Я, кончено, понимаю, что внешность не главное, главное - чтобы человек хороший ))) Но ведь полно хороших красивых и ухоженных женщин)) Значит ли это, что таким мужчинам с красотками не везет и …
Сообщение было удалено
А на чем заморачиваются?
Да о простых вещах думают,как бы съездить куда-нибудь летом,выучиться,семью завести,да и о духовном думают,в отличие от наших проблем-почему мужчины встречаются с некрасивыми и неухоженными?Эх мы о духовном забыли
У каждого свой вкус, свои взгляды. может такие мужчины выбирали по другим критериям. или может им сложно было познакомиться, или находились не подходящие, а они имели свое мнение какой должна быть девушка, и вот такая нашлась, но оказалась некрасивой и неухоженной, ну и они решили все в ней подходит, а внешность да ну ее, и так сойдет. у моей знакомой есть брат, симпатичный хороший парень, 30 лет ему. он знал какую девушку он хочет. знакомился со многими, красивые были, и просто симпатичные, но он говорил что они все стервы, корыстные, эгоистичныхе, его устраивала в них внешность и ничего больше, а он понимал что живут с человеком, а не внешностью. ну а потом познакомился где то с девушкой на пару лет моложе его, некрасивая, неухоженная, но у нее хорошая работа, она целеустремленная, характер пробивной, но в целом домашняя такая. вообще знакомая рассказывала что вся их родня, друзья, удивляются как при ее должности и хорошей зарплате она умудряется так плохо выглядеть. т.е. деньги у нее есть и может выглядеть с иголочки, но ей это не нужно, ей хорошо как есть. так вот он с ней стал встречаться, вскоре стали жить вместе, она забеременнела и они поженились. он посчитал что годы идут, девушки одни и те же, и если нашлась подходящая то не надо присматриваться к внешности.
Сообщение было удалено
Да, а если учитывать, что у нас слабаков - 80% мужиков, то ситуация вообще нехорошая рисуется...
Как сказал DST - не стоит путать "боятся" и "нафиг не надо".
Если человек не ищет лишних сложностей на ровном месте - то это не потому что он боится. Скорее уж потому, что ему эти сложности не по делу нафиг не сдались.
188 - могу зафредиться где-нить в соцсети, но вообще то я для ДСТ предлагала, а не всем на обозрение.
Сообщение было удалено
Тема о красоте и чем другие комментарии глупее вашего?
Сообщение было удалено
Как правило такие покорительницы имеют жёсткий стервозный характер, только не надо про красоту души, она мешает в жизни, а не помагает. Добрых не любят
Сообщение было удалено
А кого же любят злобных? Тема глупа тем,что не стоит выеденного яйца,слишком примитивна,в стране где куча проблем-думают только о мейкапе,и ухоженности и о красивости....
Да уж кому нужен мейкап и ваша красота девушки,наши мужчины все равно этого не оценят,жаль потраченных денег.....лучше своим содержанием занимайтесь внутренним,вот вам и ответ почему парни встречаются с неухоженными и некрасивыми....
Сообщение было удалено
Да мы о других проблемах думаем с утра до ночи, а здесь на форуме отвлеклись:)))А злобных любят .Посмотрите сколько пар красивый неглупый мужчина-жена натуральная ведьма( не внешне, а характером)
Сообщение было удалено
Ага, а внутреннее содержание они, конечно, оценят, если у них самих его с гулькин нос. Скорее уж счёт в банке. Помню, как пыталась подругу познакомить с кем-нибудь из мужчин, но при словах "интеллигентная" носы воротили, а вроде и сами не ***, но жёнушки в результате там такие...
Мне кажется это его дело кто у него жена,мужчины у нас слабые 80% поэтому так и происходит,в стране где происходит борьба за каждого мужчину ,более умная и отхватывает себе удачного мужчину,все закономерно,Сильный и уверенный мужчина,никогда не выберет стерву и тем более злобную натуру
Интеллигентность да многим сейчас не нужна,прошли те времена когда она ценилась,но что можно сказать про страну в которую мы превратились,а когда-то были самой образованной страной.Хотя остались и интеллигентные мужчины (Москва и Питер),в провинции хуже,там с девушками проблема в тех городах
Я тоже думаю, как вы гость-213, но вот только много ли вы встречали сильных мужчин? Потом, если условно считать сильными всяких олигархов или типа того, то я бы не сказала что жёны у них добрые и милые , наоборот такие акулки, хотя красивые, конечно.Просто ,если усиленно развивать духовность в нашей стране точно одна останешься.
