Такой банальный вопрос к любовницам. О чём вы думаете, или думаете ли вообще, соглашаясь на роман с женатым мужчиной. Конечно же верите что с женой он не спит, и не любит её а любит только вас. Но …
да надо признать что мужик хороший))) не знаю... как она...она и симпотичная и вроде не глупа.. ну производит вобщем хорошее впечатление.. со вкусом чуть проблемы, но это на мой субьективный взгляд... в любом случае нервы она тратит не хилые, но это ее дело...
С тобой по любому не сравнится!!!)))
Сообщение было удалено
Ой, Ник, чет вот и не охота мне стало с Вами переругиваться, у Вас ЧЮ хорошее, мне такие люиди симпатичны. А вот с Прынцессой, признаюсь, грех мой, даже забавно было её подзуживать.
ну как вам сказать, я с вами за одной стенкой...это смотря с какой целю встречаешься... ну а так если с точки зрения общественной морали, то вроде как ни есть хорошо, но с другой стороны, кому какая разнится, надо жить как нравится!!))
Вот,хоть от кого то я здесь это услышала!!!А то думала вообще зря здесь время трачу!!!Вроде форум для любовниц, а ни чего хорошего я здесь и не вычитала!!!))))
Сообщение было удалено
у каждый хорош по своему, я по своему хорошо она по своему)) да и кто то любит персики, кто то абрикосы.. тут сравнивать то никчему!))
Сообщение было удалено
Ну...если женщина умная????? Не показывает эмоций, и делает всё красиво...
Значит !!!!!! В полку ГОЛОДРАНЦЕВ будет пополнение.....
Сообщение было удалено
роза, а чего хочешь вычитать??)))
Сообщение было удалено
дак вот наоборот, я думала что она умнее, а она свои эмоции все показывает и показывает... но я считаю что лучшая тактика это отсутствие реакции)))
т.е. лучшая тактика с моей стороны...))
Я хоть и по ту сторону барекад ........ Но ДУР ненавижу.....
Сообщение было удалено
ну все люди разные и каждому как говорится, по способностям))
Сообщение было удалено
А чего муЩЩЩина до сих пор делает около неумной, не стильной,не владеющей ни тактикой ни стратегией ЖЕНОЙ?
роза, а чего хочешь вычитать??)))
Наверно хочу вычитать,что у всех здесь сидевших все хорошо с женатиками и они живут не парятся!!!!)))Люблю сказки,а особенно с хорошим концом!!!
Сообщение было удалено
не каверкайте мои слова))) разве я писала что она не умелая? нет! разве я писала что не стильная ? нет - на мой взгляд не очень, но мое мнение судьективно и у нас разные стили., почему же не владеет стратегией? просто она эмоционально, это то же может и плюс ей...
Сообщение было удалено
:)))) у меня все хорошо)) правда я иногда парюсь, но это так придумывание себе проблем, от их отсутствия)))
Сообщение было удалено
Ну-ну, десять лет сказки, да и только!!! Наверное, это ты есть та самая любовница с десятилетней бородой.
Сообщение было удалено
Мудрая Женщина, ни прикаких условиях не выгонит мужчину из дома, только дура может так сделать, и для Мудрой Женщины измена не станет причиной развода...
А что мешает твоей якобы подруге расстаться со своим мужем, зачем ей этот мужик на стороне, если ей плохо в семье. Я думаю так, если тебе хорошо с мужем или с любимым бойфрендом, то насторону вообще не тянет!!!!
Сообщение было удалено
Я не коверкаю,а вы не ответили:почему мен не рядом с вами до сих пор?(всё не читала-можно свихнуться)
А чего муЩЩЩина до сих пор делает около неумной, не стильной,не владеющей ни тактикой ни стратегией ЖЕНОЙ?
Это вроде как знаешь,хорошо просто устраиваются они!!дома и поесть и поглажено и убрано и все короче отлично!вот только есть одно НО... и для этого есть МЫ!!!!!))))Пускай всю грязную работу делают ОНИ,а мы будем получать удовольствие!!!)))
Девочки !!!!! Ненадо переходить на высокие мотерии.......
