Гость
Статьи
Парень не зовет в реал

Парень не зовет в реал

Здравствуйте, уважаемые! Подскажите, кто что знает.
2 месяца назад я начала переписываться с парнем ВКонтакте, ему скоро 25, мне исполнилось 22. Парень интеллигентный, грамотный, классический …

Joy Gastell
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

да, Mujer, тяжко-важко... все это, увы, изнашивает психику, хоть и делает мудрее

Дон Педро, откуда такая типология? или многолетние наблюдения старого прожженного ветерана за многими особями? ;))

Лилит

у меня подруга живет в Германии (ей 28) так когда она заикается что пора уже замуж, народ крутит пальцем у виска и говорит: "ты чего, какой замуж?? ты ж еще такая молодая, всего 28"

люди там только к 30 начинают задумываться о семье, а в нашей провинции в 24 уже "спелая" ))

Wild_don_Pedro
joy_gastell

Сообщение было удалено

Именно, девочка, именно.. ;))

153. , согласна. Но наши девушки ведь совсем неэмансипированные. Идут "замуж" - ЗА МУЖА, то есть. Там, где исторически сложилось много воен (хотя бы у нас в Украине вон сколько столетий неволя провисела - и монголо-татары, и турки, и ляхи...), женщина хочет иметь защитника, чтобы суметь родить и поставить на ноги потомство. А таковым она хочет обзавестись как можно раньше.

Лука

АВтор все не читала но была в вашей ситуациии, я постарше вас и не стесняюсь спросить хочешь встретиться? Ну откажет или отмажется и что мир развалится? Нет будет неприятно только первые 2 минуты и все. Это виртуал и этим все сказано. Насчет парня - вы знаете когда со мной долго не могли встретиться, потом выяснялось, что просто мальчики стеснялись, угадайте чего?? Да у них на тот момент деньжат маловато было, а меня ведь выспросили где живешь и работаешь. С одним встретилась - оказалось фотки очень удачные, в жизни нууу так скажем не привлекательный. С третьим встретились, он очень нервчнивал и спросил не разочаровалась ли я)))) еще грят у женщин с самооценкой проблемы. Неееет у нас как раз таки все в порядке, а вот мужчины очень ранимые и им легче не встретиться, чем увидеть разочарование на вашем лице. Переписывалась с одним женатым красавчиком, я искала только флирта и поднятия собственной самооценки, раскрутила через разговоры (в этом я мастер - типа эхх ты женат какие детки у нас были бы красивые), на признание что мной восхищается. Теперь жалею пьяный вымолил мой телефон, умолял встретиться, постоянно звонил типа где вы сидите((( уехал сейчас с семьей в Италию и отууда даже звонил. Я естесственно не встретилась, я просто развлекалась и мне этого не надо было. Насчет вашего мч - по-моему главврач форума прав, парень как я играет фразами, то есть развлекается он ни плохой ни хороший просто вот так фривольный в виртуале)). Вы знаете что мне пишут на одноклассах - ты где я так соскучился))) я его в глаза не видела и отказывала во встречах. Просто он вам понравился, хочется чтобы он был хороший человек, но чует сердце, что с гнильцой, он не просто общается, он именно нуждается в вашем поклонении, никто здесь за вас не спросит когда мы встретимся. Скажет нет ну окей тогда вы будете милым виртуальным другом когда вам время позволяет.

Благодарю, Лука. Вот меня как раз здесь и разуверяют, что у него может быть элементарная робость перед чем-то, а я все-таки какой-то процент оставляю. Естественно, нету у него сверхстеснительности, но что-то, только ему известное, может его притормаживать. Не обязательно другая девушка. Еси бы мне знать наверняка... даже страницу одно время хотела его взломать, да потом одернула себя ))) фу, кака )))

ghost
Joy Gastell

Сообщение было удалено

Надо прочитать книжку "Лабиринт Отражений" Сергея Лукьяненко.

Увы, отношения виртуальные, а переживания, потрясения и эмоциональная зависимость - вещи абсолютно реальные. Идеал, созданный нашим воображением, духовен, при таких делах реальный объект из плоти и крови не всегда-то и нужен... тем хуже для нас. А в моем случае, так и вообще... дети в интернете не рождаются. Это в реале veni vidi vici. Зацепились, по флюидам, ферромонам сошлись, и закрутилось...

