Гость
Статьи
Вам , женщины , …

Вам , женщины , угодить НЕ возможно !!!

То МЫ (мужчины) - слишком низкие/то слишком высокие - либо же слишком худые/либо слишком толстые - либо лысые/либо волосатые - молодые студенты - не в цене/и со старыми вам стрёмно - сами то …

Ваше имя ? Ну моё , а что ?
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Козел

Сообщение было удалено

Молодец! гордись теперь ,что бросил своего ребенка!

Наоми-суоми...

Сообщение было удалено

Рифма ) Фамилию захотелось) Доронина не подойдет, по-моему)

Вероятно вы имели в виду -не "...что я пагубного творю тут..." а "что я делаю не так тАм - в своей реальной жизни?" - действительно - давайте подумаем вместе - может сможем как нибудь решить вашу проблему ;) - одна голова хорошо - а две лучше ;)

362 - ну опять вы про олигархов ??? не надоело ещё ?

явь

Сообщение было удалено

Мне интересно очень, за что Вы меня тут отругали (или хотели отругать)?

Суоми

365 - это я была

Суоми

Автор, а Вы гордый, вспыльчивый, но отходчивый. У Вас огненный зодиак?

Действительно - странно - вы стройная , зелёноглазая , не такая уж и старая ещё - но вам немного не везёт - может у вас просто слишком завышена планка требований ? или же слишком занижено чувство собственного достоинства ? - две противоположные ситуации - к какой из них ближе лично ваша ?

Суоми

Сообщение было удалено

Да ладно, Наоми назвалась, т.к. первое, что на ум взбрело, т.к. увидела в столбце форума ее фотку. А муж ее - Доронин - олигарх...Везде Вам виден какой-то умысел( Я вот хочу поныть про меркантильность мужчин, например. У меня случаи были) Но эту тему - в сад.

- 365 -

Во первых - да сколько ж можно обьяснять вам одно и то же ? - я вас не хотел оскорблять - только зацепить немного ваше внимание - как у первоклашек - за косичку дёргает - значит - хочет обратить на себя внимание ;) - ну и на более откровенную беседу раскрутить ;)

365 Вы хоть с ником то определитесь !

- 367 -

Моё общение на форуме абсолютно не соответствует ни моему характеру , ни моему поведению; в реальной жизни - я , как и все, нормальный и адекватный - а здесь - на публику повопить по кайфу ))

Суоми

Сообщение было удалено

Я много работаю, у меня элементарноо нет времени( Но это не мешает мне любить)

Вот если брать планку. Как Вы считаете - слишком завышено?

"Требования" (т.е. пожелания): чтоб был нежным со мной, любящим и внимательным, не грубым и не эгоистом, и не пьяницей. Это основное. В плюсах - чтобы был повыше меня ростом, материальная сторона и щедрость приветствуется. Ум, отсутствие вредных привычек. Не знаю, может и завышено( Но и я любить умею)

Суоми

Сообщение было удалено

Расскажите , пожалуйста, один из этих случаев - мне интересно

Суоми

Сообщение было удалено

Ну это ж потрясающе, только...анонимность не дает право на грубость, как мне кажется.)

- 373 - Сейчас мне многое стало ясно :)

Ваша работа както связана с точными науками или технологиями , если я не ошибаюсь ?

Суоми

Сообщение было удалено

Просил у меня машину. Я согласилась только однажды, чтоб не расслаблялся - подействовало. Были нюансы кое-какие.

Суоми

Сообщение было удалено

Вы меня пугаете) что это Вам стало ясно про меня? Мне вот про Вас пока все смутно. А Вы не сказали, из какой стихии зодиакальной?

- 373 -

Итак - изначальное наличие каких бы то ни было требований к потенциальному избраннику - уже ывляется существенной преградой для вас в поиске подходящего мужчины .

Суоми

Сообщение было удалено

Разве?????? Не соглашусь, что любят не за что-то, а просто так. Это раньше мне так думалось. Любят человека в комплексе, но за что-то. Эти качества - и есть харизма. По сравнению с Вашими требованиями мои более чем гуманны)

- 373 -

Рамки ваших требований вполне понятны и оправданы , но они как "Прокрустово Ложе" , в которое вы (мышленно) пытаетесь затащить каждого мужчину , с которым у вас завязывается знакомство (не спешите опять обижатся - здесь нет даже намёка на секс - просто наберите в Гугле или в Википадии:"Прокрустово Ложе" - и вы сразу поймёте что я имел ввиду - был такой Прокруст - он хватал на пути мимопроходящих путников и ложил на это ложе - слишком высоким - он рубил ного ,слишком низким - он вытягивал ноги - по длине кровати) - то есть - одним не хватает некоторых положительных качеств , другие же - наоборот - обремененны некоторыми негативными личными качествами, но при этом у вас нет времени ИСКАТЬ "подходящего" в точности по длине этого "ложе"

Бедная Лиза
Ваше имя ? Ну моё , а что ? О->

Сообщение было удалено

О, еше один гегемон объявился с лысеющей макушкой и первыми признаками импотенции. Повелитель значит. Бабоньки, в одну шеренгу стройсь, юбки подняли, его великолепие выбирать будет.

