Я, кончено, понимаю, что внешность не главное, главное - чтобы человек хороший ))) Но ведь полно хороших красивых и ухоженных женщин)) Значит ли это, что таким мужчинам с красотками не везет и …
Уму непостижимо все модели,а что же вы здесь все делаете,прям читать как-то смешно,мы все-такие растакие ,но почему то одни-настяощие красавицы никогда не будут себя нахваливать и рассказывать что они все-такие растакие...однозначно)
+1000000)))Не столько красавицы,сколько гонору....
Если речь идёт не о "присунуть пару раз", то внешность отодвигается на последнее место в списке критериев.
Почему выбирают некрасивых и неухоженных?
А Вы заметили, что со временем к внешности привыкаешь? Красивый
человек, с которым долго общаешься, перестает быть небожителем,
т.к. при долгом общении значение приобретают личные качества,
которые могут отодвинуть внешнюю привлекательность на задний план. Некрасивый же человек тоже становится привычным и как будто своим, родным. Перестаешь замечать недостатки внешности, если с ним комфортно, приятно, интересно.
Так что красота - понятие хоть и не абстрактное, но зыбкое, а
ухоженность - вообще дело наживное: сегодня ногти обкусанные, а завтра - отполированы до блеска. Зато как можно удивить пре-
вращением из лягушки в прекрасную царевну!
Мужики вообще любят тех, кто попроще. Чтоб знала свое место, нос не задирала, не требовала ничего.
Но в то же время перед знакомыми и друганами охото выепнуться.
Что им самим надо? да ничего им не надо, кто их самих выберет, тем мозги и будут полоскать.
я выбрала, полощет мне мозг уже два года, и я ни с кем не могу построить отношения, и он...гуляет ,гуляет да снова мне начинает названивать....хотя это всё будет продолжаться пока у меня кто то не появится...а его всё нет и нет.....
Автор а собственно с чего вы взяли что мужчины встречаются с некрасивыми и неухоженными??
То что Вам кажется что это так - так это ещё ни о чем не говорит - вообще у всех вкусы разные.
По поводу каких то общепризнаных понятий красоты - то мужчины выбирают женщину не только по внешнему виду - что тут собственно удивительного? Почему крен в сторону как Вам кажется (подчеркиваю) некрасивых? а потому что у таких как Вы говорите красивых завышена самооценка и самомнение (но это не плохо на самом деле - дело просто в другом). Я Вам скажу так - что этого они и сами порой не понимают - Вы говорите они и Вы все такие распрекрасные, но возле таких крутится гораздо больше общепризнаных самцов - от этого хочешь не хочешь кретичность к мужчинам повышается - повышаются требование - даже если из таких кто то и говорит что им много и не надо (неподсознательно лукавят) у них полно выбора просто они ищут всё лучше и лучше достойнее себя - от этого больше заморочек.
Так вот именно эти заморочки и есть камень предкновения - мало кто из мужиков хотит жить с женщиной и с этими заморочками.
И есть ещё одна категория (она не главная) такие есть и как М. и как Ж. они просто "комплексные-собственники" по природе - они боятся потерять чтолибо - поэтому выбирают ту(того) на которую будет меньше спроса - но повторюсь этих мало - основная часть не хочет мирится с завышеной самооценкой - завышеными требованиями (за частую это на уровне подсознания) - короче заморочками.
Che nova выкладывать фото чужого человека без его ведома подло. ТАм действительно уродина - свивающее пузо, лицо в родинках каких-то огромная коровистая. Я когда увидела даже плечами повела от отвращения и как с ней можно, я ему все высказала о ее внешности и про чувство омерзения. Промолчал грит случайно с ней все получилось и ребенок случайный. Темная там история короче. Я не считаю себя супер красавицей,но внешние данные хорошие. Нас поставь реально двоих выбор будет не в ее пользу ФАКТ дело не в шмотках а природных данных.
Лука, пообщавшись с вами этак с пару-тройку дней я бы бежал дальше чем вижу. Столько понтов и гонору ни о чем! Уж воистину, что-то такое мерзкое есть в тех бабах, которые считают себя красавицами. Буэ...
