Гость
Статьи
мужской выбор

мужской выбор

Почему современные мужчины предпочитают девушек облегченного поведения, а порядочных и скромных избегают? Неужели секс действительно самое главное в отношениях?????

937 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Уля
Свиборг

Сообщение было удалено

Так вопрос в том, что она как верующая наоборот должна пытаться его из этой "пучины" вытащить, раз уж способна любить "всем сердцем"! а тут наоборот - падай, дружок, на здоровье. А вообще, как я уже писала выше, все эти противоречия от незрелости личности и от чисто теоретических представлений об отношениях.

ей не нравится распущенность, так сказать, зажратость общества. привыкли, гады, к сервелату. ну, нормальная реакция, вобщем-то.

единственную ошибку, которую делает здесь Автор -- это установка фундамента своих ориентиров на зыбкой почве. на том, что "вот раньше было время, вот раньше были мужики".

Автор, я Вам историю на кулинарную тему расскажу: во время блокады Ленинграда люди блокадные жрали землю, друг друга, в лучшем случае шелуху, коренья и мерзкий жидкий хлеб по 180 грамм на душу населения за трудодень. в то время, как партноменклатуре возили и водочку, и хванчкару, и икорочку, и трюфеля, и даже красивых девочек для развлечений. первые пять вагонов эшелона с хлебом, шестой с икрой и девочками.

да, времена изменились, люди стали жить лучше и зажираться, конечно, но суть человеческая -- желание жить лучше и, по возможности, зажраться -- она не меняется и не изменится никогда

Уля

А вообще вспоминаю как лет в 15 читала любовные романы - кипят страсти, пылающие страстью главные герои сдерживаются до последнего, проходят через бурю страстей, а потом-таки сливаются в экстазе и живут вместе долго и счастливо, всю жизнь пылая друг к другу неизменной страстью.. Вот и мечтаешь - вот будет и у меня принц - прекрасный, со взором горящим... И как мы будем долго пылать друг к другу, не давая чувствам возобладать и потом наконец!.. и ждет нас прекрасная и удивительная жизнь..

Автор, признайтесь, тоже почитывали в пубертатном периоде такую мелкоформатную бульварщину?)))

У меня только весной чувства обостряются .

Свиборг

Сообщение было удалено

я дополню, этот мизерный процент не подходит автору в сугубо личной неприязни, так как они как правило тихие, смирные. а автору нужен полноценный принц, активный, жизнерадостный...

а вообще я вижу что спор уже переходит только ради спора, так автор ни в чем доказываться не хочет, но и грамотно обосновать свою точку зрения тоже не может.

сидящий тихо фанатик, никому не мешает и смирно живет, если же фанатик становится миссионером своей навязчивой мысли и пытается втянуть в свою веру как можно больше людей, то это уже перебор

Гость

Прочитала всю ветку.Все что хотелось сказать, в принципе сказал Свиборг -РЕСПЕКТ огромный! А посему хочется поставить точку: оставьте в покое эту фанатичную дуру-автора,которая даже не может грамотно обосновать свою точку зрения а только хамит всем подряд и тупо уперлась "я не такая, я жду трамвая..." Пусть ждет своего трамвая и дальше...если дождется конечно...

356, и ведь дождётся же. есть куча мущщщин, которые снуют всюду в поисках девственницы. "замуж только девственницу!", вот под таким лозунгом :) сюда на форум приходила пара женщин с рассказами об их страшной жизни в таком браке.

Замужняя девушка девственница это бревно.

newpersonaru

Сообщение было удалено

Любой девственник на первых порах бревно - независимо от пола и наличия штампа в паспорте.

Гость
newpersonaru

Сообщение было удалено

и это хорошо и привлекательно) было бы странно ,если бы девственница знала камасутру )

ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО????!!!х.з бревна меня не привлекают .я оргии люблю . А не лекции

Жесткие игры . Скачка ..)))Вот это интересно.

Gloria

Наука "Телегония" для вас,автор. Вы одна из последователей. А еще ищите "своих", сайт http://anastasia.ru

Очень правильное течение

Gloria

...А вообще , если очень хочется, то можно....

Опыт - это новые возможности в преодолении себя.

Всем ведь видно, что вы очень хотите секаса...даже тут на форуме вопиете.

А чтобы так жить как в идеале вы мечтаете, нужно сознательно отказаться от желаний и внутренних страстей, либо их сжечь, вернее пережечь в себе, что достижимо только в опыте. Если отказываться-надо знать от чего, тогда это полноценный отказ.

Свиборг

Сообщение было удалено

Что бы я сейчас не написала в ответ, вы всё равно найдёте доводы, чтобы мне проитвостоять..Поэтому я не буду настаивать на своём. Возможно, у меня пока не хзватает стойкости отстоять свою точку зрения)))

Домохозяйка

Сообщение было удалено

Я никогда не собиралась вскрыть себе вены!!!!

Свиборг

Сообщение было удалено

я имею права называть таких, как мне угодно!))) Это право, ведь у нас свободное общество? разве нет??? а если вы считаете, чтоя таким образом кого-то оскорбляю, то извините....Их поведение не только оскорбляет мои чувства, но и позорит весь женский род...

