Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о …

Настена
7 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 127
Гость
Рината

Сообщение было удалено

под меня - течёт. я здесь только для того, чтобы объяснить бабам в чём они не правы, считая, что им ДОЛЖНЫ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. ты утверждаешь, что бабы - примитивные существа, идущие на поводу у инстинктов? в смысле, такие люди как Изюминка?

Кирилл

так же как и на тебя. Давай, уeбывай отсюда. Не мешай нам нести разумное, доброе, вечное

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

а ты роди свою - узнаешь. Но у тя не получицо, твой ген.мат. нах никому не сдался, дари его унитазу ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если тебе пох..й, то вали с моего форума, чего слушаешь?

Коля
Новый Гость в горле кость

Сообщение было удалено

Если бы у тебя было всё в порядке с внешностью, ты не орала здесь как курица с многолетним недоепитом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему бабы? Все люди примитивные жывотные, которые пытаются половой инстинкт оправдать. У женщин просто лучше получается верить, у мущщин - нет, хотя они сами эту херь и сочинили, чтобы просто не ссорится из-за самок и знать точно, что наследство переходит собственным детям.

Кирилл

6633, давно вынесен приговор: ахтунг. Обжалованию не подлежит

Рината
Гость

Сообщение было удалено

Под тебя течет, а вон остальные представители сильной половины жалуются, что не течет даже близко. Сейчас тебя наслушаются- вообще никогда течь не станет

Чувак
Рината

Сообщение было удалено

это отмаза баб, чтобы ничего не делать. Ты работай, а я буду *** пинать, так природа видишь ли распорядилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не считаю себя примитивным животным. я не набрасываюсь ни на кого на улице, всем моим поступкам есть разумное объяснение. поэтому мне кажутся дикими такие заявы

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Он сказал, что ПОД него ТЕЧЕТ, он забыл просто добавить, что это его собственный ген материальчик )))

Чувак
Рината

Сообщение было удалено

мне пох, мне потомство не нужно.

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

мне дети не нужны. Зачем плодить боль и скорбь в этом и так безрадостном мире? У меня в отличие от рашн баб есть голова и совесть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой, а чё? свали, кому говорю

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Это отмаза ученых козлов, большинство которых мудаГи, которым не везет при естественном отборе. Альфам все дают за просто так!

Чувак
Рината

Сообщение было удалено

мне пох, мне потомство не нужно.

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

Что, задело? :D Да, ТЫ И ТВОИ ПОТУГИ ЗДЕСЬ НАХ НИКОМУ НЕ ВСРАЛИСЬ. Ты правильно меня поняла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не считай, твое подсознание тебя прямо этого не скажет, сдерживай его разумом, в том числе сдерживай и половой инстинкт - и у тебя будет тогда нормальная женщина.

Гость
Рината

Сообщение было удалено

а я думаю будет наоборот

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Молодец!

Рината
Чувак

Сообщение было удалено

у женщины есть обязанность пещеру в уюте содержать и мамонта готовить;)

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

зачем унитазу? Я прям в трусы кончаю

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

вазоэктомию уже сделал? Или просто не трахаешся?

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

надеюсь, ты их еще и редко меняешь? 0))

Рината
Чувак

Сообщение было удалено

а я вроде как не с тобой говорила

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Апплодирую стоя ))) а сколько страниц-то накатали, и на каждой одно и то же

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

угадала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, так и будет. когда-нибудь потом, мне щас не хочется заморачиваться на тему отношений

Гость
Рината

Сообщение было удалено

забыли еще сказать, что в те времена эти пары держались по 2-3 года, до более-менее сознательного развития детеныша.А вообще там был промискуитет, и потом самка беременела от другого, кто на тот момент был более самцовым. И уже он мамонтов таскал ей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего бы это я должен со своего личного форума уходить?

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

хватит бредить

Кирилл
Рината

Сообщение было удалено

меня всё-таки так смешат эти проявления бабьего "ума", никак не могу привыкнуть))каждый раз очередная бабенка путает форум со своей кухней

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

так ты уже проблемы свою решил, не понимаю, зачем ты еще здесь? У тя ж все круто и так! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это и говорит о том, что половой инстинкт рулит, просто т ищешь оправданий

Кирилл

6666, нет, не круто. Ещё далеко не все в нашей стране знают всю правду о рашн гoвнобабах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие оправдания я себе ищу? нет, мне правда интересно

Маша

Я тут наблюдаю инициатива от мужиков так и прет, никак не угомонятся

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Зачем же бредить, просто я вместо толерантных обтекаемых фраз высказываю мысли и выводы ученых попрямее. К ним претензии. ЗЫ большинство из них ведь мущщины, так что гордись своей половой принадлежностью )))

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

на рашенмудаГов - рашенгавнобабы - сохранение энергии. Все в порядке.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

бабо я не врубился чо ты там вякула в мою сторону. Разжуй

Рината
Кирилл

Сообщение было удалено

я вела диалог с конкретным человеком и отвечала на его пост.

Чувак
Рината

Сообщение было удалено

а кто их выполняет? Да и содержать семью труднее чем по дому чото делать. Я например не собираюсь кровно заработанные тратить на ленивую с*ку русскую и ее птомство чертово

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред тут только со стороны баб. ты хотя бы следишь за количеством сливов с их стороны? причём доказанных, а не мысленных типа "а чё им объяснять, всё равно тупые, не поймут"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОК, напиши зачем тебе секс и я тебя может разберу по косточкам.

Кирилл

6672, да проблема-то в том, что на нормальных мужчин нормальных женщин не хватает катастрофически. Соотношение тут где-то 10:1

Чувак
Рината

Сообщение было удалено

а мне плевать.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

ты чо тупой? Тебе исчо жувать? Ты типа мужиГ? Там подтекста нет, все прямо, если не понимаешь, то ты - мудаГ, как мой папа.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

ну а ты разжуй, коза. Я тупой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

высшая духовная близость с любимым человеком