Гость
Статьи
А почему мужчины …

А почему мужчины встречаются с некрасивыми и неухоженными??

Я, кончено, понимаю, что внешность не главное, главное - чтобы человек хороший ))) Но ведь полно хороших красивых и ухоженных женщин)) Значит ли это, что таким мужчинам с красотками не везет и …

Гость
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
DST
Мышка

Сообщение было удалено

СУКИН СЫН (Сергей Есенин, 1924)

Снова выплыли годы из мрака

И шумят, как ромашковый луг.

Мне припомнилась нынче собака,

Что была моей юности друг.

Нынче юность моя отшумела,

Как подгнивший под окнами клен,

Но припомнил я девушку в белом,

Для которой был пес почтальон.

Не у всякого есть свой близкий,

Но она мне как песня была,

Потому что мои записки

Из ошейника пса не брала.

Никогда она их не читала,

И мой почерк ей был незнаком,

Но о чем-то подолгу мечтала

У калины за желтым прудом.

Я страдал... Я хотел ответа...

Не дождался... уехал... И вот

Через годы... известным поэтом

Снова здесь, у родимых ворот.

Та собака давно околела,

Но в ту ж масть, что с отливом в синь,

С лаем ливисто ошалелым

Меня встрел молодой ее сын.

Мать честная! И как же схожи!

Снова выплыла боль души.

С этой болью я будто моложе,

И хоть снова записки пиши.

Рад послушать я песню былую,

Но не лай ты! Не лай! Не лай!

Хочешь, пес, я тебя поцелую

За пробуженный в сердце май?

Поцелую, прижмусь к тебе телом

И, как друга, введу тебя в дом...

Да, мне нравилась девушка в белом,

Но теперь я люблю в голубом.

верю Мышке(ник у неё заманчивый) но по форуму выводится формула:"если он ушёл к другой-она уродина, а мужик идиот,слабак и тд." Это дуратская формула. На всё есть причины и нам они не всегда нравятся. УВЫ.

DST -спасибо)))))

Мышка

ДСТ, классика бело-голубого меня нисколько не удивляет и не меняет моей позиции, потому что меня тоже уже не парит, почему тот парняга наступил в какашку))) Интересуют модные веяния и тенденции выбора мужчинами женщин. Хочется оценить свою кокурентоспособность на этом рынке. И вам бы наверняка хотелось, чтоб хорошие красивые девочки после каждого козла поставили на себе крест и замазали чернилами зеркало, но полагаю, что придется выкусить мужчинам с такими ущербными желаниями. Один с места-другой на место.

DST
Мышка

Сообщение было удалено

Мышка

Хочется оценить свою кокурентоспособность на этом рынке.

Мышка

И вам бы наверняка хотелось, чтоб хорошие красивые девочки после каждого козла поставили на себе крест и замазали чернилами зеркало, но полагаю, что придется выкусить мужчинам с такими ущербными желаниями.

Мышка

Один с места-другой на место.

Причем здесь "модные веяния и тенденции"? Вам не с ними жить, а со СВОИМ ВЫБОРОМ. А раз так - то имеет значение только ВАШЕ МНЕНИЕ, а не то - согласуется оно с модными веяниями или нет. Я вот например никогда не носил "ниггерских" штанов - сколь бы модными они не считались. МНЕ НЕУДОБНО в них - а значит клал я на "модные веяния и тенденции".

Проверяется элементарно - практикой. Если вы конкурентноспособны - то вам проходу не дадут.

Нет, мне хотелось бы, чтобы они допускали, что каждый имеет право на собственное мнение. И если кому-то нравится не то, что им должно бы нравится по мнению девушек - то это не потому что он козёл.

Рад за вас

Мышка

Вы без сомнения интеллектуал и обтачиваете свое мастерство об умы других, поэтому спор может продлиться до бесконечности. Я же постараюсь быть сестрой таланта. В любом партнерстве идет взаимообмен взглядов, выборов и прочее. Я не могу игнорировать выбор партнера, потому выясняю, что же предпочтительнее для серой массы мужчин.

Проход дают всем, даже звездам Голливуда!

Что вы прицепились к формулировке "козел"? На секунду допустите мысль что он и правда козел. Слабо?))

За меня радоваться не надо, я не нахожусь в постоянном прыжке. Но при желании всегда найду себе мужчину. Сложно сделать выбор. Потому что если многих М смешать с де..мом, то получится однородная масса. Но не все такие. Бывает же, что везет!)))

