То МЫ (мужчины) - слишком низкие/то слишком высокие - либо же слишком худые/либо слишком толстые - либо лысые/либо волосатые - молодые студенты - не в цене/и со старыми вам стрёмно - сами то …
Сообщение было удалено
Да ладна, не оправдывайтесь, лузеры.
255 Почему хронический?))) хаха
Сообщение было удалено
Ну ты же тут пытаешься оправдать почему сосёшь члены неграм и чуркам.
Сообщение было удалено
Ну а что Вы от ПТУшницы ожидали? Издержки воспитания...
- 253 -
Имеется в виду -
У мужчины: забота , внешность, деньги, молодость , успешность , внимание , безграничное терпение и т.д. и т.п.
У "женщины": уродливость и тупость (и лень)
Сообщение было удалено
Да потому, что Вы и на *** никому не нужны.
Сообщение было удалено
Иди ***, даунито
Сообщение было удалено
Ты ваще должен гордиться, что с тобой живая женщина общается, да еще такя как я .))
Сообщение было удалено
+1000 - Мы все здесь молодые и здоровые, в отличии от некоторых поситительниц с немалым километражем по пивнушкам и случайным койкам ! ))
Сообщение было удалено
Это та, которую никто не кормит??? Да ладно!)
Сообщение было удалено
Много кому нужна, и на *** и на все остальное.
Но вот тому, кто мне нужен на *** не нужна.
Только дома сидеть, кастрюли мыть.
Так че тут, одни тупицы остались.
Пошла я
Сообщение было удалено
Автор, может, хватит уже провокации устраивать?)
Сообщение было удалено
Это к витязям вопрос, которые п*** ды давали всем подряд) Правда, не понятно чью.
Сообщение было удалено
Давайте, одной тупицей меньше будет.
Сообщение было удалено
Да это давно известно, что у вас всё через жoпу. Кто к вам лицом, к тому вы задом, а кому не нужны, за теми бегаете. Всё по-тупому.
Сообщение было удалено
Фу *** - не дай Бог - нарватся на "поюзанную макаками" , даже блевать потянуло как подумал что притронусь к одной такой .
(Приходилось видеть таких раньше - в реале,и не раз)
Есть более чем достаточно порядочных и не менее красивых женщин !
Сообщение было удалено
Пошала ты ? Пошла ты !
Наоми
1. - Вы же ,вроде бы, покидали эту ветку ?
2. - По теме - да да да - я прочитал - уже в третий(3-й) раз что вы находите меня ГРУБЫМ - а вы бы предпочитали видеть меня слащавым метросексуалом ? На то они и форум - что здесь Свобода Слова - и Правду Матку можно резать всем в глаза !
3. - Вас обидеть не хотел - сам не думал что попаду в больное место в вашей душе ! Сорри ! Не расстаривайтесь - вы всё правильно делали и остаётся только надеятся что вы достаточно МОЛОДА что бы ещё успеть устроить свою жизнь С достойным вас человеком !
А я вот знаете какую для себя вещи открыла на днях...видать и правда в развитии запаздываю...
Мужчины могут пол жизни выбирать и искать себе вторую половинку.Но если цель у него на данный момент семья и главное детей очень хочется ,то плюёт он на половину своих требований и оставляет именно для этой цели самое главное:хорошая хозяка,любит и хочет детей.тчк.
И нах ему вся ваша эрудированность,таланты,характер по большому счёту..типа-да ладна,никто не идеален и так сойдёт..зато для семьи подоходит..а если уж и девственница к тому прочему,то вообще можно на многое забить,"потом изменим ее"
В лепёшку разобьётся,если выберет,то и завоюет..ну и женится etc.
А дальше давай свою половинку искать,план-то выполнен,с чистой совестью уже можно.
Вот так и думаешь что представляешь для мужчин ценность как человек,а оказывается тебя просто выбрали для чего-то и дай бог ты вообще это поймёшь когда-нибудь...
276. Ну таких рассчётливых мужчин немного.
Коль,ну если к 30-35 приперло,что семью надо,то почти все..
