Гость
Статьи
мужской выбор

мужской выбор

Почему современные мужчины предпочитают девушек облегченного поведения, а порядочных и скромных избегают? Неужели секс действительно самое главное в отношениях?????

937 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Vivianna

Сообщение было удалено

Я хочу быть знайкой))) и конфликт не есть плохо_)

Не каждая несговорчивая девушка, может тему раскрутить на 400 сообщений)) колись Vivianna)

Импозант

Сообщение было удалено

Я уже забыла, что вы у меня спрашивали!)))

Vivianna

Сообщение было удалено

полистай вспомни)

Импозант

Сообщение было удалено

я уже отвечала на этот вопрос! Добрый, умный, весёлый и высокий!)))

Лена

А я замужем и мужу изменяю! Иногда практикуем с мужем групповой Два члена это кайф ещё больший :)

Яна
Vivianna

Сообщение было удалено

вам-то откуда знать охотно или нет?

Яна
Vivianna

Сообщение было удалено

вы пока вообще не знает, что это и откуда там ноги растут. Если бы знали, не высказывались бы так максималистично. Это во-первых. А во-вторых, вы? пожертвовать? да не смешите. У вас ещё в принципе никого нет, а вы уже даже этому несуществующему свои условия выставляете.

Яна

Сообщение было удалено

Какие условия??? О чём вы?

Лена

Сообщение было удалено

ну вот...в ногу со временем...Вы пришли по адресу, здесь многие вас поддержат!)))

Яна
Vivianna

Сообщение было удалено

ну как же, вы ж писали про ожидание секса как минимум в течение полугода, а это уже условия.

Vivianna

Сообщение было удалено

я читал только ответ на мой вопрос=)

а на первый вопрос не ответили?))

Яна

Сообщение было удалено

О нет! Я должна сказать "Я тебя люблю, поэтому ты можешь делать со мной всё, что тебе хочется...")))))

Vivianna

Сообщение было удалено

задайте его ещё раз...я его уже не помню, а искать некогда, извините)

Яна
Vivianna

Сообщение было удалено

а чего вы всё время в крайности кидаетесь? у вас золотой середины нет?

мужик
Vivianna

Сообщение было удалено

зачем тебе такой парень, ищи по себе. поверь, ты сама создала себе проблему! ты видимо очень молода.

Гость

Автор, вы так уверены в своей правоте. А она вас постоянно по носу щелкает, и вы через нее сопли на кулак мотаете. на фиг никому не нужная. Тут уже перегавкались со всеми. Зачем на форум-то пришли?

Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасною вещью, а другая сокровищем.

Гость

Сообщение было удалено

Пообщаться)))

newpersonaru

Сообщение было удалено

Красивое высказывание! Возьму на заметку!

Яна

Сообщение было удалено

Максимализм - штука неплохая. А вот такие как вы живёте по приципу "всем богам по сапогам" .

пора спать граждане ....харе спорить)))

Нервные клетки ≈ это тебе не ╚Бентли╩, их не восстановишь!

замужняя

я вот какую умную вещь скажу: недаром ведь говорят, что гуляют с одними, а женятся на других... так умный мужчина обязательно будет рассматривать свою девушку с позиции подходит ли она ему в жены и может ли стать матерью его будущих детей, как ни крути, а природа берет свое - самец должен быть уверен в получении здорового потомства... такие мужчины гуляют, выбирают, а уж предложение руки и сердца делают только ДОСТОЙНОЙ стать женой и матерью...

но есть другие мужчины, которые цепляются за страсть, за возможность ежедневных сексуальных утех без особых проблем, нафиг тратиться на УЖЕ жену... для таких женитьба - это первый шаг к разводу... утешаться, прочувствуют характер и за новой страстью!

Автор, вы каких мужчин в виду имеете???

читаю и все больше думаю, что автор издевается просто, а читатели демагогию устроили))

Ъ

"Облегченное поведение"? Спасибо, посмеялся:))

Автор, ты не права.

Да и парни "тяжелого поведения" мало кому нравятся.

Яна
Vivianna

Сообщение было удалено

вы то откуда знаете по какому принципу я живу?)) ну, смешно, ей-Богу)

А максимализм, хорош до определённого возраста, а потом можно сказать, что человек застрял в каком-то из юношеских возрастов.