Домохозяйка

Сообщение было удалено

То , что поняла я , вы поймёте чуть позже.....Но возможно ошибки исправить уже не получится..

Яна

Сообщение было удалено

Конечно, смысла никакого...Только вот и на вас мужчины не очень охотно тратятся....)))

Правда Жизни

Сообщение было удалено

Давайте, разберёмся)))

Свиборг

Сообщение было удалено

Если вы заговорили о Дарвине и взаимоотношениях )) у животных....То позвольте мне вам напомнить об эффекте первого самца...

Яна

Сообщение было удалено

Смешно читать ваши высказывания. Не надо касаться моей занятости))). Работаю, учусь, занимаюсь спортом, танцую и т.д. и т.п....

Ya

Сообщение было удалено

У меня полно подруг с такой точкой зрения, как у вас...Многие из них успешнее меня в личном плане!) Поэтому я и создала эту тему, чтобы понять, почему так происходит!

Яна

Сообщение было удалено

Ну и как с вами можно разговаривать! Вы же мои слова перекручиваете. Я ведь писала, что для любимого пожертвую всем, что у меня есть....Но любимый не может быть 5, 10....любовь даётся максимум 1-2 раза в жизни. Настоящая любовь! А вы тут обсуждаете просто увлечения...

Правда Жизни

Сообщение было удалено

Смешно читать! ХАХАХА...Особенно про только миссионерскую позицию!

Уля

Сообщение было удалено

Супружество и существует для того, чтобы в паре людям было проще познать истину..... но если один из супругов не хочет её узнавать, другой должен попытаться его переубудить, помочь ему...Если результата нет, впадать в грех, чтобы спасти другого никто не должен!

Уля

Сообщение было удалено

Нет такого я не читала. Я читала русскую и зарубежную классику!

Karl

Сообщение было удалено

Только вернулась домой...переведу дух...И постараюсь всё же длказать вам свою правоту!)))

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Понравилось бы, если бы она мне дала. Но я таких не встречал ни разу. Наверно это большая удача, встретить такую.

Гость

Как-то спросила мужа - "Доргой, а вот если бы тогда шесть с половиной лет назад, на первом свидании с тобой бы не переспала, ты бы встречался бы со мной?", он ответил "Да, конечно, ты мне дико нравилась, встречался бы .. недели две.. Я не в том возрасте, чтобы несколько месяцев за девчонкой бегать.. И тем более секс - показывает истинные чувства, в нем соврать нельзя..".. , я вот с ним абсолютно согласна.. Причем я действительно добропорядочная жена, у меня репутация белее снега, хотя предложений вступить так сказать во внебрачную связь был вагон.. но как-то в голову не приходило.. у меня муж есть.. самый лучший.. в постели в том числе..

Гость

к. 381. Вот кстати насчет настоящей любви, абсолютно согласна, действительно - вещь редкая, но мы все идем к ней разными дорогами, вот в моем случае она началась с разврата на первом свидании:)) и только потом мы поняли, что мы не просто встретились, а мы ДОЛЖНЫ были встретиться..

Ya
Vivianna

Сообщение было удалено

Хаха, то есть для вас это девушки с облегченным поведением? :)) Знаете, я считают себя порядочной и довольно скромной женщиной, уж точно не вульгарной и достаточно тактичной, хотя за мою жизнь у меня был не один партнер, просто ваше понятние порядочности и скромности сводится к одному - девственности. Секс - это очень важная составляющая отношений и брака в том числе, без сексуальной гармонии между партнерами не может быть нормального полноценного брака. А вот найти партнера, который вам подходит на 100% в постели на так то легко как кажется, поэтому лишая мужчин возможности проверить вас в этом плане - это примерно так же как встречатся и строить отношения с мужчиной об умственных и профессиональных способностях которых вы бы не имели никакого понятия(типо после свадьбы скажу какая у меня зарплата и на что мы будем жить) Неужели не понятно? Кота в мешке никто не хочет покупать. И еще если влюбится в вас кто- сильно и по настоящему, то будет ждать и будет терпеть, но видимо вы не цепляете мужчин, кроме девственности должно быть куча других качесв в женщине, которые бы засравили современно мужчину уважать ее за такой взгляд как ваш на секс и отношения до брака.

Княжна
Коля

Сообщение было удалено

Коля, это редкий твой ответ, который в точку.

Княжна

Свиборг, вы метали бисер перед свиньей. Извините.

Было интересно ваши посты почитать.

Я с вами во многом согласна.

Домохозяйка, вы тоже правы.

А автору надо кандидатов среди студентов духовной семинарии искать: они и в целибате устойчивы и ее духовно удовлетворят, а может, и христианской любви к ближнему научат.

Думаю, что всем здесь присутствующим, известно, что существует 10 заповедей, по которым люди должны стараться жить! Моя тема имеет прямое отношение к двум из них :не прелюбодействуй и не пожелай жены ближнего своего. Так вот..Многие здесь высказывались, что человек волен поступать так, как ему вздумается. Главное, чтобы ему было хорошо! Кое-кто утверждал, что традиции и моральные ценности придумывает само общество и что не стоит вспоминать прошлое! Хорошо, допустимРаз можно нарушать эти 2 заповеди, особенно ╚не прелюбодействуй╩, то, значит, можно нарушать и другие!!!))) Почему бы нет???))) Ведь это все предрассудки!!!!