Дус ваше право, я как раз таки сказала все наоборот. Понты и гонор где вы увидели интересно? Да ладно мне все равно.
Лука, не поймешь ты никогда, почему мужики бегут от тебя. Не дано увидеть себя со стороны.
Столько апломба! Столько самомнения! Такие дешевые психологические разводки! Столько ненатуральности!!! Фальшь в каждом слове сквозит! "Опуститься до шофера" этож каким умом надо обладать чтобы выродить такое! "Плечами передернула от отвращения" - мерзость...
Короче диагноз ясен. И мудрости хватило у мужика сбежать от тебя.
ПыСы. Тут у нас пацан знакомый женился на одной супер-пупер. Стал печальный ходить. Спрашиваем в чем дело? Оказалось на последние бабки пошла себе в пузо пирсинг делать. Еще и заняла.
Только посочувствовали ему. Это к теме ухоженных и следящих за веяниями моды.
Сообщение было удалено
Супер-пупер не для таких как вы и ваши друганы, которые последние деньги на пирсинг тратят.
Конечно же вам нужно простых бабешек.
Гриб, твоя промоакция затянулась.
да потому что им так удобно, у чуняшки заниженная самооценка и она и права не будет качать, да и вообще как то возмущаться.
Многие мужчины, когда начинают встречаться с девушкой (может не нарочно конечно, а подсознательно) пытаются загнобить свою двушку, чтобы расслабиться и не делать ничего. А потом все равно смотрят на красоток
Потому что задолбали всех эти дуры, которые косят под "гламур" и "стерв", дебилизм этот, жареного цвета кожа (до уровня арабок) и крашеные в черный цвет волосы. Лично меня этот маскарад уже даже не смешит, просто показатель того, что мозгов у данной девы - как у курицы и лучше с ней не связываться, а найти девушку с головой, только и всего.
Потому что у неухоженных девушек все внимание направлено не на внешнюю сторону человека, а на внутреннюю. Такие девушки редко бывают гордячками, не смотрят на мужчин свысока и с претензией, пальцы держат вместе, а не растопыренно.
А что некрасивых с плохим характером не бывает? Знаю одну такую злобная, вредная, наглая, ну ничего симпатичного нету в лице, зато очень любима своим мужем. Его родственники до сих пор успокоиться не могут, как он мог на ней жениться. Но это скорее исключение, да и наличия поклонников кроме ее мужа никогда не видела.
Читала, читала и решилась сказать...я далекооо не модель, но от первого мужа убежала, потому, что слишком и жесткого ревновал (и было за что!), теперь второй муж тоже не дремлет)))) И опять же изменять не собираюсь. Девушки, надо быть личностью, чтоб вы была нужны всегда
Сообщение было удалено
+10000000000 правда
Здесь прозвучало мнение, что если девушка без парня то она либо *** либо тупая! Вот бОльшего бреда я ещё не читала!!!!! да я приведу тебе кучу примеров, когда девушка и красивая и умная , но просто не хочет отношений или ещё не встретила своего человека. что, тоже скажешь, что значит - она тупая? идиотизм какой то ей Богу.
ДУс сами почитайте что нагородили)))) Ойй хосподя, последние деньги пацана ушли на пирсинг жены)))) умора посмешили с утра. Пацан наверное шофер раз вас так это задело, или вы шофер. Тут каждый высказыается о том, что наболело. Передернула плечами это факт, потому что представила их вместе голых. Ваше право Дус еще раз повторяю так реагировать на что-то, как грится че метать бисер перед свиньями. Ухоженные и красивые девушки не для вас увы. Девушка вкладывается в свою внешность, холит и лелеет себя и конечно ждет достойного мч в этом случае и что этот достойный ее оценит. А когда этого не происходит естесственно вопрос в чем тут проблема. Вот м вся дискуссия об этом.