Яна
Karl

Сообщение было удалено

да ладно. всё равно народу хочется поболтать))

Яна

Сообщение было удалено

Думаете таки автор - тролль?

Гость

Злой дохтер | 19.05.2010, 02:12:22 [870038199] Злой дохтер

Vivianna

А секс должен быть по любви! А на то, чтобы понять, что к тебе пришла любовь нужно время....А вы ждать не умеете! Поэтому, будьте счастливы вместе с давалками!

Умеем... Но только все это время будьте готовы к тому, что в ресторанах платит каждый за себя, на подарки особо не расчитывайте... Вас такой вариант устроит???

Злой дохтер, а что рестораны и подарки -это оплата девушке за секс??

Свиборг

Сообщение было удалено

скорее всего неосознанно, ей захотелось к себе внимания, выделила проблему, выставила как аксиому без альтернативы и глубоко внутри тешит свое самолюбие. может проблема для нее и важна, но и внимание людей не менее важно

Княжна
Vivianna

Сообщение было удалено

Ты обхамила всех оппонентов! И у тебе сочувствуют, как помешанной, или пытаются открыть глаза на многогранность мира, а ты Вивианна только вопишь и хамишь в ответ. Может это ты в землянке коца света ждала с харизматическим психом?

Княжна
Свиборг

Сообщение было удалено

Я не думаю, что она тролль, поскольку я читала на вумане посты подобной психопатки по теме девственность. Она там не на шутку разошлась! Всех, кто с ней не согласен - в Гиену огненную!

Княжна
Лена

Сообщение было удалено

Сведете бедную Вивиан-моралистку с ума такими откровениями!))

паранойя

Ребят, о чем спор? Я своему парню дала на первом свидании, потому что ноги подкашивались и руки тряслись, когда на него смотрела. Теперь вместе 8 лет, замуж не хочу, принципиально против брака. Отношения без секса полный бред. А автор по моему от недотраха страдает, а удовлетворить ее некому, вот и бесится тут.

Эндж

Да автор просто боится, что ее бросят, как только, ибо в койке ноль. Поэтому и хочет печать в паспорте... Только, автор это Вам ничего не гарантирует.. Ну бросят Вас со штампом беременную...тьфу тьфу не дай Бог

Бабка старая
Luna lu

Сообщение было удалено

Должна Вас разочаровать. Я в молодости ОЧЕНЬ гуляла. Как Вы говорите, через пару часов... только коктейли предпочитала сама себе покупать. И что Вы думаете? Реакция была совершенно обратная - пошли в ЗАГС. - Да не хочу в ЗАГС - мы разные. - Но мы же провели ночь? - ну и что? (им всем хотелось не только постели, а еще и душу мою заполучить, а фиг вам). Вышла замуж, когда встретила человека, который на полном серьезе говорил, что жениться надо по любви и что жена должна быть одна. Жили долго. Теперь он на небесах. Вот и делайте выводы, как себя вести. Я не знаю, где истина, хоть и жизнь прожила.

Неужели секс действительно самое главное в отношениях?????[/quote]

мой муж считает не самое главное, а одно из самых главных.

секс действительно нужен.можно подумать порядочные и скромные сексом не занимаются.

Княжна

Сообщение было удалено

Ну да пофик. Я не верующий, так что геенны мне не страшны ))) Но у дамочки серьезные проблемы - ведь по сути это эгоизм. Она придерживается своих принципов об отсутствии добрачных связей, но желает заполучить здорового сексуально активного мужчину, который должен будет ради нее (притом находясь в здравом уме и трезвой памяти) наплевать на свои физиологические потребности.

Яна
Свиборг

Сообщение было удалено

да не, заполучить-то его можно, просто для этого надо обладать чем-то большим, нежели умение читать нотации в сети

Яна

Сообщение было удалено

Это чем же надо обладать дабы мужчина смог долгое время утихимиривать свою плоть? Да еще женить его на себе, подсунув ему кота в мешке.

Яна
Свиборг

Сообщение было удалено

ну, во-первых, может попасться мужчина, который сам сторонник того, что будет заниматься сексом с женой после брака (если она девственница), во-вторых, просто некоторые в самом деле тупо влюбляются и нормально относятся к таким требованиям от девушки, но для этого, конечно девушка должна быть ооооооочень к себе располагающей (не максималисткой, потому что если максималистка, то тут сложно договариваться, и разные конфликты в разговорах случаются из-за этого), почему-то мне кажется, что без религиозных заносов (потому что это актуально только для верующих), и давать какую-то отдачу если не в сексе, то в каких-то других вещах.

