем настоящем она не в состояни понять как это так с женатым и пусть так оно и будет, а жизнь разложит все по полкам и либо даст ей такое знанее и понимание либо оградит и отведет и слава богу)
ну знаете, взгляды взглядами, а вот когда на откровенном вранье поподаются это противно, захожу 2 часа назад на ее профиль, смотрю, год рождения 1985, и день рождения в декабре (стрелец) как только ей об этом написала, захожу 10 минут назад, все, уже и год другой и дата рождения.. ну вот что это за бред!?!?! форум то анонимный, ну смысл на форуме то врать и придумывать, вот не понимаю я таких людей!
Сообщение было удалено
даааа))) пришло мое величество)))))))))))
блин сижу в приемной тут уже в коридоре полы моют и пахнет хлоркой фееееееее (сорри что не по теме). Шеф свалил домой тоже охота, но еще 20 минут блин
Ну раз нас так мало,я просто недавно здесь сижу!расскажите что у вас вообще здесь происходит и что вы обсуждаете???я че то втюхать немножко не могу!!!))))
Сообщение было удалено
везет вам, у меня до конца рабочего дня еще 5 часов ((((((((
откровенном вранье поподаются это противно....ой вранье дело кажого я считаю)) я даже внимание не обращаю если врут. Пусть врут себе на здоровье кто хочет)))) подумаешь год поменяла, что такого страшного ну правда..это уже просто у вас эмоции. все мы врем-с и часто) Я стараюсь реже. Мне плохо когда я вру))) Щас вот не вру))))
Сообщение было удалено
да редко где на форуме есть адекватная дискуссия, обыно все нормально начинается, потом срач с переходом на личности... если ветке пара месяцев, там уже может нормально быть, т.е. люди знаю друг друга и общаются... ну если нет, то просто нескончаемый срач.... я раньше всех призывала обшаться нормально.. но на devfyt на такие призывы не реагируют, так что бесполезно((
Роза я вообще недавно зашла я точно рассказать ниче не смогу))) вот можит Пион сможет ась?
Сообщение было удалено
Везет тебе,а мне до 19:00 еще сидеть на работе!(((
Сообщение было удалено
:))) да понятно все это, но когда девочка с пеной у рта доказывает какая она порядочная и расчудесная, а тут такая тупая и противная оплошность... только посмеяться можно над подобной глупостью))
Сообщение было удалено
Я тоже за нормальное общения,а то че то все здесь какие то агрессивные и злые,еще и хамы!
а где принцесска то?
я знаю што мне везет я вообще везучая, вчера вот руку ударила об дверь синяк плин появился))) но я люблю синяки)) мазохистка наверное..
Сообщение было удалено
да бесполезно....с вами с удовольствием нормально пообщаюсь, но вот принцесса у которой в лексиконе только слова буро и бабища не вызывает желания адекватного диалога!
Сообщение было удалено
я три дня каталась на велике, все ноги в синяках.. так как курица я неуклюжая)))
ой не надо про велик, я ж тоже счас захочу..у меня брат удрал на велике и где катаеться. Один на двоих. Обожаю велик. вообще чтоб тут сидеть и о мужиках спорить нужно собой больше заниматься и развлекать себя, а то им жирно будет и так столько внимания их так и прет наверное, а я все думаю откуда у них столько сил на веселья это ж мы их подпитываем все время энергетически...мда..в следующей жизни хочу быть мужчиной так хорошо им. Тебя и накормят и напоят и в постель уложат, слова приятные скажут, с женой даже проблемы решать))))) ха ха
решать=решат!
когда все хорошо все видимо уснули)))))
нееет не хочу быть мужиков!! я лучше буду женщиной))
мы выбираем что на обед заказать))) склоняемся к роллам)))))))
сказали бы хоть за ветку спасибо.
Сообщение было удалено
Я тожи люблю роллы,поэтому заказывайте их!))))
Сообщение было удалено
за что?? за то что ты каждую плятью называешь???