Общаюсь сама в основном с иностранцами,по роду профессии и вы знаете другой уровень,ну с нашими и говорить не о чем,а с ними и о литературе ,искусстве,архитектуре,политике можно поговорить,и знание нескольких языков у всех.С нашими в основном мат ,через каждое слово и даже элементарное незнание многих вещей
Oй олигархи как правило не все уж такие умные и сильные,да и мне такой не нужен был,я выбрала в свое время обычного парня среднего уровня,для меня он лучший .
Сообщение было удалено
А ты видимо возомнил себя Казановой? У самого-то есть женщина? Так и хочется написать, что ныне пошли такие мужики-хлюпики и нытики, что при одной мысли подойти к красивой девушке познакомится у них начинаются конвульсии! И решают, выбрать "***" к которой страшно подойти, но зато наверняка она не откажет. И вот тебе еще цитата " Красивая женщина всегда наводит на мысль, что у нее кто-то есть... В итоге, она либо остается одна, либо с тем, кто не достоин ее..."
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание странный на то он и странный.Психушки у нас в стране плохо охраняются к сожалению.
Сообщение было удалено
Эх, как вы правы:((( Наверное, я тоже скоро перейду на общение с иностранцами..Сейчас с одним переписываюсь совсем другие ценности у человека.
Сообщение было удалено
Ой, да я, вообще к ним с опаской отношусь, просто по работе приходилось иногда пересекаться. Зачастую олигархи имеют прямое отношение к уголовному миру.
Сообщение было удалено
У нас да,да и образование купленное зачастую
Сообщение было удалено
Ой, и меня променяли, так же.
Я всегда следила за внешностью, одеждой, фигурой. Лицо привлекательное, с правильными чертами.У меня всегда в порядке волосы, ногти, зубы, занимаюсь фитнесом, никакого целлюлита. + характер у меня мягкий, нескандальный, 29 лет. Жила с мужчиной 4 года. Ну и он меня променял на тетку 43 года (наша общая знакомая). У нее фигура обрюзшая, волосы - немытые пакли, никагого маникюра-педикура в помине нет, одежда - бесформенные балахоны и т.д. вообщем немолодая неухоженная тетка без стиля и шарма. НООО!! У нее просторная суперски отремонтированная хата, авто за 1,5 милл., свой небольшой бизнес и просто богатый папа. У у меня з/п бухгалтера 30 т.р. и однокомнатная хрущевка.
Причину расставания он озвучил как то, что он больше не хочет за меня отвечать (читай, ему надоело оплачивать мои мелкие расходы и проч.), к тому же я, как он сказал, бесперспективная в материальном плане.
Вот и вся моя ухоженность и внешность. Уж не знаю как у них в плане секса и пр., но в плане бабла теперь все обалденно.
Сообщение было удалено
Ага,вот теперь пусть и не обижаются,почему тетки замуж за кошелек выходят,..потому что сами не лучше!
Сообщение было удалено
1)для некрасивои и неухоженной любой мужчина-уже подарок судьбы.
2)некрасивые и неухоженные женщины-отличные кухарки, прачки, поварихи. Удобно. Покушал вкусно в вылизанной квартире, надел свежую выглаженную рубашку и поехал в красивое место развлекаться с красивыми тетями. Обычное дело.
3)у некрасивой требований к доходу и статусу мужа намного меньше, чем у красивой.
Меня бросил МЧ и стал встречаться с богатенькой телочкой. Она моя ровесница, тоже высокая, стройная и даже прическая похожа. Но вот моська у нее гусинная какая-то, подбородок скошен, усы под носом. Все друзья в шоке! Как такое возможно? То ли от ревности и страха меня променял, то ли ради бабок этой дуры.
сколько брошенных красоток,ради серых убогих(но часто богатых)Тяжело быть такой красивой и никому не нужной-но видимо судьба такой))))КРАСОТА_ЭТО КРЕСТ)
Сообщение было удалено
Но как приятно его нести
вот)))) и все счастливы)))
а мне вообще один раз комплимент сделали(приглашая на свидание):
У меня была девушка красивая(но такая стерва),а теперь хочется что-нибудь попроще....типо тебя..)))