Лука

DST Вы все правильно пишете про право и свободу выбора, только речь здесь о том, что красивых и ухоженных меняют не понятно на кого. При этом страдает самолюбие и закрадываются мысли уайййй че происходит? Я не имею в виду отношения на протяжении энного количества лет и там просто они себя изжили. Да и редко в своем окружении видела красивого мальчика и уродину. Подобное притягивает подобное, если весь из себя со 100% природными классынми данными выбирает страшнучку значит сам себя не считает привлекательным в душе. Мужчины это другое дело, бывает ростом маловат и лицом так себе но блииин такая там харизма и лидерские качества, какое-то еще внутренее благородство, прибавь к этому достаток и все пиши пропало, нам же подавай надежного, сильного, умного и благородного в буквальном смысле слова, а не баба с яйцами. А мужчины как ни крути - неттт они любят глазами именно глазами. И когда выбор в паре не в пользу мадам, лана это его выбор, значит нужно было в тот момент - или лох у которого эта самая любящая либо эта уродина может реализовать его какие-то планы (карьера и тп.п) как они дальше будут жить бог знает. Помню моя первая любовь супер красавчик туповатый правда, женился на одной девушке, тогда очень молоденькой 12 лет разницы, она была очень полная изза болезни потом стала еще толще. Так он трезвонил на каждом шагу он племянница первого вице премьера, еще год и я в Астане (наша столица). Ну прошло уже 9 лет как был в попе географии так и остался, живет с ней, но мечты по карьере не реализовались.

Лука

Ну ладно назовем не козел ДСТ назовем юзер или паразит или просто идиот так как внешние данные жены это же как визитная карточка на всю жизнь. Помню в году 2005 работала в одной компании и у одного сейлс менеджера была просто умопомрачительная красотка жена, он сам не очень, хотя богат. Так все про него и говорили вот жена у него красавица и мужчины и женщины. По теме автору - вы знаете я себя писаной красавицей не считаю, симпатичная да факт и изюминка довольна фигурой и лицом еще кучу денег вкладываю на уход за собой. А вот сколько встречала красавиц, реальных красавиц по крайней мере у нас здесь, они лет так с 18 уже очень хорошо пристроены, или замужем успешно за успешным читай богатым, либо любовница плюс толпа обожателей. Ни разу не было чтобы реальная красота и одна. Они себе цену знают и любят как правило роскошь ну на то и бриллиант чтобы сиять достойно.

Лука

дСТ приятно вас читать все-таки, интеллектуал, без оскорблений и бабства.

Мышка

Лука, а меня вот даже работадатели мужчины спрашивали почему я не замужем. Один откровенно заявил, что страшненькие бабы по 3 раза выскакивают, а красивые девчонки одни. Но тут же добавил, что у таких и требования слишком высокие. Я промолчала) Не знаю о каких требованиях идет речь. Мои требования средние. Может потому что я не столичная штучка) В провинции все девушки с внешностью выше среднего, которых я знаю из обычных семей, не избалованные брюликами и машинами. Удачно замужем только 2. Остальные либо одни сидят дома, либо одни воспитывают ребенка. Брюлики носят дочки городской элиты и мужья у них соответствующие.

DST
Мышка

Сообщение было удалено

Мышка

Что вы прицепились к формулировке "козел"? На секунду допустите мысль что он и правда козел. Слабо?))

И это совершенно нормально. Значит с точки зрения тех, кто им даёт проход - они непривлекательны. И они вполне имеют право на такое мнение. Вот например многим нравится Джулия Робертс. А мне она кажется похожей на Шапокляк из советского мультфильма о Чебурашке.

Козёл - только потому, что ему нравится не то, что ему должно было бы нравиться по вашему мнению? Нет уж, увольте. Я считаю, что он имеет право на собственное мнение и реализация этого права не делает его козлом.

