То МЫ (мужчины) - слишком низкие/то слишком высокие - либо же слишком худые/либо слишком толстые - либо лысые/либо волосатые - молодые студенты - не в цене/и со старыми вам стрёмно - сами то …
Сообщение было удалено
Ну да,нашел чем гордиться!Поздравляю!
Сообщение было удалено
Не завидуйте) Я не врушка) СМЫСЛ ВРАТЬ???
Наоми ;))) - Безмерно рад сново тебя "видеть" в этой клоаке ! )))
Сообщение было удалено
- Кэт -
Вы уже десятая кто его поздравил - вы так же из брошенных Козлом , что ли ??? - среди всех постов вас зацепил именно этот !
Сообщение было удалено
Да, забежала справить нужду)))) Простите)))))))))))))))
Никак не могу вспомнить, Автор, что же хотела спросить. Что-то важное...
ВЫБИРАЮТ ВСЕГДА ОБА. И точка. ;)
Мужчины выбирают женщин, женщины выбирают мужчин....
Это как броуновское движение частиц... Столкнулись - разбежались...или образовали молекулу-семью..
http://www.astromeridian.ru/exclusive/252.html
Как раз в ТЕМУ...
Сообщение было удалено
Железный аргумент неграмотных. А вы - психолох:))) Следите за моей мыслью: псИхо-лОх:)))
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Бабца! И ещё какая! Типичная бабская логика! Людям действительно свойственно обсирать всех кого не лень ни от хорошей жизни.
Но обсираю я лишь тебя, лузер! С чего ты взял, что показателем моей хорошей жизни является твоя неприкосновенность. Нет уж, Ж иву счастливо и в достатке и в любви. Но ты - бычара, лишённое всякого мужского ума и достоинства, типичный отстой. И *** я буду на тебя столько, сколько посчитаю нужным, как бы мне безоблачно иль облачно не жилось... хм... смешной!
Сообщение было удалено
Что естественно - то не отвратительно ! :))
Сообщение было удалено
Номер телефона свой не дам ! И не попрошу ваш ! ;)) - Я живу не в Москве, а на расстоянии миллиарда километров от нее ((
- 471 -
"Женщины, которых ласкают мало, неумело или редко, живут, мучимые тысячами жалких забот, тщеславием, жаждой денег, всякими случайностями, причиняющими столько огорчений. Женщины, ласкаемые досыта, ни в чем не нуждаются, ничего не желают, ни о чем не сожалеют; ибо сладострастие заменяет им все, исцеляет от всего, утешает во всем!"
Ги де Мопассан.
Сообщение было удалено
Он давно умер, ваш Г.де М. Да и рассуждал сугубо с мужской т.з., в огромные разы преувеличивая значение "сладострастия" для женщин. Ну почему, почему вы за нас, о нас, без нас так уверенно рассуждаете?!!!:))))))))
Вспомнила, что хотела спросить!!!!!!!!
Автор, вот допуситм у Вас сожительство с девушкой, которую Вы выбрали, любовь-морковь и все такое (неважно, официальный брак или ГБ), имеется в виду совместный быт.
Как Вы будете разделять домашние хлопоты между собой? Что приемлется делать мужчине по дому? И вообще, будете ли это делать или пусть сама возится?
Нюанс ситуации: девушка тоже работает.
Сообщение было удалено
Расслабьтесь))))))))))))))) Я тут не за этим)))
Сообщение было удалено
Дельная вещчь))
А наш Лев Толстой говорил, что все эти рассуждения о любви французов - нагромождение уродств.
Сообщение было удалено
У вашего Льва Толстого волосы с бородой дыбом бы встали - живя он в наше время) Далеко ходить не надо для подтверждения этого конкретного афоризма)
Сообщение было удалено
Чем гордишся то, что у тебя 1 извилина, и та в штанах . ТЫ , никогда не будешь счастлив, СПЕРМО-СПУСКАТЕЛЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Конечно же - лучше пусть сама всё делает !!! ;) - Но мало кто согласится на роль рабыни Изауры , да и убитая от усталости женшина в кровати мало чем может порадовать - поэтому - проще всего всё делать вместе - как романтично - совместный трах на кухне во время совместного приготовления ужина или во время общих усилий по ремонту квартиры ))
Сообщение было удалено
Суперско))))
Сообщение было удалено
Могу с вами поспорить на эту тему - остались дневники и записи , в которых Толстой писал о том периоде своей жизни когда от желания он просто с ума сходил .
