Гость
Статьи
Муж не помогает(

Муж не помогает(

Недавно вышла замуж. Оказывается, быть женой очень сложно( Надо и в доме прибраться, и еду сготовить, и еще много чего. Я ужасно устаю, а мой муж мне ни в чем не помогает! Всегда брезгливо смотрит на …

Молодая жена)
5 516 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Эйва
Д-те

Сообщение было удалено

Это вяленная на солнце ветчина итальянская.

Я щитаю,от женитьбы мужчина выигрывает. Вспомните,кто дольше всего живет? Женатый мужчина и незамужняя женщина. Т е мужчина в браке расцветает,а женщина- увядает.

Шанти
Фишка

Сообщение было удалено

:):)

В своём уме
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Ответ не по сути. Там может быть, и нет носков, но все свои вещи приходится самим стирать и складывать. О, ужас! Как они там, наши мальчики?

Бабуся Ягуся
Felicia

Сообщение было удалено

Еще бы ему не расцветать. Вон молодухи как стараются, носки по парам раскладывают )))

Эйва
Фишка

Сообщение было удалено

? Я салатов по вечерам не ем по вашему, или о чем это было вообще? Совсем больная тетя.

Бабуся Ягуся

4194 А это и не ответ. Это искреннее чувство восторга за нашу армию )

Шанти
Подруга

Сообщение было удалено

ИМХО, так плавно можно придти и к "должна":)

Я складываю носки парами. Но если носки положу на полку просто так, проблем не будет:) Тут просто вопрос удобства.

Kott

ой, люди, носки это вообще отдельная тема.

Переехали мы как-то на месяц в общагу в другой город по долгу службы моего ненаглядного. Будит меня в 5 утра, собираясь на работу и спрашивает-где носки? сумка при этом стоит неразобранная. А говорю- а как ты думаешь-где?

в этот же день сумку разобрала, все его вещи переложила в комод. И устроила разбор полетов вечером- типа что ж ты меня будишь в 5 утра,бессовестный?

про то, куда переложила его вещи сказать забыла.

И что вы думаете?

нашел вещи на след утро пока я спала САМ. Я ему этот случай постоянно напоминаю:)

Эйва
Хильда

Сообщение было удалено

Ну вот что вы опять мелите? Мой муж своими полками в шкафу заведует и все там находит. Ему и в голову бы не пришло у меня спросить где что то. Я понятия не имею что у него и где.

Подруга
Шанти

Сообщение было удалено

да нееет, "должна" никогда не будет :)

Фишка

У Эйвы реально крыша едет на почве феминизма:) Отсюда и агрессия. Мой супруг делает большее её супруга, но при этом относится ко мне как любимой женщине, в первую очередь:))) А не как к роботу партнеру.

Подруга

Ааааа вопрос с носками отпадает :) Я все перепутала! Из-за настроения. Он утром меня разбудил, а может быть я сама проснулась, и спросил, хочу ли я чай, а я увидела, что он роется в своем шкафу и спросила "носки ищешь?", он сказал, что да. Я сказала, где вторые пары лежат. Ё-моё, я его еще виноватым выставила. Он бы и сам нашел.

Фишка
Эйва

Сообщение было удалено

А мой муж еще и чемоданы собирает нам обоим в путешествие т.к у него это лучше получается. Компактней.

Чем еще измеряться будем?:)))

Шанти
Kott

Сообщение было удалено

Интересно, а если жена у мужа спросит насчет колготок....:):)

Эйва
Гриб

Сообщение было удалено

Сссылочку, если говорила, как ты утверждаешь, то проблемы быть не должно.

Шанти
Подруга

Сообщение было удалено

И это правильно:)

Фишка
Эйва

Сообщение было удалено

А кто сказал что я дома сижу, развитая ты наша?:)))

Эйва
Фишка

Сообщение было удалено

Это совершенно не проблема нажать на кнопочку пожаловаться. А вы гордитесь тем что вожете всех грубиянов перегрубить? Это по вашему достоинство?

Kott
Шанти

Сообщение было удалено

ну, если муж заведует колготками, то вполне нормально:)

Гость
Молодая жена)

Сообщение было удалено

А до совместного проживания обговорить эти вещи была не судьба? Умные люди заранее всё просчитывают - с чем им предстоит столкнуться.

Шанти
Фишка

Сообщение было удалено

Забавно:) У меня муж тоже нам чемоданы собирает:) У него в разы лучше получается:)

Эйва
Гриб

Сообщение было удалено

Я такого не говрила. От того что ты напишешь хоть 200 раз что это было это правдой не станет. Это станет правдой только если ты дашь ссылку. Но ты ее дать не можешь тк таког не было.