Лука

Теперь я очень осторожно развлекаюсь флиртую и все. Кстати развелкалась только с красавчиками, чем привлекала - разговоры про них любимых и утешала когда надо. Пару комплиментиков. Но делать это надо очень осторожно. Женатик до сих пор мой друг мило общаемся и избегаем тему встреч, знает что я откажу. Тот который нервничал, сам не запал или проблемы с самооценкой, один раз встретился и все остался другом а у мнеееня планы были))). Выкинула из друзей и не жалею. Кстати тоже привлекла умными разговорами о работе о своих проектах и бла бла бла. Так что у вас две опции для вынесения результата - или стесняется дико либо вот такой елейный развлекалушка

158. а что там? фантастика + эзотерика небось

Ксюня
joy_gastell

Сообщение было удалено

)))) автор, и у меня так было, тоже хотела страницу взломать (и могла), а потом остановилась, побоялась что не выдержу такого разочарования..

Никак не могу успокоиться, может все-таки у нас один и тот же кавалер, а вдруг? )) Как вашего зовут (хотябы скажите первую букву полного имени)?

Лука, как-то 50/50. У вас хоть четкие типы были, а здесь... и не комплекс ходячий (я бы почувствовала), и не елей

Ксюня, то, что нас обеих одолевали такие скверные замыслы, еще не значит, что МЧ один и тот же )))))

Лука

Автор вы думаете он не догадавыется что вы дошли до кондиции и буквально на вулкане от желаения встретиться? Я думаю знает и ему это просто мед на сердце. Я таких людей терпеть не могу, никогда не парила никого, а расставляла все на свои места либо успокаивала, что не подхожу ему. А ему так скажем может не хочется терять овцу из своего стада поклонниц))) нет может я ошибаюсь просто закомплексованный и его устраивает виртуал елейный мед на ваши ушки чем реальное общение со страстью, сексом, ревностью, радостью от обладания друг другом. Человек не хочет этого реала ему хочется трепаться и видеть ваши милые посты и чувствовать как вы его желаете. Не норма короче. ВЫЯСНЯЙТЕ до отъезда а от того что мы здесь все скажем он такой сякой забудь проблема не рассосется. В реале наверное все-таки не красавчик и не бабник, классика бабника - пробивает ваш телефон, дальше в зависимости от вашего поведения влюбляет вас не важно чем игнором, приставанием или медом. Потом секес мей би второй, а дальше или нужны ему эти отношения - типа хорошая девочка любит меня нифига не требуте будет где переночевать ну дальше посмотрим, либо оййй надо сваливать ей ЗАМУЖ хоца да и родители строгие а мы ведь согрешили. Смешно и грустно но в этом вся и прелесть жизни взлеты и падения первые шишки опыт общения с противоположным полом, а виртуал и свои грезы, так и до шизофрении скатиться можно.

Ксюня
joy_gastell

Сообщение было удалено

Да ладно, всякое бывает, Киев - большая деревня!)))

Лука

Автор у меня были реальные типы потому что я прямо говорила давай сходим в кино или приедешь в Алмату позвони, никогда не было никаких проблем скидывали свой номер и брали мой. Либо брали и тут же скидывали свой. Потом, чтобы не смущать мч я звала не на свидания, а типа у нас парти подходи или хошь приезжай с друзьями. И только потом когда уже вволю пообщались начинались тет-а-тет свидания.

Лука, все верно. Встретиться очень хочу (правда, уже боюсь... элемент новизны ушел). Я боюсь, что действительно с гормонами у него не совсем то... А это уже нот соу гуд. Хотя я не говорю с ним о реале сейчас вообще. Последнее было о кино в марте-месяце.

Лука, у вас, видимо, очень мужская линия поведения, и это как особый тип стервозности. Вы бросаете мужчинам вызов, они хотят с вами посоревноваться в состоятельности и прочей самостоятельности )) а я хочу быть слабой )) Товарищеские отношения с мужчинами не для меня. Может, это связано с тем, что я ищу какого-то покровительства на разных уровнях своей жизни... я не акула, не бизнес-леди, а классический гуманитарий, филолог украинского языка и литературы... социотип - "Робеспьер", он же "инфантил", и пр.))

