Недавно вышла замуж. Оказывается, быть женой очень сложно( Надо и в доме прибраться, и еду сготовить, и еще много чего. Я ужасно устаю, а мой муж мне ни в чем не помогает! Всегда брезгливо смотрит на …
Сообщение было удалено
ужас какой
Шанти, в этом примере Джоли жена мужа явно не любит. А что муж на это говорит, она не рассказывала? Я думаю, у них в семье полное непонимание... Если только мужчину все устраивает, тогда еще ничего
Сообщение было удалено
:):) А сам не может найти?:) Хоть иногда:)
Один муж случайно обнаружил на своих носках подписи "понедельник-вторник" и так далее:) Решил, что жена в детском магазине ему носки брала:) Наверное жене так проще было носки по парам складывать:)
Сообщение было удалено
Не устраивает. Устал мужик. Джоли писала, что его держат дети. Кого ТАКАЯ женщина может найти в качестве отчима для его детей?
Сообщение было удалено
Еще какой!
Сообщение было удалено
Знаете, как-то не приходило в ум развлекать мужа таким образом - поищи парные носки:))) Не оценил бы. Я, кстати, тоже.
Да и с вечера он готовит себе всю чистую одежду.
Сообщение было удалено
Эйва тут непричем:)
Сообщение было удалено
Неа. Не Вам лично. Исключительно по сабжу:)
Сообщение было удалено
И я в таком случае непричем)))) Учитесь у меня)))
Сообщение было удалено
я бы на его месте ужинала бы в кафе, а детям сколько лет? От них совсем не уйти? А детям бы помогал по мере возможностей. Или разделить бюджет
Сообщение было удалено
Согласитесь, что иногда муж может найти себе пару сам, чтобы не будить жену/невесту (как разбудили Подругу) в поисках носков.
Сообщение было удалено
Да вы выходите, вот и узнаете. А не узнаете, разведетесь, еще раз выйдете )))
Сообщение было удалено
Нет. Тут не соглашусь т.к считаю что парами надо складывать.
Вот и вырисовывается незаметно картинка:))) Одному важно чтоб носки парами лежали. А другому хряпа на ужин:)))
Носки неделька))) А я знаю способ лучше - надо упаковку одинаковых покупать, тогда можно любой тащить, и парами складывать не надо))
Сообщение было удалено
Нет, не надо. Надо просто покупать все одинаковые. Мой муж так и делает. Очень удобно. Правда, теперь они с сыном путают, где чьи.
Да весь прикол в том, что носки-то раньше он просто клал себе на полку, а я вот решила от нечего делать их складывать парами. И складывала их так последние месяца три. А теперь раз не парами - он меня будит )))))
Сообщение было удалено
Неа. Одни носки ранее купили, другие позднее, даже если одинаковые пары:) Видно что одни новее, а другие чуть страее.
:))) Ну лан, это мой бзик, мне нравится складывать в пары. Я даже прищепки одинакового цвета на вещь цепляю при сушке:)))
Вот, бабуся фишку рубит))
Сообщение было удалено
Есть донорская сперма, есть донорская яйцеклетка, а есть сур.мать. Одной сур.мамы тоже будет мало:) СВОЕГО ребенка мало какая женщина отдаст. В начале ДЯ, потом сур.мать. Почему же обязательно семье? Не обязательно. Просто не всякая женщина решится родить ребенка исключительно для мужчины. Как и усыновить мужчина один может. По закону. Но мурыжить будут. Боятся из-за насилия по отношению к детям. Девочку мужчине удочерить дадут. Но препоны будут (нередко). Усыновить одинокому мужчине проще пацана. Но настороженность у людей возникает.
Сообщение было удалено
А инициатива наказуема. Это есть сермяжная правда жизни. И в семье, и на работе тоже кстати.
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Мой супруг еще до женитьбы складывал парами. Так красивей, удобней, и аккуратней на полке. И мне так нравится. Я тоже всегда так делала, и делаю. :)
Сообщение было удалено
Не знаю. Пока так у них. А как дальше будет...