Лука

Мышка вы считаете себя красавицей? Просто вопрос, я уверена вы очень симпатичная. Реальная природная красота не частая вешь. Ваши красавица значит не преподносят себя как красавицы, ну или просто очень симпатичные, ну или сделаем скидку, что провинция была. Работодатели меня тоже спрашивали, но больше мужчины просто типа с твоей то внешностью как так, но я себя оцениваю объективно,хотя часто слышу какая внешность у меня. Я довольна и все. Не знаю как у вас, я из бывшей столицы. Плюс одно время шарилась по модельным агентствам, можно сказать отличных внешних данных на самом деле мало и рост и лицо и фигура, либо рост и фигура, либо лицо и фигура, но и эти как правило как-то очень даже пристроены. Моя подруга очень красивая метиска, такая не накрашенная идет и люди оборачиваются. Фигура тоже. С 20 лет любовница известного богатого человека, сейчас его бросила встретила свою любовь молодой мальчик из Италии из обеспеченной семьи.

DST
Лука

Сообщение было удалено

Лука

Подобное притягивает подобное, если весь из себя со 100% природными классынми данными выбирает страшнучку значит сам себя не считает привлекательным в душе.

Почему же "непонятно на кого"? Вполне понятно - на ту, которая ИМ НРАВИТСЯ больше. Вы же не будете решать за них - что им должно нравиться, а что - нет? По поговорке - можно привести лошадь к речке, но нельзя заставить её пить.

Нет, это лишь значит, что страшнучкой он её не считает. На страшнучку по его мнению у него просто элементарно "не встанет". Стало быть - если выбрал - то она в его глазах привлекательна

Мышка

ДСТ, вы выбираете из текста самые спорные формулировки! Я к тому, что появись на улице Джоли или Альба вы бы рискнули подойти или предложить им вместе отдохнуть, пожить вместе? По нескольким причинам не предложили бы. Вот эти несколько причн и являются основами этого спора.

Козел ни потому что огрничен в свободе выбора, а потому что по природе таков. Такое часто встречается. Мужская солидарность, понимаю..

Лука, у меня хорошие данные благодаря родителям, да считаю себя красивой. Одеваюсь не дорого, но добавляю изюминку в любой наряд. На салоны не трачусь. Гигиена и декоративная косметика. Я могу и умею привлекать внимание.

А у меня есть потруга тоже типа метиска, и вообще а ля Клеопатра. С 15 лет гуляла с богатенькими дяденьками, но жениться никто не собрался. Родила в 19, ростит сама. Живет тепрь то с шофером, то с грузчиком. А девушка реально яркая, необычная.

Лука

ДСТ все ниче но внешние данные это факт налицо. И если менее привлекательная им нравится больше значит что-то там у нее есть и чаще всего не факт что характер и милая натура. Мой младший брат довольно-таки симпатичный и поклонниц хватало, одна девочка просто была готова ему бескорыстно помогать, он благосклонно принмал но не спал с ней. Как-то спросила типа а че девочка то хорошая, он говорит ну такая не очень на внешность даже не стоит. Но человек хороший. Я говорю полюбить сможешь он говорит не наверное у нее характер золотой и умная но фигура пингвин и вся такая не ухоженная. Женился на очень красивой девочке именно такой какой он мечтал европейского типа, длинноногая ласковая женственная и худенькая. Я говорю а может мч любить страшную если сам в норме, он ответил все может быть, но женщина должна быть красивой или очень привлекательной, если этого нет то привлекают его какие ее возможности. Повторяю если сам симпатичный.

Мышка

ДСТ, встает и на страшнучку. Особенно которая ручками и ротиком работает. Может им думается, аа щас повишу с ней неделю-две. А эти страшнучки потом так прилепятся: ***-пироги, люблю-бензином машину заправлю, только приходи всех тебе прощу. Затягивает.

DST
Мышка

Сообщение было удалено

С Альбой постарался бы познакомиться, если бы был свободен сам и знал что она свободна, с Джоли - нет (она мне не нравится). Даже огромная вероятность того, что она мне откажет, меня бы не смутила. Всегда лучше попробовать, чем сожалеть, что не решился :)

Ну а насчёт козлов - спор бесполезен. Я не считаю, что реализация права на свободу выбора делает человека козлом - на том и порешим. Мужская солидарность тут нипричём

DST

Всем пока, у меня рыболовная секция :)