Человек который неспособен что либо создать сам "ущербный человек", заполняет пустоту при помощи воровства ( это природа ).....Принцып выживания........ЛЮБОВЬ,МОРКОВЬ.....бред,,,,,,
Сообщение было удалено
Представила живенько так:жёны,как рабыни,выполняющие "грязную работу",с поникшими головами и угасшим взором,и любовницы вечно порхающие в шелках и получающие удовольствия от "одного НО"-это крайности какие-то
Неожиданный гость, отвечаю вам, мне постоянно в доме мужик не нужет.. Со всеми вытекающими...Про то что сказала роза, возможно через пару лет я захочу все эти радости жизни, а пока неее спасибо))
Гость в этом с вами согласна, бывает ведь по разному... И что жены живут как королевы... И любовницы как влюбленные куски мяса... Все люди разные... Но я счатаю если уж имеешь двух женщин, старайся сделать так что бы они были довольны обе!!
Это вроде как знаешь,хорошо просто устраиваются они!!дома и поесть и поглажено и убрано и все короче отлично!вот только есть одно НО... и для этого есть МЫ!!!!!))))Пускай всю грязную работу делают ОНИ,а мы будем получать удовольствие!!!)))Представила живенько так:жёны,как рабыни,выполняющие "грязную работу",с поникшими головами и угасшим взором,и любовницы вечно порхающие в шелках и получающие удовольствия от "одного НО"-это крайности какие-то[/quote]
Сообщение было удалено
Вот !!! именно тогда когда захочется этих радостей, и они понравятся!!!!!! Именно тогда , ожидай в своей жизни появления такого же цветка ... Которая будет уверена в своей "правде" ,и будет рассуждать о тебе как "дуре" или "умной"......
Сообщение было удалено
. Если вам нравится так думать да пожалуйста)) не будет хорошо, будет я с этим справлюсь))) нет нерешаемых проблем!))
До встречи по эту сторону БАРИКАД )))))))))))))!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
. Ну если только к вам))))))))
Сообщение было удалено
чтобы начинать новые отношения, нужно разобраться со старыми и сделать выводы, а так без выводов прыгать в новые отношения и морочить голову новому мужику своими старыми проблемами это не по мне. в отношения нужно идти свободной, чтобы свободной в этих отношениях и остаться. я считаю что если человек любит значит он свободный
Сообщение было удалено
Гостья,у меня злой язык, но по натуре я дообрая)))
Сообщение было удалено
И не надейтесь ! Я не знаю ни одну женщину , которая смогла создать свою собственную семью, с кем бы то ни было, несмотря на многочисленные отчаянные попытки, после солидного стажа в качестве чьей то любовницы .
Своей семьи у вас уже не будет никогда
- мужчины просто НЕ ПРЕДЛОЖАТ вам ее создать -
секрет кроется в вашем поведениии, выработанном годами, и суть которого - ваша готовность на связь и отношения с мужчиной без каких бы то ни было обязательств с его стороны .
Резкая перемена вашего подхода будет воспринята вашим мужчиной с бурным возмущением
- " то есть - с предыдущими ты была ради удовольствия (и денег) - а под венец тебя должен вести именно Я !!!??? " - недоумённо спросит он и будет прав !
Сообщение было удалено
И не надейтесь ! Я не знаю ни одну женщину , которая смогла создать свою собственную семью, с кем бы то ни было, несмотря на многочисленные отчаянные попытки, после солидного стажа в качестве чьей то любовницы .
Своей семьи у вас уже не будет никогда
- мужчины просто НЕ ПРЕДЛОЖАТ вам ее создать -
секрет кроется в вашем поведениии, выработанном годами, и суть которого - ваша готовность на связь и отношения с мужчиной без каких бы то ни было обязательств с его стороны .
Резкая перемена вашего подхода будет воспринята вашим мужчиной с бурным возмущением
- " то есть - с предыдущими ты была ради удовольствия (и денег) - а под венец тебя должен вести именно Я !!!??? " - недоумённо спросит он и будет прав !
Де Жа Ву ? Сайт глючит, наверное ...
Сообщение было удалено
Я не жилаю чтобы вы здесь окозались!!!!!!!!! Но если судьба повернётся ТАК?...Дам пару дельных советов.......
