Гость
Статьи
Вам , женщины , …

Вам , женщины , угодить НЕ возможно !!!

То МЫ (мужчины) - слишком низкие/то слишком высокие - либо же слишком худые/либо слишком толстые - либо лысые/либо волосатые - молодые студенты - не в цене/и со старыми вам стрёмно - сами то …

Ваше имя ? Ну моё , а что ?
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Суоми

Сообщение было удалено

Конечно печально... Потом они уехали на черной BMW 7-ой серии. Наверняка девушка выбрала когда-то себе такого крутого мужика, думая, что это и есть тот самый принц, который увезет её в счастливое будующее. Будующее оказалось совсем другим. И при этом, я более чем уверен, что действительно порядочные и достойные парни, которые наверняка тоже были, были посланы куда подальше...

- 407 -

Вы правы - идеального сочетания в одном лице двух абсолютно не сопоставимых качеств(красоты и мудрости) - невозможно , так что - приходится выбирать - между пьянящим и одурманивающим вином беззаботной молодости и красоты; и сытным и полезным хлебом рассудительной хозяйственности и собачей верности и преданности - вопрос лишь в том - кем(из двух вышепредложенных вариантов) молодая привлекательная девушка предпочитеет быть для своего мужчины ?

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Туда им и дорога ! А не *** по девкам пешком !!! бегать ,раз безлошадные . Раз они такие порядочные и "достойные" - пускай делают деньги и себе тоже приличные колёса покупают и девки за ними толпами бегать начнут , соглашаясь на отношение к себе как к собаке .

Наоми - не знаю почему , но я вас представляю себе рыжей - я угадал ?

Сообщение было удалено

А ты знаешь, многие кого я знаю, уже заработали себе на приличные колеса и не только. Вот правда теперь им не нужны перетраханные всеми подряд дырки... Увы, современные девушки пали ниже некуда...

415 -

Согласен . Но не все девушки осуществили это на практике , некоторые ещё только планируют )

Доктор - ты зачем фотку нациста в личке поставил ? - ты неофашист ?

415

я тебе скажу в чём секрет - эти твои знакомые пахали в поте лица лет до 40 , пока заработали себе на машину,квартиру и т.п. - и только сейчас бросились создавать семью - понятно 20-летние девушки за них идти не хотят - действительно - *** им нужны старые лысые жирные импотенты с пузом ,с гнилыми прокуренными зубами и запахом перегара изо рта , с геммороем, заработанным на сидячей офисной работе , - не обижайся , но ВОЗРАСТ берёт своё ! - Итак - им остаются ""девушки"" лет эдак 30-35 (+-5 лет) - а у этих уже свой солидный километраж по койкам и жирные тараканы в голове ! Грустно - но "имеем" то что "имеем"

Лизонька
Козел

Сообщение было удалено

ну ты и идиот однако.... нашел чем гордиться.... ппц

Коля
по асфальту каблучки

Сообщение было удалено

Я знаю случаи где после рождения баба потребовала развод, противных случаев не знаю. Хотя муж не изменял, зарабатывал деньги, не пил и т.д.

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Боже мой , какая ты ёбнyтая .

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Гость, *** ты, потому как воспринимаешь (как и большинству дур и придурков на этой ветке) всё всерьёз. Видешь ли, без юмора. иронии, самоиронии в этом уёбищном мире довольно сложно выжить, особливо когда вокруг такие твердолобые Гостьи.

Суоми

Сообщение было удалено

Нет)))) Я ж писала, что бландинко) Натуральное)

Гость
Лизонька

Сообщение было удалено

Да Козел -одним словом, ребенка бросил, на кол таких мужиков ублюдочных!

А страсти все кипят...

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

ага , а ты тут такие *** пишешь от хорошей жизни видимо . Как бы то ни было результат то один .

Суоми

Сообщение было удалено

Все мы тут блондинки с голубыми глазами и длинными ногами)))

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

А кто им сейчас нужен?

На парнишек перешли?))

Наоми-Суоми
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Я - нет)

Наоми-Суоми

Сообщение было удалено

Наоми-Суоми

фея РозабельвердеСуоми

Нет)))) Я ж писала, что бландинко) Натуральное)

Все мы тут блондинки с голубыми глазами и длинными ногами)))Я - нет)

А чего блондинка с зелеными и смуглой кожей?)))