483
А детей кто в это время будет развлекать?))))) Ну не замочная же скважина))))
483 - но и здесь есть ложка дегтя(((((
Ужин приготовится только к завтраку))))
Сообщение было удалено
В ЕГО время страсти было никак не меньше чем сейчас !
При всём моём уважении к Толстому - он бородарым, мудрым и уравновешенным старцем был не всегда - когдая то и он был молодым и ему крупно повезло , что был дворянином и имел деньги на путешествия , во Францию - тоже . Осмелюсь выдвинуть смелое предположение что плодов Парижских соблазном ему также пощастливилось вкусить вдоволь , но об этом история предпочитает скромно умалчивать !!!
Сообщение было удалено
Он будет сьеден в полусыром виде ещё до того - любовь во всех ее проявлениях нуждается в энергии ! ))
Сообщение было удалено
Ага, а потом в один прекрасный момент изголодавшийся мужчина будет упрекать жену в неумении/и(или) нежелании готовить)
Сообщение было удалено
Детей ещё сделать надо - а потом - в ясли/садик/школу/университет/на вольные хлеба ))) но есть ведь ещё на крайний случай - дачи, отели, квартиры друзей , офис на работе ,- так что это не проблема ,
А в скважину - ключ вставить и провернуть ))
- 489 -
Так ведь он будет знать чем, то есть КЕМ она была занята, вместо приготовления ужина ))
И вот ещё что , Наоми, перестаньте обращатся ко мне на ВЫ - тем более с большой буквы, я не настолько стар :))
Сообщение было удалено
Это в смысле противопоставления Мопассану. Хотя, конечно, оба они давным-давно жили. А почему вы пишете "ВАШ Лев Толстой"? Вы не русская?
Сообщение было удалено
Исходя из своего опыта . Я думаю что он не имел ввиду только оргазм - а самореализацию женщины ,осуществление которой возможно только с помощью мужчины ; удовлетворение ее чувства полноценности и значимости ( для него ).
Сообщение было удалено
Хоть одна умная мысль)))))))
Сообщение было удалено
Во-во. Что и подтверждает, что мужчина от сладострастия очень, очень зависит. А я постила разве, что Л.Т. был импотентом?
Сообщение было удалено
"Имел в виду" - раздельно; "ввиду того, что" - слитно. Ну, может, в то время и возможна была "самореализация" женщины в блольшинстве случаев с помощью мужчины, так ведь теперь совсем другое время. И какая теперь разница, что в то далёкое время имел в виду Ги де Моп-н?
= в большинстве случаев:)))))))
Сообщение было удалено
Вкусил, вкусил, и история об этом уже давно не замалчивает! Но - за деньги. А вовсе не из-за женского сладострастия.
Но только чем это опровергает его высказывание об уродливости высказываний французов о любви? На что именно вы возражаете?
Автор, а в чём бы "самореализовалась" женщина конкретно с вашей помощью? А в чём вы сами реализовались?
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Нет, не русская) т.к. наоми-суоми) А вообще "Ваш" - так всегда хочется ответить на "Наш"))))
На несколько лет старше вас , Наоми
Сообщение было удалено
А откуда у вас такая жизненная мудрость? В какой сфере работаете?
Сообщение было удалено
Я возражаю потому что , не может быть уродливым то , чего не существует в принципе - то есть любви .
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь ??? - после всего моего словесного поноса здесь на ветке я показался вам мудрым ???;))
Сообщение было удалено
А какой вы национальности тогда ??? - я писал выше , что мне по душе экзотические женщины - башкирки , татарки , чувашки , лапландки, якутки , - да в принципе - все девушки любой нации красивы по своему :)), но такие разные "внутри"
Все-таки, Ваше_Имя_Ну_моеачто, вопрос в теме в принципе непонятен. Вот если бы вы сформулировали так: "Мы, мужчины, предпочитаем любых женщин - глупых, толстых, чмошных, бедных, и тд........., а вы в ответ нас, мужчин, выбираете и вам не угодишь"...Вот тогда - без вопросов. Мужчины ведь тоже выбирают, почему жанщина должна быть непремено с тем, кто обратил на нее внимание??? Тем более если сердце ее занято...Даже красавец-богатей не застрахован от воспылания чувствами к особе, которая любит другого, во многом уступающего первому.
Сообщение было удалено
Так я фильтрую)) Мудрость - это же такое дело...Как ни маскируй, не спрячешь)) Грубость и хамство этому не помеха.