ДУс тут все на вы тычь иди своим родственникам
Да нифига подобного. Красоту затрагивать небуду каждому свое! А вот на счет неухожености мало кто поведется на такое счастье. Хотья и в этих вопросах есть исключения.
Лука. 1. Ты абсолютно не уважаешь своего бывшего парня, если унизила его выбор. дергай плечами дальше, додергаешься.
2. Что толку с тех вкладов во внешность? У меня бывшая жена вообще не парится на тему внешности, не красится, не двинутая на одежде. Расходились на время, нашел я себе красивую, с 6 парами туфлей, маникюром и педикюром, красится каждое утро, вся просто ах. И что в итоге? Сбежал я к бывшей жене, потому что она безо всяких внешних заморочек мне и любовница, и друг, и соратник, и мать моего ребенка и мозги у нее думают о чем надо, а не об очередной паре обуви или платье.
3. Что именно оценивать во внешности???????????? Я не кинопродюсер, чтобы продавать жену подороже из-за красоты.
4. Пример моего брата. Была у него одна вся из себя, когда он был нищим. За..ала. Сейчас живет с девчонкой которая работает визажистом, аккуратная приятная девочка, но не шизанутая на себе. Братец разбогател, живут за границей, а бывшая локти себе кусает и нынешнюю обгаживает. Вот и вся ваша суть - красавиц.
И будь он хоть плотником, хоть слесарем, какая разница? К тебе и они подходить не хотят видимо, вот и тешишь ты себя иллюзиями о принце, который не оценил твою рожицу.
Нутро то у тебя, лука, гаденькое. И покажи мне хоть одного мужика, который будет счастлив отдать последние бабки на прихоти жены? Будь то пирсинг или шуба из хвостиков котят. Когла нечего предложить изнутри, вы бабы начинаете вкладываться во внешность. Разумные мужики это дело быстро выявляют и сваливают от вас. Вот и сидите без принцев и даже без шоферов.
И сколько раз замечал, что знакомые с красивыми холеными женами на вечеринках или встречах одноклассников льнут к девчонкам попроще, с которыми можно поговорить на любую тему, а не только о шмотках и деньгах. И количество высших образований увы не вставляет мозги в голову.
ДУс как грится ноу комментс, такой высокий слог)))). Давай на 3 страницы почеши еще. Крик люмпена идиота и неудачника. Причем тут чейто пирсинг жены, это их личное семейное дело, читай внимательно туповастенький ты наш и будет все ясно. Тут дискуссия не об этом, не о женском эгоизме. Оскорбления и хамство начал здесь ты, показал не только нутро но и уровень, жалкий крик лузера, иначе вся дискуссия тебя бы так задевала. Женщины вкладываются во внешность потому что любят себя и лелеют, последние деньги на пирсинг это чей-то личный эгоизм, здесь девочки ухаживают за собой на свои средства и никого не сосут. Объяснять что-то вам дальше не имеет смысла так что изгаляйся дальше никто тебе не ответит, для такого уровня как ты я неуязвима. Количество образований, хороших образований это показатель устремленности и развития мозга. Ну как грится кесарю кесарево, богу богово, иди ищи своего журавля.
А то что предал бывшую жену, а потом вернулся, твое счастье,что тебя приняли. Дело не в шмотках второй жены и не в ее заморочках, ты сам же расписал, что ее не потянул и вернулся к нажитому и что по роднее. Оооо мужчина считает колчиество туфель))) 6 пар а это разве не один весенне-летний сезон?? Ну что тебе объяснять.
Плотники и слесари просто не бывают в моем окружении и все. У них свои интересы у меня свои, не передергивай нервный ты наш и успокойся.
319 Малена я тоже много знаю таких примеров, характер это не от внешности конечно. Внешность это просто основание какая-та чать точнее самоооценки и то не всегда.
Автор, и другие форумчане на этой темесорри за оффтоп , данная перепалка с Дусом не продолжится))) Общайтесь дальше и не обращайте внимание на мелкие несуразности.
Лука, ну что ты визжишь? Ты по пунктам можешь ответить? А то складывается впечатление, что все твои образования купленные. Мысли систематизировать то ты так и не научилась!
