Гость
Статьи
МУЖЧИНЫ! вам нравятся …

МУЖЧИНЫ! вам нравятся красивые девушки? Посчитаем во сколько обходится женская красота! Это к вопросу о меркантильности женщин.

От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …

девочка 28 лет
3 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 37
Irvine
Д-те

Сообщение было удалено

Уже никак)) мне вообще повезло - меня даже не динамили толком ни разу)) Но, проверял бы отсутствием финансоирования, в первую очередь. Это после секса, естественно.

А минет каким то образом означает искренность намерений?

Wild_don_Pedro
Anna

Сообщение было удалено

Извини, но ты фригидная, имхо... Раз сам по себе секс не интересен... ;///

Я тоже фригидных так отсеиваю - никаких крупных подарков ДО секса... Нахрена вы нормальным мужикам нужны - фригидницы??? Какой в постели от вас толк?? Спектакль для одного зрителя? Не надо.. ;)

Wild_don_Pedro
LaLa kom

Сообщение было удалено

ага. Лаком, вот ты и проявилась... Рррр....

И скажи мне - вот нахрена ты меня недавно не пойми на что разводила, а? :/

Irvine

Сообщение было удалено

Хи-хи-хи...Как примитивно!)))

сыночек Серёжа

Да никаких подарков! 10 000 руб в месяц - МАКСИМУМ, ПОТОЛОК, который можно дать женщине. НЕ БОЛЕЕ.

Wild_don_Pedro
Подруга

Сообщение было удалено

Он будет просто суперопытным в этих делах мужиком - респект ему.

Между прочим - это не фарс, так уже многие делают. Знаю точно. ;))

Kняжна
Д-те

Сообщение было удалено

Ну доспорились, девушки!

Д-те, вы или не до конца свою жизнь замужем проанализировали с точки зрения этойго спора, или немного лукавите.

Если бы у вас не было общего счета, а каждый месяц вы бы просто платили 50% от каждого общего счета, а потом, что оставалось бы на вашем счете, было бы ваше, то тогда может быть вы откорректировали ваши тезисы?

Д-те
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ну а шо, четыре кавалера уже тыща евро)) Сережа в субботу, Педро в воскресенье, понедельник санитарный день))

Irvine
Изюминка

Сообщение было удалено

На твою просьбу купить что нибудь позарез необходимое, отвечу что все деньги в акциях газпрома, а они растут и сейчас не получится.

Если это не выведет тебя на прямой разговор о проверках, надежности и вообще о том, как ты видишь дальнейшее общение, то буду сильно удивлен.

мой опыт показывает, что намного проще все, когда вещи называют своими именами и желания свои выражают прямо, без идиотских проверок. Мужчины не такие дураки, как думают некоторые.

Лё

сыночек Серёжа, заладил ты про свои 10000, как мантру повторяешь, раз уже 10-ый, наверное)) Все поняли.

Кстати, на соседней ветке ты писал, что тебе за 30 и ты живешь с родителями, или я ошибаюсь?...

Хозяин жизни, блин))

Wild_don_Pedro
Изюминка

Сообщение было удалено

Какая разница. зато эффективно.

Kняжна

О, коршуны налетели!

Женщины что для вас доноры, секс вам "сдавать"?

Wild_don_Pedro
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ты че, щедрый????

Обалдел??? Вообще - можно и ничего не давать.. ;))))

Там - макдак пару раз в месяц, на машине прокатить, в шокаладнице пирожным с кофе угостить на праздник какой-нить... И все. :)) Женщин баловать низзя.

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

В том то и дело, что выходит деньги - это лакмус для проверки, что ему важнее - ты или деньги.

А вообще женщинам свойтсвенно слишком романтизировать мужчин, а ведь они гораздо прагматичнее женщин! И очень часто за тем, где ей кажется, что с его стороны сумашедшая "любофь", и она уже строит воздушные замки, чаще всего стоит всего лишь желание поживиться ее телом желательно на халяву, или с как можно меньшими затратами на ухаживания.

Д-те
Kняжна

Сообщение было удалено

Зачем это делать? Я не считаю, что доходы и расходы в браке нужно делить до копейки, речь шла о том, что требовать деньги за секс в период ухаживаний аморально и вымогать подарки унизительно. Это Изюминка решила перевести все в область абсурда, чтобы не оставаться наедине со своим клеймом продажной женщины)) Просто женщина должна сама обеспечивать свои потребности, в период до брака однозначно, и не видеть в мужчине кошелек на ножках, потому что иначе он отплатит ей тем же, считая, что он ее купил. А в браке бывают разные ситуации, муж может потерять работу, заболеть, и тогда нормальная жена его будет поддерживать, в том числе материально.

