То МЫ (мужчины) - слишком низкие/то слишком высокие - либо же слишком худые/либо слишком толстые - либо лысые/либо волосатые - молодые студенты - не в цене/и со старыми вам стрёмно - сами то …
Сообщение было удалено
Конечно печально... Потом они уехали на черной BMW 7-ой серии. Наверняка девушка выбрала когда-то себе такого крутого мужика, думая, что это и есть тот самый принц, который увезет её в счастливое будующее. Будующее оказалось совсем другим. И при этом, я более чем уверен, что действительно порядочные и достойные парни, которые наверняка тоже были, были посланы куда подальше...
- 407 -
Вы правы - идеального сочетания в одном лице двух абсолютно не сопоставимых качеств(красоты и мудрости) - невозможно , так что - приходится выбирать - между пьянящим и одурманивающим вином беззаботной молодости и красоты; и сытным и полезным хлебом рассудительной хозяйственности и собачей верности и преданности - вопрос лишь в том - кем(из двух вышепредложенных вариантов) молодая привлекательная девушка предпочитеет быть для своего мужчины ?
Сообщение было удалено
Туда им и дорога ! А не *** по девкам пешком !!! бегать ,раз безлошадные . Раз они такие порядочные и "достойные" - пускай делают деньги и себе тоже приличные колёса покупают и девки за ними толпами бегать начнут , соглашаясь на отношение к себе как к собаке .
Наоми - не знаю почему , но я вас представляю себе рыжей - я угадал ?
Сообщение было удалено
А ты знаешь, многие кого я знаю, уже заработали себе на приличные колеса и не только. Вот правда теперь им не нужны перетраханные всеми подряд дырки... Увы, современные девушки пали ниже некуда...
415 -
Согласен . Но не все девушки осуществили это на практике , некоторые ещё только планируют )
Доктор - ты зачем фотку нациста в личке поставил ? - ты неофашист ?
415
я тебе скажу в чём секрет - эти твои знакомые пахали в поте лица лет до 40 , пока заработали себе на машину,квартиру и т.п. - и только сейчас бросились создавать семью - понятно 20-летние девушки за них идти не хотят - действительно - *** им нужны старые лысые жирные импотенты с пузом ,с гнилыми прокуренными зубами и запахом перегара изо рта , с геммороем, заработанным на сидячей офисной работе , - не обижайся , но ВОЗРАСТ берёт своё ! - Итак - им остаются ""девушки"" лет эдак 30-35 (+-5 лет) - а у этих уже свой солидный километраж по койкам и жирные тараканы в голове ! Грустно - но "имеем" то что "имеем"
Сообщение было удалено
ну ты и идиот однако.... нашел чем гордиться.... ппц
Сообщение было удалено
Я знаю случаи где после рождения баба потребовала развод, противных случаев не знаю. Хотя муж не изменял, зарабатывал деньги, не пил и т.д.
Сообщение было удалено
Боже мой , какая ты ёбнyтая .
Сообщение было удалено
Гость, *** ты, потому как воспринимаешь (как и большинству дур и придурков на этой ветке) всё всерьёз. Видешь ли, без юмора. иронии, самоиронии в этом уёбищном мире довольно сложно выжить, особливо когда вокруг такие твердолобые Гостьи.
Сообщение было удалено
Нет)))) Я ж писала, что бландинко) Натуральное)
Сообщение было удалено
Да Козел -одним словом, ребенка бросил, на кол таких мужиков ублюдочных!
Сообщение было удалено
ага , а ты тут такие *** пишешь от хорошей жизни видимо . Как бы то ни было результат то один .
Сообщение было удалено
Все мы тут блондинки с голубыми глазами и длинными ногами)))
Сообщение было удалено
А кто им сейчас нужен?
На парнишек перешли?))
Сообщение было удалено
Я - нет)
Сообщение было удалено
фея РозабельвердеСуоми
Нет)))) Я ж писала, что бландинко) Натуральное)
Все мы тут блондинки с голубыми глазами и длинными ногами)))Я - нет)
А чего блондинка с зелеными и смуглой кожей?)))
