От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …
Сообщение было удалено
Уже никак)) мне вообще повезло - меня даже не динамили толком ни разу)) Но, проверял бы отсутствием финансоирования, в первую очередь. Это после секса, естественно.
А минет каким то образом означает искренность намерений?
Сообщение было удалено
Извини, но ты фригидная, имхо... Раз сам по себе секс не интересен... ;///
Я тоже фригидных так отсеиваю - никаких крупных подарков ДО секса... Нахрена вы нормальным мужикам нужны - фригидницы??? Какой в постели от вас толк?? Спектакль для одного зрителя? Не надо.. ;)
Сообщение было удалено
ага. Лаком, вот ты и проявилась... Рррр....
И скажи мне - вот нахрена ты меня недавно не пойми на что разводила, а? :/
Сообщение было удалено
Хи-хи-хи...Как примитивно!)))
Да никаких подарков! 10 000 руб в месяц - МАКСИМУМ, ПОТОЛОК, который можно дать женщине. НЕ БОЛЕЕ.
Сообщение было удалено
Он будет просто суперопытным в этих делах мужиком - респект ему.
Между прочим - это не фарс, так уже многие делают. Знаю точно. ;))
Сообщение было удалено
Ну доспорились, девушки!
Д-те, вы или не до конца свою жизнь замужем проанализировали с точки зрения этойго спора, или немного лукавите.
Если бы у вас не было общего счета, а каждый месяц вы бы просто платили 50% от каждого общего счета, а потом, что оставалось бы на вашем счете, было бы ваше, то тогда может быть вы откорректировали ваши тезисы?
Сообщение было удалено
Ну а шо, четыре кавалера уже тыща евро)) Сережа в субботу, Педро в воскресенье, понедельник санитарный день))
Сообщение было удалено
На твою просьбу купить что нибудь позарез необходимое, отвечу что все деньги в акциях газпрома, а они растут и сейчас не получится.
Если это не выведет тебя на прямой разговор о проверках, надежности и вообще о том, как ты видишь дальнейшее общение, то буду сильно удивлен.
мой опыт показывает, что намного проще все, когда вещи называют своими именами и желания свои выражают прямо, без идиотских проверок. Мужчины не такие дураки, как думают некоторые.
сыночек Серёжа, заладил ты про свои 10000, как мантру повторяешь, раз уже 10-ый, наверное)) Все поняли.
Кстати, на соседней ветке ты писал, что тебе за 30 и ты живешь с родителями, или я ошибаюсь?...
Хозяин жизни, блин))
Сообщение было удалено
Какая разница. зато эффективно.
О, коршуны налетели!
Женщины что для вас доноры, секс вам "сдавать"?
Сообщение было удалено
Ты че, щедрый????
Обалдел??? Вообще - можно и ничего не давать.. ;))))
Там - макдак пару раз в месяц, на машине прокатить, в шокаладнице пирожным с кофе угостить на праздник какой-нить... И все. :)) Женщин баловать низзя.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что выходит деньги - это лакмус для проверки, что ему важнее - ты или деньги.
А вообще женщинам свойтсвенно слишком романтизировать мужчин, а ведь они гораздо прагматичнее женщин! И очень часто за тем, где ей кажется, что с его стороны сумашедшая "любофь", и она уже строит воздушные замки, чаще всего стоит всего лишь желание поживиться ее телом желательно на халяву, или с как можно меньшими затратами на ухаживания.
Сообщение было удалено
Зачем это делать? Я не считаю, что доходы и расходы в браке нужно делить до копейки, речь шла о том, что требовать деньги за секс в период ухаживаний аморально и вымогать подарки унизительно. Это Изюминка решила перевести все в область абсурда, чтобы не оставаться наедине со своим клеймом продажной женщины)) Просто женщина должна сама обеспечивать свои потребности, в период до брака однозначно, и не видеть в мужчине кошелек на ножках, потому что иначе он отплатит ей тем же, считая, что он ее купил. А в браке бывают разные ситуации, муж может потерять работу, заболеть, и тогда нормальная жена его будет поддерживать, в том числе материально.
Сообщение было удалено
Фиг тебе. Я с замужними не якшаюсь.. ;))
Сообщение было удалено
Практически нет - не значит что нет, жуткие деяния под влиянием догм, совершённые христианством я тут описывть не буду, не по теме да и общеизвестны. Объединение было в контексте "что мне нравится в конкретной религии". Или вам поцеплятся охота?