А вообще смешно - тявканья мелкой ***:))))))))))))))))))))))))
И это, у меня в окружении есть две дамы, у каждой по 3 вышки. Более несуразных созданий я еще не видел. Понтов и гонору тьма, типа кол-во образований позволяет, а ума - нет. А самый умный, эрудированный, знающий и интересный человек с которым мне пришлось общаться - имел за плечами один техникум. А когда ей тыкали что у нее нет вышки - показывала на шкафы с книгами и с улыбкой отвечала - вот мои институты. Руководила коллективом в 3 тыщи челов и была профессионалом похлеще сотен с вышками:) Мозги в институтах не дают. Это с малолетства воспитывается в детях. Умение находить, анализировать, систематизировать и применять информацию.
Так что все твои понятия - теория. А у меня практика за спиной.
И с чего ты взяла, что я ниже твоего уровня? За простых работяг заступился? Или потому что я считаю верхом человеческой глупости тратить последние деньги на пирсинг и прочее?
Дус я же сказала ноу комментс, что до тебя опускаться, отвечать по пунктам не обязано, влез такой обиженный как ты и че тратить на тебя время. Успокой бабьи эмоции и заткни фонтан комплекса не полценности. Работяг здесь никто не задевал, или протри глаза я сказала это кого-то устраивает и ладно, общается девушка с такими ну значит устраивает. Если такая красавица значит ее это реальный уровень, я бы да не дошла, потому что это не мой мир. Пример глупый насчет девушки с техникума, бог ей в помощь, только причем здесь это. А я вот не знаю менеджеров, руководителей без вышки, все с вышкой плюс российская аспирантура или западная магистратура. Насчет образования - иди попробуй поступить в западную магистратуру из пятерки лучших. Так что успокойся, тебе бедненькому поверю раз так доказываешь, есть наверное такая женщина с техникумовским образованием. Значит опыт отличный, не сомневаюсь.
Во вторых насчет пирсинга - прочисти мозги и прочитай еще раз плиз не с бодуна, дискуссия не о пирсинге, это эгоизм чужой жены, тебе то какое дело до чужой семьи? Пирсинг не ухоженность, а просто личное чье-то предпочтение,ну любит человек такие украшения.
Никакой ясной логики, одни бабьи эмоции, тупые огрызания и комплекс работяги. Причем здесь чей-то пирсинг? Заступился??? Самому не смешно, а кто из задевал, фраза не мой уровень задела? А что оскорбительного? Не мой мир идет? Все мы люди под одним небом, просто у каждого свой путь и свой мирок.
Речь об ухоженности девушек, ухоженость - аккуратность во всем, хороший вкус, уход за телом (педикюр, маникюр, эпиляция,косметолог) контроль веса, ухоженные волосы такая девушка не позволяет себе располнеть и сидеть дальше, случае проблем со здоровьем не в счет. Это в моем понимании - не пирсинг, не тату, не солярий и т.п. Друга твоего жалко, сидит страдает бедняга - жена последние деньги на пирсинг пустила, ну это его выбор был и надо бы такие вопросы самому с женой решать, а не лоховать, отдавать последние деньги и жаловаться такому как ты.
Без достаточного образования сейчас все-таки трудно даже если практика за плечами и умение анализировать и организовывать работу. Где-то на бывшем советском заводе ваша знакомая может работать, где-то в другой структуре где требуют современные сертификаты качества и определенные знания нет. На бывшей работе где мы работали, таких кадров как ваша знакомая тьма была, постепенно всех выпроваживали - бухгалтера не въезжали в МСФО, юристы не могли договориться по международке, руководители не хотели или не могли работать по новым стандартам. Такие люди очень опытные, но увы не под современные реалии. Ваши знакомые с 3 образованиями не показатель ума, для вас они наверное несуразные, а вы для них быдловатый туповатый, реально туповатый опус по пирсинг жены - финиш.
