Гость
Статьи
Парень не зовет в реал

Парень не зовет в реал

Здравствуйте, уважаемые! Подскажите, кто что знает.
2 месяца назад я начала переписываться с парнем ВКонтакте, ему скоро 25, мне исполнилось 22. Парень интеллигентный, грамотный, классический …

Joy Gastell
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Гость, представляете?

Вова

Автор,бросай его,он тебя не достоин!!!!))))))))

47 о, гражданин Кураев в авторитетах? Ну, тогда можно умывать руки :)

Гость

ну автор на самом деле немного со странностями... речь вычурная, излишне витиеватая... подчеркнутая религиозность...

Главврач, вы конструктив предложите. Насчет стеснения и комплексов, я сразу сказала, что их нет. Так что делать скажете? Забить не могу, прямо говорю.

54 пожалуй..

Ида

Ну может он действительно ищет только общение с солнечными принцессами,романтизм,а вы его сразу к грубой реальности и физиологии про совместных детей.Он наверное представил,что как только встретитесь с ним в реале,сразу начнете воплощать в жизнь идею о красивых детях.И не открутится!

Гость, это профессиональное, извините, что напрягаетесь ))

Ида, возможно ))))) но потом общение было еще теснее. Он эту тему для себя удачно объехал, но отношение ко мне не изменилось

Вова

Да плюньте на него!Еще других найдете!

Вова

Найди парня постарше!

Гость
Ида

Сообщение было удалено

Я поэт, зовусь я Цветик? )) Не 11 же лет ему чтобы искать только солнечных принцесс и не представлять себе реальность.

Главврач и гость, цинично осудить кого-либо и везде выискать подвох действительно проще всего. И потом сказать, что тот, кто такое ругает - религиозный фанат или полный наивняк

Гость
joy_gastell

Сообщение было удалено

Да меня это не напрягает, просто манера письма обращает на себя внимание.

55 Легко. Даже несколько конструктивов. 1 - если знаете в каком райне примерно живет и знаете что он дома сейчас, непринужденно отправляете смс:"А я в твоем районе, выходи, поболтаем 5 минут". Типа, "ой, случайно получилось, спонтанное решение, хочу увидеть" 2 - едете в санаторий? с вещами? попросите чтобы помог, например, сумку поднести тяжелую. В общем, идея ясна - типа случайно оказаться поблизости, совсем поблизости (это же не так нереально, в одном городе живете) и выцепить его хоть на пару минут увидеть. Если будет отмазываться, то все понятно.

)
joy_gastell

Сообщение было удалено

Я вас понимаю,автор...Так,что общайтесь с ним,как и общались,всё само собой будет,вот увидете...Следуйте зову своего сердца

Mujer

Сейчас многие мужики так развлекаются. У меня был такой - начали общаться на одноклассниках - он мне понравился просто как собеседник. Причем сейчас понимаю. что в общем ничего интересного он из себя в этом плане не представлял. Просто мне его фотографии с мускулами разум затуманили :) Мы с ним месяца два просто переписывались. Потом все-таки встретилиь - хотя он писал что типа боится потерять голову и все такое. Ну год я с ним пробултыхалась. Потом выяснилось, что у него вторая есть девушка и в одноклассниках куча баб с которыми он просто переписывается. Как мне сказал знакомый психолог - это невроз - низкая самооценка и попытка самоутверждения засчет количества женщин - даже если они просто собеседницы.

Mujer

Автор, не надо бояться задавать вопросы в лоб. Если вас что-то смущает, вы что-то не понимаете - спрашивайте. Не бойтесь потерять мужчину. Иначе промудохаетесь с каким-нить козлом, который в принципе внимания не достоин - и только время потеряете.

Вова, постарше мне были интересны в 18 лет )) а сейчас как-то чувствуешь утекание юности ))) тем более, 25 лет, по-моему, что надо

Гость
joy_gastell

Сообщение было удалено

Нет, автор, никакого подвоха нет :) Он просто оччень застенчивый и все никак не может решиться пригласить вас на свидание несмотря на ваши намеки и даже прямое приглашение. Вы ведь именно это хотите услышать? :)

Все гораздо проще: http://timbuktoo.livejournal.com/319551.html

Вова

70- да ему автор не нужна,ну может если скучно ему для переписки.