[quote="Гость"]АлексаГость, *** ты, потому как воспринимаешь (как и большинству дур и придурков на этой ветке) всё всерьёз. Видешь ли, без юмора. иронии, самоиронии в этом уёбищном мире довольно сложно выжить, особливо когда вокруг такие твердолобые Гостьи.ага , а ты тут такие *** пишешь от хорошей жизни видимо . Как бы то ни было результат то один .[/qu
А почему бы тебя не стебануть по делу. Вообще ты права, именно от того, что моя жизнь преисполнена одним лишь позитивом я обязана полным отсутствием в ней мух подобной тебе, так как мои *** - это, своего рода, иронический дифлофос! Просто не сри червями на экологически чистый продукт, и никто не будет гонять тебя хлопушкой. Удачи!
Сообщение было удалено
Натуральные в мечтах, тюнинговые на деле.
Сообщение было удалено
Такие же блондинки как по этой ссылке ??? - а толку ? http://www.woman.ru/beauty/plastic/article/56317/
Блин , моя 86-летняя бабушка лучше выглядит !
(Номер 7/9 - просто УжОоооосссс !!! Аааа !!!)
Алекса - вы безвозвратно потеряны для цивилизированного общества в целом и для собственного рассудка в частности - вы окончательно и бесповоротно деградировали и утратили человеческое лицо(((
- 420 -
Поддерживаю - я сам знаю МНОГО таких случаев - женщины даже часто советуют своим (пока ещё замужним) подрожкам :
"- устройте мужу развод по всем правилам - желательно поймать его с поличным, на горячем, во время измены, - после отсудите у него как минимум 50% зарплаты на алименты - и вот у вас уже 60 т/мес и полная свобода в личной жизни ;) Кстати - в Европе - десятки миллионов женщин так и делают (+имеют неплохие льготы и пособия из государственной казны "
" Даже если 25% - +Квартира +Всё что в ней - ведь ребёнка же не выбросишь на улицу !? +НЕ НАДО готовить, убирать, стирать для мужа,терпеть его упрёки и оскорбления , опасатся быть избитой , страдать от его храпа по ночам, терпеть и потакать ему когда он пьян или не в духе, уступать ему - когда он срывает на вас злость вместо того чтобы проявить заботу и ,хотя бы, спросить вас как прошёл ваш день, можно ,наконец то,немного пожить ДЛЯ СЕБЯ !!! а также - сосредточится на воспитании ребёнка, а потом - устроить собственную личную жизнь, на этот раз - более удачно, с более ДОСТОЙНЫМ мужчиной !!! - если БЫВШИЙ муж станет упрямится или угрожать вам - сразу запирайтесь в квартире, вызывайте милицию на дом и пишите заявление - срок ему гарантирован ! "
" ... Я б рада прям завтра избавиться. ... ...Но все равно нужно на это решаться, хотя и не хочется. Так вроде живет себе какой то боров в квартире, можно даже с ним и не пересекаться, и даже внимания не обращать. ..."
" ...Муж просто домашнее животное, но и избавиться сложно..."
" ...- вот именно. Старость мужика и его безденежье - эти два недостатка, наверное, можно терпеть. Но порознь. Никак не вместе..."
"Одинаковая зарплата с мужем ??? это ненормально - в топку такого мужа или пусть зарабатывает больше ее."
Мужчины - вам ЭТО НАДО ??? - Выход ? - Не дать себя окольцевать ! Зачем ? Почитайте - что О ВАС пишут здесь ваши же жёнушки !
Прочёл все посты... Боже...
Сообщение было удалено
Прочёл все посты ??? Боже !!! Ну и как впечатления ??? :)))
Сообщение было удалено
Взаомосвязанными и взаимообъясняющими личными качествами конкретной незакомплексованной и физически-психически здоровой женщины ! ))
что то я так и не поняла в чем вопрос. В том, что всем нравятся разные? Ну это нормально.
Тогда не понятно агрессия автора по поводу того, что мужчины выбирают женщин, а не наоборот. При чем здесь это? Даже если рассматривать, что первый шаг делает мужчина, то женщина либо говорит "да" либо "нет". То есть тоже выбирает.
Сообщение было удалено
Я не настолько стар чтобы знать что это такое вообще , чёрт побери !