Лука

Ну март месяц далеко ушел. Сорри вынуждена вас расстроить еще раз вас перечитала и поняла, ну не влюбленный или заинтересованный он, он эту дудку именно ведет как первая скрипка. Знаете как бы он вел будь немного смущенным тоже хорошие разговоры но без дешевого елея и на ваше предложение о кино, смутился бы и пошел. Глаза бы в пол или нервы какие-то но пошел. У меня был такой типчик, я позвала в кино проигнорил и дальше трепались по телефону, но у нас с вами огроманя разница - я была не влюбленная и вела скрипку позвала второй раз пошел и с удовольствием никаких проблем до сих пор общаемся правда на мое будем друзьями обиделся. Кстати знаете почему первый раз не встретился - там девушка была и не одна))). Он думал я автоматически к нему в лапы и прибегу, неее я тертая калачиха, бросилась на шею трещала без умолку и была приятно удивлена когда вернулась из отпуска, а от меня потребовали отношений. Он вас препарирует, сорри если расстроила.

Лука

Автор я поверьте тоже ищу любимого человека и набила кучу шишек в 22 я была точь такая же как и вы. Со временем приходит и уверенноть и ясность в мозгах - можно жизнь убить на грезы и н узнать истины. Никто из них соревноваться не хотел. Мой посыл к вам был - они такие же люди как и мы и мужское самолюбие это очень хрупкая вешь, мы можем пережть 10 отшивов и остаться при мнении что я королева, а они замыкаются и вообще потом женский пол не ставят ни во что. В дружбу мч и женщины не верю, это или бывшие или будущие любовники, именно в дружбу, а общаться как друзья приятели можно со многими. В душе я слабая плачушая и милая с виду тоже просто пока никто не понравился, но у меня разрыв был болезненный.

171.Лука, плохо, конечно. Я вас понимаю. У меня тоже уже были истории. Надеюсь лишь, что разрыв не такой подлый с его стороны, о котором выше Mujer писала? Сколько вам лет, если не тайна?

Гость

Не стала всё читать, многа букаф. У меня аналогичная была ситуация, только жили в разных городах, но встречу чувствовали. При этом ему и другие девушки симпатизировали, и он им тоже. Примерялся виртуально, так сказать, выбирал, что ли. В чем неоднократно был упрекнут в последствии. Телефон вообще взяла сама у него, когда уезжала и не было доступа к инету. Встретились через 4 месяца. Я как раз без работы была, переехала в столицу. Уже год как вместе живем. Это я к тому, что скептиком хоть и стоит быть, но и "розовые мечты" сбываются

Лука

Не тайна мне 32 не замужем и не была. Знаю о чем говорю и узнаю себя в вас немного я тоже была филологом правда по английскому языку, уже давно правда работаю юристом.

joy_gastell

Сообщение было удалено

Ааааа!Да не думай ты о том что он там может подумать!)))Всё должно быть наоборот!Да что это за помутнение!! Он-то о тебе не думает,что ты там себе нафантазировать можешь!

отступить...да это мужчина?!Который считает что ты уже отчасти его достояние,отступит ничего вообще не делая?! Да никогда!Этож такой удар по самолюбию.Чего-нить да предпримет.Если нет,то не такая ты ценность для него.

Посмотри трезв на ситуацию.Абстрагируйся.Ты всё равно про него так нежно пишешь.А парень-то с говн..цом.

Спроси сама себя для чего ему отношения (переписка) с тобой.

И ответ очевиден..Как кого он тебя рассатривает.И тебе нравится такое положение вещей?

Короче задавай ему вопрос в лоб.Без всяких там стратегий о санатории.Ведь всё просто.

Гость

Гость ╧173. В продолжение темы скажу, что жутко ревновала к другим приятельницам контакта, поэтому сразу старалась пресечь со своей стороны романтическую нотку, скорее, чтобы обезопасить себя, потому как мало ли, автор, вы же не можете гарантировать, что он и в реале такой же будет, может человек и прекрасный, а вдруг у него запах пота жуткий, конкретно с вашим нюхом несовместимый, что делать будете? Лучше рассматривайте это как дружбу, а получится из этого любовь - пусть это будет приятным бонусом, так сказать

173.Гость, и без ужимок дал номер? У меня ж ситуация аналогичная, через 6 дней уезжаю, инета не будет. Но здесь бытует 3 мнения: 1) забить на него навсегда и не брать телефон вообще, если он знает, что еду, а сам не берет; 2) оставить свой как-бы между прочим; 3) взять его номер, чтобы держать ситуацию под контролем. Но не факт, что он не сочтет это за коленопреклонство...

