Гость
Статьи
Муж не помогает(

Муж не помогает(

Недавно вышла замуж. Оказывается, быть женой очень сложно( Надо и в доме прибраться, и еду сготовить, и еще много чего. Я ужасно устаю, а мой муж мне ни в чем не помогает! Всегда брезгливо смотрит на …

Молодая жена)
5 516 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Подруга

Фишка, ага, просто с работой проблемы сейчас(( сижу и гружусь

Д-те

Вообще хороший муж это уже сама по себе большая удача, а если еще и на работу ходит и денег приносит, то за таким глаз да глаз нужен)) Уж хотя бы кормить надо, чтобы на сторону не сманили))

Фишка
Шанти

Сообщение было удалено

+1

А зачем сразу в крайности впадать?

Д-те
Подруга

Сообщение было удалено

Cудя по описаниям, у тебя отличный жених, не привиредливый, не занудный, легкий в общении, работает, так что хватай и держи))

Хильда

Шанти, ну все таки для рождения ребенка участие мужчина тоже как-никак требуется.

Подруга
Д-те

Сообщение было удалено

ну вот я в своем не сомневаюсь, думаю мужем идеальным будет, но что-то сегодня замуж расхотелось )))

Фишка
Д-те

Сообщение было удалено

Слушайте, я за мужем совсем не "слежу" в плане "глаз да глаз". Сам домой несётся. Чаще я сваливаю. ттт

Д-те
Подруга

Сообщение было удалено

Это у всех так перед свадьбой бывает, cиндром невесты называется))

Шанти
Подруга

Сообщение было удалено

:) К хорошему привыкаешь быстро:) Приучили:)

Д-те
Фишка

Сообщение было удалено

Говорю ж ведьма, приворожила, да еще поди в постели всякие непристойности вытворяет))

Фишка
Подруга

Сообщение было удалено

Не грузись. В жизни всякие настроения и периоды бывают. Я и от такого хорошего пыталась уйти. Скучно стало. Потом перемолось как-то все само собой. Бывают в жизни цикличные периоды.

Подруга
Д-те

Сообщение было удалено

не знаю)) Раньше была навязчивая идея сходить в загс подать заявление, мечтала как будем к свадьбе готовиться :) А уже месяц с того момента прошел почти, а мы даже ничего не обсуждали, а я вообще забыла про это заявление и про свадьбу, а как начну думать что надо денег собрать, платье шить и т.д., так совсем загоняться начинаю.

Хильда
Д-те

Сообщение было удалено

И несмотря на это вопрос " а зачем замуж выходить" возникает. Наверное надо добавить некоторую долю пох...... как написал Правдоруб.

Фишка
Д-те

Сообщение было удалено

;-))))

Неа:) Он просто любит меня.

Фишка

тфу-тфу-тфу

Шанти
Фишка

Сообщение было удалено

А зачем сразу в крайности впадать?

А причем тут крайности?:) Я просто согласилась с определением Д-те:)

Подруга
Хильда

Сообщение было удалено

у меня этот вопрос только сегодня возник. А раньше не было :) Нам за квартиру платить 4 числа, а ЗП у него 10-го. До этого вряд ли дадут, поэтому сейчас рассчитываем на меня, а у меня работа не идет никак, и в голову мысли лезут, что лучше бы я жила у себя, не надо было бы квартиру снимать, и я бы по другому потратила эти деньги и так далее.....

Подруга

Я и думаю, что лучше бы занялась вплотную карьерой (мне одно другому мешает слегка), раньше появлялись такие мысли, но редко, а сегодня накатило прямо... Аж противно.

Шанти
Хильда

Сообщение было удалено

Это понятно:) Я просто имела ввиду, что одинокая работающая женщина может обратиться в клинику и воспользоваться донорской спермой (как пример) и родить ребенка для себя (не лучший вариант, но так в жизни случается). Мужчине донорская яйцеклетка не поможет:) Ему женщина нужна:)

Фишка
Шанти

Сообщение было удалено

А причем тут крайности?:) Я просто согласилась с определением Д-те:)

А к чему тогда сразу лох, супы варит, и полы моет?:) Что за штамповый образ мышления?

Хильда

Подруга,обязательно добавляй дозу пох.... Иначе ответить на вопрос "зачем замуж выходить" невозможно.Впрочем как и на вопрос " зачем жениться".

Хильда

Шанти, а что одинокому мужчине мешает обратиться в клинику? Только вместо донорской спермы взять суррогатную мать?