Сообщение было удалено
:-)))
Сообщение было удалено
да мне-то складывать не проблема, даже нравится.. Но не понравилось что разбудил :)
Хотя когда только начали жить вместе, я радостно с ним вскакивала утром и выпроваживала на работу, теперь надоело
Сообщение было удалено
Так ведь у меня уже считай двое мужиков, сын почти взрослый. Это что ж будет, если я и ему еще начну носки по парам раскладывать?! Мужу-то в принципе и можно уже было бы, если учитывать его заслуги на долгом поприще семейной жизни. А сыну никак нельзя, избалуется.
Сообщение было удалено
У нас парами. Но если часть носков высохла, часть нет, можно сделать исключение и разобраться со своими носками самому в какое-нибудь утро?:)
Сообщение было удалено
Нифига себе:) Не, у нас без фанатизма:)
Сообщение было удалено
Подруга, тут важное дело - совпадение. Носки по любому парами складываю после сушки. Я когда бывает с мужем поругаюсь, не часто такое бывает, могу молчать и из вредности нифига не делать. Все сам начинает делать. И квартиру убирать. ( правда мы и без того убираем её вместе) А тут только он. И еду готовить и приносить мне. Ну, короче, совпадение должно быть, еще помимо чувств.
Сообщение было удалено
Блин, я же писала, муж - педант и чистюля. У него носков пар сорок как минимум. И трусов столько. Не бывает такого чтобы не было в комоде пары готовой. Когда я в отъезде прекрасно справляется сам.
Фишка, ты про какое именно совпадение? Чтоб в быту желани совпадали? Так у нас совпадает. Кстати только что обратила внимание, что развешиваю я их тоже попарно :) Вот это да, на автомате!
Сообщение было удалено
Да, именно в быту! Быт убивает все чувства. если тут совпадаете, все ОК!:)))
Подруга, я тоже развешиваю и складываю попарно на автомате)))
млин, договорились, до носков:))) Хотя, из мелочей и складывается жизнь)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Подруга, вам не только не надо замуж, просто опасно. Я полгода пожила с мужчиной (не хотела совместного быта, уговорил), поправилась оч быстро и поняла, что я была права.
Сообщение было удалено
Улыбнуло насчет сорока пар:) Такая же картина:)
Просто удивилась я, что мужчина ради пары носков может разбудить:)
Сообщение было удалено
я больше не ем! И котлеты не готовлю.
Сообщение было удалено
:-))) Мой супруг никогда не разбудит из-за такой мелочи. Он вообще меня не будит когда уходит на работу. Только целует:)
Но с другой стороны, носки парные всегда на месте в достаточном кол-ве:) Какая я умничка! Какая прелесть! Просто чудо, а не жена! ;-))))))))
Сообщение было удалено
я вот сейчас складывала остатки парами, так у него там еще целый запас парных носков. Не пойму, что на него нашло, может ему цвет нужен был определенный.
Сообщение было удалено
А как же он носки искал, когда один жил? В армии этот номер не прокатит.
Сообщение было удалено
Говорила
Сообщение было удалено
ООО, я повергнута в ужас.
Сообщение было удалено
Отвали, если не хочешь в очередной раз бежать жаловаться админам:)))
Сообщение было удалено
Чушь не пори. Голословно, если мы какой-то факт научный обсуждаем, а тому нет подтверждений никаких.
А это был наш первый разговор хрен знает когда, на левой теме. Я буду все разговоры с сотнями местных персонажей годами записывать?
Сообщение было удалено
? Я не хочу сидеть дома, я хочу развиваться.
Сообщение было удалено
А в нашей армии уже носки вместо портянок? Это прогресс.
Сообщение было удалено
Я не говорила в зависимости от финансов. Я говрила что деньги каждого это личные деньги. Общие нужды оплачиваются вместе. Если один потеряет работу, конечно расклад семейных обязанностей меняется. У второго появилось лишние 8 часов свободного времени. Почему без права голоса? На пособие по безработице прекрасно можно участвовать в общих затратах. Все не свалится на плечи одого. Один будет по дому, другой на работе. Тот котрорый на работе все равно в конце коцов будет оплачивать развлечения итд. тк у другого денег стало резко меньше, а свободного времени больше. Все по справедливости. Это помощь друг другу и есть. Определенный объем работ делится по справедливости между двумя людьми. Для вас выполнение домашних работ равноценно декларированию отсутствия уважения к вам?
Сообщение было удалено
Д-те ,я это сто лет назад поняла. Давно уже сыну покупаю сразу 10 пар одинаковых носков и забот не знаем))))))