Гость
Статьи
А почему мужчины …

А почему мужчины встречаются с некрасивыми и неухоженными??

Я, кончено, понимаю, что внешность не главное, главное - чтобы человек хороший ))) Но ведь полно хороших красивых и ухоженных женщин)) Значит ли это, что таким мужчинам с красотками не везет и …

Гость
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Джоли.

Сообщение было удалено

+1000

Почта

Часто вижу симпатичного или красивого парня с никакой или страшненькой девушкой. Или девушка на первый взгляд симпатичная, но смой с нее косметику, сними нарощенные ногти, волосы, ресницы, то опять получится никакая.

А вот почитала ветку и думаю, может, я субъективно оцениваю... И на самом деле те девушка симпатичны. Но еще все дело в том, что для меня красота очень редкая штука. Кого-попало красивой не назову и вообще действительно красивых людей очень редко встретишь.

Почта

А по поводу того, что мужики боятся эффектных, это скорее всего так. Одна подруга внешне обычная, но с от личным характером и всегда при парнях. А другая не 100% красавица, но симпатичнее многих и с идеальной фигурой, характер не простой. Мужики постоянно ею восхищаются, комплименты делают, но дальше дело не заходит. Она тоже за мужиками бегать не будет.

DST
Почта

Сообщение было удалено

Там просто гемора больше, чем толка... :)

Джоли.

не боятся мужики эффектных.

Нифига.

это льстит их самолюбию.

Гость

Ну, а я вот не знаю ни одной красавицы одинокой:))И высокомерные и глупые все при мужиках, а страшненьких умных и добрых полно одиноких. Если они по молодости отхватили и держат парня-это хорошо, а если развелись, то всё труба, а не личиная жизнь. Особенно, если ещё и бедная.

Гость
Джоли.

Сообщение было удалено

Вот именно :))Помню, про одну мою знакомую красивую , но высокомерную, говорили, что ей мол,30, а она носом водит никого не найдёт...Так и в 30 лет, снимая ДГТ у чёрта на куличиках, и вечно без работы, нашла себе москвича с квартирой, такой лапочка муж

Гость

Так пишут же мужики сами,что гемора много с красавицами.Дорогую красивую девушку может содержать только такой же.У остальных денег не хватит на все её процедуры и салоны.От того они и за богатых,но страшных выходят замуж.А страшненькой ничего и не надо особо.И у тех пареньков,что с денюжкой напряг выбирают себе девицу по карману.Если я много видела и знаю красивых парней с не красивыми девушками,то точно никто из них не богат,перебиваются на 15 тыщ.

Гость

Слушайте, вы странные такие все. А что выбирать пару себе надо только по внешним данным? Меня в первую очередь в девушках цепляет их изюминка. Бывает внешность невзрачная, а только заговоришь с ней - так сразу домой утащить к себе хочется. Я как то форму зубов и ушей не рассматриваю, важен общий образ. Помаду, ногти не люблю, нравится такая естественность, немного небрежность, как будто только проснулась.

DST

158, тут есть один важный момент. К красавице будут постоянно подходить, понимать про гемор и отваливать. Но подходить будут именно что постоянно. Не будет такого, что она вся такая красивая - а к ней никто не подходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто только проснулась?!Сердце-то выдержит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот интересно при этом посмотреть на вашу избранницу, не удивлюсь, если по случайному совпадению, она окажется писанной красоткой..Вот не верю я мужчинам, которые говорят, что внешность не главное..А изюминка это хорошо, конечно

Improbable

Так трудно поверить, что можном любить некрасивую и неухоженную, и ни о ком другом не мечтать?

