Гость
Статьи
Парень не зовет в реал

Парень не зовет в реал

Здравствуйте, уважаемые! Подскажите, кто что знает.
2 месяца назад я начала переписываться с парнем ВКонтакте, ему скоро 25, мне исполнилось 22. Парень интеллигентный, грамотный, классический …

Joy Gastell
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

90%, что свободен. В "семейном положении" написано "не женат", и на фотке одной один стоит, девица ему какая-то коммент бросила: "Кажется, чего-то не хватает, наверное, подруги на шпильках рядом". Он внизу: "Да, место вакантно". У него ВКонтакте много сокурсников, и, я думаю, что это весьма зазорно кривить душой перед такой большой аудиторией...

Ксюня
joy_gastell

Сообщение было удалено

Дура ты автор, уж прости! Как можно самой так навешиваться и оставлять свой телефон, тем более, если тебя об этом ДАЖЕ не просят!!!

Шанталь, согласна. Учиться брить лучше на чужой бороде... но всяк бывает

Гость
joy_gastell

Сообщение было удалено

Автор, дело не в женственности. Я по ходу своего хобби много общалась с женственными мужчинами, даже с очень женственными. Тоже казалось что раз они женственные - надо первой инициативу проявлять. Так вот даже с ними все та же фигня: если нравишься - проявит инициативу сам, а если нет - твоя инициатива погоды не сделает. Я не нашла ни одного исключения из этого правила.

И он не ленивый - просто ему это все не особенно нужно. Когда им НАДО - они горы сворачивают и куда вся лень девается.

Гость
joy_gastell

Сообщение было удалено

Так если он с кем-то вместе живет - что мешает ему писать что он не женат, это ведь правда, официальный брак не заключен )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Высказались, полегчало? Рада за вас ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ миллион!

Ксюня, уж прощаю. Я ему не навешиваюсь. Сейчас больше думаю о том, как это все разрулить побыстрее с наименьшими потерями для обеих сторон. А оставить номер телефона как раз сейчас единственный благоразумный способ... А то представляю: еду я в санаторий на три недели, сижу там в лесу и грызу себя, и надеждами питаю... А так, пойдет обратный отсчет. В санатории увижу, думает ли он обо мне.

Ида

Автор,пока ничего серьезного у вас нет,и не относитесь к вашим отношениям серьезно.Он может переписываться параллельно с двумя десятками "принцесс",просто чтоб отвлечься от работы.Это же не обременительно,никаких обязательств.а в реале у него может есть женщина.Так что не морочьтесь и отдыхайте!

104.,согласна. Ничто не удержит... все темнее и темнее для меня картинка, граждане...((

Гость

Я бы скорее сказала что с развитием сетевых технологий вывелась порода мужчин - виртуальных мозго/cenzored/

Раньше сети не было и явления тоже такого не было. В реале-то сложнее вот так мозги пудрить держа как бы на коротком поводке.

Гость

108 как разрулить? что? пропади и всё - и узнаешь забеспокоится он или нет, начнет ли искать. Если мужику надо, он перешерстит все санатории, узнает где отдыхаешь (он хоть спросил куда конкретно едешь?) и из-под земли тебя достанет. не давай ему телефон, уезжай и все!

105 и 109, а вы думаете, его девушке понравилось бы такое ВКонтакте? или у него пара-тройка страниц, о которых она не знает, н она которых в том же составе пасется весь его круг общения?

Wild_don_Pedro
joy_gastell

Сообщение было удалено

Это еще почему?? ВКонтакте нет функции - "кто смотрел твою страницу"!

Мы просто посмотрим на вашу зазнобу, Автор, может что подскажем..

Или врете вы все про него????

Ксюня
joy_gastell

Сообщение было удалено

Сейчас больше думаю о том, как это все разрулить побыстрее с наименьшими потерями для обеих сторон_____ вот это *** полный! Автор, не утруждайтесь так, все разрулится само собой! Если нужна ему, поверьте, он САМ попросит телефон, а вы еще должны подумать, давать или не давать номер... Разруливать она собралась. Неизвестно что и с кем, по сути то...

112, да, спрашивал, куда еду. Я и написала. Но как раз-то и весело получается: я в Хмельник еду, Винницкая обл. (сама я в Киеве живу), а в Хмельнике 7 санаториев с одинаковой специализацией )))))

Ида

Я думаю,что действительно надо попросить какую нибудь подругу покрасивей пофлиртовать с ним В контакте и посмотреть,как он будет общаться.

