То МЫ (мужчины) - слишком низкие/то слишком высокие - либо же слишком худые/либо слишком толстые - либо лысые/либо волосатые - молодые студенты - не в цене/и со старыми вам стрёмно - сами то …
- 304 -
Где они все - все выше перечисленные вами нац-меньшинства - гдЕ они теперь - при всём моём уважении к этим народностям ??? - Славянские Народы процветалИ на протяжении тысячелетий , пока многие "славянки" не поехали искать приключений на свою пuздy за семью морями (((
русские бабы - *** и ***, за бабло хоть ишаку отсосут
русские мужики кстати лучшие с мире. спокойные, равновешенные и нприхотливые
Сообщение было удалено
Так вам обидно что все славянки уехали?
Сообщение было удалено
Фу, мерзкие извращенцы- русские мужланы, буээээ Кстати да, обслуживали немцев наши мужики и имели их немцы, как хотели
Сообщение было удалено
Русских мужиков не осталось, априори. Ведь все русские бабы давали немцам в войну, значит все мужики от 50 лет уже не русские, а помесь
Сообщение было удалено
А ты вообще пасть завали, немецкий байстрюк. Сам пишешь, что твоя бабушка под фрицев ложилась.
Сообщение было удалено
Это русские мужики за бабло, очко подставят и отсосут с проглотом
- 306 -
Нет - не были ! - Немцы всех СВОИХ гомосексуалистов в концентрационные лагеря отправили , - они были заинтересованны в рождении как можно большего колличества здоровых детей - и ничего плохого в таком стремлении я тоже не вижу - любое НОРМАЛЬНОЕ Государство должно стремится к этому !
русские бабы - вонючий кaл, мpaзи и дepьмо, спеpмoглoтки и главные мировые ***. ели собрать ООН для ***, русские там будут вечно председательствовать
Сообщение было удалено
За всех не надо выступать. Моя бабушка была медсестрой в военном госпитале, дедушка военврач, майор медицинской службы. Если у Козла так было, то это ещё не у всех.
Сообщение было удалено
Туда им и дорога - остались ещё миллионы красивых и порядочных девушек других дружественных народов в России - татарки, чувашки ,башкирки и др. :)))
Сообщение было удалено
Я думаю не стоит обращать внимания на юродивого, седня видать укол забыли поставить
Сообщение было удалено
Твои мама, бабушка, прабабушка и тд.
Сообщение было удалено
твоя бабушка лежала под немцем, мама - под зачом а ты сама олигарзху минет делаешь, русские бабы всегда лижут задницу тому, кто обирает простой народ
Сообщение было удалено
Горячо и пламенно поддерживаю !!! - У меня все дедушки и бабушки воевали и принимали самое активное участие в обороне Родины !
Вот, млин, хорошо, что ветераны нас не читают. Такие уже переборы пошли. Немец так старательно пытался выполнить план барбаросса, не зная совсем о том, что однажды и без него его жертвы справятся: с морально-этической стороны, конечно. Хотя какая разница, физическое ли нравственное ли истребление нации. всё равно оно вырождается!
Сообщение было удалено
Гыгы. "Эту песню не задушишь, не убьёшь".Между собой боялись, чтоб не донесли, а с полицаями это делали, сексуально использовали. Есть много свидетельств.
Сообщение было удалено
Да мы уже поняли, что вы все по восточному типажу вздыхаете))))))
Сообщение было удалено
Это с твоими было. Кто были моя бабушка и дедушка, я уже постила. А ты постил о своих.
Сообщение было удалено
Хе, нищета)))), понятно, че воняет.Козлятина, не блей
Сообщение было удалено
Да я не обобщаю, это для козла... С такими убеждениями он получается наполовину немцем...
Сообщение было удалено
А он и есть немецкий байстрюк, сам же о своей бабушке написал.
Сообщение было удалено
Даже Я нигде не опускался до оскорблений и обобщений ВСЕХ женщин и не называл их "бабами" - что же заставило ВАС так возненавидеть всех своих соплеменников , уж не *** ли заморского козоEба вам так по душе (или по анyсу, по ртy) пришёлся , что вы даже отца своего перестали почитать (в числе прочих соплеменников) ???