Фишка
Эйва

Сообщение было удалено

Итальянское прошутто крудо не на солнце, а в погребах! Не надо говорить о чем не знаешь)

Шанти
Kott

Сообщение было удалено

Жена, заведующая носками...:)

Шанти
Подруга

Сообщение было удалено

:):)

Эйва
Фишка

Сообщение было удалено

Это на каком основании такие выводы? И что за бред "мой супруг делает больше ее супруга..." типа выпендрилась? Ты знаешь что делает мой супруг и как он ко мне относится? И это у меня крыша едет? Проецирование такое...

Фишка
Эйва

Сообщение было удалено

Да жми на кнопочку хоть сто раз! И жди результат, как чукча в чуме:)))) У меня динамичный ай-пи, меня невозможно забанить. Или ты вчера не въехала с первого раза???:)

Хамло здесь единственное - это ты!!! Я тебе слова грубого не сказала сегодня, а ты мне уже достаточно нагрубила. Скопировать твои ответы?????

Никакая Европа тебя никогда не изменит. Хамство,это в крови!

Kott

люди, вы вообще о чем спорите?

Эйва
Фишка

Сообщение было удалено

Я с вами измеряюсь чем то? Это вы тут пытаетесь чем то мериться. Пост, как вы видите, был обращен не к вам. Смысл поста был опровергнуть утверждение что мужчины в своих шкафах ничего не находят, а не рассказать что мой муж по дому делает.

Хильда

Эйва, у вас чувства юмора совсем нет?

Эйва

Ни за что не доверила бы никому собирать мои чемоданы. Только я знаю что мне нужно.

Фишка
Хильда

Сообщение было удалено

неа:))) у нее оно нарочь отсутствует.

Эйва
Фишка

Сообщение было удалено

Тогда о чем ты вообще глаголила в своем посте? Или ты опять мерилась чем муж больше делает? Я совсем потеряла нить твоей мысли. Надеюсь, она была? Или только нить желчи?

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Занятно. Он с 10 до 18 делает свой рывок, а у неё постоянный рывок - не только на работе, но и дома. Мне один тоже так говорил - типа того. Они думают, женщины двужильные, у них батарейка стоит. Это обычно те, у кого маманя за вола пахала и их от всего ограждала. А я считаю себя слабой, хрупкой женщиной, не гожусь для того, чтобы меня запрягали как ломовую лошадь. )) А мужики сильные - вот пусть и напрягаются, доказывают мне свою силу и состоятельность. )).

Эйва
Фишка

Сообщение было удалено

Оо, мудерйшая, боже, как ты жалка.

Эйва
Фишка

Сообщение было удалено

Кому что а фишке бан. Я прошу андминов удалить оскорбительнуе ПОСТЫ, а не забанить пользователя, мудрейшая.

Фишка
Эйва

Сообщение было удалено

Иди лесом, Эйва, по-доброму. Я еще сегодня утором написала, что мне с тобой общаться неинтересно! Будешь снова хамить, отвечу и я. Мне надоело прикусывать язык.

Фишка
Эйва

Сообщение было удалено

Эйва, перечитай свой ответ! Жалость вызываешь только ты) Ты себя уже изнутри съела. Огрызаешься как собака дикая. Где твоя гармония? Где твоя женственность?

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Многие напряглись-то?

Шанти
Эйва

Сообщение было удалено

Что мне нужно, я на диван ложу:) А дальше муж складывает:)

Бабуся Ягуся
Kott

Сообщение было удалено

О любви )))

Фишка

И это все пишет беременная женщина. Слов нет. Один вопрос - где женщина?! Мужлан какой-то грубый, хамский, невоспитанный.

Фишка
Шанти

Сообщение было удалено

Я тоже складываю на диван) А муж в чемодан.

Фишка
Эйва

Сообщение было удалено

А посты не удалили!!! :))) Все на месте:))))

Шанти
Фишка

Сообщение было удалено

Один в один:)

Подруга

Эйва, а действительно где ваше чувство юмора? Все так мило про мужей рассказывают, а вы как робот, и про мужа как про робота :)

Д-те
Kott

Сообщение было удалено

Котт, я тебя второй день жду!!! Расскажи мне про американское печенье Твинки, ты его ела? Оно вкусное?

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Только выясняется, что муж в этом от жены больше зависит, чем она от него.

Kott
Д-те

Сообщение было удалено

привет!

нет, не ела, а ты с ветки про Твинки взяла?:)