Сообщение было удалено
А вы будьте спокойны. Авторша нас тут прекрасно понимает))) Вы просто не с начала этого сериала присутствуете))) Пропустили, та ксказать, его самую смешную часть))) Парадокс в том, что автор называя любовниц пл..ми,эж проституками и подстилками, сама втюхалась в занятого ( но неженатого, в силу своего крайне йуного возраста) пацана осьмнадцати лет, увела его прямо из горячих объятий рыдающей девушки, еще заставила его позвонить той и унизить. Теперь вот на чужом несчастье строит. А других порицает, что характерно.
Вот такая у нас Автор.
Сообщение было удалено
дык весело ж
Сообщение было удалено
Правильно-потому как если ты начнешь париться и возмущаться наличием любовницы,то тебя лишат и няньки и содержания,а так как ты еще и не работаешь,то будешь ты с голой жопой.Диагноз твой-рабыня конченная.За то что тебя держат в доме и кормят,ты и плеть(то бишь измены)готова стерпеть.
Сообщение было удалено
Как раз таки многие были замужем и потому хотят теперь пожить в удовольствие,без ежедневного быта.
Женский эгоизм умиляет. "Это проблемы его совести... дарит подарки... водит по ресторанам..."
Сообщение было удалено
да умиляйтесь на здоровье)))
Как раз таки многие были замужем и потому хотят теперь пожить в удовольствие,без ежедневного быта.
Я не была замужем и не хочу даже там побывать!Я люблю свободу и свобода самое главное для человека1поэтому и живу таким оброзом жизни,но боюсь что когда нибудь он мне надоест!(((тогда не знаю что буду делать,наверно захочется семьи и постоянство!
Народу ведать нет и обсуждать не чего!))))
Сообщение было удалено
плавали-знаем, а вы уверены, что ваш зад будет чистым к старости лет и его не надо будет подтирать. если вам предвидится такая старость, у вас наверное и молодость не очень...
Вы все забыли!!!!!! Жизнь возвращает всё с процентами!!!!!!! И отношения с женатыми муд-ками ,это девиденты в собственные ВЕТВИСТЫЕ РОГА в ближайшем бубующем!!!!!!!!Девочки !!!! Вокруг столько молодых,горячих которым ненадо серьёзных отношений,без морального груза (Им нужин опыт...) Так не теряйте время ..... Ну а есле тебе нужин спонсор??? ( то-есть работодатель )Ну - тогда мослай -)))пока не сотрёшся....работа есть работа????
Сообщение было удалено
вот меня всегда умиляет, когда начинают говорить про теорию бумеранга, что мол вернется тебе все.... ага.. ладно.. чесли теория бумеранга.. значит жена в свое время то же что то сделала, раз с ней такой вот зло в виде любовницы приключилось!!!
Анекдот: Говорят,неприятности-это расплата за ранее полученное везение. А я сижу и думаю-где ж мне,***,так повезло раньше?
Это про бумеранг. Кто в это верит- ждет расплаты за свои грехи- к тому он и летит.А остальные живут полной жизнью и не парятся. Жизнь одна и глупо все время думать,что хорошо,а что плохо.Главное-внутренний комфорт,а у меня он точно есть.
Сообщение было удалено
гыыыыыыы))) точно)))
Сообщение было удалено
Любовницы обвиняют Принцессу во вранье, а сами в этом вранье живут, где логика, не пойму. Хотя я толком не поняла, Пион, вы любовница или нет, лень всё читать.
Сообщение было удалено
нет ничего хорошего или плохого,-все зависит от того как мы смотрим на вещи!
Любовницы обвиняют Принцессу во вранье, а сами в этом вранье живут, где логика, не пойму. Хотя я толком не поняла, Пион, вы любовница или нет, лень всё читать.
А с чего ты взяла что любовнице живут во вранье???это помойму мужья погрязли во лжи!
Сообщение было удалено
а как здесь интересно смотрят на убийство, скотоложество, педофилию? это под каким углом надо посмотреть на это, чтобы оправдать. есть в жизни и плохое и хорошее, и кто не может этого отличать, просто беспринципный и бесхребетный человек
Сообщение было удалено
я да)) правда бывают романы и со свободными)
Сообщение было удалено
ну в крайности то не бросайтесь!!!
Сообщение было удалено
а любовницы все чеееееестные ???? я в шоке!!!!!