Лука

Мышка, подруга ваша дурочка сорри конечно хорошие внешние данные при отсутствии мозгов ничего не приносят, ну и сама видимо из какой-то простецкой семьи если дошла до грузчиков и шоферов. Нормальная девушка из интеллигентной семьи навряд ли дойдет до этого и гулять лет так с 15, быдловатая девочка. Девочек красавиц которых я знаю очень ценят и любят, этой моей подруге предлагали замуж не раз и очень интересные парни. Она человек хороший. До шофера или еще до кого она бы точно не дошла, снобизмом это не считаю. То что вы считаете себя красивой большой плюс, хорошая самооценка. Но как ни жаль ДСТ прав насчет проверки практикой. Я даже подрабатывала лицом одно время, салоны и брюлики мелкие могу позволить, но я поверьте крутилась в сфере этих агентств и видела реальных красавиц. У них до фига внимания лет так с 15 и как правило к 20 очень не плохой выбор. Реально оценивайте себя и знайте себе цену. Плиз не хочу обидеть, но что-то у вас чувствуется сильно провинциальное. Вы постоянно подчеркиваете городские и т.п. отбросьте комплексы все мы под одним небом.

Лука

267 мышка мммм это не красиво, ваш ответ я имею в виду. ДСТ говорит что-то такое что вас задевает, но опускаться до оскорблений не надо.

Лука

Откуда вы если не секрет? Мышка. Сорри в 267 я наверное вас не поняла.

Лука

268 - да свобода выбора прежде всего, остаетя смиритсья ну значит она ему больше нравится.

Мышка

Провинциальное) Ну да я ж с провинции)) А подчеркиваю, чтоб вы почувствовали разницу в возможностях людей. Вот например та девушка-клеопатра дошла до шоферов, потому что ей нужно кормить ребенка, а у нее еще и мать пенсионерка, отца нет. Неужели вы думаете на нее свалится с неба принц? В нашем дворе только мальчики с гитарой были)) А на вашу оценку я не обижаюсь, потому что золото и в грязи блестит) Кстати, еще играет роль пробивная функция и коммуникабельность, неконфликтность. Некоторые девушки не умеют себя подать, слишком эмоциональны или стеснительны. Да, тема спорная однако.

ДСТ, пока!

Мышка

Лука, не хочу называть город, но население меньше 100 тыс.

Андрей

мне нравятся ухоженные и опрятные женщины ,по которым видно, что они за собой следят.

крутые шмотки совсем не обязательны.

всегда смотрю на волосы и руки, если они не ухожены, то я не могу такую женщину рассматривать серьезно.

что до действительно красивых женщин, то да, они чересчур заморочены на....нет не на ухоженности, а на своем внешнем виде, так будет правильнее сказать. и эти заморочки в итоге привадят к потере естественности, а эта черта наряду с женственностью - самые главные у женщин.

еще у красивых женщин ,как правило ,много тараканов, и они почему-то любят демонстрировать, что у них батальоны поклонников и ты один из них.

а в очередях стоять за этим как-то нет желания.

а с женщинами попроще ,как-то легко и комфортно сразу, зачастую. Поэтому с ними и создают семьи.

а ломать себя, бегая за красавицей, соревнуясь с отрядами ее поклонников, лишь бы быть с ней, толком не зная и не понимая, что она за человек, кому-то доказывая свою самость.... зачем это нужно?

Лука

Девушке Клеопатре надо было не мутить воду с 15 лет, а заниматься своим образованием и будущим, глядишь выбилась бы обязательно. Столица, универ и т.п. Ладно не стоит осуждать может быть родителей у нее не было или не было рядом умного человека и не равнодушного, чтобы подсказать это. Всем пофиг, а девочка возомнила себя королевой. Играет роль в первую очередь мозг - то есть реальное осознание, что ты имеешь на данный момент, как выстроить будущее с максимальной выгодой для себя, каковы шансы и наиболее крупные перспективы. Сколько людей выбилось из провинции - тьма. Да пробивные наверное, но самое главное не зацикленные на том, что они из провинции. Если вы красавица природная и вас не устраивает ваша тьмутаракань, дерзайте, езжайте учиться, добивайтесь стипендии, если сами не можете оплатить, ищите работу и встретите достойного обязательно. Вы молодая сейчас и все карты вам в руки. Я могла бы сложить руки в свое время и сказать в западной магистратуре учатся только богатые и очень умные, эх а мне не светит. Однако я подавала 5 лет на разные стипендии и в конце концов выиграла стипендию на учебу в престижную школу права. Не допускайте каких-то границ у себя в голове.

Лука

Мышка - я вам оценку не давала, не перевирайте. Считаете себя красавицей еще раз говорю огромный плюс. Проверка практикой как у ДСТ это именно проверка, насколько ты востребована.