Д-те
Improbable

Сообщение было удалено

Вообще-то да, трудно))

Гость
Improbable

Сообщение было удалено

Просто знаю такие примеры, а потом оказывалось, что с ней жили потому что пахала ,как лошадь и всё прощала, а потом всё равно уходили к красотке:(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, объективно - не писаная, хотя для меня самая. Симпатичная, одевается как все, не заморачивается. Если простым языком, троим друзьям понравилась, двое бы прошли мимо. Дело вкуса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так троим понравилась:))Уже, считай, красавица Я вот ни одному другу не нравилась внешне:)) Что мне ставилось в вину.Хотя, как человек нравилась многим. Просто обычная внешность

Лука

Гость откмментивший меня - ноу комментс отвечать не буду. В контексте того, что здесь высказывания о том, что все представляют себя красавицами, а на деле не очень. Мне два раза девочки давали ссылку на свои фото, они темы открывали про одиночество. Очень милые создания - такие нежные и юные. Страшного точно ничего нет. Насчет себя - одно время подрабатывала лицом на рекламу, фигурой довольна, выгляжу действительно молодо и одна. Так что большинство себя оценивают себя объективно.

DST
Лука

Сообщение было удалено

Помимо своей собственной оценки - есть ещё проверка практикой. Ведь вы же не думаете, что парни специально разыскивают страшил, а красавиц игнорируют?

А насчёт своей оценки себя - Карлсон тоже себя считал красавцем-мужчиной в самом расцвете сил.

А што некрасивым связать в узелок и сидеть тихонько дома? )))))

Лука

ДСТ нет не думаю, у меня хватает поклонников, но вот проблемы с взаимностью есть. Я не страшная)) это точно, могу ссылку на фото дать. Просто иногда читаешь ветки про одиночество, все начинают ставить ярлык страшная, потом дается ссылка на фото, а там просто очень миленькая девушка. Я не высокомерна, но себе цену знаю. Требования тоже очень средние - главное чтобы нравился и был свой уровень. Проверка практикой - да одна, но потому что не встретила взаимную любовь, именно тот, кто мне был нужен был холоден. Так что никто никого не игнорирует, просто тут дело в какой-то удаче что-ли или судьбе либо еще в чем-то. Вы так не думаете? парни страшил специльно не разыскивают, но вот выбирают или останавливаются на этаких средненьких, с которыми геморра меньше, удобно и т.п. которая короче не превосходит ни в чем, это главное, иначе больная самооценка начинает ныть и требовать понижения партнера.

Гость

Странно, Лука почему вы считаете, что выбирают не превосходящих ни в чём, у меня все знакомые ровню ищут .Не в плане внешности, но в плане ума, доходов, а некоторые ещё и поумнее себя женщину выбрать наровят

Д-те

Я тоже не страшная, и подходить ко мне подходят знакомиться, но что касается серьезных отношений, их действительно очень сложно создать, сложно найти своего человека, поэтому я верю, что красивая девушка может быть одна, и долго. Может кавалеров у нее и хватает, но это все отношения на один вечер, познакомились, разочаровались, интерес пропал

DST

В таком случае предлагаю разделять следущие ситуации:

1) "Я такая красивая, но ко мне не подходят даже знакомиться" - в это я НЕ ВЕРЮ. Если действительно красивая - то подходить знакомиться будут постоянно

2) "Я не могу выбрать из тех, кто подходит" - вот в это я ВЕРЮ, причём безотносительно к внешней красоте девушки. Но и тут у действительно красивых будет значительное преимущество хотя бы потому, что к ним подходят знакомиться значительно чаще, чем к некрасивым.

Гость

Согласна с ДСТ

DST
Лука

Сообщение было удалено

Лука

парни страшил специльно не разыскивают, но вот выбирают или останавливаются на этаких средненьких, с которыми геморра меньше, удобно и т.п. которая короче не превосходит ни в чем, это главное, иначе больная самооценка начинает ныть и требовать понижения партнера.

Сопоставьте эту свою фразу с

Противоречие видите? Гораздо больше парней выбрало красавицу (т.е вас), нежели один тот, который выбрал не вас, а серенькую мышку. Вот и получается, что на вашем же примере вы сами показали, что парни гораздо чаще пытаются добиться расположения именно красавиц.