Я вообще офигела(((
ловка, почему это никому не нужной? Мужиков полно, но риторический вопрос не дает покоя. Почему некоторые мужчины уходят от красивых к некрасивым. Есть классическая фраза "Любовь и голод правят миром", но я бы перефразировала в "Страх и голод" правят. Но все справедливо. Пусть каждый будет с тем, кого он достоин! Лев не может быть рядом с овцой, а тот кто с овцой не лев...
Сообщение было удалено
Есть классическая фраза "Любовь и голод правят миром", но я бы перефразировала в "Страх и голод" правят. Но все справедливо. Пусть каждый будет с тем, кого он достоин! Лев не может быть рядом с овцой, а тот кто с овцой не лев...
Ответ прозвучал много раз и в этой теме и во многих подобных. Беда в том, что это не тот ответ, который женщины хотели бы услышать. Им гораздо проще обвинить непонятное для них поведение мужчин комплексами, нежели признать за мужчинам право на свободу выбора.
По той же логике можно сказать, что от львицы лев не уйдёт. А если ушёл - то она не львица была
Сообщение было удалено
Обидно 232,видно парень не "тонкий" оказался и не умный.Нормальный мужик такого не скажет
красота глазами женщины и глазами"" мужчины -не одно и тоже. Может вы видите её кривые ноги, а ему её запах до одурения нравится.... И нах ему ваши ровные ноги,если он их не видит а ему не нравится ваша мимика(а вы о том что всё время лоб морщите и голос у вас не не женственный даж не подозреваете) Красота-это много всего.
ДСТ, козел рядом со львицей не сможет быть, поэтому и уйдет. Боится что его схавают, понимаешь?
ловка, красота понятие субъективное, но как ни крути есть общественное мнение, массовость. И если 100% его друзей (этого МЧ) ставят нас с ней на разные ступени красоты, значит есь тому основание. Все же как ни спорьте, но есть люди, о которых пусть не все скажут, что это их идеал, но все назовут их по меньшей мере миловидными.
Lenka ну и нафиг вам такой рохля сдался???? это уже не домужчина какой-то, обидно, но видимо вам мч просто вообще такой паразит по жизни, у него прежде всего нет уважения к себе. То что вы описали, я имею в виду женщины вызывает омерзение бууээ голова пахнет.
232 вы знаете сейчас один парень как бы окучивает меня по телефону, ну и вот начал идиотский разговор типа как у тебя с сексом он из себя мачо изображает. Я грю милым елейным голоском типа оставим такие разговоры они не для моих нежных ушек. Так он грит да ладно понимаю лет двадцатть тебе бы было, а тут такая тетка еще и не замужем))). Я грю че ты такой грубый, милый нельзя так. Он отвечает так вы же любите плохих парней, я ответила и припечатал плохой парень не значит колхоз и быдломасса))) не разводи быдлятину))) живо осекся. Так что таких ставить надо сразу же на место. Я очень добрый и ласковый человек, но с волками жить по волчьи выть, тот парень который так вам сказал видимо просто не полноценный и хотел самоутвердиться
225 тетке выходить за кошелек конечно не комильфо но не противоречит женской природе, ведь как ни крути у мужчины гораздо больше возможностей подзаработать, раскрутиться и тп. детородного возраста тоже как бы нет. В классике женщина хранительница очага и мать, у нее выбор от кого родить. А вот когда у мужчины вырабатывается женская психология - где бы удобно зад пристроить, тогда это разрушает постепеннь его мужскую сущность да и женщина потом эта с ним не будет его воспринимать. Другое дело ее связи на начальном этапе помогли а потом он сам вырос, но при этом любовь между ними присутствовала. В живом журнале была очень интересная дискуссия о том, что женскую сущность то бишь женское начало губит власть или чувство власти пропадает сама женская природа при этом. А мужское начало губится безответственностью, ни за что типа он не отвечает. Сваливание от ответственности один из главных пороков мужчин.
Мышка , а вы бы брошенной приятельнице сказали"ну да ,твоя соперница гораздо красивее,конечно он от тебя уродины и слинял поэтому?"
