От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …
Знаете чё - вот после таких требований от обычных девушек, которые не выделяются ничем особенным, хочется девушку - неформалку какую-нибудь или из провинции, которой в большой степени наплевать, сколько ты зарабатываешь. У меня на примете есть одна неформалочка и она очень даже привлекательная.
http://s44.radikal.ru/i103/1005/e6/c34e92d5ba8f.jpg
1902 Пять дней работаю,а уже две пьянки. Во работка привалила!!!!!!
Педро, для тебя как для разумного: мои последние сообщения в той теме на стр 109, вот ссылка, сравни номерки
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3966633/109/
Стиль действительно похож и что??? Озадачилась исключительно из уважения к тебе. Все остальные мнения из-за куста мне глубоко фиолетовы, их слишком много, чтоб обращать на них внимание.
Сообщение было удалено
Какой незнакомый??? Больше года общаемся - общаемся.
Ругаемся - а как же.
Комплиманы отвешиваем друг другу?..эээ.. редко, но бывает..
Фотки мои видела? - а то как же!
По законам жанра - тебе пора уже давно мне "отдаться" - в сильные и волосатые мои руки... ;))
Так что - шли фотки!
Какие все сурьезные-то.))))) Куды девацца))))
Сообщение было удалено
Не ври. Сколько уже можно. Видели твою фотку, видели.
Сообщение было удалено
Так она же курит
Сообщение было удалено
Мужик - ее уже полПитера знает. Ты бы это - поосторожнее.. ;)))
Знакомая фотка, если серьезно... :/
Сообщение было удалено
Номерки на разных темах разные:) Не тупите, Лаком.
Сообщение было удалено
Так я не понял - мне радоваться, что это была не ты.. или все же.. огорчаться? :////
Сообщение было удалено
А зачем она брови выщипала?))
Сообщение было удалено
Хорошо, я посоветуюсь с мужем)))
Сообщение было удалено
Неудивительно, что у местных жадных паразиток и с ЧЮ - никак.
Какой нахрен общепит?
Вы, бабы реально думаете, что альтернатива бабе на шее - это "общепит"?
Сообщение было удалено
Педро вот не видел))
Сообщение было удалено
тебя старушку забыла спросить, как модно было в вашем веке :Р
Так,слона никто и не заметил.Ладно,фик с вами.
Сообщение было удалено
А можешь на мыло мне кинуть, что именно знает?
Если не в падлу? synоchek_serezha@mail.ru
Когда-то давно я уберег двух моих друзей от беды, вовремя отговорив от знакомства с одной девушкой...
Сообщение было удалено
Я заигрываю с тобой вполне открыто ;-)) Если я люблю одно вкусное блюдо, что мешает любоватся другими? Моралисты *** :)))
Сообщение было удалено
Обалдела?? Я же на писал, что весь во внимании - жду, как ты ко мне приставать начнешь.. ХОЧУ УВИДЕТЬ ТВОЙ РОМАНТИЗМ.... ;))))))))))))
*у нас спор с Изюминкой*
Сообщение было удалено
Деловая)) Привыкла там к повышенному вниманию к новой сотруднице на новом месте))
Сообщение было удалено
Почему не признаться по честному?:) Мол да, шутковала. Настроение было игривое) Всем и без того заметно как давно Лаком клеится к Педро)))
Wild_don_Pedro, давай, пиши! Или мне на почту, или на форум - чё там такое.. ? :(((
Сообщение было удалено
Мужик - если она из Питера, значит я не ошибся... Короче... врать не буду, но что-то не очень хорошее у меня про нее в подсознании сидит. Откуда-то я ее знаю... и с не лучшей стороны... :((
Сообщение было удалено
Не тупите, гость, это была одна тема. И если вам так приятней живётся считайте что это была я.
1921 Какой тебе романтизм ещё? Снимай трусы и падай! Ишь,романтизьму он захотел.......
Сообщение было удалено
Чтоб сделать тебе приятно я могу пофлиртовать с тобой ничуть не хуже ;-))
Сообщение было удалено
Мне лично фиолетово. Это вам стоит определиться где и что писать)
Сообщение было удалено
Вот видишь, ИЗЮМИНКА, вот видишь???? И вы, женщины, все такие - никакого романтизму - типа давай и все.
Дон Педро - вообще-то она из Москвы и я тоже из Москвы..
Сообщение было удалено
+1..
;))))
Неее, по заказу не надо - лучше под настроение. ;))
ЗЫ: И ничего ты ко мне не клеишься, Гость фигню несет. ;)))
Так можно сказать, что и я КО ВСЕМ клеюсь.. а это совсем не так.. ;)
Сообщение было удалено
Гость, успокойтесь уже, я во всём призналась, готова прям счас продолжить, вот такая я бяка. С вами тоже пококетничать? ;)
1931 Это ваша задача- романтизьм обеспечивать.
Сообщение было удалено
Гастролерша значит)) А чего она майку стягивает, чешется что ли у нее, может шов какой натирает?))
Сообщение было удалено
Тогда я ошибся, братан.
И вообще - мужик, слушай сам свою интуицию. Вглядись при встрече в ее глаза - они очень многое о человеке могут сказать.
Сообщение было удалено
Договорились ;))
Сообщение было удалено
Нет) Моя задача выполнена, теперь можете флиртовать в открытую)
Сообщение было удалено
Угу. Только вот трусишка Изюминка пытается сказать наоборот, что романтичные натуры - это вы, женщины. А насамом деле - больших прагматиков, чем женщины, я и не встречал...
Сообщение было удалено
Если к трусам и к тому, кто падает прилагается еще и увесистый кошелек, тогда я вся во внимании!))))
Сообщение было удалено
Чтобы не видеть на этом бабофоруме любительниц переходить на личности - нужно глаза выколоть
Сообщение было удалено
Бабье, просто не все - бабье, вот и все.
Кстати, четкий критерий БАБ - бабье не терпит, что все не такие как они, местные бабы, например - ВСЕГДА ПРЯЧУТСЯ ЗА ВСЕХ
1941 Не,из трусов пусть лучше кое-что другое увесистое выпадает))))
Сообщение было удалено
Бабье другого не умеет
1940 Особенно женщины-бухгалтера. Поистине страшные личности))))))
Сообщение было удалено
Нет. Кошелек только для меня.. ;)) И для удовлетворения моих взбрыков! Захочу вот цветы тебе подарить - вот кошелек мне и пригодится. Захочу презервативов для тебя купить -а кошелек тут как тут.. ;)))
Сообщение было удалено
Феееель... А ты не такая уж старая и больная, оказывается.. :)))
Сообщение было удалено
Вот ведь сам еще какой трусишка, боится признать кое-что очевидное))) И главное - ни разу не прагматик)))
Вот еще фотка неформалочки:
http://s50.radikal.ru/i128/1005/e6/a3c8b28a5915.jpg
Сообщение было удалено
При этом одинаково бабы больше чем "ненастоясчими" (не лоховатыми) мусчинами недовольны не укладывающимися в образ их товарок женщинами - к ним цепляются, точно так же мужички-подбабнички больше всего недовольны именно мужчинами, которые не таковы как они - тоже цепляются к ним в первую очередь.
Я уже боюсь представить, че будет, когда Фелисия и Педро наконец встретятся и выпьют пару стаканчиков мохито)))