Сообщение было удалено
Роза, вы наивняк полный. Кто вкладывает, тот получает дивиденты. Кто от жизни только берет - хана со временем наступает.Почему другие должны в вас вкладываться, не получая ниче взамен? Про секс я тут даж не говорю.Это занятие без всяких усилий к всеобщему удовольствию обеих сторон.А потом не поверю, что тут собрались такие циничные любовницы, которые живут "легкой" жизнью.женщины еще обладают способностью влюбляться иногда в своих женатиков,привязываться к ним. Вот вы писали где-то, что ваш ЖМ похож на ручное животное типа приручили. ну да,а потом же и сами пишете, что стало его недоставать, скучаете. так кто кого приручил в данном случае? Вопрос...
48. Дык о том и речь, что вы никак не освободитесь от старых отношений. Не парьтесь работой над старыми ошибками. Идите вперед, не оглядываясь. Будет новый человек - будут новые, другие отношения, новые ошибки;) А так вы застряли в отжившем и неспособны впустить в себя новую жизнь.
Сообщение было удалено
Пайти и убицца ап стену, например )
Сообщение было удалено
ДАААААА????????....Хреново у тебя с воображением...Девушка вы из ГОТОВ???????????
Автор, адресуйте ВСЕ свои вопросы к Женатым мужчинам, которые встречаются с девушками!!! Среди Женытых мужчин есть четкий, высокий СПРОС на девушек, значит, будет и ПРЕДЛОЖЕНИЕ! - за деньги, по любви - это уже вторичные вопросы
Любовницы
- ХАЧУ знать РСЦЕНКИ !!! -
то есть - соотношение - цена/предложение - СКОЛЬКО раз в месяц он способен вас трахнуть ??? и СКОЛЬКО денег он потом тратит на вас за тот же месяц ???
Ещё любопытно узнать что вы можете предложить в плане внешности - параметры/размеры/сексуальный опыт - и насколько сильно у вас ОТВРАЩЕНИЕ (к себе) или же привыкаете со временем ???
Оооооо это тут какой круг пошел? Не меньше 10... И все одно и то же.
Ваше имя, ну я же говорю - товарно-денежные отношения.А они все про любовь трендят.В большинстве-то случаев как получается. купил мужчина игрушку, она новая, с ней интересно. надоела - выкинул.Удивительно, но все любовницы считают, что только с ними вот она любофф,а с женой так - морковь какая-то была.Ошибка - считать себя исключительной и уникальной. Все в конечном итоге одинаковы. женщины более романтичны и впечатлительны.А у мужчин все гораздо проще. Понравилась - взял.ну а песни про любовь, извините,какой дурак, собираясь затащить женщину в постель, будет говорить, что он ее не любит?
Сообщение было удалено
Бельведеровна, приветики!
59. Всё индивидуально. Все люди разные, со своими вкусами и потребностями. Если сошлись, значит устраивают и удовлетворяют именно друг друга, а не весь мир;)
Ладно,хватит дисскусировать!Это круговорот.Жены злятся на любовниц,любовницы завидуют женам.И те и другие в этом не признаются,а будут вечно ненавидить друг друга.Соперничество,конкуренция,она редко бывает здоровой.
Сообщение было удалено
Гость,ну кто же будет злиться на чужую любовницу?
по любому, виноваты мужики;) редко любовницами женщины становятся по собственной инициативе, чаще после длительных домогательств.
теперь буду знать кого тут опасаться ....
Сообщение было удалено
НЕ знаю почему, но вот к вам у меня не возникло неприятзни)
а я пришла с института))) только. сдавала курсовой и лабораторные с отчётами))) там встретились с моим ... я шла и думала, как же всё-таки хорошо жить на этом свете)))) он у меня такой добрый и такой хороший и только мой.. И у нас с ним будет семья, и ни с кем его не придётся делить... И убеждать себя, что я люблю свободу , и я такая вся из себя самостоятельная и самодостотаточная. И мне классно сидеть по вечерам одно
й перед теликом... и ждать встречи с любовником))) а некоторые и в 21 уже любовницы, я например знала одну 17 летнюю любовницу. Она ещё всё гордилась как женатый дядька ей подарки делает.. звонит значит ему, а трубку взяла жена... )))) она бросила)))) шифры вечно какие-то устраивали))) и зачем это надо...