Лука

Автор 4 вариант выяснять все самой задать вопрос в лоб и типа утешить не смущайся все окей мы просто посидим кофе попьем.

175. скорее всего, я спрошу у него, а если он и захочет (что маловероятно), уже отложу. Не хочу после встречи ложиться спать с его образом перед глазами... ведь велика вероятность, что очаруюсь. Потом санаторий будет не мил, буду тосковать и ждать приезда, а у меня госы в июне, и защита... здесь действительно нужно абстрагироваться. А с телефоном что там будет, это я уже в воскресенье пойму ))

Лука

Вы знаете автор в году 2005 мне жутко понравился один мальчик мы с ним на западную стипендию вместе подавали. Он застенчивый такой был но привлекательный. Метис. Я ему начала помогать и скидывать ссылки на то на то другое по универам, потом через общую знакомую встретились просто вина попить. Потом аська общение и затем через 100 милых намеков было кино. Вся романтика улетела в миг, милый парень начал приставать обнимать ну это ладно, изо рта так пахло жутко. К концу фильма он стал просто противен. Он это почувствовал. ну скажите чтобы было если был я сидела и грезы выдувала.

в воскресенье, перед отъездом ))

Лука, это, конечно, грустно с метисом вышло, понимаю ))) но я осведомлена о подводных камнях инет-знакомств. У меня их за два года десятка два было, в 20 жуть как подсела, а визии персонажей, мягко говоря, с фотографиями не совпадали... Это счас я уже остепенилась, покончила с инет-зависимостью, ускакала с сайтов знакомств, оставила только Контакт и почту.

но история продолжается, как я смотрю...) Даже ВКонтакте. Это называется, "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус........"

Американца одного 30-летнего летом собиралась до осени ждать, он в Малибу живет в Калифорнии. Фоток кучу слал, в любви чуть ли не признавался.

Но у меня к нему симпатия поменьше была, и, спустя месяц после знакомства, я его проверила, создав анкету левой барышни, выбрала внешний типаж, абсолютно моему противоположный. Что думаете??? Повелся! Обещал ей, что приедет в октябре (мне писал, что в ноябре))) Ярмарку невест решил здесь устроить, почву себе подготовить. Я тогда его послала хорошим русским матом (не знаю, перевел ли))))), а он меня - примитивным fuck off, на том и разошлись )))))

Сейчас бы и этого принца проверить как-нибудь с другого профайла, но пустой страничкой не добавишь, он либо не заинтересуется и удалит вскоре, либо заподозрит что-то неладное.

Lioness

Да уж,в интернете все они классические красавцы ,умницы - красны молодцы.А в реале наверно плешивый *** какой-нибудь.

Klusha

У меня тоже такой был. Общались с месяц, пел как я ему нравлюсь и все такое, встретиться не предложил, потом пропал на полгода. Появился - оказывается встречался с девушкой, не заладилось. И опять по новой: ты такая секси, шли мне больше фоток. Он мне нравился и я была бы не прочь с ним встретиться, если бы позвал. Для меня все закончилось, когда он мне сказал: ты такая красивая, без проблем себе найдешь кого-нить. И усе, заблокировала я его. Подруга сказала, а что же ты его в лоб не спросила что-то типа: "а ты, значит, незаинтересован что ли." Сейчас жалею, что не спросила, интересно, что бы он ответил

А.

я тоже в подобной ситуации. Только я не грежу, не мечтаю, но была заинтересованность в мужчине, а сейчас он даже немного раздражает своим поведением + любопытно разгадать его.

Познакомились на СЗ. Он разведён, сразу предупредил вопрос о причинах развода - написал типа: "Ой не спрашивай меня, это был такой ужас, я до сих пор в ужасе". Писал, что всегда думал, что женился раз и на всю жизнь, а тут так всё у него вышло.

Есть дочь-первоклассница, от которой он без ума.

Сейчас он замутил свой бизнес, крутится, говорит, что некогда совсем из-за этого бизнеса.