67. спасибо, я надеюсь в скором времени расставить все точки. Единственное, что не хочу давить, так как он еще подумает, что я напильник, и шарахнется. Здесь интуиция должна помочь, вы правы, 66.

Гость
Вова

Сообщение было удалено

Вова, как вы можете такое писать :) Надо верить людям! Он просто стесняется! Даже приглашение не может помочь ему преодолеть застенчивость так как сразу находится масса срочной работы. А ответное приглашение сделать ну очень сложно :)

Гость

73 он просто стесняется сказать, что женат :))

Гость, я об этом подходе слышала, но он примитивен, так можно всех отсеять и сидеть, ах, какая я нев*бенная мадам! а известны ли вам случаи, когда женщины на своих горбах строили отношения (на первых порах), а потом муж до гробовой доски любил и понимал, кто для него действительно ценен. Поменьше цинизма, граждане

Вова

Не на каких порах нельзя на горбах отношения строить.Мне кажется,он женат или девушка с ним у него живет,да еще и переписку эту читает.И такое в инете может быть.

Главврач, сумку не поднесет, я с отцом в 5 утра выезжаю ))) не думаю, что он меня отблагодарит за это )) опозорю только, бедного. К тому же, я же упоминала, что у нас нет моб. номеров друг друга.

Mujer
joy_gastell

Сообщение было удалено

Ваш энтузиазм лично мне очень симпатичен. Но вы очень юная и жизни не видели. Я такая же была - ох меня разводили мужики. Стольких аферистов повидала - и все потому, что я так же свято верила, что не все люди плохие и это как раз тот случай, когда меня распрекрасную оценят по-достоинству и будут любить до гроба.

Гость

75 чаще всего происходит так - женщина на своем горбу строит отношения, мужчина соглашается, принимает, живут вместе. Она все так же тащит на себе все отношения как муравейчик и считет что все хорошо, а потом муж по-настоящему влюбляется и уходит. Вслед ему:"вот сволочь, я столько сил на тебя потратила! мерзавец!".

Гость
joy_gastell

Сообщение было удалено

за два месяца общения, живя в одном городе, вы не обменялись номерами телефонов? Девушка, и Вы еще сомневаетесь?

Mujer

У меня уже нюх на аферистов - и просчитываю их на раз, два, три. Просто уже знаешь самые распространенные их примочки. Никто ниечго нового изобрести не может. И знаешь какие вопросы задать - чтобы он сразу раскололся и показал себя во всей красе. Но вам это сейчас не нужно - вы в розовых очках.

Автор, не обольщайтесь всякими причинами, придуманными лично вами!

Всё хорошее - стремительно, а плохое - тянется. Захотел бы кавалер, то давно и по телефону поговорил, и встретился. Если не делает ни того, ни другого, значит на это есть причина. Все вероятные причины вам уже перечислили. А оно вам надо, знать, по какой именно причине он не хочет встречаться? Так что либо продолжайте виртуальное общение, если вам он вам как собеседник нравится, но на большее не рассчитывайте, ну, если только вдруг с настоящей подругой (женой) не рассорится, и место рядом с ним окажется вакантным. Если же хотите реала, то в лоб предлагайте встретиться. Скорей всего, на ваше предложение он опять станет увиливать, тогда ситуация для вас уже однозначно прояснится. Но может, вас именно такая тягомотина увлекает, или же вы просто боитесь увидеть реальность ситуации?:))))

Гость
joy_gastell

Сообщение было удалено

Ой, ну зачем же строить отношения "на горбах", к чему так напрягаться?? Мужчин что ли мало?? Отношения должны доставлять радость, а не дикое напряжение.

Ладно, автор, не злитесь, есть неплохой выход из вашей ситуации. Мимоходом оставляете ему номер телефона типа "вот кстати мой номер, звони если что, поболтаем о том о сем". Это не будет выглядеть навязыванием, вы ведь давно уже дружески общаетесь и не просите звонить, а оставляете номер "на всякий случай". Если не позвонит и не назначит встречу - выводы делайте сами. Независимо от того какие он там слова пишет в инете. Правда есть опасность что будет только звонить, лить воду в уши и опять же никуда не приглашать, у моей подруги был такой "звонильщик", но уже хоть какой-то шанс на прояснение ситуации.

А цинизм - ну просто следствие определенного опыта, который подсказывает что у вас прогностически не очень благоприятная ситуация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это точно. как начинается - так и дальше пойдет. из напряга ничего хорошего не выходит.