Алекса

[quote="Гость"]АлексаГость, *** ты, потому как воспринимаешь (как и большинству дур и придурков на этой ветке) всё всерьёз. Видешь ли, без юмора. иронии, самоиронии в этом уёбищном мире довольно сложно выжить, особливо когда вокруг такие твердолобые Гостьи.ага , а ты тут такие *** пишешь от хорошей жизни видимо . Как бы то ни было результат то один .[/qu

А почему бы тебя не стебануть по делу. Вообще ты права, именно от того, что моя жизнь преисполнена одним лишь позитивом я обязана полным отсутствием в ней мух подобной тебе, так как мои *** - это, своего рода, иронический дифлофос! Просто не сри червями на экологически чистый продукт, и никто не будет гонять тебя хлопушкой. Удачи!

Алекса
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Натуральные в мечтах, тюнинговые на деле.

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Такие же блондинки как по этой ссылке ??? - а толку ? http://www.woman.ru/beauty/plastic/article/56317/

Блин , моя 86-летняя бабушка лучше выглядит !

(Номер 7/9 - просто УжОоооосссс !!! Аааа !!!)

Алекса - вы безвозвратно потеряны для цивилизированного общества в целом и для собственного рассудка в частности - вы окончательно и бесповоротно деградировали и утратили человеческое лицо(((

- 420 -

Поддерживаю - я сам знаю МНОГО таких случаев - женщины даже часто советуют своим (пока ещё замужним) подрожкам :

"- устройте мужу развод по всем правилам - желательно поймать его с поличным, на горячем, во время измены, - после отсудите у него как минимум 50% зарплаты на алименты - и вот у вас уже 60 т/мес и полная свобода в личной жизни ;) Кстати - в Европе - десятки миллионов женщин так и делают (+имеют неплохие льготы и пособия из государственной казны "

" Даже если 25% - +Квартира +Всё что в ней - ведь ребёнка же не выбросишь на улицу !? +НЕ НАДО готовить, убирать, стирать для мужа,терпеть его упрёки и оскорбления , опасатся быть избитой , страдать от его храпа по ночам, терпеть и потакать ему когда он пьян или не в духе, уступать ему - когда он срывает на вас злость вместо того чтобы проявить заботу и ,хотя бы, спросить вас как прошёл ваш день, можно ,наконец то,немного пожить ДЛЯ СЕБЯ !!! а также - сосредточится на воспитании ребёнка, а потом - устроить собственную личную жизнь, на этот раз - более удачно, с более ДОСТОЙНЫМ мужчиной !!! - если БЫВШИЙ муж станет упрямится или угрожать вам - сразу запирайтесь в квартире, вызывайте милицию на дом и пишите заявление - срок ему гарантирован ! "

" ... Я б рада прям завтра избавиться. ... ...Но все равно нужно на это решаться, хотя и не хочется. Так вроде живет себе какой то боров в квартире, можно даже с ним и не пересекаться, и даже внимания не обращать. ..."

" ...Муж просто домашнее животное, но и избавиться сложно..."

" ...- вот именно. Старость мужика и его безденежье - эти два недостатка, наверное, можно терпеть. Но порознь. Никак не вместе..."

"Одинаковая зарплата с мужем ??? это ненормально - в топку такого мужа или пусть зарабатывает больше ее."

Мужчины - вам ЭТО НАДО ??? - Выход ? - Не дать себя окольцевать ! Зачем ? Почитайте - что О ВАС пишут здесь ваши же жёнушки !

Гость

Прочёл все посты... Боже...

Гость

Сообщение было удалено

Прочёл все посты ??? Боже !!! Ну и как впечатления ??? :)))

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Взаомосвязанными и взаимообъясняющими личными качествами конкретной незакомплексованной и физически-психически здоровой женщины ! ))

L

что то я так и не поняла в чем вопрос. В том, что всем нравятся разные? Ну это нормально.

Тогда не понятно агрессия автора по поводу того, что мужчины выбирают женщин, а не наоборот. При чем здесь это? Даже если рассматривать, что первый шаг делает мужчина, то женщина либо говорит "да" либо "нет". То есть тоже выбирает.

