Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о …
Сообщение было удалено
а типа если мужик её добивается, ей нужны отношения с ним. зеркалить фразы научись, прежде чем заявы кидать
Подтверждение справедливости моего старого поста 5204.
"В общем, можно подвести резюме, что когда мужчине приходится самому проявлять инициативу в отношениях (имеется в виду не ответную инициативу на её ухаживания, а полную), то для объяснения этого существуют две причины (отдельно, а чаще в совокупности):
1. Он ей не особо, или совсем неинтересен.
2. Она специально манипулирует им, чтобы сэкономить, а лучше вообще избежать затрат.
Сообщение было удалено
это аналогия. Если она тебе непонятна, то увы, ничего сделать уже нельзя
Мне смешно, что местные ахтунги упирают на то, что мы мол ухаживать, платить, инициативу проявлять отказываемся и т.д., и говорят об этом так, будто мы всё перечисленное отрицаем. :D Только тут разговор не о том должен быть. Бабьё безмозглое, ну-ка объясняем быстро ПОЧЕМУ мужчина должен это всё делать, а баба только вышеназванное получать?
Сообщение было удалено
так в любом браке
Сообщение было удалено
ЧО?
Сообщение было удалено
как-то ты сложно для бабьего ума составил вопрос. щас попроще напишу:
бабы, почему вы считаете, что мы должны за вас платить, а если мы отказываемся, дико обижаетесь, будто это вселенская несправедливость?
Сообщение было удалено
Я тебя только забыла спросить, что мне делать, существо! Женщины по определению не могут вести себя так же, как мужчины, - водить по ресторанам, дарить цветы, подарки, то есть добиваться. Если у тебя не хватает серого вещества этого понять, тебе никто не доктор.
"Женщины по определению не могут вести себя так же, как мужчины, - водить по ресторанам, дарить цветы, подарки, то есть добиваться."
Почему? Не хочется? Ну, как говорят в армии: не можешь - научим, не хочешь - заставим)
Сообщение было удалено
ты мне вот скажи, что вам мешает это сделать? хочешь сказать, что пригласить мужчину в ресторан так же нереально как упасть на пол, не выставив вперёд руки?
Кстати, баб надо в армию всех загнать, там их научат как родину любить
Как уже надоело это тявкающее пидарье
Сообщение было удалено
тебе нечего ответить на мой вопрос?
Я уже не раз говорила, что брезгую отвечать на вопросы жлобоотбросов
Сообщение было удалено
чисто бабский ответ. не женский, а бабский. я таких по жизни всегда стороной обхожу. поэтому мои мозги пока ещё никто не смог вынести
Сообщение было удалено
Потому что для мужчин важно количество, для женщин - качество. Женщины безоглядно обзаводятся вещами, но гены предпочитают приобретать с большой осмотрительностью. Вот ты платишь, пока твои гены рассматриваются, чтобы сделать вывод, пригодны они к передаче или нет. А по-быстрому женщины не могут, в подкорке сидит: "надо узнать, что за генофонд". Было бы у мужиков от рождения на лбу написано: козел, ***, скромник, настоящий мужчина - проблем таких не было бы.Так что за признания своего ген материала годным - нужно платить, иначе сразу считай себя неудачной генной комбинацией.
"Новый гость..." пост сдал, "Изюминка" пост принял? А ахтунг-то один, уши торчат
Сообщение было удалено
Начинай визжать: разводкО, разводкО ))))
Вобщем ген.матерьял твой, как понимаю, большинство признали непригодным? Не расстраивайся, *** им всем назло! Пусть же он не достанеццо никому! )))
Сообщение было удалено
знаешь, есть весьма и весьма большое количество мужчин, которым тоже важно качество, а не количество. вот как им быть, если всем женщинам ПОГОЛОВНО тоже нужно качество? почему именно мужчинам нужно действовать? это первое
второе - как насчёт того, что современным женщинам глубоко пофиг на продолжение рода, учитывая в каких количествах они сейчас курят, пьют и тусуются до полного изнемождения организма?
Сообщение было удалено
Слушай, хочешь я тебя *** как следует и ты наконец прекратишь тут тявкать, что на этой теме пидарье? Отказ=слив, помни об этом
6595, так уж и быть, я переборю присущую мне брезгливость
где- то видимо природа так распорядилась. Мужчина приносит мамонта. Смог завалить мамонта-сможет прокормить женщину-сможет защитить потомство- хороший кандидат на отцовство этому потомству. Мамонт и способность его завалить, в нашем мире- деньги и ум, талант, способность их зарабатывать
Сообщение было удалено
а ты не боишься, что она тебе вынесет мозги историями о том, как в природе самец льва бегает за самкой и выращивает потомство, нарушая свою природную программу, заложенную генами на протяжении всего естественного отбора живого мира планеты земля блаблабла?