Сообщение было удалено
Нууу... вообще-то... ДА. ;)
Сообщение было удалено
зато работает))
Сообщение было удалено
Сказал Педро, перед каждым праздником обегающий все магазины в поисках подарков для мамы и сестры))
Сообщение было удалено
Я не о себе, не для тебя ягодка зрела))
Сообщение было удалено
Да, мне 32 года и я живу с родителями. Ну и что?
Сообщение было удалено
Привет)) На что я тебя разводила? ))
Сообщение было удалено
Понятно, что самый подходящий собеседник тогда такой, который ясно говорит о почасовой оплате. Догадайся, кто это?))
Сообщение было удалено
Аааа..... ;))) Изюминка, да не неси чушь. Романтики - это мужчины - ТОЛЬКО мы придумываем всякие сюрпризы, романтические6 вечера и неожиданные подарки, читаем вам стихи, кормим в ресторанах.. и вообще - всячески романтично развлекаем.. А вот вы, женщины, большинство из вас, максимум что сделать можете - это свою задницу из дома вытащить...
Вот скажи мне - какой ты романтичный поступок делала ради!! мужчины?? :))) А?
А что должно в 32 года быть у меня, чтобы я мог считать себя хозяином жизни, по-вашему?
Сообщение было удалено
Лаком, не придуривайся. Зачем мн6е под разными никами писала?? Гость тебя раскусил.. ;((
Сообщение было удалено
))))) Пожалуй, не буду комментировать)))
Сообщение было удалено
Нах тело, их сейчас в избытке, душу давай. И да, нахаляву, естественно. Душа ведь не продается)))
Сообщение было удалено
Эээ.. Д-те - это святое - это мои любимые женщины. Ну еще бабушка есть - я в Крым просто деньги ей посылаю.
Сообщение было удалено
А почему в отношениях должен стоять вопрос оплаты? Разве отношения это не приятное взаимное общение? Я еще понимаю, если вы замуж выходить собрались, вроде как абы за кого не пойдешь, надо трезво смотреть на будущее, а когда просто встречаетесь и только узнаете человека, для чего деньги?))
Сообщение было удалено
Мерседес
Сообщение было удалено
Чегоооо??? Это где такое происходило???? Ссылочку дашь?
Сообщение было удалено
Ну если его это интересует, то да. Меня - нет.
Сообщение было удалено
Вот и хорошо, а то не люблю перезревшие ягодки.. ;)))
Сообщение было удалено
Машина у меня уже есть. Не мерседес, но иномарка, и не самая дешевая. Еще что?
Сообщение было удалено
Насколько я помню, я тебя моложе, притом прилично)) Недозревший ты мой))
Сообщение было удалено
Тори? :)
Сообщение было удалено
Бизьнес
Сообщение было удалено
Порш Кайен??? Или 30 % акций Газпрома?? :)
Сообщение было удалено
Да потому что у них денег нет. у них вопрос оплаты стоит всегда)))
Сообщение было удалено
Есть и безденежные, которые этот вопрос не поднимают в отношениях
Сообщение было удалено
))))Да, ладно тебе, это ты пургу несешь))) А как же романтические ужины при свечах специально для вас? Как же секс-марафоны, признания в любви, душевное тепло, хранение вам, кобелям, верности, даже после ваших паскудных измен?))))
Сообщение было удалено
Кайен - это туарег, гов но тое есть.
Сообщение было удалено
Вот никогда не понимал Ж, которые прощают измены. Наверное они заслуживают такого к себе отношения.
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3966633/139/
138-140.... Под разными никами... номерки одинаковые.. приставала ко мне.. ты? :)
Сообщение было удалено
А я НЕ ХОЧУ заниматься бизнесом, хочу спокойной работы. А бизнес в нашей стране связан с нарушениями закона, за которые можно сесть.
Сообщение было удалено
Мне намного меньше твоих 45 лет.. ;)))))))))))))
Педро, что за приколы? Есть у меня конечно поклонники, которые видят меня под каждым ником, но за тобой такого не замечала :((
Сообщение было удалено
А мне намного меньше твоих 33х))