От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …
Сообщение было удалено
Не было такого. Врешь ты все...
Ты лучше скажи, Изюминка, вот что ТЫ ЛИЧНО романтичного для мужчины делала???
Сообщение было удалено
Тогда зарплата тыщ несколько уе хотя бы. И чтоб должность значительная, хотя если зарплата большая, хоть дворником, можно и менеджером по градоустройству обозваться в крайнем))
Сообщение было удалено
Понял. Тогда берем 30 % акций Газпрома. Согласен, Ирвин? :)
Сообщение было удалено
Издеваешся? Я тоже обижатся умею не хуже Джо. Хоть достойно приставала-то? ;) Счас изучу...
Сообщение было удалено
ДОКАЖИ. Фотку давай! :)
Сообщение было удалено
Я, походу, тут самы молодой)
Сообщение было удалено
Да вам и три процента за глаза, на двоих))
Сообщение было удалено
Да??? Ну ладно.. Даже не знаю - расстраиваться мне или радоваться.. :))))
Сообщение было удалено
Может я тебе в молодости пришлю, из 70х))
Сообщение было удалено
Раз женат, значит 14 уже было))
Сообщение было удалено
Лучше пропить. Так надежнее.
Сообщение было удалено
Ты была, ты:)
Бывалые вычисляют на раз-два.
Сообщение было удалено
Когда мечтаешь - то зачем сдерживать свои желания?? :))))
Сообщение было удалено
Читай внимательно, что выше Дон Педро написал. Цитирую: ""кто тебе сказал, что любая женщина рядом с нами становится для нас любимой?????"", ""Если я каждую, кого трахаю, буду обеспечивать салонами-фитнесами-маникюрами - то буду полным идиотом. Обычным (нелюбимым!) женщинам достаточно того, что я ее уже куда-то пригласил, как-то развлек, дал попользоваться моим спортивным телом и еще кое-чем.. ;)))))))))"".
Пусть общается только со своими любимыми! Зачем он тогда использует других женщин и морочит им голову?
Спать срубает. Никак не привыкну к нашему времени. Всем пока. И поменьше проверок.
Сообщение было удалено
Это я по наличию\отсутствия сарафана на тебе пойму.. :))))))
Фотку давай.
lisapetik@inbox.ru
А то ты меня видела, я же не боюсь ЗДЕСЬ выставляться. А вот я тебя - еще нет, не считая той "поддельной" фотки Д-те...:))
Сообщение было удалено
31 что ли?
Сообщение было удалено
Тогда ты, Гость, докажи это.
У нас вообще-то презумпция невиновности. ;)
Сообщение было удалено
Это называется жизненный опыт. Я тоже в юности так делал. Каюсь теперь. Нехорошо поступал, но исправить не могу.
Педро, Лаком сегодня на другой теме писала у нее ребенок.
Общаешься с женщинами за сорок)))
Д-те вообще за полтинник.
Вот такие с тобой и заигрывают анонимно ;)
Сообщение было удалено
30
Сообщение было удалено
В общем я с вами согласна, но вы говорите о разных типах мужчин и женщин, из разных культурных и социальных пластов.
Я, конечно, не помню точно, но речь шла не только о хищничесве женщин, но еще и о жлобстве мужчин.
Мне и то, и другое, претит.
Сообщение было удалено
ээээээ.... Я их нисколько не обманываю. Все честно. А секс любят все - и мужчины (я), и женщины (они). Я пользуюсь ими в этом отношении также, как и они мной.. ;)
Сообщение было удалено
Зачем?
Тебя дурят. Не меня.
Сообщение было удалено
Да ну тебя, коллекционер))
Сообщение было удалено
Уж не врите, если вы видели мое фото, мне там максимум 45))
Сообщение было удалено
А тебе тогда, сцуко, вообще за 70, поди.. ;)))
Сообщение было удалено
Видела. Полтинник как минимум!
И переженные волосы.
Йа старая больная женщина щас буду заигрывать с Педро,вот тока глаз стеклянный вставлю,чтоб сподручнее подмигивать было)))))))
Сообщение было удалено
Бабы всегда норовят мужиков дурить.... *философски так*.. ;)
Сообщение было удалено
Вот не стану я тебе ничего доказывать.
Ты сам все прекрасно понимаешь, но старательно делаешь вид, что не понимаешь. Жулик.)) Воть))...
Сообщение было удалено
Я не считаю жлобством нежелание платить за девушку, которая вымогает деньги в обмен на благосклонность. Жлобов, жадных терпеть не могу, но и не хотела бы себе такого лопуха, который велся бы на такие недостойные приемчики, в конце концов у мужчины должен быть интеллект, чтобы распознавать, где честная девушка, а где продажная))
Сообщение было удалено
Давай. Весь во внимании.. ;)_
Сообщение было удалено
Черная зависть))
Сообщение было удалено
Привет!)) Ты где, путешественница?
Сообщение было удалено
Вот оно чё,Михалыч.......
Сообщение было удалено
Поцепляться? Наверное, но в мире вообще-то сейчас не христианство догмами давит, если вы в курсе?
А всякие осамы.
Сообщение было удалено
Не вспомнила ничегошеньки.. понятно.. теперь быстренько "сливаешь".. Эх ты... :))))) Все с тобой понятно..
Сказала бы честно - "Педро - ты такой хитрый, ты победил.".. ;)))
1888 В пи-де! Из кафе я явилась. Щас белье постирается и бай-бай. Так что скорей любите нас,вам крупно повезло)))))))
Сообщение было удалено
Это типа залога, если с намерЕниями - оставьте сумму в безвозмездное пользование))
Сообщение было удалено
А чего ты боишься?? Я твою фотку никому не покажу и на форум НЕ выставлю. Честно. Обещаю. Мне верить можно, Д-те.
В чем проблема??
Или тебе действительно больше 33 лет?? :)
Сообщение было удалено
Я думала ты в Москве, а тебя вона куда занесло))
1893 Слышь,а я думаю,чё это меня на мохито звали....
Сообщение было удалено
Не виноватая я, он сам пришел.. (с).. :)))
Сообщение было удалено
Да там с любой стороны как не посмотри - бесстыжие бабы опять, судя по своему недомозгу, из мужчин пытаются сделать баранов.
Это, кстати, бабское кредо всю жизнь.
Мужчины(в большинстве) - тянутся вверх, развиваются, хотят стать эффективней и умнее.
А бабы всю жизнь ищут и тщаться сделать из других дураков
1895 Дак это одно и тоже.)))) У меня такое чувство,шо я тут уже лет 5
Сообщение было удалено
Еще чего!))Твоей победы я не признавала!))Не дождеси!)))
Сообщение было удалено
Если бы мне было больше, я бы так и написала, cмысл скрывать)) Я как-то критично отношусь к рассыланию своих фото незнакомым людям, на этом форуме я это делала только один раз, в самом начале, по незнанию))
Сообщение было удалено
Ну значит адаптация прошла нормально))