Вон! Конкурент по бизнесу сволочь эдакая. Палки в колеса ставит, обманывает, угрожает. Да что говорить ??? Он и к своим работникам так относится, и к семье своей, жене изменяет направо и налево, к подчиненным клеится, первой жене на детей алименты не платит! Вот подонок!!! И вам мешает Что же делать? Выход один √ нанять киллера и шлепнуть мерзавца. А что такого? Главное, чтобы вам было хорошо! Другая историяВам давно хотелось бы приобрести новый мобильный! Но как-то не получается скопить нужную сумму. А тут надо же как подфортило! Сидите вы на автовокзале и видите, что молодая мама с двумя детками встала со своего места, а бумажник её выпал случайно! Вы это видитеА она нет! Но вы ничего не делайте! Не говорите ей, что она обронила довольно кругленькую сумму. Ведь по ней видно, что она состоятельна, муж, наверное, бизнесмен100$ плюс, 100$ минус √ для нее не проблема! А вам новый мобильный! Подобрали кошелек и счастливы! Ну нафиг эту заповедь ╚не кради╩! Вы свободны и можете поступать , как знаете.И так далее. Вы меня, надеюсь поняли. И вообще с таким раскладом очень многое можно! Можно всё!!!

Поступай, как хочешь, потому что ты хозяин своей судьбы! Это ты сам себе дал жизнь! И нет ничего более высокого и мудрого, что управляет тобой!)))) Вот и живём мы так. И только удивляться не перестаём: то теракт, то наводнение, то землетрясениеЭто по-крупному. Болезни, неурядицы, скандалы, депрессияЗа что нам всё это???! Вместо ответа √ вопрос: А если ваш ребёнок плохо себя ведёт, вы ему сразу после этого конфетку даёте????? Нет. Вы его наказываете, отчитываете. Дальше не продолжаю. Любой адекватный человек, даже не разделяющий моё мнение, поймёт, о чем я здесь пыталась сказать!

Княжна

Сообщение было удалено

Как приятно, что такие, как вы считают меня свиньёй! Если бы вы меня похвалили, я бы очень расстроилась!

Гость

Сообщение было удалено

Будьте счастливы, что вам повезло!)

Информация для размышления предоставлена в постах 386, 387 и 388...

ммм... что-то я от окружающих меня мужчин слышу совершенно обратные вещи - мол, надоели легоповеденеские особы) хочется настоящую женщину, дом, детей и семью) а то, что считать легким поведением уже другой вопрос. и каждый мужчина и каждая женщина на него отвечают самостоятельно, но каждый товар есть свой купец;)

Vivianna

Сообщение было удалено

ключевое слово СВОЮ. ибо изменить вы ничего не сможете, ваши ценности пропали глубоко в древности. читая любую литературу, включая клиссику 18 века,вы наверное замечали, что всегда старшее поколение с неодобрением смотрели на детей и не понимали их распущенности, это было всегда и будет

нет, я неверно выразился, ценности они вечные, но ваш взгляд на эти ценности безнадежно устарел

Japanese Street Fashion

Ганди стиль, японский стиль, Vintage, и Harajuku стиль

www.newpersona.ru

Karl

Сообщение было удалено

мой ответ в постах 386-388...Больше добавить нечего!

Vivianna

Сообщение было удалено

ваш ответ ссылается на библию, на веру. я всегда уважал верующих людей и никогда не стремился переубедить в обратном ибо это их сугубо личное мнение. я же полностью агностик и для меня вера сродни вере в деда-мороза, призраков, херомантов и экстрасенсов. как я заметил, верующие люди не чураются языческих праздников, что явно противоречит библии, как и многое другое.

возможно вы возомнили себя неким факелом, который несет свет в темные неродивые массы, смотрим, что же это из семи смертых грехов, о так это же тщеславие.

из википедии "Тщеславие - стремление хорошо выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства, иногда сопровождается желанием слышать от других людей лесть."

примерно это мы и слышим, что вы единственная высокоморальная девушка в этом гниющем, убогом, развратном обществе

я не стремлюсь вас унизить или переубедить, я стараюсь показать, что вы читаете по бумажке, которая опечаталась в вашем мозгу и не стараетесь увидеть происходящее другими глазами

Orange

Vivianna, a kakaya u vas semya? Mama-papa est'? Kak bilo u nih???

папа и мама есть....как было у них - не знаю))))

Orange

Mozhet vam u nih sprosit'? Ved' vi ssilaetes na mudrost' prediduwih pokoleniy...I ewe..Kak sformirovalas' vasha zhiznennaya poziciya?

Orange

Сообщение было удалено

Точного ответа на ваш вопрос я дать не могу. Не скрою, что в раннем возрасте приобщилась к религии. А ещё я всегда читала хорошие книги, смотрела поучительные фильмы и общалась с мудрыми людьми.