Сообщение было удалено
Ну извини, найти кого-то в 30-35, 18 лет (как минимум) потратить на воспитание детей, а потом ещё метаться с поиском какой-то там мифической второй половинки - это уже даунизм. Я таких случаев даже не припомню у мужчин, а вот женщин, которые решили с помощью какого-то лошка избавиться от своих детских комплексов и пожениться, а потом развестись - предостаточно.
Сообщение было удалено
ну дык поэтапоность деятельности не обязательна! К 35 годам если нет ребенка (я беру среднестат.мужчину),то начинаются комплекс.У друзей есть,мама говорит что уж пора)),да и просто родительский инстинкт срабатывает,хочется продожение себя и заботы о ком-то.Доходит до абсурда. мне двое мужчин такого возраста предлагали выйти замуж,вообще толком меня не зная.только лишь бы родила!!!
а как ребеночек,а лучше несколько готовы,то и начинают как в человеке копаться и скорее всего многое не устроит,т.к. не каждый склад характера может сочетать в себе такое женское начало-что дети главное в жизни и ...всё остальное что я подразумеваю под быть независмым свободным успешным человеком..долго рассписывать.
Вот и дальше мужик в поиск..пусть не сразу,но лет 5 максимум
А они не понимают разве, что невозможно оставить след, если только оставить семя, но не воспитать своих детей? Если отец не будет участвовать в воспитании сына и дочери, то они вырастут не полноценными и закомплексованными, в конце концов род прервётся, природу не обманешь.
Сообщение было удалено
Всё тов вы правильно говорите - только в действительностью всё в точности до НАОБОРОТ - это женщинам нужна не столько семья , не столько сам мужик, сколько ШТАМП в паспорте - и припирает женщин уже к 25 - НО - в отличии от вашей теории - у женщин опять таки наоборот - планка требований взлетает до немыслимых высот, совершенно необоснованно ! Так вот - мой персональный совет всем мужчинам:
- ВРИТЕ женщинам во всём , всегда , везде - и будет вам счастье
Коль,это идилия,если б такого не было,то не было столько матерей одиночек,не просто случайно залетных,а именно после жданных детей!
Всё валят на то,что сердцу не прикажешь,про полигамность и т.п.
Бытие опрежделяет сознание,на тот момент их,мужчин,так кроют гормоны (родительские грубо говоря),что готовы на многе,а потом..как получится.Может и думают что будут воспитывать и будет счастливая семья,но если жена по некоторым параметрам не тянет,т.к. выбирали не по ним,то и начинаются походы на лево.
Сообщение было удалено
не знаю..у меня наоборот..такой жизненный опыт,потому и выводы такие
Сообщение было удалено
Ты как всегда продолжаешь "метать бисер перед свиньями"
Можт женщин к 25 и препирает,но это не значит что идут хрен знает за кого.А вот мужчина готов на многое глаза закрыть ради своих целей.А потом открывают и амба
Сообщение было удалено
идут хрен знает за кого. Ну, туда вам и дорога !
Наоми, вам что, делать больше нечего, кроме как придавать значение каракулям жертв аборта вроде автора? Оно сюда свои тяжелые проблемы пришло решать, вам хочется, чтобы оно это делало за ваш счет? Пусть к спецам идет, деньги тратит. Хотя если вам хочется побыть в роли матери Терезы... Козлом еще займитесь, там такой клубок, проблема на проблеме. Некоторым женщинам все же лучше не рожать...
Сообщение было удалено
Я никогда не поверю, что женщина не догадывается, любят ее или используют, потому что приперло жениться, а подвернулась только она. Да, у мужчин разные причины для вступления в брак, но хвататься за любое предложение, чем бы оно ни было продиктовано - мягко говоря, неумно. И в этом женщины ничуть не правдивее мужчин, и, пожалуй, друг друга стоят.
285-287. Ваше имя ? Ну моё , а что ? О->
-какой интересный вывод))У меня тоже о вас сложился,но пожалуй высказывать не буду,не стоите этого
Сообщение было удалено
отчасти согласна!