Если жлобью мечтается, чтобы за ними ухаживали, как за женщинами, то что же это, как не латентный педеразм?))))))
6598
Слышь чувак к тебе относиться.
Сообщение было удалено
ты лучше ответь про то, что в наше время женщины совсем не думают о потомстве, насилуя свой организм всякой отравой
Сообщение было удалено
где ты прочитала, что как за женщинами? а я говорю: как за мужчинами
Сообщение было удалено
пили-курили-нюхали табак-употребляли разного вида наркотики задолго до нашего времени. Человечество не вымерло.
кстати, за здоровье потомства мужской организм тоже ответственность несет. Про здоровое мужское наследие поговорить не желаете?:))
Сообщение было удалено
во времена моего детства ТАКОГО количества баб-курильщиц я не видел ни разу. а что сейчас? выйди на улицу, две трети баб курят
Где жлоб и *** колян? =)
Сообщение было удалено
ну вот и отлично. оказалось, что мужику тоже надо смотреть на здоровье бабы, чтобы она родила ему здоровое потомство. вывод: бабы должны бегать за мужиками и ухаживать за ними, а мужик должен всё это время оценивать, годится ли она в матери его детям
идиотки
Сообщение было удалено
приходится... Альфа-самцов на всех не хватает, а со всякими бетами и гаммами можно только, если видеть вас, как в тумане. Хотя иногда даже алкоголь не помогает... А вообще достойны быть производителями только 5% мужчин, остальных в рабство - создавать мат.ценности для детей альф. )) Ну, в принципе сейчас так и есть, только завуалированно, но принцип тот же.
Сообщение было удалено
это они просто в открытую не курили. Фактически все подруги моей мамы курят. И курили с молоду, но не при нас. Моя бабушка всю жизнь втихушку курила, а окружающие делали вид, что не знают:)) Бабули в деревнях трубки шмалят только так.
Никак не въедут, что меня забанить невозможно, со мной придется мириться и с той правдой, что я несу людям
Сообщение было удалено
ты что несёшь? какое ещё зачатие во время питья алкоголя? у тебя с головой всё в порядке?
Сообщение было удалено
Самое ржачное, что идея моногамии принадлежала мужикам,институт брака - тоже мужикам,религии , которые стали сдерживать промискуитет - тоже мужикам, сами теперь сидите и радуйтесь!
Сообщение было удалено
ну-ну, скажи ещё что запах сигарет сложно унюхать
Сообщение было удалено
ну сиди оценивай, что тебе еще сказать. Думаю результат сам прикинешь:)) В крестовый поход против мироустройства идти собрался?
Сообщение было удалено
нет, детей зачинать нельзя, спасибо контрацепции, но в подкорке сидит, что нужно. Вот приходится природу обманывать противозачаточными.
Сообщение было удалено
не, не прикину. разъясни мне, тупому и ограничённому мужику
Сообщение было удалено
тут сейчас обсуждение о продолжении рода, ты сказала, что приходится с бетами и гаммами только жоска курнув, чтоб аж вштырило и мужик как в тумане воспринимался
6613, ну её видимо как раз так и зачали. Чего удивляться-то?
Сообщение было удалено
ну я унюхала лет в 10. Увидела лет в 14
Сообщение было удалено
Под лежачий камень вода не течет. Так всю жизнь просидишь да проноешь про несовершенство мира.
Сообщение было удалено
не, просто у меня папа был мудаГ, дедушка Мудаг, и беременная мама смотрела на мудаков... Не повезло ей )))
Сообщение было удалено
подкорка заставляет - на секс баб толкает инстинкт продолжения рода, противозачаточные позволяют довольствоваться малым - недосамцами. Это потому что альф стало меньше, а всяких прочих хорошая медицина начала выхаживать, а то уже бы естественный отбор позаботился. Обман природы выливается в еще больший обман - все логично.
Сообщение было удалено
я в детстве ОЧЕНЬ РЕДКО у кого унюхивал, сейчас вообще у двух третей запросто могу. курить можно прячась, но запах табака не спрячешь, как ни старайся. бабы лишь показывают своё истинное лицо. когда в обществе им что-то позволяется, они не знают меры. что куревом балуют, что алкоголем. мужики куда чаще могут себя в этом контролировать (хотя признаю, бывают те, кто не может, и тогда им вообще ничто не помогает, но с бабами не лучше)
6623, значит всё-таки правду говорят, что девочки на папу похожими получаются..