Гость
Mujer

Сообщение было удалено

а какие вопросы надо задавать?

Гость

Вова, вы мне нравитесь :) Мне кажется что вы женщина :)

Mujer

Здесь конечно не аферист, а виртуал обычный - но один фиг. Разводить женщин просто на общение в виртуале - это тоже легкий аферизм :)

Mujer, спасибо вам )) я, конечно, не хочу выглядеть смешно... это как-то из сердца само ))) вот не верю, что все злюки-бобры и хитрованы...))) но к Вам, как старшей наставнице, прислушаюсь.

Гость
Mujer

Сообщение было удалено

Mujer, а расскажите мне какие вопросы надо задать? ну хотя бы парочку? :) А то я как-то все больше на интуицию, но думаю что вопросы бы тоже не помешали :)

Mujer
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот в данной ситуации я бы спросила: Ты собираешься с мной встречаться? Если нет - то прекращаем общение, т.к. мне одна переписка не интересна - я не хочу время терять. Автор боится задать такой вопрос и поставить ультиматум, потому что надеется, что она взрастит их отношения своим терпением и мудростью.

Гость, и вам спасибо. Определенность - состояние здравой психики.

С номером тел. предприму обязательно. Это мой единственный выход перед отъездом в санаторий.

Mujer

Еще очень неплохо аферистов, если они брачные к примеру, и поют о неземной любви и замужестве - попросить удалиться с сайта знакомств, на котором вы познакомились - типа если ты меня любишь - то зачем тебе там аккаунт? Но это только если на сайте знакомств. В данной ситуации это не совсем подходит. А вообще просто тупо задавать вопросы в лоб - если что-то не нравится или смущает. Мужики обычно надеются, что их не будут ни о чем расспрашивать, т.к. в натуре русских женщин - вцепиться и открыв рот слушать, что им мужик поет.

joy_gastell

Сообщение было удалено

сделайте шаг на встречу и смотрите что получится, или он пойдет, или упадет. в любом случае вы избавитесь от неопределенности и мучений

Mujer

Автор. советую вам телефончик его попросить - причем так непринужденно. если не даст - девочка, точно тебе говорю - забудь о нем и не вспоминай. Мужчина, когда хочет общения с женщиной и она ему дейстивтельно интересна - будет искать встречи сам.

Да, Mujer, боюсь. Все верно. Верю, что за труды воздасться, надо ждать.

Он вначале размышлял, что все хорошие девушки либо заняты, либо его подруги, на что я ему ответила: "Тогда не заводи меня в ранг своих подруг!"))))), он говорит: "Ха-ха, так что делать будем, уважаемая?" Я ему пишу: "Надо бросить кубик )))))", он мне: "Так бросай. Тебе и все карты в руки! )))" То есть, я поняла, что он в чем-то ленивый котик, и многое придется сделать самой. Не так, чтоб на горбу, но инициативу проявить, так как на сегодняшний день продолжает выводиться особая порода завидных, но немного женственных мужчин.

Я так переписывалась с парнем месяца четыре, он реально существует, но я его увидела спустя год (он меня не видел) - и при этом случайно. :)) Я хотела с ним все эти пару месяцев встретится, он меня конкретно никуда не приглашал почти никогда, все абстрактно, в итоге я его удалила из друзей, к чему тратить время на непонять что?

Joy gastell, не придумывайте отговорок, если мужчина не звонит -он не хочет звонить, если не приглашает- не хочет приглашать. Даже если встретитесь, он окажется в отношениях таким же пассивом. Не учитесь на своих ошибках, учитесь на чужих!

Гость

95 то есть ответственность он так ненавязчиво перекладывает? Угу, чтобы потом сказать:"Это ТЫ хотела, ТЫ настаивала, я не при чем" (если вдруг окажется, что несвободен). оно Вам надо?

Mujer, я сперва думала о том, чтоб самой взять телефон и самой контролировать ситуацию, но потом решила, что лучше небрежно оставить свой, этим бросив последний спасательный круг его мужскому достоинству.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня удивляют люди, которые вместо того, чтобы восхищаться умными и образованными людьми, поливают их грязью и ещё пытаются опустить их до своего примитивного уровня. А сами хоть поднять свой уровень не пробовали? Или проще других опустить? Так не сильно будет заметна ваша ограниченность