Сообщение было удалено
Я своего отца почитала и почитаю. А Козёл свою мать не почитает, только он ещё и думает, что все такие, как она. О том и речь.
Сообщение было удалено
Это факт, а против фактов не попрешь. И ты иди с о с н и *** ц а....не отставай
Сообщение было удалено
Да я то пока по ним только вздыхаю - а вот вы уже на деле практикуете :)
Кстати - кто это ВЫ - почему вы говорите о себе во множественном числе - разве вас там несколько под одним ником пишет ?
Сообщение было удалено
не указывай что мне делать !
Сообщение было удалено
Согласен - полный ППЦ - о том и вся эта ветка (((
Сообщение было удалено
У так мы, императрица Екатерина II))))))))) А чего не практикуете?
Сообщение было удалено
Какой-то странный, пафосный у нас автор темы. А что вы хотели-то, автор? Кстати, не УГОЖДАТЬ надо, а быть хорошим человеком.
Сообщение было удалено
А кто вас держит в мегаполисе, если он вонючий и грязный?
Сообщение было удалено
Вы где таких видели ??? Скажите мне сейчас же - я ее поймаю и в цырке-шапито за деньги показывать буду, на ярмарках :)
Сами то ,небось, не соответствуете ни одному из вышеперечисленных пунктов !
Уважаемые модераторы. Каким образом на данной ветке оскорбления и мат стали нормой. Последнее время это переходит все границы, особенно касаемо оскорблений по национальному, религиозному а также половому признаку. Тут уже и ветеранам досталось. Занимайтесь удалением или посты будут скопированы с указанием источника и отправлены в официальные органы.
Сообщение было удалено
А что ,собственно, плохого ты находишь в "Пuзде" ? Вишь - вон даже с Большой буквы ее пишешь - ведь ты и сАм из одной такой однажды вывалился - не в пробирке же тебя выростили !
- 343 -
Как я сочувствую тем официальным органам , почтовый ящик которых вы замусорите разной грязью из интернета - как бы вас самих не привлекли - на этом форуме , как и на любом другом форуме в интернете - такого словесного поноса - копировать-не перекопировать, слать-не переслать - ИБО СВОБОДА СЛОВА ТОРЖЕСТВУЕТ !!! - чай не в Китае живём - так что , Ирина, - флаг вам в руки и удачи в очистке коллосальных виртуальных "Авгиевых Конюшень" (((
Не "конюшенЬ", а "конюшен", без Ь
Не "коЛЛосальных", а "колоССальных", от слова "колосс" (например, Колосс Родосский)
347 - 348
Вам скушно , что ли ? В час ночи исправляте каллиграфические ошибки в словах , которые больше никто, никогда не прочитает
Учительница Русского языка )))
Да, мне скучно. А ошибки ваши - орфографические, а не каллиграфические. Каллиграфия - это не правописание, а "красивописание", теперь не очень актуальное. И у нас не час ночи, здесь другое время. А почему так безнадёжно:"Никто, никогда не прочитает"? Что уж так?
Сообщение было удалено
спс на добром слове...только интересно,за что вы так со мной)
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Хотел как лучше - а получилось как всегда (((
Сообщение было удалено
А что у вас получилось?
Сообщение было удалено
Доброй Ночи ! А вы почему себя уже в Суоми переименовали ?
Наоми -
Как ? С вами ? - Ладно - не мальчик - всё понимаю - поэтому и знал что именно сказать , что бы было поязвительней , НО - я не думал что у вас такая чувствительная душа - у многих ее вообще нет , тем более в сети не принято всё принимать так близко к сердцу - я отнюдь не женоненавистник - обожаю и преклоняюсь перед большинством наших женщин
Доброй Ночи ! А вы почему себя уже в Суоми переименовали ?[/quote]
Какая же наоми после всего того, что тут произошло...))))
Сообщение было удалено
Не, я ниче против не имею) Мне всегда интересны мнения) Привыкла искать ошибки и тараканы в себе...Вот и сейчас задумалась, что я пагубного творю тут)
Стоп - по "номеркам" - вы вроде бы та самая Наоми , но при чём здесь Суоми ??? (которая - Финляндия на финском)