Суоми

Сообщение было удалено

Я не знаю из какой я стихии и не верю в эту чушь

Бедная Лиза

Сообщение было удалено

Таисия Николаевна, сколько раз вам можно повторять, нет в русском языке такого глагола ЛОЖИТЬ. Цит. из фильма "Доживем до понедельника". Так что ложьте,ложьте в прокрустово ложе.

Лиза - вы действительно Бедная , даже слишком , на здравый смысл - ВЫ МЕНЯ ВИДЕЛИ !!!??? Вы меня со своим мужем(бывшим) спутали !

С какого бодуна вы решили что я лысый , старый импотент - не провоцируйте меня - свою фотку всё равно не выставлю здесь !

Суоми

Автору:

382 - да я так приблизительно описала, навскидочку) Да и при знакомствах оценивающим взглядом никого не окидываю)

- 385 -

Неправда ваша - там спор о другом слове был !!! - Я только месяц назад смотрел этот фильм , обожаю его , кстати , хоть и грустный очень(

Суоми

Автор, а интересно, Вы какой внешне? Цвет волос например ну еще что-нибудь расскажите плииизз)

Вот я Вас представила почему-то таким: лет около 30-32, брюнет с широкими бровями, брутальный, слегка не бритый) Вот как-то так)

Суоми

Автор, еще мне кажется у Вас будет дочь.

Суоми

Сообщение было удалено

В какое время года родились?

Суоми

Сообщение было удалено

Сколько вам лет ? Если меньше 40 - то не верю вам !!! - вы , женщины, ведь уже на 3-й секунде обычно решаете для себя (раз и навсегда) - по внешнему виду - смогли бы вы переспать с конкретным мужчиной или нет , все остальные подробности - выясняете потом , - так что - задаче мужчины - разгадать что у вас на уме как можно раньше - и - в первом случае - форсировать события , не затягивая время; во втором случае - послать девушку яблоки собирать , что бы за нос не водила )

Суоми

392 - Не все вокруг секса вертится)

Суоми

Сообщение было удалено

У меня чисто славянская внешность и я бреюсь регулярно ! А широкие у меня не брови , а плечи ))

Суоми

Сообщение было удалено

Промахнулась)))))

Суоми

Такой темпераментный при славянской внешности!!!

У почему блондинки-славянки о небритых турках-брюнетах мечтают ?

Вы не ответили на мой вопрос в 392 ))

Суоми

Сообщение было удалено

Дуры потому что))) Вот не знаю, правда, голова сама поворачивается...Чернотой волос и глаз любоваться готова долго-долго)) А странно, что Вы предпочитаете европейский тип. Как правило, притягиваются противоположные фенотипы.

Суоми

Сообщение было удалено

Про возраст? 24.

Суоми

Автор, а Вы не ответили 391) Он раньше был)

Суоми

Сообщение было удалено

Ну тогда у вас ещё всё впереди - )) Насмотритесь ещё на волосы и на глаза ))

Автор где-то прав. Зачастую, гонясь за своим идеалом, большинству женщин приходится довольствоваться чем придется. Во многих случаях выбор остается все-таки за мужчиной... Буквально сегодня в магазине видел следующую картину. Передо мной возле кассы стояли парень с девушкой. Девушка достаточно красивая, вся такая аккуратная, изысканная. Парень невысокого роста, физиономия кривая, прыщавая, жевал жевачку, гадко чавкая. Пытаясь достать карточку, девушка уронила кошелек, на что парень произнес следующую фразу: "ну что ты *** такая косолапая". Девушка покраснела, оглянулась по сторонам и извинилась. Потом она сама складывала продукты по кулькам, а парень стоял и подгонял её. Само собой, сумки она тоже тащила до машины сама, а парень в этот момент болтал по телефону...

И такие ситуации я вижу сплошь и рядом.

Суоми

403 - печально(

403 - УжОс - так нормальный мужчина никогда не поступит

391 - я вам уже сказал , что не верю в Астрологию и прочую чушь , и вам не советую - а то повстречаете достойного человека , а он вам по знаку "не подходит" и что тогда делать будете ?

Суоми

автор, Вы когда-нибудь видели (встречали) девушек, похожих внешне на Ваше описание и в то же время хозяйственный и не нахлебниц и т.д. и т.п.? Таких в природе видели? Я еще ни разу не видела умных красавиц, притом не эгоцентричных и "применимых" в быту)

И потом - такой нюанс. При беременности и после родов она растолстеет или как-то изменится ее внешность...Что вы с ней делать-то будете? Это уже будет совсем другой человек, еще и капризный)

Наоми - вот видите - когда я не кричу и не ругаюсь ни с кем - я слишком скушный - чуть не заснул за столом )))

Суоми

Сообщение было удалено

Я назойливая муха) пардон тогда

Суоми

Ну Вы не верьте в астрологию - это чушь полная. Поэтому я не гружу астро-инфой. А мне было просто интересно. Я в это тоже не верю, т.к. нередко все бывает вопреки)

408 - замените проекцию) Т.Е. необязательно кричать топать ногами и тд - ест другие русла в борьбе со скукой)