Мышка

Лука, спасибо за пожелания. Меня устраивает и провинция, потому что это моя родина. Единственное, что с женихами тут туго)) От судьбы не уйдешь, все равно у каждого уже есть своя половинка :)

Сюткин

Мб сиськи большие?

Андрей

Меня променяли на дикую уродину, фигура и лицо просто финиш кроме того постоянно в спортивках не ухоженная, но она намного состоятельней чем я, с хатой и машиной. Присутствует некая туповатость. Он не женился на ней, хотя она родила. Мне постоянно говорил не комплименты, а просто замечания - такие волосы красивые, такая ухоженная, фигура просто блеск, ты очень красивая. была с ним самой милой, женственной, нежной и т.п. просто не любил. Автор - сколько встречала нормальных не закомплексованных мч все они женаты или имеют очень симпатичных подруг. Причем сами мч не сказать, что апполоны. Мужчина с достаточно нормальной самооценкой и чувством вкуса, сам воспитанный в нормальном окружении видящий с детства ухоженную маму, красивую сестру и т.п. не выберет мышь еще и не ухоженная. Девушка может быть красива в стиле натурель, но всегда ухожена - маникюр, педикюр, ухоженное тело, вес в норме, ухоженные волосы и т.п. парень с дикими комплексами и не привыкший к красоте либо считающий, что красотки не для него конечно выберет что-нить этакое не сильно выдающееся.

а если я парень с дикими комплексами,никак не могу найти себе вторую половинку,потому что хочу красивую-умную-и что бы меня понимала???как это можна назвать?

Lenka

Сообщение было удалено

DST

Ну если это та же Lenka, что и автор темы http://www.woman.ru/relations/men/thread/3972648/1/23227894 , то она забыла упомянуть следущее:

- "У него з/пл, кстати была очень хорошая, т.е. хватало и на шмотки, и на отпуск, и на кафе-рестораны, он никогда не жадничал."

- Он оплатил ей платную операцию

- Все 4 года он пытался мотивировать её к развитию и движению вперед. Безрезультатно.

Если это паразитизм, то у меня есть большие сомнения - кого на ком...

Интересно а откуда зарплата 30 тысяч,у обычного бухгалтера,у нас средняя 15-20 некоторые даже меньше получают,вы на севере живете?

Уму непостижимо все модели,а что же вы здесь все делаете,прям читать как-то смешно,мы все-такие растакие ,но почему то одни-настяощие красавицы никогда не будут себя нахваливать и рассказывать что они все-такие растакие...однозначно)

Гость

Как глупо, когда пишут "можно всего добиться", вообще не представляю, чтобы можно было с нуля чего-то добиться, я с высшим образование работаю за 6000 рублей в месяц и ещё считаю это великим счастьем, потому-что вариантов и перспектив ни-ка-ких.

Гость

Как глупо, когда пишут "можно всего добиться", вообще не представляю, чтобы можно было с нуля чего-то добиться, я с высшим образование работаю за 6000 рублей в месяц и ещё считаю это великим счастьем, потому-что вариантов и перспектив ни-ка-ких.

Ну почему же,можно....из 1000000 один пробьется..(((

А вообще,если не секрет,где вы живете?

Гость

Гребаная Россия....(((Только у нас в стране может человек с вышкой зарабатывать копейки(((

Коля

Всю тему не читал. Но вообще, во-первых, красоту все оценивают по-разному, а во-вторых, на "ухоженность" смотрят только бабы и ***.

мартышка

Я выгляжу средне, 10 кило лишних, на носу черные точки, не делаю ничего, так как не люблю мазаться косметикой, маникюр и педикюр не делаю, мне пртивны бабские штучки - просто стригу ногти. Еще у меня шершавые пятки, потому что я считаю необходимым ходить босиком хотя бы час в день. Одежда- джинсы и топы, не заморачиваюсь, покупаю по 10 штук в какой-нибудь селе. Не красилась никогда. Работаю дома, дресс-кода нет. волосы длинные, мою 1 раз в 8-10 дней.

При всем при этом 3 года назад я ооочень удачно вышла замуж. На своей свадьбе была в джинсах и без макияжа, как обычно. С мужем - мир да согласие, копим на одну штуку... не скажу, чтоб не сглазить, но 2 этажа плюс подземка как минимум. До меня муж был женат на тюнингованной красавице, которая только его деньги по салонам красоты профукивала. Она ему надоела, он ее и бросил. Вот так-то.