Wild_don_Pedro
Д-те

Сообщение было удалено

Фиг тебе. Я с замужними не якшаюсь.. ;))

Kняжна

Сообщение было удалено

Практически нет - не значит что нет, жуткие деяния под влиянием догм, совершённые христианством я тут описывть не буду, не по теме да и общеизвестны. Объединение было в контексте "что мне нравится в конкретной религии". Или вам поцеплятся охота?

Wild_don_Pedro
Kняжна

Сообщение было удалено

Нууу... вообще-то... ДА. ;)

Irvine
Изюминка

Сообщение было удалено

зато работает))

Д-те
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Сказал Педро, перед каждым праздником обегающий все магазины в поисках подарков для мамы и сестры))

Д-те
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Я не о себе, не для тебя ягодка зрела))

сыночек Серёжа
Лё

Сообщение было удалено

Да, мне 32 года и я живу с родителями. Ну и что?

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Привет)) На что я тебя разводила? ))

Kняжна
Irvine

Сообщение было удалено

Понятно, что самый подходящий собеседник тогда такой, который ясно говорит о почасовой оплате. Догадайся, кто это?))

Wild_don_Pedro
Изюминка

Сообщение было удалено

Аааа..... ;))) Изюминка, да не неси чушь. Романтики - это мужчины - ТОЛЬКО мы придумываем всякие сюрпризы, романтические6 вечера и неожиданные подарки, читаем вам стихи, кормим в ресторанах.. и вообще - всячески романтично развлекаем.. А вот вы, женщины, большинство из вас, максимум что сделать можете - это свою задницу из дома вытащить...

Вот скажи мне - какой ты романтичный поступок делала ради!! мужчины?? :))) А?

сыночек Серёжа

А что должно в 32 года быть у меня, чтобы я мог считать себя хозяином жизни, по-вашему?

Wild_don_Pedro
LaLa kom

Сообщение было удалено

Лаком, не придуривайся. Зачем мн6е под разными никами писала?? Гость тебя раскусил.. ;((

Irvine

Сообщение было удалено

))))) Пожалуй, не буду комментировать)))

Irvine
Изюминка

Сообщение было удалено

Нах тело, их сейчас в избытке, душу давай. И да, нахаляву, естественно. Душа ведь не продается)))

Wild_don_Pedro
Д-те

Сообщение было удалено

Эээ.. Д-те - это святое - это мои любимые женщины. Ну еще бабушка есть - я в Крым просто деньги ей посылаю.

Д-те
Kняжна

Сообщение было удалено

А почему в отношениях должен стоять вопрос оплаты? Разве отношения это не приятное взаимное общение? Я еще понимаю, если вы замуж выходить собрались, вроде как абы за кого не пойдешь, надо трезво смотреть на будущее, а когда просто встречаетесь и только узнаете человека, для чего деньги?))

Д-те
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Мерседес

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Чегоооо??? Это где такое происходило???? Ссылочку дашь?

Irvine
Kняжна

Сообщение было удалено

Ну если его это интересует, то да. Меня - нет.

Wild_don_Pedro
Д-те

Сообщение было удалено

Вот и хорошо, а то не люблю перезревшие ягодки.. ;)))

сыночек Серёжа
Д-те

Сообщение было удалено

Машина у меня уже есть. Не мерседес, но иномарка, и не самая дешевая. Еще что?

Д-те
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Насколько я помню, я тебя моложе, притом прилично)) Недозревший ты мой))

Wild_don_Pedro
Kняжна

Сообщение было удалено

Тори? :)

Д-те
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Бизьнес

Wild_don_Pedro
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Порш Кайен??? Или 30 % акций Газпрома?? :)

Irvine
Д-те

Сообщение было удалено

Да потому что у них денег нет. у них вопрос оплаты стоит всегда)))

Д-те
Irvine

Сообщение было удалено

Есть и безденежные, которые этот вопрос не поднимают в отношениях

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

))))Да, ладно тебе, это ты пургу несешь))) А как же романтические ужины при свечах специально для вас? Как же секс-марафоны, признания в любви, душевное тепло, хранение вам, кобелям, верности, даже после ваших паскудных измен?))))

Irvine
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Кайен - это туарег, гов но тое есть.

Irvine
Изюминка

Сообщение было удалено

Вот никогда не понимал Ж, которые прощают измены. Наверное они заслуживают такого к себе отношения.

Wild_don_Pedro
LaLa kom

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3966633/139/

138-140.... Под разными никами... номерки одинаковые.. приставала ко мне.. ты? :)

сыночек Серёжа
Д-те

Сообщение было удалено

А я НЕ ХОЧУ заниматься бизнесом, хочу спокойной работы. А бизнес в нашей стране связан с нарушениями закона, за которые можно сесть.

Wild_don_Pedro
Д-те

Сообщение было удалено

Мне намного меньше твоих 45 лет.. ;)))))))))))))

Педро, что за приколы? Есть у меня конечно поклонники, которые видят меня под каждым ником, но за тобой такого не замечала :((

Д-те
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

А мне намного меньше твоих 33х))