Лилит
joy_gastell

Сообщение было удалено

Может и не понравилось бы, но вот только гражданские жены часто сидят и не жужжат. Цепляются за отношения. У меня есть знакомые, у которых при наличии сожительницы статусы Вконтакте либо "не женат", либо вообще ничего не стоит. Из-за статуса не любая девушка бросит, а права качать - она ему не жена. Вот вы же боитесь спросить его почему вы до сих пор не увиделись? Ну так же и сожительница может бояться права качать - а вдруг бросит :) Или это может быть суперуверенная в себе девушка, которой вообще по барабану что там у ее хахаля Вконтакте написано, она туда заходит раз в сто лет.

Wild_don_Pedro
Mujer

Сообщение было удалено

А зачем вы сами-то к психологу ходили??? Не так уж вам тот парень и безразличен был, оказывается.. ну-ну.. ;)))

Ксюня
joy_gastell

Сообщение было удалено

Ну надо же! Я тоже киевлянка, почему тема меня заинтересовала, потому что сама недавно была в таком положении. Может у нас один и тот же мачо, автор?!)))))

Дон Педро, вы в своем уме? Ему каждый может сообщения слать, он ограничение приватности не выставил. И вот счас со всего СНГ ему будут сать ссылки на наш форум... Головой думайте! Я к вам с открытой душой, а вы... Это как у нас на Украине говорят "дай Бог вам побитися, а нам подивитися"

ой, Ксюня, не пугайте, Бога ради! )))))))

Лилит
joy_gastell

Сообщение было удалено

а он будет гадать какая же из его вирт. пассий так напряглась ))

Ксюня
joy_gastell

Сообщение было удалено

Но вашему 25, а "моему" 24.))

Wild_don_Pedro
joy_gastell

Сообщение было удалено

Просто ты ему НЕ нужна. Поверь старому Дону-ветерану. Извини, но это скорее всего правда, имхо.

Ты ему нужна только лишь как развлечение, ты его СУБЛИМАЦИЯ до той пору, пока он не встретит "свою" женщину.

Прости.

кстати не показатель будет, ели он вам туда пару смсок пришлет.. Ни о чем это не скажет. Просто только о том, что не хочет вас с крючка снимать. Кинет пару строчек, что скучает и все такое - и вам будет это казаться целой поэмой о любви. Потому что вы влюблены, судя по всему. Чтобы его проверить и убедиться надо именно настаивать на встрече. Потому что ни один нормальный парень не сможет постоянно находить предлоги, чтобы не пересекаться в реале.

Wild_don_Pedro

*до той поры

Ксюня
Лилит

Сообщение было удалено

Та что в санаторий едет!)))))

Wild_don_Pedro
Лилит

Сообщение было удалено

:)))))))))))) +100

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

А я и не писала, что он был мне безразличен. Я его любила по-настоящему. Просто по прошествии времени все это уже воспринимается иначе. Вы меня на чем-то подловить решили? :)

Wild_don_Pedro
joy_gastell

Сообщение было удалено

Фиг знает, я бы уж точно ничего ему не слал, зачем? Так - взглянул бы на вашу зазнобу.. ;))))) Может посоветовал что.

Лилит
Ксюня

Сообщение было удалено

"Таак, в санаторий у нас едут Лена, Маша и Оксана. Вспомнить бы теперь какая из них звала меня в кино..."

Wild_don_Pedro
Mujer

Сообщение было удалено

Нет, зачем вас подлавливать, вы все сами написали.

Просто если любили его так сильно, что в итоге - пришлось ВАМ к психологу ходить - нервы расшатанные успокаивать, то и не надо тут мантрны всякие писать, что типа он вообще-то никакой, фиг знает, что я типа в нем нашла...

Понимаете?? Так будет честнее.

Я вот всех СВОИХ бывших женщин до сих пор благодарю, что они были в моей жизни, хотя некоторые мне и много горя принесли...

Но зато и счастье тоже было - за что большое мужское искреннее спасибо.

Ксюня, это укра©нцЁ наши такие неопределенные, наверное )))) россияне настойчивее. Вот даже наш писатель Андрей Бондарь пишет: "Укра©нська любов ≈ сентиментальна й невесела. Вона рЁдко перемага╨, бо фактично не бореться. Укра©нська любов здебЁльшого звикла пасивно чекати. Укра©нська мова оперу╨ добрим тридцятком синонЁмЁв до дЁ╨слова "чекати". ╡деальний укра©нець живе на "березЁ чекання", який вЁн часто плута╨ з "берегом любовЁ".