мартышка
Гость

Сообщение было удалено

Странно, а я с высшим образованием и двумя сертификатами Microsoft получаю от 60 до 90 тыщ в месяц и при этом работаю дома. Правда, много работаю. Не по 8 часов в день. И мое в\о было получено абсолютно бесплатно!

мартышка

Хотя за сертификаты отбашлять пришлось. Но они обошлись в половину ежемесяного дохода.

Гость

Хотя за сертификаты отбашлять пришлось. Но они обошлись в половину ежемесяного дохода.

+100000000))))

Л

[quote="Lenka"].Конечно, мужчины обращают внимание на материальное положение и богатые и бедные. Меня на первых свиданиях спрашивали: Ты живёшь одна или с родителями( читай, есть ли своя квартира?), или, если говорила, что не одна, то сразу упрёки. Как-то для интереса написала в мейле, что есть своя квартира, так такой красавец написал, думаю странно, такие на меня внимания не обращают, оказалось, что он с мамой живётО да, на сайтах знакомств полно такого. Сразу вопросы про квартиру, с кем живешь, снимаешь или нет. Когда-то я пыталась знакомится на сайте знакомств. Иногда ради смеха докладывала, что у меня есть своя квартира. ООО!!! Интерес ко мне сразу неподдельный, сразу начинают напрашиваться в гости (читай на секс), даже обещают купить вина и мяса, на ужин..., который я должна была приготовить. Несколько раз жестоко обламывались.

+1000

я думала это тока мне на уродов на СЗ везло и такие бестактные вопросы. Оказывается нет) ну и хорошо)))улыбнуло

Лука

284 - у вас видимо цели нет либо еще не наработан опыт либо не ищите других перспектив. Мне вот прочили карьеру переводчика или секретаря ну максимум эйчар, однако пошла на второе, потом подрабатывала в суде, бюро по права человека, опыт получала с нуля. Потом постепенно помощник юриста ну и вот добралась сейчас добралась до сениора, это не предел. Ищу дальше варианты для себя. Вы подумаете в вашей сфере наверняка есть какие-то перспективы. Вот друг у меня химик, его ровесники все рассосались по турфирмам, сейлс менеджерам итп. не по специальности короче. А он остался в своей области, сейчас тоже после дополнительной учебы, директор по производству в крупном пищевом холдинге. В любой области можно чего-то достичь. 6000 рублей это сколько в долларах? для столицы мало?

Лука

281 - Андрей разберитесь с комплексами, выбирайте ту, которая вам нравится и добивайтесь. Ну и реально себя оценивайте конечно. Если просто красивая и умная - ну в России таких полно я думаю.

Лука

Мышка ну тогда принимайте свою родину со всеми плюсами и минусами. Понятие родины сейчас такое эфемерное у меня столько знакомых разъехалось по работе по всему миру и ниче созваниваемся болтаем по скайпу, я вот не ощущаю, что они где-то очень далеко. Приедут как будет возможность. Мышка сколько вам лет не знаю, благодаря средствам связи мир такой сейчас близкий. Не понимаю вас как в молодости не хочется попробовать чего-нить нового увидеть новое и т.п. МОжет в вас страхи сидят, что ничего не получится?

Элеонора

ХА-РИ-ЗМА !!!!! И этим все сказано. Посмотрите на ту же Чулпан Хаматову.

Лука

Чулпан на мой взгляд очень очень симпатичная, такие аккуратные черты лица. НОООО манера игры - истеричная какая-то реального таланта увы я не увидела. Каждая игра с надрывом и истерикой.

.
Элеонора

Сообщение было удалено

Ну, вы даёте, вы её в страшилки причисляете? Да она прехорошенькая, даже мой мужчина так считает, хотя он привередливый.

дааа....почитала. а давайте реально вывложим фотографии страшилок и уродин и посмотрим,все ли считают их уродинами или только та , у которой "уродина" парня увела?

Странник

Претензий меньше у них ). К любой внешности быстро привыкаешь, к мерзкому характеру привыкнуть невозможно.

София

ужас какой, почитала маленько вышесказанного, ещё хуже стало. Хотя прекрасно знаю, не по словам родных и подруги, что красива. и внимания достаточно от мужчин, но всё равно все не те. И от своей придирчивости никак избавиться не могу. так и живу...одна..