мариша & Ко

Сообщение было удалено

Я не настолько стар чтобы знать что это такое вообще , чёрт побери !

- 439 -

Это чисто формальности - ба деле же от ее личного мнения ничего не зависит !

- 439 -

Если мужчине нужна конкретная женщина - он ее добьётся (не силой конечно же)) - если же она ему противна - то она может пойти ко всем чертям ! - у него ведь не встанет на нее (

Алекса

Сообщение было удалено

Вы меня так хорошо знаете? Самое интересное то, что Вы отчасти правы: в вашем потерянном обществе и ваших деградированных глазах я буду смотреться не менне деградированной и потерянной. Ведь только по настоящему потерянным свойственно проецировать свою нелинквидность на других им незнакомым людям!

Сообщение было удалено

Если эта конкретная женщина абсолютно не нуждается в каком-либо плане в этом конкретном мужчине, то он хоть луну с неба достанет, а останется ни с чем. А эта дама мило улыбаясь уйдет с другим, который решил предоставить выбор ей)))

Автор, неправда! В этой стране всё наоборот - женщины выбирают мужчин. Доказано Инкогнитой.

Гость

Тема-провокация!А в жизни как в песне "мы выбираем,нас выбирают,как это часто не совпадает". В моей жизни,бывало,я выбирала.А случалось и меня выбирали.Так было и так будет.

Гость

Сообщение было удалено

Да кстати впечатления так себе) Интересны были ответы по теме. А таких очень мало. Большинство форумчан переходят или на опускание автора, что тут в порядке вещей, или просто на другие темы, что тоже часто бывает. По делу ну человека 3-4 отписали всего.

Yarosss_

[quote="Гость"]Ваше имя ? Ну моё , а что ?То МЫ (мужчины) - слишком низкие/то слишком высокие - либо же слишком худые/либо слишком толстые - либо лысые/либо волосатые - молодые студенты - не в цене/и со старыми вам стрёмно - сами то определитесь с желаниями - а ещё лучше - знайте своё место ! Мы (мужчины) выбираем вас (женщин) , а не вы нас !Нет, не путай, МЫ выбираем.

Как и в природе дикой, самцы дерутся, ухаживают, а уж дело самки КОМУ предпочтение отдавать.

Либительница комиксов ))

Yarosss_

И МНЕ не изменяют, я из того редкого числа женщин от которых не уходят.

Выбираем мы.[/quote]

Бананы на прилавке ))

Все временно дорогая наша девушка вамп.

Гость

Что толку кричать "выбираем МЫ", если в конечном итоге женщина решает - будут отношения с этим выбравшим ее мужиком или нет.

Гость

450

Ну или хотя бы секс

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

1) Я вообще то не бабца .

2) Если бы в реале у тебя бы был позитив , то ты бы не приходила бы сюда *** выплёскивая негатив .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина может выбирать сколько угодно и кого угодно , но пока её не выберут она будет в пролёте . И выбирать она будет только из тех кто выбрал её , а не из тех кого хотелось бы .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да прям...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я и пишу, что женщина выбирает из тех, кто выбрал ее.

Гость

Сообщение было удалено

А в конченном итоге - решает *** - встанет ли он на выбравшую его хозяина женщину или нет :)

Гость

Сообщение было удалено

Вот именно - женщина решает : "" дать или не дать "" а вот мужчина уже решает - хочет ли он иметь ОТНОШЕНИЯ с соответствующими обязательствами с ""давшей"" ему или же проще просто продолжать пользоватся , пока дают , а потом вовремя послать ее "яблоки собирать" - то есть в сад !

- 454 -

Правильно - любая ведь может спокойно подойти к приглянувшемуся мужику и предложить: " Давай отсосу тебе в машине/туалете/в твоём офисе " - я сам многократно был свидетелем подобных ситуаций - на мне же много раз женщины отыгрывали свой коронный завлекающий приёмчик , когда женщина садится напротив тебя и запрокидывает ногу за ногу - слева направо , справа налево, а под коротким платьем - белья нет ))) - При этом: как в первой, так и во второй ситуации - инициатива исходила от вполне порядочных обычных девушек .

Гость

Сообщение было удалено

Так же и женщина может послать мужика в сад, вне зависимости от его намерений.

Гость

Сообщение было удалено

Это проблема хYя и его хозяина