Ромашка

Ну, конечно, если замуж не берут,то дура:))Во-первых, а что мужчины все умные? во-вторых, у нас из класса вышли замуж в первую очередь две девушки с небольшой умственной отсталостью, даже удивляюсь, как их в нормальной школе держали, такие были две ***[/quote]

Да ведь речь идет не об интеллекте, а об умении понимать мужчин и общаться с ними запросто, без всяких глупых игр и проверок. Так называемые "дуры" очень боятся показать себя такими как они есть, а неестественность настораживает

Гость

Да ведь речь идет не об интеллекте, а об умении понимать мужчин и общаться с ними запросто, без всяких глупых игр и проверок. Так называемые "дуры" очень боятся показать себя такими как они есть, а неестественность настораживает///Редко, кто показывает себя сразу таким, как он есть,если бы себя мой бывший во всей красе продемонстрировал сразу, ох, бежала бы безоглядки, таким вежливым притворялся. А умение понимать мужчин и строить отношения-это да, как правило, у женщин которые незамужем этого нет.

Почта
DST

Сообщение было удалено

Согласна. Но иногда бывает и так, что не подходят,т.к. считают, что шансов 0. Только тут уже конечно дело в самооценке МЧ.

Второй вариант подходит про мою эффектную подругу. Мало того, что собой хороша, так еще и умная, из семьи хорошей, учится в лучшем вузе. Отсюда и вытекают ее требования к МЧ. Так с подругами она милейшая, с противоположным полом холодна. Даже в кафе ни с кем не ходит.

Мы, менее привлекательные, скоро все замуж выйдем, а она так и будет в девках сидеть. С одной стороны - отчасти это уже какая-то клиника, с другой - она заслуживает достойного себе.

Друг моего МЧ, которому она нравилась, даже не пытался подступится. Нашел себе скромненькую и незаметную девочку. Дурачок боялся зубы обламать, хотя сам отличный парень.

Почта

На какой-то ветке прочитала теорию о том, что красавчики выбирают девушек не из красавиц. Мол, хотят любование своей особой. А красавицы сами к себе будут требовать такое отношение.

Еще забавная тема была про то, что подумали о своем муже, когда в первый раз его увидели. Многие писали о плохом впечатлении.

Так вот,как мне кажется, надо не распылятся уж так, а хотя бы немного присмотреться к человеку. Это касается и девушек, и парней. К примеру, внешне неказистая может оказаться с красивой душой, а бесперспективный МЧ в будущем миллионером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна с вами. Читаю я и просто удивляюсь нечеловеческой злобе и тупости местных дам, сама я милая и воспитанная. На мои замечания они не реагируют, а лишь матерятся как сапожники от зависти и злобы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сразу видно, добрую душу:))))

DST
Почта

Сообщение было удалено

Почта

Второй вариант подходит про мою эффектную подругу. Мало того, что собой хороша, так еще и умная, из семьи хорошей, учится в лучшем вузе. Отсюда и вытекают ее требования к МЧ. Так с подругами она милейшая, с противоположным полом холодна.

Почта

Друг моего МЧ, которому она нравилась, даже не пытался подступится. Нашел себе скромненькую и незаметную девочку. Дурачок боялся зубы обламать, хотя сам отличный парень.

Все поголовно считают, что шансов 0? Не бывает так.

Собственно на этом можно было и закончить. Ну нельзя людям быть самим себе злобными Буратино. Хочет быть холодной - на здоровье. Главное не перекладывать ответственность за последствия СВОИХ действий на других.

Вопрос - ЗАЧЕМ ЕМУ нужно обламывать себе зубы?

Понимаете очень многие девушки путают понятия "боятся" и "нафиг не нужно".

DST

"Ну нельзя людям быть самим себе злобными Буратино."="Ну нельзя людям ЗАПРЕТИТЬ быть самим себе злобными Буратино."

Лука

DST противоречие да вижу, но именно тот, кто больше по сердце выбрал не меня и до него так было. Причем он на полном серьезе говорил с твоими внешними данными и умом ты обязательно найдешь гораздо лучше, точнее ты достойна лучшего партнера. Он лишний раз комплиментов не делал, но восхищался искренне, действительно не чтобы завоевать, я и так была вся его. Далее шли его комменты - типа ты ни разу замужем не была тебе такой и нужен, а у меня за плечами два брака, из меня плохой отец и муж. Сейчас поклонников море, прямо свечусь от внимания, но ни один не зацепил ни один, не интересные какие-то не во внешности дело. Вот и отбрыкиваюсь от вопросов ты одна? ни фига се такая яркая.