Выше в посте 336 я имела в виду не встречала менеджеров без вышки, не встречала и все. Дус остаюсь при своем мнении - не мой мир не мой уровень слесари плотники шшоферы и т.п. среди них прекрасные есть люди, просто это не мое. Опять задело иди дальше чеши, придумай историю про работягу, которого любят миллионерши. Смешной ты все-таки))).
Сообщение было удалено
А чем она у вас по жизни занимается? Спрашиваю "с интересом" - возможно, смогу ее "пристроить" - есть хороший "непристроенный" вариант мужеского полу.
http://sasisa.ru/2010/05/12/zhenskaya_krasota_delaet_muzhchin_impotentami_.html
Еврейский совет: Никогда не женитесь на красивой девушке - она может вас бросить. Некрасивая, впрочем, тоже может бросить - ну и хрен с ней.
ну а всётаки она такая стерва ей надо всё а другим ничего она любит когда другим плохо как мне вернуть его ?
ВСЁ ТАКИ КОЗЛЫ ТЕ ПАРНИ КОТОРЫЕ КИДАЮТ ХОТЯ И ЛЮБЯТ
"Я, кончено, понимаю, что внешность не главное, главное - чтобы человек хороший".
- Внешность и качества человека так или иначе взаимосвязаны.
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация, только я и есть та симпатичная девушка, он меня унижал все 4 года, говорил у меня моделочки девушки, а сам живет с мужиковатой теткой, вот и пойми этих мужиков
Красота это страшная сила)У красивых девушек тоже есть внутренняя красота и душа тоже есть.Парни многие женятся на некрасивых девушках,а на красивых девушек только засматриваются.Многие парни ошибаются в том ,что нам красивым надо только от мужчин бабло,а нам любовь и счастье надо.
Сообщение было удалено
Тех кого любят не кидают, уясните на всю оставшуюся жизнь
Сообщение было удалено
молодой человек где ваша логика? ни кому не нужны одиночки а одиночки как я полагаю девушки у которых нет парня то есть свободные и незамужние, ты говоришь они ни кому не нужны? хорошо. допустим. а кто тогда нужен парням и мужчинам? Замужние женщины или девушки с парнями? хорошо. допустим. тот кто занят пользуется мпросом ибо свято место пусто как говорится не бывает! окей. Но если представить ситуацию... замужняя девушка или просто у которой есть парень соглашается еще встречаться на стороне с другими возжелавшими ее парнями, и как ее назвать такую девушку после такого? о каком уважении и нравственном обличие не говоря уже о душе может идти речь.... мда.
Бывает зацепил тебя чем то человек и не понимаешь почему?
Бедные, жадные , похотливые встречаются с любыми!!!
Красотки-они любимы всеми.....народом....точно также как и мужчины.Они как статуэтки-на них хватает только взгляда чтобы удовлетвориться=)А страшненькие всегда под носом)))))они есть везде,на каждом углу...с ними проще)))
Чем проще то? Что ноги сразу раздвигает, понимая, что вы ее последний шанс? Так вы любовь нет найдете, а страшную, развратную бабу. Тут все рассказывают, что с некрасивыми проще. А потому, что они на любого кидаются и явно по расчету. А красивые, как раз таки, по любви хотят , а не гоняются за каждым, вот тут и ухаживать и стараться приходится, потому что своего человека трудно всегда найти. Если красивая вас выбрала, то это явно по любви, а не по нужде, если вы не миллионер, но на такого у и страшная будет в первую очередь прыгать тоже. А если страшная, на любого согласна, значит, что ей и плевать, кто вы и ваши желания, тут никакой любви
Он смотрел на ее лицо, заслонившее весь мир, вглядывался в него и понимал, что только фантазия влюбленного может найти в нем так много таинственного. Он знал - есть более прекрасные лица, более умные и чистые, но он знал также, что нет на земле другого лица, которое обладало бы над ним такой властью. И разве не он сам наделил его этой властью? (с)
ну а вообще если у девушки нет парня, то либо она страшная, либо дура.
Ну вот у меня нету парня, это значит что я уродина и дура??? 😭😭😭