Подруга

Хильда, я замуж хотела просто так, из-за собственного каприза, сама дату выбрала, а он пошел на встречу =) я бы и без замужа прожила бы, но мне именно эта дата, которая назначена, важна. Если не она, то никакую не надо :)

Фишка

Кстати, "Семейка Адамс" один из самых любимых фильмов:))) Я когда накосячу муж ласково зовет меня " монстр мой" или "Лохнесское чудовище":))) Ему нравится думать что он старший и более ответсвенный. Хотя разница у нас всего 1.5 года. Я ему не мешаю так думать)

Шанти
Фишка

Сообщение было удалено

А к чему тогда сразу лох, супы варит, и полы моет?:) Что за штамповый образ мышления?

Вы пост Д-те внимательно читали?:) Он лох, если он и работает, и полы моет, и супчики жене готовит, а жена - сериалы смотрит:) Не работает, не готовит, не убирает.

Шанти
Хильда

Сообщение было удалено

Теоретически ничего. Только не всякая сур.мать будет рожать только мужчине.

Фишка

Позвольте мужчинам чувствовать себя Мужчинами! Тогда и ветер перемен подует в вашу сторону:)

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

А кому еще, себе?

Хильда

Подруга, это,конечно. сильный довод, чтобы замуж выйти.Я бы даже сказала покруче,чем инстинкт гнездования.

Когда во время росписи на вопрос будете отвечать,дословно не помню уже, но что-то типа "по собственному ли желанию вы замуж выходите" вы прям так и скажите, что желание у вас только на эту дату распространяется

Шанти

Фишка, я в принципе не смогла бы назвать лохом мужчину, который помогает работающей жене! Да как мне кажется, это и по моим постам понятно за эти дни:) Иначе тогда я назвала бы так своего мужа, своего отца, своего брата. В посте Д-те о другом речь шла:)

Подруга

Хильда, ну вот, пунктик у меня :)

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Семье. Мужчине+женщине.

Фишка
Шанти

Сообщение было удалено

Вы пост Д-те внимательно читали?:) Он лох, если он и работает, и полы моет, и супчики жене готовит, а жена - сериалы смотрит:) Не работает, не готовит, не убирает.

Очень внимательно. Именно поэтому и поняла, что Д-те утрирует.

Ваш супруг ест супчики? Мой супруг их не ест! :))) Сериалы вообще не знаю какие смотрят. Полы моет жена, в основном. Муж помогает пыль протереть. Пропылесосить.

Шанти
Фишка

Сообщение было удалено

Вы о чем?:)

Хильда

Шанти, а вы думаете суррогатная мать кому ребенка рожает?

Фишка
Шанти

Сообщение было удалено

О том что не надо воспринимать мужчину как дауна, или несмышленого ребенка:)

Шанти
Фишка

Сообщение было удалено

Очень внимательно. Именно поэтому и поняла, что Д-те утрирует. Ваш супруг ест супчики? Мой супруг их не ест! :))) Сериалы вообще не знаю какие смотрят. Полы моет жена, в основном. Муж помогает пыль протереть. Пропылесосить.

Фишка, да не проносите вы все через призму своей семьи:)

Д-те утрирует:) Просто пример Джоли вспомнился.

Подруга
Фишка

Сообщение было удалено

пусть сам свои носки ищет? )))

Подруга

Шанти, а что Джоли говорила?

Шанти
Фишка

Сообщение было удалено

Об этом я и говорю уже который день:)

Хильда

Шанти. сорри, не увидела ваш ответ про семью.Это почему же сурмама только СЕМЬЕ ребенка рожает? Тогда мужчина донорскую сперму должен сдавать тоже исключительно семье?

Фишка

[quote="Шанти"]Фишка

Фишка, да не проносите вы все через призму своей семьи:)

А почему бы и не через призму моей?! Только через Эйвину призму можно? :))) Дык, её призма тоже не особо подходит для русского форума.

Подруга

нет я правда не понимаю, зачем замуж выходить теперь?

Фишка
Подруга

Сообщение было удалено

Нет. Просто закупите их в достаточном кол-ве чтобы не возникало вопросов между стрирками и отсутствием парных носков на полочеке помода:))))

Фишка

полочеке помода -полочке комода

Фишка
Шанти

Сообщение было удалено

Мы вместе это говорим:)

Шанти
Подруга

Сообщение было удалено

Да про пару одну рассказывала. Муж работает как каторжный. Жена спецом на работу пошла за "три копейки", чтобы иметь возможность забить на быт, так как "она работает". Она дома в 18 часов, муж приходит в 23. Сам варит себе пельмени, потом выгуливат собаку, моет посуду за всей семьей. А она не может. "Она работает". Еще мужу моск выносит тем, что ей рано на работу вставать. Быт на нем, финансы на нем.

Шанти
Фишка

Сообщение было удалено

Разумеется:) Просто пост про "дауна" вы мне адресовали:):)

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

а, ну да.

Лола

Автор, пусть вам муж купит посудомоечную машину, раз не хочет ручки пачкать. А вообще-то надо приучать к труду, нафига вам такой бездельник?