Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о …
Сообщение было удалено
под меня - течёт. я здесь только для того, чтобы объяснить бабам в чём они не правы, считая, что им ДОЛЖНЫ.
Сообщение было удалено
т.е. ты утверждаешь, что бабы - примитивные существа, идущие на поводу у инстинктов? в смысле, такие люди как Изюминка?
так же как и на тебя. Давай, уeбывай отсюда. Не мешай нам нести разумное, доброе, вечное
Сообщение было удалено
а ты роди свою - узнаешь. Но у тя не получицо, твой ген.мат. нах никому не сдался, дари его унитазу ))
Сообщение было удалено
ну если тебе пох..й, то вали с моего форума, чего слушаешь?
Сообщение было удалено
Если бы у тебя было всё в порядке с внешностью, ты не орала здесь как курица с многолетним недоепитом.
Сообщение было удалено
почему бабы? Все люди примитивные жывотные, которые пытаются половой инстинкт оправдать. У женщин просто лучше получается верить, у мущщин - нет, хотя они сами эту херь и сочинили, чтобы просто не ссорится из-за самок и знать точно, что наследство переходит собственным детям.
6633, давно вынесен приговор: ахтунг. Обжалованию не подлежит
Сообщение было удалено
Под тебя течет, а вон остальные представители сильной половины жалуются, что не течет даже близко. Сейчас тебя наслушаются- вообще никогда течь не станет
Сообщение было удалено
это отмаза баб, чтобы ничего не делать. Ты работай, а я буду *** пинать, так природа видишь ли распорядилась.
Сообщение было удалено
я не считаю себя примитивным животным. я не набрасываюсь ни на кого на улице, всем моим поступкам есть разумное объяснение. поэтому мне кажутся дикими такие заявы
Сообщение было удалено
Он сказал, что ПОД него ТЕЧЕТ, он забыл просто добавить, что это его собственный ген материальчик )))
Сообщение было удалено
мне пох, мне потомство не нужно.
Сообщение было удалено
мне дети не нужны. Зачем плодить боль и скорбь в этом и так безрадостном мире? У меня в отличие от рашн баб есть голова и совесть
Сообщение было удалено
мой, а чё? свали, кому говорю
Сообщение было удалено
Это отмаза ученых козлов, большинство которых мудаГи, которым не везет при естественном отборе. Альфам все дают за просто так!
Сообщение было удалено
мне пох, мне потомство не нужно.
Сообщение было удалено
Что, задело? :D Да, ТЫ И ТВОИ ПОТУГИ ЗДЕСЬ НАХ НИКОМУ НЕ ВСРАЛИСЬ. Ты правильно меня поняла
Сообщение было удалено
Не считай, твое подсознание тебя прямо этого не скажет, сдерживай его разумом, в том числе сдерживай и половой инстинкт - и у тебя будет тогда нормальная женщина.
Сообщение было удалено
а я думаю будет наоборот
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Молодец!
Сообщение было удалено
у женщины есть обязанность пещеру в уюте содержать и мамонта готовить;)
Сообщение было удалено
зачем унитазу? Я прям в трусы кончаю
Сообщение было удалено
вазоэктомию уже сделал? Или просто не трахаешся?
Сообщение было удалено
надеюсь, ты их еще и редко меняешь? 0))
Сообщение было удалено
а я вроде как не с тобой говорила
Сообщение было удалено
Апплодирую стоя ))) а сколько страниц-то накатали, и на каждой одно и то же
Сообщение было удалено
угадала
Сообщение было удалено
конечно, так и будет. когда-нибудь потом, мне щас не хочется заморачиваться на тему отношений
Сообщение было удалено
забыли еще сказать, что в те времена эти пары держались по 2-3 года, до более-менее сознательного развития детеныша.А вообще там был промискуитет, и потом самка беременела от другого, кто на тот момент был более самцовым. И уже он мамонтов таскал ей.
Сообщение было удалено
с чего бы это я должен со своего личного форума уходить?
Сообщение было удалено
хватит бредить
Сообщение было удалено
меня всё-таки так смешат эти проявления бабьего "ума", никак не могу привыкнуть))каждый раз очередная бабенка путает форум со своей кухней
Сообщение было удалено
так ты уже проблемы свою решил, не понимаю, зачем ты еще здесь? У тя ж все круто и так! )))
Сообщение было удалено
вот это и говорит о том, что половой инстинкт рулит, просто т ищешь оправданий
6666, нет, не круто. Ещё далеко не все в нашей стране знают всю правду о рашн гoвнобабах
Сообщение было удалено
какие оправдания я себе ищу? нет, мне правда интересно
Я тут наблюдаю инициатива от мужиков так и прет, никак не угомонятся
Сообщение было удалено
Зачем же бредить, просто я вместо толерантных обтекаемых фраз высказываю мысли и выводы ученых попрямее. К ним претензии. ЗЫ большинство из них ведь мущщины, так что гордись своей половой принадлежностью )))
Сообщение было удалено
на рашенмудаГов - рашенгавнобабы - сохранение энергии. Все в порядке.
Сообщение было удалено
бабо я не врубился чо ты там вякула в мою сторону. Разжуй
Сообщение было удалено
я вела диалог с конкретным человеком и отвечала на его пост.
Сообщение было удалено
а кто их выполняет? Да и содержать семью труднее чем по дому чото делать. Я например не собираюсь кровно заработанные тратить на ленивую с*ку русскую и ее птомство чертово
Сообщение было удалено
бред тут только со стороны баб. ты хотя бы следишь за количеством сливов с их стороны? причём доказанных, а не мысленных типа "а чё им объяснять, всё равно тупые, не поймут"
Сообщение было удалено
ОК, напиши зачем тебе секс и я тебя может разберу по косточкам.
6672, да проблема-то в том, что на нормальных мужчин нормальных женщин не хватает катастрофически. Соотношение тут где-то 10:1
Сообщение было удалено
а мне плевать.
Сообщение было удалено
ты чо тупой? Тебе исчо жувать? Ты типа мужиГ? Там подтекста нет, все прямо, если не понимаешь, то ты - мудаГ, как мой папа.
Сообщение было удалено
ну а ты разжуй, коза. Я тупой.
Сообщение было удалено
высшая духовная близость с любимым человеком