- 439 -
Это чисто формальности - ба деле же от ее личного мнения ничего не зависит !
- 439 -
Если мужчине нужна конкретная женщина - он ее добьётся (не силой конечно же)) - если же она ему противна - то она может пойти ко всем чертям ! - у него ведь не встанет на нее (
Сообщение было удалено
Вы меня так хорошо знаете? Самое интересное то, что Вы отчасти правы: в вашем потерянном обществе и ваших деградированных глазах я буду смотреться не менне деградированной и потерянной. Ведь только по настоящему потерянным свойственно проецировать свою нелинквидность на других им незнакомым людям!
Сообщение было удалено
Если эта конкретная женщина абсолютно не нуждается в каком-либо плане в этом конкретном мужчине, то он хоть луну с неба достанет, а останется ни с чем. А эта дама мило улыбаясь уйдет с другим, который решил предоставить выбор ей)))
Автор, неправда! В этой стране всё наоборот - женщины выбирают мужчин. Доказано Инкогнитой.
Тема-провокация!А в жизни как в песне "мы выбираем,нас выбирают,как это часто не совпадает". В моей жизни,бывало,я выбирала.А случалось и меня выбирали.Так было и так будет.
Сообщение было удалено
Да кстати впечатления так себе) Интересны были ответы по теме. А таких очень мало. Большинство форумчан переходят или на опускание автора, что тут в порядке вещей, или просто на другие темы, что тоже часто бывает. По делу ну человека 3-4 отписали всего.
[quote="Гость"]Ваше имя ? Ну моё , а что ?То МЫ (мужчины) - слишком низкие/то слишком высокие - либо же слишком худые/либо слишком толстые - либо лысые/либо волосатые - молодые студенты - не в цене/и со старыми вам стрёмно - сами то определитесь с желаниями - а ещё лучше - знайте своё место ! Мы (мужчины) выбираем вас (женщин) , а не вы нас !Нет, не путай, МЫ выбираем.
Как и в природе дикой, самцы дерутся, ухаживают, а уж дело самки КОМУ предпочтение отдавать.
Либительница комиксов ))
И МНЕ не изменяют, я из того редкого числа женщин от которых не уходят.
Выбираем мы.[/quote]
Бананы на прилавке ))
Все временно дорогая наша девушка вамп.
Что толку кричать "выбираем МЫ", если в конечном итоге женщина решает - будут отношения с этим выбравшим ее мужиком или нет.
450
Ну или хотя бы секс
Сообщение было удалено
1) Я вообще то не бабца .
2) Если бы в реале у тебя бы был позитив , то ты бы не приходила бы сюда *** выплёскивая негатив .
Сообщение было удалено
Женщина может выбирать сколько угодно и кого угодно , но пока её не выберут она будет в пролёте . И выбирать она будет только из тех кто выбрал её , а не из тех кого хотелось бы .
Сообщение было удалено
да прям...
Сообщение было удалено
Ну так я и пишу, что женщина выбирает из тех, кто выбрал ее.
Сообщение было удалено
А в конченном итоге - решает *** - встанет ли он на выбравшую его хозяина женщину или нет :)
Сообщение было удалено
Вот именно - женщина решает : "" дать или не дать "" а вот мужчина уже решает - хочет ли он иметь ОТНОШЕНИЯ с соответствующими обязательствами с ""давшей"" ему или же проще просто продолжать пользоватся , пока дают , а потом вовремя послать ее "яблоки собирать" - то есть в сад !
- 454 -
Правильно - любая ведь может спокойно подойти к приглянувшемуся мужику и предложить: " Давай отсосу тебе в машине/туалете/в твоём офисе " - я сам многократно был свидетелем подобных ситуаций - на мне же много раз женщины отыгрывали свой коронный завлекающий приёмчик , когда женщина садится напротив тебя и запрокидывает ногу за ногу - слева направо , справа налево, а под коротким платьем - белья нет ))) - При этом: как в первой, так и во второй ситуации - инициатива исходила от вполне порядочных обычных девушек .
Сообщение было удалено
Так же и женщина может послать мужика в сад, вне зависимости от его намерений.
Сообщение было удалено
Это проблема хYя и его хозяина