Яна

Сообщение было удалено

Ээээээээээ, неееееееее... вы пошукайте по этой ветке. Автор сама говорила о том типе мужчин, которые ей нравятся. Там ярко выраженный активист в плане секса - такой если и будет ждать с ней секса ПОСЛЕ свадьбы, обязательно будет получать его от кого-то на стороне ДО этой самой свадьбы.

Beauty ≈ терапия

Секс делает красивой кожу женщины. Нет, речь пойдет не о масках из спермы. Получить сияющую кожу можно не прибегая к таким средневековым методам: ученые выяснили, что секс стимулирует регенерационные процессы и даже активизирует выработку коллагена!

Для женщин ╚за 35╩, у которых начинается плавный ╚коллагеновый спад╩, это особенно актуально.

Оргазмотерапия для сердца и ПМС.

Тестостерон, активно выделяющийся при половом акте, укрепляет сердечную мышцу. Поэтому всем, кто хочет иметь здоровое сердце, не следует отказываться от секса ≈ это отличная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.

Боль тоже отступает под натиском гормонов: во время полового акта сильно поднимается уровень окситоцина, который в свою очередь стимулирует выработку гормонов, обладающих болеутоляющим свойством.

Удар по депрессии

Ощущение себя желанной для женщины имеет огромное значение. Не только секс, но и поцелуи, ласковые прикосновения стимулируют выработку эндорфинов и снятие мышечного напряжения ≈ последствия стресса.

Но наша психика выигрывает не только благодаря приятным ощущениям от того, что нас любят и хотят.

Американские ученые, изучавшие интимную жизнь молодых американок, пришли к любопытному выводу: женщины, чьи мужья используют презервативы, больше подвержены плохому настроению и апатии.

Оказалось, все дело в воздействии спермы: в ней содержатся простогландины, которые стимулируют выработку женских гормонов и не дают развиваться депрессии.

Даже когда мы улыбаемся, в нашем организме вырабатываются гормоны радости. Женщина, которая находится в гармонии сама с собой, начинает ╚звучать╩, появляется особая вибрация, которая привлекает к ней мужчин. Лучший способ стать сексуальной ≈ это стать счастливой!

Секс восстанавливает иммунитет

Изучая проблемы вирусов, ученые из Университета Уилкс пришли к выводу: частота интимных отношений влияет на состояние иммунной системы.

Даже стандартные ╚2 раза в неделю╩ творят чудеса: в этом секс-режиме организм производит больше антител (иммуноглобулин А), которые укрепляет иммунитет и защищают организм от агрессивных микробов и вирусов.

Любовь меняет внешне, и внутренне

О. Бальзак писал: ╚Мы признаем человеком только того, чья душа мечтает в любви настолько же о духовном наслаждении, как о телесном удовольствии╩.

Статистика говорит о том, что до 30 лет на долю среднестатистической женщины нашего времени приходится три больших и настоящих любви. И неисчислимое количество неизбежных сердечных разочарований.

Человек часто влюбляется, но это нередко всего лишь иллюзия. Скорость и сила нарастания взаимного влечения влюбленных зависят от многих причин, но больше всего от темперамента.

Большая Любовь заставляет женщину изменять своим привычкам и принципам. Они готовы закрыть глаза на многие несовершенства своего мужчины и принять его таким, какой он есть на самом деле.

Яна
Свиборг

Сообщение было удалено

да ладно, может у них будет стремительный роман, и они месяца через три после знакомства поженятся. Думаю, что потерпит это время как-нибудь.

Яна

Сообщение было удалено

ТРИ МЕСЯЦА??? Три месяца рядом с любимой женщиной и без секса?

Та низашо не поверю, что это можно вытерпеть. Это легче себе руку откусить ))))

Яна
Свиборг

Сообщение было удалено

это вы так думаете, а у меня был один знакомый, который говорил: "я её так люблю, что даже тр*хать не могу". Там просто буйное помешательство в голове, и немного по-другому всё воспринимается, типа, учидел, уже счастья полные штаны. Правда, такое редко бывает, и быстро проходит, как правило, имхо.

Яна

- увидел