но мужчины разные бывают,иногда такие психологи и манипуляторы,что провстречаешься пол года и только потом мысли начинают закрадываться,а уж если любовь к нему сильная...то вообще всё с другой стороны видишь.
А вообще вы правы!видно конечно,но осознанный самообман иногда сильнее
Сообщение было удалено
Блин - я сейчас тАкой язвительный пост настрочил, было, об этой НАОМИ (не Кемпбел, блин) - НО - рука не поднялась его отослать !!! - ибо не часто встретишь человека,да ещё и в сети, у которого ещё остались остатки души, и то что она у нее болит - первый признак ее наличия - очень похвально .
Сообщение было удалено
Вот и сопите себе, молча , в тряпочку :)
Сообщение было удалено
Хелен Миррен 64 года, но бабушкой ее не назовешь. ))))
читаешь посты таких *** как некоторые мужчины на этом форуме - и так радуешься что мужчины, которые окружают по жизни - воспитанные интелегентные люди которые уважают женщин и не холят и лелеют теорию о природной мужской полигамии, о том что женщина должна кому-то прислуживать и так далее. Спасибо высшим силом что вокруг меня нет мужиков потребителей которые от своей неуемной жадности и эгоистичности призерают всех женщин за меркантильность(мифическую во многих случаях), используют их, бросают и вытирают о них ноги.
И еще, любому кто плохо обращался с другим человеком, все это вернется в десятикратном размере, и никогда не будет счастья у того мужчины которые бросил жену с ребенком, изменял, или предавал...
Козел
короче русские бабы - ***. в 42 ложились под фрицев,
дак ведь это мужики допустили фрицев так далеко. и полицаями служили мужики!
Сообщение было удалено
Ваша бабушка - *** ложилась под фрицев? Мама тоже ***?
Козёл, или ты не русский? Может, ты чурбанило?
Сообщение было удалено
Ваша бабушка просила? Вы немецкий полукровок?
Вот и неправда, что ВЕЗДЕ насиловать приходилось. Есть свидетельство истории - фотографии, где под ручку с нем. солдатами и офицерами стоят довольные такие парижанки, например.
298, 299, 300
Во первых - "Автор" - вы НЕ Автор этой ветки - Автор Я ! - Ваше имя ? Ну моё , а что ? О->
Во вторых - своё мнение по вышеупомянутому вами вопросу я высказал ещё в своём посте под номером 89 , но повторю :"- большинство славянских женщин тащили на себе всю страну , пока мужики были на фронте , - и работали на оборонку и на полях и детей воспитывали !"
301
Ну так вы парижанок то с Москвичками и Киевлянками не сравнивайте - у славянских, а потом - советских женщин была Гордость !
Под татаромонголами, под скандинавами, под половцами, под хазарами, под турками, под пруссаками, под шведами, под французами, под рождёнными революцией, под фрийцами, ныне под кавказцами и т.д и т.д и т.д
Потому-то русские тётки - самые красивые (сколько рас и наций смешалось) и самые коварные захватчицы мужской души, тела и денег (ведь под одними лишь захватчиками и завоевателями)
Потому-то русские мужланы - 90 % нелинквиды - все самое х...е гены взяли у предков-папаш. У скандинавов медлительность (пока встанет), у кочевников склонность к импотенции (по степям на открытых местностях) и дрочеству (годами из-за набегов баб не видели), у пролитария к безденежью и горлопанству (у элиты нечему было учиться, так как предки наших мужланов её просто стёрли на х... с лица земли во имя светлого будущего), отсюда же мечтательность нашего мужского неудела о хорошей жизни на халяву, а также кровожадность и мания величия от Гитлера!
ВОТ ВАМ И КОЛЯ, И КОЗЁЛ, И ЧУВАК, И ДРУГОЙ ОТСТОЙ!
304
А обо мне почему забыли ;) Вы то чего такая сердитая на нещстных мужчин ???
Сообщение было удалено
Да, служили, прогибались и в ***.связях с немцами были.