Нууу я решила, что встретился хороший человек, который для семьи - самое то. И что! 1,5 месяца типа перепсиывались! Живя в одном городе. Он объясняет всё работой. При этом онлайн редко пересекались. Огромные письма он пишет где-нить в час ночи, поясняя, что только пришёл домой.

Но что меня добило: как-то появился вечерком - заскочил на 10 минут ("Я же обещал и вот выполняю своё обещание"), но тут же сказал, что убегает на ДР к аудиторам -типа это нужные люди, с ними надо дружить! А времени было 22-15, т.е. он на ночь пошёл на ДР в будний день.

Я ничего не написала в ответ, но злость разбирает: что ж врут-то мне так!

И сейчас он уже с 29 апреля совсем на сайте не появляется. Т.е. все майские праздники где-то хорошо проводит...

Ох, уж эти мужчины!

а ведь каким хорошим казался.

)
joy_gastell

Сообщение было удалено

Прошу,не стоит этих проверок...Не делайте этого.

188, да, очень похоже на мою ситуацию... Хорошо, что хоть вы на брехню глазки не закрываете... описываемый мною, тоже с подружкой на всю маевку на дачу уезжал, а на меня и 2 часов не выделил за два месяца...

я все понимаю, люди... чего выдумывать...

просто до последнего надеялась как-то переломить ситуацию, если какая-то симпатия у него ко мне есть.

189. нет, ни в коем случае, это ниже меня. просто предполагаю )

КБ

А по-моему тут все очевидно. Если человек начинает заводить тему о том, что девушки только и думают, как бы развести парня на деньги, что их нужно куда-то водить, тратиться.. то тут 2 варианта. Либо он жадный, который боится копейку потратить на девушку, поэтому и одинокий. За просто красивые глазки даст только неуважающая себя девушка. Либо у него тупо нет денег.

Гость

178, вы что такое советуете??? "не волнуйся, посидим, кофе попьем"... бред!!! он и не волнуется, не переживайте! волнуется наша принцесса-филолог! Ему жидко нас*ать на все это, но при этом его глубоко оскорбит то, что мол баба какая-то он, что ли, что ему говорят, не бойся, я тебя не укушу, пошли отобедаем, трус! каждый из них себя мнит мего-самцом, а здесь отношение, как к сопле какой-то. Даже если бы у этого, судя по всему, мажора, были на автора виды, он бы жуть как обиделся и навсегда бы хлопнул дверью, плевать, что понравилась! нашел бы ту, которая не усомнилась в его мужественности ни на грамм!

192, не думаю, что он беден, у него своя компания. а насчет жадности, так он Лев - априори щедр )) это я Козерожка - щепетильный крохобор )))

Гость

я ж говорю МАЖОР

195, я повторюсь, что он не заносчив, хоть там и есть чем кичиться. Женским вниманием избалован - так это да, но по поводу денег у никогда не было жмотских размышлений

)

joy_gastell,а было такое,что ваш МЧ пропускал дни общения,или вы всё же каждый день общаетесь?

197, первый месяц почти ежедневно, а вот сейчас как-то реже, то я на второй день после прочтения отвечу (но я нарочно, конечно)), то он (вряд ли нарочно)))

да и не мой он мч ... общий, наверное

IgA

Автору. Я как раз один из таких ищущих общения в инете мужчин. причина банальна - стеснителен, да и нет времени и работа выматыват. Первоначально, к сожаленью, могу толко присоединиться к мнению Дона Педро. Иногда начинаешь общаться с девушкой и просто понимаешь что ничего большего не хочешь. Но девушка с которой приятно общаться - редкость и посылать ее не хочеться.

Но будем немного оптимистами :)Хорошего парня в расцвете сил почти прямым намеком про совместных детей можно действительно напугать вплоть до прекращения общения. Так что может быть не все так плохо. А совет будет прост как 5 копеек. Попробуйте сводить общение с темы романтики на тему секса. Только такого абстрактного секса, ни в коем случае не намекая на собственную персону! Если это не пробудит у него желания встретиться то дело плохо...

Кстати сам из Киева и сталкивался с похожей ситуацией - общаюсь с девушкой и все прекрасно но приглашаю встретиться - морозиться. Зато потом удивляеться, а чего это вдруг перестал с ней общаться. Это к тому что можно сделать в качестве плана "Б"

Удачи!