Лука

Правда один москвич уже сломал стену - согласилась встретиться как приедет в наш город. Полгода уламывал, очень осторжно разговаривал, преподнес себя с очень хорошей стороны. Узнала что директор рекламного агентства. Мне не нравится, но человек судя по всему хороший окей встречусь. Подружкам русским очень понравился говорят симпотный такой. А по мне (я не русская) - я видела гораздо красивее.

DST
Лука

Сообщение было удалено

Ну а раз так, то именно из него следует, что истинной является либо первая часть Вашего постинга 171, либо вторая. Но не обе одновременно.

То есть одно из двух

1) Либо Вы красавица и наличие у Вас поклонников именно этим и обусловлено.

2) Либо парни выбирают серых мышек - но из этого следует и то, что вы такая же.

Вы что выбираете?

Гость

Лука, а дайте фото, интересно)

Гость

Встречаясь с одними женщинами мужчина как правило всерьез не мечтает о более красивой. просто каждый выбирает свой тип.тип женщины.кому-то подавай стройняшку с длинными волосами,длинными ногами и в яркой одежде,кому-то просто симпатичную не слишком модную девчонку с короткой стрижкой.все индивидуально

Гость

Сколько живу,никогда не видела прям таких разниц страшная - красавец.

Короче,писаные вы красавицы.Если у вас проблемы с общением-интелектом-знакомствами (не исключено что с лицом тоже),не надо оправдывать свою ущербность,оскорбляя ту часть женщин,которая в жизни устроилась лучше вас.

Гость

Быть красавицой и остаться одной это надо крепкой дурой быть с жирнющими тараканами. Это как человек, которому досталось состояние умер бы от голода на соломенном матрасе набитом купюрами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, но некоторые не нравятся девушкам своего типа, но очень хочется секса и тепла, вот и живут с теми, кто к ним хорошо относится и ничего внешне, но, как только случай подвернётся, уйдут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна из всех моих знакомых красавиц не вышла замуж только девушка с диагнозом маниакально-депрессивный психоз

Адель

[quote="Джоли. "]За свою жизнь замужнюю уже знаю все варианты про жен красивых мужчин. 1. она обязательно страшненькая или неухоженная (обязательно) 2. живет он с ней только потому, что она не изменит (кому она нафих нужна) 3. она обязательно неухоженная клуша, зато варит борщ каждый день и стирает носки, зубами практически))) 4. В постели безотказна, выкладывается на всю катушку, дабы счастье свое не потерять. 5. Она всегда полновата))) (даже если весит кг 45. Другой вариант - анорексичка) 6. она вероятно просто богата, а он альфонс 7.у него просто УЖАСНЫЙ вкус (а может он вообще извращенец) 8. Он нищеброд, поэтому красивые тети ему не дают 9. он импотент, поэтому ему все равно 10 его просто держат дети (но он БЛУДУУУЕтт напропалую)

Но ведь и часть правды в этих словах тоже есть, не так ли?

Гость

Да красота не важна в человеке,иногда она и мешает,вы не задумывались над этим.А если человек умен,и чем-то отличается от других,то это вдвойне мешает,а унас похоже культ в стране красоты,похоже таже заграница по этому поводу не загоняется,а у нас главное быть самой красивой,самой богатой,успешной и т.д.А главное ведь быть человеком и любить,быть любимой,иметь семью,друзей.а все о чем вы писали,это пустота.Красота без души-это как конфетка ,в красивой обертке,но с говняной начинкой,ее выбросишь,лишь надкусив.Нужно видеть человека,а не его красоту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в красоте дело,глупая тема и комментарии многих тоже.

Правда жизни

Где вы таких находите, что у вас за круг общения?

У нас в компании все писаные красотки как на подбор, все при мужьях. Всем мужчинам нравятся красавицы, просто выбираю то, что по зубам

Гость

Сообщение было удалено

А вы не задумывались, что может у женщины есть чем покорить мужчину помимо красоты...

Гость

Да Русские помешались на культе красоты.Раньше такого вопроса не возникало

Гость

Западу бы наши проблемы,они не заморачиваются по этому поводу,для них другое важно-у них гламур и красота только на экране.