Конечно, никаких намеков на любовь ко мне моего призрачного принца здесь нет )))

Wild_don_Pedro
joy_gastell

Сообщение было удалено

Челюсть упала вниз... КАК у вас на Украине все сложно.. :))))

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

на самом деле, все так и есть как я написала. Я ему благодарна за опыт, за то, что он очень круто перевернул мою жизнь и я научилась разбираться в людях. Я не говорю, что он подонок. Просто такой тип мужчин. А если по делу - я в таких облаках тогда витала - что в общем даже не сильно акцентировала внимание на том, что человек говорит только о своей карьере и обкакивает мимо проходящих женщин. Мне потом одна его знакомая написала - Что ты могла в нем найти? С ним же поговорить не о чем. Но когда любишь - человек кажется самым расчудесным. А вообще был очень хороший секис с ним. Но сейчас еще лучше :)

Wild_don_Pedro
Mujer

Сообщение было удалено

Поздравляю. Это тоже важно. %)

Автор просто переверни ситуацию,представь что ты парень,а он девушка и найди причины его поведения и тех или иных фраз.То что ты приводила в пример про кубики и пр...Этож игорвые фразы,не ищи в них смысл он его не вкладывал,его вкладывала только ты,а он просто отвечал то,что можно было ответить не серьёзное,просто для того чтоб хоть что-то ответить,а не промолчать.

100% если спросить в лоб о встречи без обиняков и намёков и попросить ответить либо да либо нет,будет "нет."

Причины разные могут быть почему ему с тобой серьёзные отношения не нужны,как и развлекалово,так и безумная зацикленность на к-нить девушке,может бывшей,может подруге,но о которой он тебе вжисть правду не расскажет,т.к. потеряет переписку с тобой.А она ему нужна.Это видно.И всё.Больше ничего не нужно. Все твои дальнейшие продумки,закулисные действия,намёки и пр...не унижайся.С его колокольни это именно так и будет смотреться.

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Вас не Сергей случайно зовут? :) Он тоже все время говорил, что типа спасибо тебе за все, несмотря на то, что ты мне много всего нехорошего сделала :)

Ой, блин, украинские буквы покарежились (( Переведу: "Украинская любовь - сентиментальна и грустна. Она редко побеждает, потому что не борется, привыкнув пассивно ждать. Ураинский язык насчитывает около 30 синонимов к слову "ждать" не случайно, так как идеальный украинец живет на "берегу ожидания", который он часто путает с "берегом любви".

Wild_don_Pedro

139 Нет, Не Сергей.

И еще одно - я никогда подобную фразу женщине в лицо не скажу, зачем.

Да и хорошего было намного больше!

Да и я не ангел...

Wild_don_Pedro

Блин, Автор, joy_gastell, ты лучше мой пост тебе прочитай за номером 125. Уж просто поверь, все так и есть.

А кто - если не я.... У девочки вон, годы идут, определяться надо, а она в инет-хрыча втюрилась, глупыха.. ;))))

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Молодец, уважаю. А он мне когда я его второй девушке глаза открыла, что она у него не единственная - написал мне, что не ждал такой подлости от меня и что даже если ее потеряет - не расклеится. Мне, оторая на тот момент любила его - это было слышать жесть. Зато понимаю теперь, что если тебя мужчина не любит - ты хоть об стенку головой бейся - он развернется и уйдет ис рать он хотел на тебя и твои чувства. Сровая правда жизни.

Лилит
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

какие еще годы, куда определяться?? ей всего 22

Wild_don_Pedro
Mujer

Сообщение было удалено

Ну и истории я тут, бывает, слышу, читаю... ;///

Жесть...

По асфальту каблучки, спасибо. Все равно, пока чего-нибудь конкретного не предприму, истерзаю себя. Он ведь тоже может подумать, что на другого кого-то запала, и отступить. А он, видать, чистокровный украинец, смотрите пост ╧140 )))...(з.ы. я белоруска))

У меня ведь в том же Контакте на стенах активненько так... много парней посты оставляют

Wild_don_Pedro
Лилит

Сообщение было удалено

Ей уже 22... Ты не понимаешь, не мешай.. ;)))

все верно, Дон Педро... Сублимация... Найдет себе ту, которой ноги языком своим мыть будет...

Да, 22 - это не пустяк ))) уже очень спелая ))

Wild_don_Pedro

148 - угу.... Так и есть... имхо, к сожалению

149 - Неее, еще не очень.. к 24 годам будешь спелая.. :))