ловка, а меня никто не жалел. Даже обидно было. Помимо этого МЧ пытались подъехать другие, вот они то и прифигели. Особенно тот, который пару раз вдул этой девице по-пьяни. Но встречаться с ней не стал. А этот стал.
Социальный статус не менее важная вещь чем красота, особенно ценен для спиногрызов.
240, все верно!
ну может и правда,но это оч противно,то что вы рассказали в 242 посте....какая-то помойка,про друга...по-пьяни....бррр
Сообщение было удалено
Вот-вот как мне один сказал: раньше мне нравились только высокие женщины, а теперь я понял , что мелкие тоже женщины
Конечно, мужчины обращают внимание на материальное положение и богатые и бедные. Меня на первых свиданиях спрашивали: Ты живёшь одна или с родителями( читай, есть ли своя квартира?), или, если говорила, что не одна, то сразу упрёки. Как-то для интереса написала в мейле, что есть своя квартира, так такой красавец написал, думаю странно, такие на меня внимания не обращают, оказалось, что он с мамой живёт
Сообщение было удалено
ловка, красота понятие субъективное, но как ни крути есть общественное мнение, массовость. И если 100% его друзей (этого МЧ) ставят нас с ней на разные ступени красоты, значит есь тому основание. Все же как ни спорьте, но есть люди, о которых пусть не все скажут, что это их идеал, но все назовут их по меньшей мере миловидными.
Точно так же как и лев уйдёт от овцы. И не важно кем себя овца считает, не так ли?
Но жить-то вам не с мнением друзей, а со своим собственным. Вот если мне в детстве бы предложили выбор из 2х воздушных шариков - красного и синего - и мне нравится красный - то никакие уговоры не помогут. Мне нравится красный. Другие могут считать синий более красивым - сколько угодно. МНЕ НРАВИТСЯ красный. Этого вполне для меня достаточно, чтобы хотеть именно красный шарик, а не синий.
В общем женщинам еще есть чему поучиться в смысле осознания того, что любой человек имеет право на своё собственное мнение. И о красоте в том числе.
Сообщение было удалено
О да, на сайтах знакомств полно такого. Сразу вопросы про квартиру, с кем живешь, снимаешь или нет. Когда-то я пыталась знакомится на сайте знакомств. Иногда ради смеха докладывала, что у меня есть своя квартира. ООО!!! Интерес ко мне сразу неподдельный, сразу начинают напрашиваться в гости (читай на секс), даже обещают купить вина и мяса, на ужин..., который я должна была приготовить. Несколько раз жестоко обламывались. Потому что (ха-ха) моя квартира - однокомнатная хрущека в спальном районе, и на тот момент в ней не было мебели, в том числе кровати ( только кресло), ремонта и плиты, на которой мясо жарить. Кавалеры сдувались и исчезали. Но морды у них в момент истины были незабываемые.
Сообщение было удалено
Ну если это та же Lenka, что и автор темы http://www.woman.ru/relations/men/thread/3972648/1/23227894 , то она забыла упомянуть следущее:
- "У него з/пл, кстати была очень хорошая, т.е. хватало и на шмотки, и на отпуск, и на кафе-рестораны, он никогда не жадничал."
- Он оплатил ей платную операцию
- Все 4 года он пытался мотивировать её к развитию и движению вперед. Безрезультатно.
Если это паразитизм, то у меня есть большие сомнения - кого на ком...
ДСТ, такое ощущение, что вы идете от обратного, чтобы вам не сказали. Я живу с объективным мнением=собственное+общественное. И меня не парит что выбираете вы. Может у вас комплекс неполноценности и вы выбираете то, на что по вашему мнению у вас хватит сил. Так? А коль уж вы на мою ситуацию опираетесь, то позвольте ответить, что если человек изначально любил чеснок, то нет удивления, когда он его опять выбирает. Но! Когда он любил пирожное, а потом перешел на чеснок это другое дело. Это тебе не шарикя
Сообщение было удалено
Но почему-то вас парит, когда выбирают не вас. Вы пытаетесь объяснить непонятный вам выбор чем угодно - комплексами, неполноценностью, козлизмом. А ведь есть простое объяснение - это НЕ ВАШ ВЫБОР. И человек имеет на него право без необходимости отчитываться - почему он сделал именно такой выбор.